3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)   >

フェイシャルセンモンテン パーフェクト フェイス ビューティー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町8-2 エーワンビル6階
  • 地下鉄東梅田駅・梅田駅 徒歩5分 阪急梅田駅・JR大阪駅 徒歩5分
  • はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:41:49.0

いつも楽しく話をしながら施術してもらっています。
    肌悩みを相談したら、普段の生活での肌のお手入れのアドバンスもしてもらえるので、通うたびに美意識が高まります!今後ともよろしくお願いします!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

フェイシャル専門店 PERFECT FACE BEAUTY【パーフェクトフェイスビューティー】梅田店からの返信コメント

はなちゃん様

毎回楽しくお手入れに入らせて頂いております。
    これからも美意識高めながらお肌磨いていきましょう(^^)
    素敵な口コミをありがとうございます!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:27.0

仕事で夜のスキンケアをしっかり出来ておらず肌荒れが酷かったので予約しました。カウンセリングも施術中も気さくに話してもらいとても良かったです。これからどのように変化するのかが楽しみです!

ちぃ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    施術中りラックスして頂けてよかったです。
    これからさらに変化を出せるよう一緒に頑張りましょう!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:28:15.0

店内もスタッフの方々もみなさん明るくてすごく話しやすかったです!
    顔の筋肉をこんなに動かすことなんてなかったので衝撃的でしたが、施術が終わったあとはかおがスッキリしていて大変満足しましたー!
    これからもよろしくお願いします

みほ様

素敵な口コミをありがとうございます。
    お顔の変化を感じていただけてよかったです(^^)/
    これからさらに変化を出せるよう一緒に頑張りましょう!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:41:13.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!施術の丁寧な指の感じが大好きです。日々のスキンケアも楽しくなってきました。

かおりん様

かおりん様、いつもお休みの中ご来店くださり本当にありがとうございます。
    エステティシャンとして冥利に尽きるお言葉をいただき幸せです。ありがとうございます(o^―^o)
    日々のスキンケアも楽しくなられホームケアのスイッチも入ったようで本当に良かったです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 18:17:25.0

丁寧に施術して頂き、リラックス出来ました。
    有難うございます。

まっちゃん様

まっちゃん様、いつも定期的にご来店くださり本当にありがとうございます。
    次回もどうぞお肌磨いて気分もスッキリしにいらしてくださいませ(^^)/

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:04:04.0

その日の肌のコンディションにあったエステ内容をして頂きました。施術前と後では肌の違いが一目で分かります。

こと様

施術前と後のお肌の違いを実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    素敵な口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-22 08:08:25.0

首とフェイスラインがスッキリしました。
    即効性もありますが、翌日もフェイスラインがしっかりでています。
    また次回もよろしくお願いします!

りんご様

お首とフェイスラインがスッキリし、即効性・翌日のフェイスラインもしっかりでていると
    お手入れの効果をしっかり実感していただき大変うれしく思います☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:56:11.0

顔がツルッツルになり、ずっと気になっていたニキビや赤みがかなりましになりました!
    1回だけでも効果を感じられたので、これから続けていくのが楽しみです。

まる様

お顔がツルンツルンになりニキビや赤みがましになったと実感していただき、とても嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

• まゆぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:42:29.0

気持ちよかったです

まゆぴた様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2022-11-18 16:25:53.0

小顔と、ビタミンCの導入もしていただきました。
    その日はたまたまニキビができてお肌が荒れ気味だったのですが、施術翌日よくなっていました。

りんご様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    これからも効果を実感していただくようお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 18:03:41.0

清潔感のあるサロンだと思います。
    施術前後の白湯が何気なく嬉しいです。
    とても丁寧に施術していただけました。
    同じようなプランで他エステに比べると、料金が少し高めに感じましたので、その部分で評価下げてます。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

清潔感のあるサロンとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    施術前後のお白湯に対して貴重なご意見ありがとうございます。
    丁寧な施術と仰っていただき励みになります♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:50:21.0

丁寧な接客でした。

シミ改善プログラム☆高濃度ビタミンCシミ改善コース60分¥21000⇒¥3980

まゆぴた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こぶたなひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:46:06.0

体験の後に顔の変化に感動し通うことに成りました。
    今回はビタンの、施術もして頂きお肌がプルンプルンになったのでこれからも続けて見たいと思います。
    自分の顔の変化が楽しみです。

こぶたなひ様

お肌がプルンプルンになったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もパーフェクトフェイスビューティーで心とお肌、お身体の休息をとりつつお肌もさらにプルンプルンにしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-11-03 18:58:11.0

初めて来店しました。
    初めに顔半分を施術してもらい、左右の輪郭を確認したのですが、施術した方が明らかに上がっていました。
    首も施術いただき、肩こりも楽になりました。

りんご様

施術後の変化・肩凝りも楽になったと実感して頂き嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:44:22.0

毎回心地よい時間を過ごして、スッキリしていい気分で帰れます。
    肌のくすみが減って、明るくなりました。
    毎回効果が見えるので、これからも楽しみです。

かおりん様

こちらこそ楽しくお手入れをさせて頂いて嬉しい限りです。
    お肌の変化も感じていただけて嬉しいです^_^
    素敵な口コミをありがとうございます。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 23:22:32.0

丁寧な説明でわかりやすく、1回の体験だけで変化を感じる事が出来ました。

こと様
    先日は数あるエステサロンの中から、当店にご来店下さりありがとうございました。
    変化を感じていただき、大変嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:23:54.0

小顔コースで気になるフェイスライン、首元がすっきりして大満足です!
    スタッフの皆さんも感じが良くて相談しやすかったです。これからも通わせていただきます。

まみちゃん様

まみちゃん様に変化を実感していただき、大満足していただけてとても嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:49:33.0

1度体験しただけでも、おでこのポツポツニキビがましになりました!また、顔周りもスッキリしてとても気持ちよかったです!スタッフの皆様も優しく、気さくな方ばかりでこれから通うのが楽しみです!

大人ニキビ解消☆毛穴洗浄ニキビ跡・ニキビ撃退コース60分×2回¥42000⇒¥3980

まる様

おでこのポツポツがましになったと実感していただき、大変嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:38:12.0

丁寧なカウンセリングと日常で気をつけるポイントなど教えてもらい、参考にしています!
    エステ後は肌の調子もよくなり、大満足です!
    これから通うのが楽しみです♪

はなちゃん様

先日お手入れにお越しいただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    お肌の調子がよくなったと実感していただき嬉しいです。
    また次のお手入れでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 13:21:30.0

お試しで行かせ頂きましたが、顔のマッサージとパックが心地良く、続けてみることにしました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんは優しい方ばかりです。

まっちゃん様
    ご来店有難う御座います。
    今後のお手入れもしっかり効果出していきますので宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 09:29:20.0

どのスタッフさんも感じが良く、話しやすかったです。1回で、気にしていた毛穴がマシになったのがわかりました。施術前より肌が明るくなった感じがしました。小顔コースも気になっているのでまた行こうと思います。

あんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後のお手入れもしっかりと入っていきますのでよろしくお願いいたします^_^

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:53.0

ニキビに悩んでいましたが、肌の悩みやスキンケア方法について丁寧に教えていただきました!
    一回で効果はわかりませんが、肌がさっぱりして気持ちよかったです。
    マッサージでリンパの流れがよくなり、顔がすっきりした気がします!
    店内も落ち着いた雰囲気で癒されました。

アリ様

口コミありがとうございます。
    これから回数を重ねて効果を実感して頂くために
    スタッフ一同尽力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:04:19.0

長年の悩みだったので諦めかけていましたが、改善したいと思い伺いました。1回で効果は分からないだろうと思っていたのですが、毛穴がスッキリしてびっくり。ニキビの赤みも少しマシになった気がします。ありがとうございました。

くー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長年のお悩み、ご一緒に改善していきましょう!
    しっかり効果もご実感して頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!

スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 11:00:12.0

ニキビとニキビ跡がコンプレックスで、最近毛穴も気になるようになり探していました。
    勧誘されないか不安でしたが、とても親身になって相談に乗ってくださり安心しました。
    決して安くはないですが、これで長年の悩みが消えるならと思い通うことにしました。
    これから宜しくお願い致します。

ゆー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    長年のお悩み、ご一緒に改善していきましょう!

次回もお話できること、楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:10:32.0

綺麗になりました。初めての機械で感動しました。
    リピ確定です!!
    お店の雰囲気も良く、すごく良かったです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

りな様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

お手入れ気に入って頂けて、よかったです!
    年末までには更に綺麗になるようお手入れさせて頂きます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:15:51.0

初めてのエステで不安でしたが、肌の悩みやスキンケアなど親身になってアドバイスをいただき嬉しかったです!
    肌のザラつきが減り、スッキリした感じがあります!
    緊張していましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

K様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お手入れ後、お肌もトーンアップされており、
    効果も感じて頂けて幸いです!

次回のお手入れで更に効果ださせていただきます☆
    楽しみにお待ちいたしております。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 20:01:26.0

ニキビに10年以上悩まされ、皮膚科に通ってもなかなか改善しなかったのですが、施術を1回受けただけで次の日の化粧ノリがいつもと全く違っていて感動しました。
    これからもお世話になるので効果が楽しみです。

【大人ニキビケア◎】肌荒れ対策に!!ニキビ徹底対策コース¥27500⇒¥5000

あかり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

喜んでいただけて嬉しいです♪
    まだまだ改善していきますので、これからも楽しみにしておいてください(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

パーフェクトフェイスビューティー 梅田店(PERFECT FACE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー