3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)   >

フェイシャルセンモンテン パーフェクト フェイス ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル6階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:04:43.0

施術後、フェイスラインが変わっており効果を実感しました。ありがとうございました。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント

まる様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

効果ご実感頂けて嬉しいです!
    ご来店頂く度にキレイになっていらっしゃるので、感動しております☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 01:15:39.0

施術が丁寧でとてもリラックスしてできました。

みん様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

ご不明点等ございましたらいつでも聞いてください!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 02:01:21.0

雰囲気も良く、施術も気持ち良くていつも爆睡です。笑
    エステ終わりのマッサージがスッキリして最高でした!

nn様

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けているようで良かったです☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またご不明点ございましたらいつでも聞いてください(*^-^*)

またのご来店お待ち致しております!

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:28:36.0

だんだん肌が綺麗になって嬉しいです
    エステの時間は
    寝てしまうくらい心地よくて、
    スタッフさんとの会話は楽しいです。

クルミ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

効果ご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    更に綺麗になるよう一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:53:46.0

肌にツヤ感やふっくら感がでました。デコルテのマッサージもしっかりしていただけるのでとても気持ちよく、リフレッシュできます。まだニキビ跡には変化がないので、これから継続していくことで薄くなっていけば嬉しいです。

あい様

素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます♪

リフレッシュし頂けて、とても嬉しいです♪
    ニキビ跡にもしっかりアプローチして
    効果実感して頂けるよう一緒に継続して頑張っていきましょう!
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:34:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

初回の方・過去に体験された方大歓迎◎無料相談・カウンセリング¥0

あみ様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• oo27さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:35:04.0

根本的な改善がしたくて伺いました。
    丁寧にご説明いただき納得した上で施術していただくことができました。
    効果も徐々に出てきており今後が楽しみです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

oo27様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果も徐々に実感して頂けて嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします。
    また、次回のご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:59:01.0

いつも丁寧にありがとうございます。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます☆

どんどんキレイになっていきとても嬉しいです!
    これからもっとキレイになるようお手入れさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店お待ち致しております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:18.0

効果実感しています!次回もよろしくお願いします!

しおり様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

効果ご実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    もっとキレイになるようこれからもしっかりお手入れさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:31:32.0

ゆっくりできました。

ちーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

リラックス出来ているみたいで良かったです(*^-^*)

またのご来店お待ち致しております!

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 01:24:04.0

最初に詳しく説明して下さり
    初めてだったのでとても安心できました。
    どのスタッフさんも優しくて話しやすいです

クルミ様

素敵な口コミありがとうございます☆

安心できたみたいでよかったです!
    これからも不明点や不安等ございましたらいつでも聞いてください(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:49:57.0

楽しくお話しながらケアしてもらいました
    少しずつ良くなってるのが実感できます!

ゆり様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

効果実感頂けてうれしいです!
    更に綺麗になるようしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:43:08.0

今回も沢山のアドバイス聞いたおかげでモチベになりました。
    次回までにできること頑張ります。

みん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

これからもしっかりお手入れとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    ご不明点ございましたらいつでもお聞きください!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 06:46:18.0

好転反応?が出ました。
    肩周りの施術も気持ち良かったです。

あみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

これからキレイになっていくのが楽しみですね(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• まぁきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:30.0

美容の話からプライベートな話まで施術しながらリフレッシュ出来て楽しいです!通い始めてから変化がどんどん見られて嬉しく思っています!ここのサロンの方はみなさんいつも明るく振る舞ってくれるので元気をもらっています♪

まぁきぃ様

素敵な口コミありがとうございます!

効果ご実感頂けているみたいで嬉しいです(*^-^*)
    また、いつも楽しくお話出来てこちらも元気もらっております☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:38:58.0

値段はちょっと頑張らないとダメですが、肌が少しずつ改善していて嬉しいです!

ゆりな様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆

ゆりな様のご理想のお肌に近づけるようしっかりお手入れさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ポニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:04:15.0

まだ通い始めたばかりですが、家族から肌の調子が良くなってきてると言われました。
    これからが楽しみです!

ポニー様

素敵な口コミありがとうございます!

身近な方に褒められるのはとても嬉しいですよね☆
    これから更に綺麗になっていくのがこちらも楽しみです(*^-^*)

一緒に頑張りましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• のんのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:00.0

通い始めた頃は、ニキビが酷くてマスクを外すことに抵抗がありましたが、
    回数を重ねていくうちに、最後にはマスクを外して外に出ることができるようになりました!
    施術も対応も毎回丁寧でした。ありがとうございました!

のんのん様

素敵な口コミありがとうございます!

自信が持てるようになってとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ち致しております☆

• きょうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:33:53.0

マッサージが気持ちよかったです

【Instagram DM限定メニュー】

きょうみ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

エステティシャンとして嬉しいお言葉です☆
    ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店お待ち致しております!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:41:49.0

少しずつお肌の改善がされてる気がします。これからも通い続けたいと思います。お肌に良い事のアドバイスも分かりやすく教えて頂けるので助かります。ありがとうございます。

のり様

素敵な口コミありがとうございます!

これからもしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)
    ご自宅でのケアで不明点ございましたらいつでも聞いてください!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 00:23:06.0

いつも丁寧な施術をしていただきとても満足しています!
    リラックスしつつスタッフの方と色々お話してとても楽しい時間を過ごせました!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

これからも楽しく、リラックスして頂けるよう、しっかりお手入れをしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:07:32.0

通い始めてから肌の調子が格段に良くなってきていて、透明感も少しずつ出てきていて嬉しいです!
    その日によって、違うスタッフの方が対応してくれますが、毎回話が尽きないので退屈せずエステを楽しめます。いつもありがとうございます!

さとちゃん様

素敵な口コミありがとうございます!
    更に効果出せるようより一層お手入れ頑張らせて頂きます!

ご不明点ございましたらいつでも聞いてください(*^-^*)

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• ナカホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:42:13.0

ここに通い始めて、ほっぺにニキビができやすかった私も今ではほぼなくなりました!状態も安定してて、よかったです。残り少ないですがよろしくお願いします!

ナカホ様

素敵な口コミありがとうございます☆彡

効果ご実感頂けて嬉しいです!
    またご不明点等ございましたらいつでも聞いてください☆

次回のご来店お待ち致しております。

• ゆずらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:13:27.0

毎週施術して頂いてますが、
    毎回担当の方がすごく親切で丁寧で最高です^_☆

肌もめちゃくちゃ綺麗になって友達からも褒められるようになるぐらい効果あります♪

いつもほんとにありがとうございます!!

ゆずらん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしてエステティシャンとしてとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

しっかり効果ご実感頂けて嬉しいです!
    周りの方にも褒められると嬉しいですよね(^^)/

これからも更に綺麗になるようしっかりお手入れさせて頂きます☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 15:32:01.0

いつもすごく落ち着く空間で施術中は絶対に寝てしまうくらい気持ちいいです!肌が綺麗になることを信じてこれからも続けていきたいです!!

あおい様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^▽^)♪
    落ち着く空間と言っていただけて、嬉しいです。
    今後もお客様の過ごしやすい、リラックスして頂ける空間作りを
    努力してまいります。( ^ω^ )

今後もしっかりとお肌改善させて頂きますのでお任せ下さい!
    また次回のご来店もお待ち致しております。♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:04:47.0

いつも綺麗にしてくださる方が、とっても笑顔が素敵でリラックスしながらいろんなお話を楽しく聞かせてもらい、褒めてくださり、とても嬉しいです。お肌もだんだんと良くなって気分も上がり、毎日楽しく過ごしています。いつもありがとうございます!

m様

とっても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます(^▽^)♪
    お肌の変化・効果も実感して頂けていて、嬉しいです!
    今後も心地よい時間を過ごしていただき、お肌のサポートをさせて頂きます!
    また次回もm様とお会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:24:39.0

いつも丁寧にして下さり満足です。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもしっかりお手入れをさせて頂きますね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:04:16.0

いつも丁寧に施術していただきとても満足しています!

さな様

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりお手入れ入らせて頂きます☆

次回のご来店お待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 12:43:23.0

リラックスできてキレイになれると思うと
    行くのが楽しみです☆

りえちゃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    しっかり効果出るよう今後もお手入れさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 08:53:07.0

肌が改善されてるのが目に見えて分かります。
    これからが楽しみです。

ぴー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぴー様の肌が改善していて私たちもすごく嬉しいです♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー