3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)   >

フェイシャルセンモンテン パーフェクト フェイス ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル6階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分
  • なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:24:16.0

担当してくれた方年齢的にあってるお話してくれて嬉しかったです!前担当してくれた方も来てくれてどの方も優しくてよかったです!!

大人/ニキビケア☆毛穴ケア◎ニキビ予防・赤み跡改善コース60分¥27500⇒¥2980

フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント

お手入れ中楽しんで頂けてよかったです。
    明るいスタッフばかりですので、これからも、楽しんでくださるとさいわいです。

次回もゆっくりして頂き、よりリラックスしてくださいね。

• きゃおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:35:08.0

少しずつ効果が出てきました。おしゃべりも楽しいです。いつも施術が楽しみに通えています。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

効果も実感していただけてお手入れ中も楽しんで頂けてよかったです。
    これからもしっかりお手入れしていきますので一緒に頑張っていきましょうね。

• まーりゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:07:04.0

お喋りしながらしてると
    すぐ時間が経ってしまいます!!!
    気持ちよくていつも寝ちゃいます。
    ニキビ跡が徐々に変化しているので嬉しいです。
    次回も楽しみです☆

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

リラックスしていただけてよかったです。

お肌の変化も実感していただけてるのでこれからも頑張ってお手入れをしていきましょうね。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:48:07.0

今回はプラスで美白も施術してもらい、一回なのに顔色が明るくなり白さを実感しとても嬉しかったです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

一回の効果も実感していただけてよかったです。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね。

頑張っていきましょう。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:53:15.0

本日もとてもリラックスする事ができました!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

くまちゃん様、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    くまちゃん様も、お仕事でお疲れだとは、思いますが無理しない程度に頑張てくださいね。
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:00:18.0

いつも気持ちよくしていただいて満足です!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ゆっくりして頂けており良かったです。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:27:54.0

悩んでいるところに的確にアドバイスを頂けて
    安心して受ける事が出来ました!
    施術も丁寧で、説明も分かりやすく、通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願い致します!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

くまちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    これから、しつかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:06:25.0

通い始めて1年程ですが、肌のトーンも明るくなり、化粧崩れが格段に減りました。
    施術もリラックスでき心地よく受けられています。

yoshimi様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

効果実感して頂けており、とても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:45:46.0

毎回楽しく丁寧で完璧な施術を受けさせて頂いてとても光栄です!
    今回のスタッフさんが担当の時テンション上がって通うのが楽しいです♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

あやか様

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)!
    楽しんで通って頂けており嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みむ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:05.0

説明も施術も丁寧で、安心できます。
    今までも色々な肌改善をしてきましたが、こちらでは肌の深いところに働きかけてくれるとのことでしたので、これからの変化を楽しみにしたいと思います。

みむ、様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

これからどんどん効果出てきますので一緒に頑張りましょう☆
    ご不明点ございましたらいつでも聞いてください(*^-^*)

次回のご来店お待ちしております!

• すずらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:28.0

契約時も無理のない範囲でいろいろ提案してくださったり設定してくださったりしたので納得のいく形で契約できました。とてもよかったです。
    また、施術中も話をしながらなので、とても楽しいです。

すずらん様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

納得して頂けていて安心しました(*^-^*)
    楽しんで頂けており嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:44:07.0

とても丁寧に対応していただきました。

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:49:15.0

寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。

ちな様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてるようで良かったです(*^-^*)
    しっかり効果出していく為にはリラックスして頂くのも必要です!

今後もちな様が快適に過ごして頂けるよう努力致します☆

次回のご来店お待ち致しております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 04:19:24.0

声かけが丁寧でした

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:10:40.0

いつも丁寧な施術にとても満足しています。
    睡眠不足等で少し肌荒れしてしまうこともありましたが
    アドバイスなどしてもらい、すぐ治まりました!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

さな様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    寒くなってきましたので、しつかり保湿頑張ってくださいね。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:42:45.0

施術数回目なんですが段々と効果が目にわかるようになってきて満足しています^_^
    化粧水の塗り方などこの時期に合わせて教えてもらいより効果を感じてます!

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです(^^♪
    いつも良いペースでご来店して下さっているので肌も着実に変化してますね(^^)
    冬の乾燥シーズンを乗り越えられるよう頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:06:25.0

始めてから肌の調子もいいし最高です。

ちあ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ご来店されてからお肌がどんどん変わっておりご自宅でも頑張って頂いており嬉しいです(^^♪
    冬になり乾燥も厳しくなるのでケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:24:30.0

丁寧な施術とリラックスできる空間を作ってくださりありがとうございました。
    徐々に肌荒れも治ってきていて効果も実感できて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

ゆーゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

効果実感されていて嬉しいです♪
    いつも良いペースでご来店して下さっている結果ですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:18:21.0

マッサージめっちゃ気持ちよかったです!
    他の方もみんな担当スタッフさんから習えばいいと思います!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

kanna様、口コミ投稿で貴重なご意見ありがとうございます。
    日々、精進していけるように、スタッフ一同頑張ります!
    よろしくお願いいたします。
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

• きゃおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:06:46.0

自分の肌質で知らないことや改善策を教えていただけます。雑談もいつも楽しみに通わせていただいています。

きゃおりん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌についてわからないことがありましたらいつでも仰って下さい(^^♪
    いつも私達もきゃおりん様に癒されております♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^)

• ポニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:42:54.0

施術がとても丁寧でリラックスでき、リフレッシュできる時間になってます。
    お肌も少しずつですが前より良くなってきているので嬉しいです。

ポニー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の変化の実感とリラックスして頂けて嬉しいです。
    お悩みが改善できるようしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:16:01.0

効果を実感できて通うのが楽しいです。今回もありがとうございました!

しおり様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます☆
    冬の季節は乾燥によるトラブルも増えてくるので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:17:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    筋肉を動かす機械も新しい感覚ですごかったです。

初回の方・過去に体験された方大歓迎◎無料相談・カウンセリング¥0

あみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    初めての感覚でかなりビックリされたかと思いますが筋肉に対してアプローチをしたことでお顔もより小顔になっていらっしゃいましたね!喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:48:18.0

顔の赤みが出なくなり、ニキビも少なくなった印象です。ケアの方法も丁寧に教えていただいたので実践したいと思います。

ゆりな様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    お肌の変化も実感頂けて嬉しいです(^^♪
    今後もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:20:48.0

肌に合っているのか、トライアルも含めまだ3回しか行っていませんが、効果を実感しています。
    スタッフさんたちも優しく、安心して過ごせます。
    これからもよろしくお願いいたします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

ぴっぴ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからどんどん改善していくと思いますので楽しみにしといてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:35.0

いつも施術中にお話ししてくださり楽しいひと時です。今回の顔全体の写真と最初の頃を比べると歴然とした変化が見られてとても嬉しかったです!更なる変化が得られることを期待します。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

楽しんで頂けて良かったです。
    これからもお肌の実感して頂けるようにしっかりとお手入れさせて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:21:09.0

今回の顔全体の写真と最初の頃を見比べると変化がより感じられました。モチベにもつながりました!

みん様

また、口コミ投稿ありがとうございます☆
    以前担当した際よりお肌が綺麗になっていらっしゃり、みん様がホームケアも頑張って下さった成果がでており感動致しました(^^♪
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:26:57.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

いつもご来店ありがとうございます

ゆっくりして頂けて良かったです。
    これからもしっかりお手入れさせていただきますね。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 01:46:15.0

1週間に1度通ってますが通い始める前より自分でも分かるくらい良くなってきてとても満足しています!

さな様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ご来店頂く度に綺麗になっておりとても嬉しく思います(^^)
    さな様が努力されている結果が出ております☆

更に綺麗になるよう頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:25:44.0

施術中も色々なお話しをしてくださってとても楽しいです。予約が取りやすいのもすごくありがたいです!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお手入れ入らせて頂いております♪
    予約の取りやすさ大事ですよね(^^)

これからもあや様のお肌が更に綺麗になるよう精一杯サポートさせて頂きます☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー