丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎回、肌の調子を気にかけてくださり、簡単な相談にものってくださるので嬉しいです。マッサージも、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!
フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
お肌のことや、お手入れの事で、気になることがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
これからも、しっかりマッサージをさせて頂きますね。
こちらこそよろしくお願いいたします。
とても心地のいい施術をしてくださる方で、
お話もしながらでしたが、リラックスしすぎて
寝てしまい、あっという間の1時間でした♪
普段の肌の調子も良くなってきていて、
通うのが楽しみになっています♪
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
お肌もよりよくなるようにお手入れも頑張っていきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ここだけの話わりと新規巡り??しちゃう私が通おうと決めたフェイシャルエステ!!
毛穴の開きや赤ら顔が気になっていたけど今で3回?施術してもらって赤ら顔はなくなりました!しツヤツヤです
美意識が上がるから精神的にもルンルンになってる♪
スタッフさんも愛想よくて次行くのが楽しみです
ゆ様
お手入れ楽しんで来ていただけて良かったです!!
お肌の実感もして頂けてとてもうれしいです。
美意識も更にたかまりますね!
これからもお肌の改善頑張っていきましょうね。
次回もご来店お待ちしております。
毎回、最近の手入れの様子だったり、肌の調子に関してのアドバイスだったりをくれるので、気が引き締まります!エステの効果がちゃんと出るように、自分でもケアがんばります。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
また次回も楽しみです!
エンガワ様
これからもお手入れ頑張っていきましょうね。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
いつもご丁寧にありがとうございます。
話もお上手で毎回楽しみにさせていただいております。
しろ様
しろ様とのお話が楽しくご来店頂けるのが楽しみです♪
紫外線も強くなっていますので肌のケアも頑張っていきましょうね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
あまり澄ましすぎた感じではない雰囲気が個人的に好みで居心地がよかったです。施術中も色んな知識を教えてくださって、終始丁寧に対応してくださいました。施術後はパウダールームでメイクできて、ドライヤーやコテ、ブラシなども置いてるので髪の毛もセットし直せてありがたかったです!
まれ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、居心地が良いと嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
これからまれ様のお悩みを改善していけるように一緒に頑張って参りましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^)
楽しくお話しさせていただき、後半は
寝てしまうくらいリラックスしながら
あっという間の施術でした。
仕上がりはもちろん、お風呂上がりの
ヒト幹細胞のスキンケアも最高です!
次回も楽しみです!
ぶ~ちゃん様
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
お手入れ後の仕上がりも気に入って頂けているようで良かったです!
夏は紫外線の影響もありお肌もダメージを受けやすいのでホームケアも頑張って下さい!(^^)
次のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
担当の方が気さくな方で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
施術後は顔色がパッと明るくなり、大満足な仕上がりです!
これから、肌の悩みが改善されていくのがとても楽しみです!
ぶ~ちゃん様
お手入れの効果も実感頂き大満足と嬉しい口コミを頂けて大変光栄です(^^)
ぶ~ちゃん様のお悩みが改善されるように頑張っていきましょうね(^^)/
またのご来店楽しみにお待ち致しております♪
施術中、自分の肌荒れの原因や、どこが乾燥しているかなど、スキンケアについても色々教えてくれるので、助かります!
りん様
素敵な口コミありがとうございます♪
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
お店の雰囲気も良く、落ち着いてエステを受けられました。落ち着きすぎて途中眠ってしまいました。ありがとうございました。
レイ様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
リラックスしながらご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております。♪
素敵な口コミありがとうございました☆
行くたびに効果を実感できるサロンだと思います。
ケア終了後の小顔感は衝撃でした。
翌日の好転反応にびっくりしましたが、頑張って続けていこうと思います!
柑橘様
行くたびに効果がわかるとおっしゃっていただきとてもうれしいです!(^^)!
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
素敵な口コミありがとうございます♪
パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー