3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. アリュージョン 橿原八木店(allusion)   >

眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店

マユトマツゲノセンモンテン アリュージョン カシハラテン

• 奈良県橿原市八木町1-12-8 はちのきビル2階西
  • 大和八木駅5分/八木西口駅1分【眉毛初回4,980】
    4.2
  • Hikarigokeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:47:27.0

眉スタイリングでお世話になりました。
    とても綺麗なサロンで、落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術して頂きました。
    綺麗に整えていただき感動しております。帰ってから家族にも大好評でした。

【open記念】勘違い眉卒業《美眉が続く1ヶ月》眉スタイリング→4,980

眉とまつ毛の専門店 allusion 橿原八木店からの返信コメント

Hikarigoke様

先日は数あるサロンの中からアリュージョンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

当店では眉プレートは使用せずお一人お一人様の骨格や筋肉に合わせてフリーハンドで行う特別なオーダーメイド眉スタイリングでございます。
    ナチュラルなストレートな形すごくお似合いでございました^ ^
    ご家族様にも好評で私も嬉しく思います♪
    またご変更したいところや気になるところがあればご相談くださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またHikarigoke様に喜んで頂ける様に努めて参ります。
    次回またお会いできます事を楽しみお待ちしております(*^^*)

アリュージョン 橿原 シモムラ

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:04:49.0

はじめてで緊張しましたが、スタッフの方は優しくてとても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださりました!眉毛もまつげもとてもよく仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします!

【open記念】人気No,1【眉&次世代マツパ】コミコミコース→9900円

ぽん様

また嬉しいお口コミもありがとうございます。

当店では独自の目元分析を行い、また眉プレートを使用せず骨格分析を行いフリーハンドでデザインを起こっております。
    平行ストレートの眉、根本からしっかり立ち上げるまつ毛パーマすごく印象が変わりお似合いでございました♪

また眉もまつ毛パーマもデザインのご変更のご相談などもさせて頂きますので日常生活を送って頂いた感想をお聞かせくださいませ^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またぽん様に喜んで頂けます様に努めてまいります。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

アリュージョン橿原シモムラ

• さやかびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:07.0

綺麗に整えてもらい満足ですっ

さやかび様

先日は数あるサロンの中からアリュージョン をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^

当店では独自の目元分析をさせて頂きお目元に合わせたロッドをお選びしており、
    眉スタイリングでは眉プレートは使用せずに筋肉の動き、バランスを見ながら
    ゴールデンバランスに基づきご希望のデザインをさせて頂いております。

細めの平行ストレートの眉、毛先に向かって緩やかなカールのデザインのまつ毛パーマ
    両方ともすごくお似合いでございました♪

またデザインのご変更も可能ですので変えたいところや気になるところがあれば
    お申し付けくださいませ^ ^

またさかやび様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

アリュージョン橿原 シモムラ

• はまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:26.0

眉毛もまつげも自分のなりたいイメージを最初に丁寧にカウンセリングしていただけて、安心して任せることができました!
    コンプレックスだった眉毛がキレイに整いまつげも自然な感じで上がっててメイクするのが楽になりました!
    担当の方も丁寧でよかったです!
    またお願いしたいです!

はまちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいお口コミも書いて頂きありがとうございます!

当店では独自の目元分析をさせて頂きお目元に合わせたロッドをお選びし目尻の長いまつ毛が綺麗に見えるようにさせて頂き
    ゴールデンバランスに基づきご希望のデザインで書かせて頂いております。
    すっきりとナチュラルな眉すごくお似合いでございました♪

形を変えることも可能ですので日常生活を送って頂いた感想をまたお聞かせくださいませ。

また次回はまちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております^ ^

アリュージョン 橿原シモムラ

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:38:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    家でのメンテナンス方法も丁寧に教えてくださり助かりました^o^
    眉毛は一番困ってたので、綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします(^^)

まさみん様

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

まつ毛がすごく長くいらっしゃったので
    より綺麗に見えるようにさせて頂きました^ ^

平行なナチュラルな眉すごくお似合いでございました♪
    眉メイクの仕方も分からなくなればいつでもご質問くださいませ^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また些細な気になることでもご相談くださいませ。

まさみん様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしてます!

アリュージョン橿原 シモムラ

• しーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 07:26:22.0

初めての眉スタイリングに、まつ毛パーマをしましたが
    仕上がりがとても良くて目元を見てルンルンです^ ^

まつ毛パーマは数件他の店舗に行きましたが、納得するような仕上がりにならず悩んでいましたがここは理想の目元を言うとこうした方が良いと提案してくださり、
    何も分からない私には凄く助かりました!
    眉毛も初めてなのですが、自分で整えるより遥かに綺麗で、メイクの仕方まで教えてもらえます!

お店の雰囲気も良く、優しくて可愛いスタッフさん達で癒されます!是非おすすめです^ ^

しーな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます^ ^

眉スタイリングは初めてとの事でしたのでしっかりとカウンセリングをさせて頂きお悩みやご希望に合わせて、骨格、筋肉を拝見しお一人お一人様に合わせたデザインさせて頂きました。自眉を活かしたナチュラルに、
    まつ毛パーマは何度かされた事あるとの事でしたが当店独自の目元分析をさせて頂き
    お目元に合わせたロッドを使い、根本からしっかりと上げたデザインとてもお目元がぱっちりしお似合いでございました♪

また次回しーな様にお会いできると事を楽しみにお待ちしております^ ^

アリュージョン 橿原 シモムラ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:13.0

眉毛を整えてもらいました。
    眉毛でずっと悩んでいたので、綺麗にしていただいてすごく嬉しいです!!
    担当してくださった方もお店の雰囲気もすごくよくてリラックスできました。

定期的に通いたいと思います!

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお口コミも書いて頂きまして、ありがとうございます!

眉のお悩み等をしっかりカウンセリングさせて頂き
    ゴールデンバランスに基づきご希望のデザインで書かせて頂きました^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

また些細なご希望やご不明点があればご相談頂ければと思います!

これからももえ様の目元の綺麗のお手伝いをさせて頂ければと存じます。

また次回お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております^ ^

アリュージョン橿原 シモムラ

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:21.0

初めて眉毛サロンに行きました
    初めてのことでわからないことばかりだったのですが、形や太さ、眉毛の書き方など丁寧にカウンセリングしていただきました!
    施術中も話しかけてくださりとても居心地が良かったです♪

さやか様
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

今回はナチュラルな形で、少しずつ平行に近づけていくデザインにさせて頂きました!
    ナチュラルな形もすごくお似合いでございました♪

日常生活を送って頂き、気になるところ等があれば些細なことでも
    ご相談頂ければと思います^ ^

次回さやか様にお会いできます事を楽しみお待ちしております(*^^*)

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:55:20.0

初めてのお店だったので少し緊張していましたが、笑顔でお出迎えして頂いたので緊張がほぐれました。
     お店の中は上品で落ち着いた雰囲気でした。アイリストさんの雰囲気にピッタリ!なお店でした。
     ソファベットは心地よく快適に施術を受けられました。    もちろん仕上がりは大満足だったので次回も予約をさせていただきました。ありがとうございました。

【open記念】次世代マツパ/高濃度トリートメントコース7700→5980

ちゃこ様
    先日は数あるサロンの中からアリュージョン をお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

当店では独自の目元分析を行い、40種類以上のロッドからお目元にあったデザインをさせて頂いております。日常生活を送って頂き、気になるところや変えたいところがあれば次回またご相談させて頂ければと思います^ ^カールがついたデザインすごくお似合いでございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も満足して頂ける様に努めて参ります。またお会いできます事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アリュージョン橿原 シモムラ

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:57:34.0

眉のお手入れをしていただきました!
    丁寧な施術で、すごく安心感がありました!

これから通いたいと思います!

まー様

平行なナチュラルな眉すごくお似合いでございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また些細な気になることでもご相談くださいませ。

まー様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしてます!

アリュージョン橿原 シモムラ

• 辻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:50.0

まつげと眉毛を綺麗にして頂いてありがとうございました!
    雰囲気も心地も良く寝てしまいあっという間でした!
    又よろしくお願いします。

辻様

眉はスッキリと平行にまつ毛パーマは少し目尻を流すデザインにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?^ ^
    もし気になる所などございましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

また辻様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:01:09.0

とても満足のいく施術をしていただきました!

すみ様

先日は数あるサロンの中からアリュージョン橿原をお選び頂き誠にありがとうございます。

眉スタイリングもまつ毛パーマもした事があるとおっしゃっていましたが当店は初めてでしたのでしっかりとカウンセリングを行い、ご希望やお悩みを聞かせて頂きデザイン致しました!

眉はスッキリと平行な形、まつ毛パーマは綺麗な自まつ毛を最大限に長く見せれるように立ち上げるデザインにさせて頂きました。
    もちろん次回ご変更も可能でございますので、日常生活を送った感想などもお伺いし、
    最適なデザインをお任せ頂ければと思います^ - ^

また、すみ様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

アリュージョン 橿原店 シモムラ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 12:09:59.0

眉ワックス初めてでしたがカウンセリングも施術もとても丁寧にしてくれ、安心してお任せすることができました!
    施術中の会話が楽しすぎたし、仕上がりも満足です(*^^*)
    初めての方でもオススメのサロンです!

m 様

先日は数あるサロンの中からアリュージョン橿原店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

眉スタイリングは初めてとの事でしたのでできるだけお悩みやご不安点を
    カウンセリングでご相談させて頂きました。
    左右非対称に悩まれていましたので、眉の筋肉の動き、骨格などを拝見し、眉メイクもお客様が描きやすいように左右対称に近づけるようにデザインさせて頂きました!
    ご自宅での描き方などご質問あればいつでもご相談くださいませ(^_^)

またm様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

アリュージョン 橿原 シモムラ

• まおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:35:28.0

仕上がりがとても綺麗でほんとにして良かったなと思いました!大満足です!

まお様

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングとのことでしたがすごくお似合いでございました♪

仕上がりもとても喜んで頂き、誠にありがとうございます^ ^

次回、感想や気になる所等をご相談させて頂き施術させて頂ければと存じます。

また、まお様にお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております!

アリュージョン橿原 シモムラ

• けいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:20:21.0

丁寧に分かりやすく説明していただき仕上がりも満足です!
    会話も楽しかったです!

けいちゃん様

先日は数あるサロンの中からアリュージョン橿原店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

まつ毛エクステからまつ毛パーマにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?^_^
    元々の長く綺麗なまつ毛のまま保って頂けるようにこれからもまつ毛を大切にした施術をお任せ頂ければ幸いです!

仕上がりも満足頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います♪

また次回、カール感を変えることも可能でございます。
    些細な事でも気になる事がありましたら是非ご相談くださいませ^ ^

また、けいちゃん様にお会いできること、心より楽しみにお待ちしております。

アリュージョン 橿原店  シモムラ

アリュージョン 橿原八木店(allusion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー