今まで自分の正解の眉の形が分からずいましたが、丁寧に整えてくださり顔の印象が大きく変わりました。
もっと早く来れば良かったと後悔しましたが大変満足です。
【新規】新生活応援価格☆メンズアイブロウWAXスタイリング¥6600⇒¥4480
とても良かったです。
【新規】特別価格パラレルorハリウッドブロウ(眉パーマ&wax¥9900⇒¥6500
【再来4週以内・特別価格】アイブロウWAXスタイリング¥4400
GLIDE 【グライド】新宿店 【メンズ眉毛 メンズアイブロウ専門店】まつげ・眉毛パーマからの返信コメント
ゆうき様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎月来ていただいているのが嬉しいです(*´`*)
4週以内のご来店を続けていくとだんだん眉の形が定着していきますので、続けてのご来店を推奨しております!
またのご来店をお待ちしております☆
グライド新宿 HAYASHI
今回も自分の要望、理想に
していただけてありがとうございました。
とても満足しています。
次回も利用させていただきたいと思います。
初めて眉毛や鼻の毛の手入れをして頂きましたが、とても丁寧に説明しながらやっていただけました。
また利用したいです。
【新規】1周年特別価格メンズアイブロウWAX&ノーズWax¥8600⇒¥4980
丁寧に対応してくださいました。
【新規】1周年特別価格☆メンズアイブロウWAXスタイリング¥6600⇒¥4480
まゆげサロンは初でしたが丁寧に説明頂けて安心して任せられました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
【新規】1周年価格パラレルorハリウッドブロウ(眉パーマ&wax¥9900⇒¥6500
住まいからの距離を考えて地元のお店を利用しましたが、そちらでは得られない仕上がりで仕上げていただきました。丁寧に対応していただき、大変満足しております。
前回の施術後の写真を登録していらして、それを見て「同じ感じでお願いします」と簡単に受付できたので、助かりました
綺麗に仕上げてもらいました!
また利用したいです!
丁寧な接客で仕上がりも大変満足だった。機会があればまた行きたい。
【新規】1周年特別価格メンズ眉WAX&美肌フェイシャルセット☆¥9900⇒¥6980
丁寧でよかった
丁寧な接客ありがとうございました!
初めて眉毛サロンを利用しました。
数年放置してた眉毛が綺麗になって良かったです。
印象がやっぱり違いますね。
とても満足できました。
まっくん様
眉毛を整えると綺麗になるだけじゃなく、印象も変わるので気分も上がりますよね(^^♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
GLIDE新宿 TAKUBO
2度目の利用になります。
今回は、前回と同じ仕上がりでお願いしました。
施術も変わらず丁寧でしたし、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
前回の施術後に、次回のメンテナンス目安日を教えてもらっていたため、今回はそのタイミングで伺いました。
やはり施術直後と比べると、整っているけども気になるところがあるなと感じていたため、今後も目安日を参考にお願いしたいなと考えております。
【再来4週以内・特別価格】アイブロウWAX+美肌小顔フェイシャル¥7500
まりも様
前回に引き続き、素敵な口コミもいただけて嬉しく思います(^^)/
4週間~1か月に一回のペースのメンテナンスをしていただけると
形が定着しやすいので、綺麗な眉をキープできるかと思います♪
またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
GLIDE新宿 TAKUBO
丁寧に対応して頂いて良かった。
ダイキ様
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
GRIDE新宿
オーダーと全く仕上がりが異なった。
平成的な極細眉毛にされた。
細くしないで。と言ったにも関わらず、、。
ららら様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
GLIDE 新宿 店長
眉毛の仕上がりに毎回満足しています。施術時間も30分もかからず、スピーディーに仕上げていただき、とても感謝しています。
Newtaro様
この度はご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできますこと、心よりお待ちしております!
GLIDE新宿店
初めて眉毛サロンを利用しましたが、満足のいく仕上がりにしていただき、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございます。
仕上がりはお任せでお願いしたのですが、仕上がりの雰囲気を分かりやすく掲示していただき、こういう理由でこれがおすすめです、と簡潔にご説明頂けたので、初めての自分でも戸惑うことはありませんでした。
最後に、ビフォーアフターを写真で振り返れたため、ハッキリ変化がわかったのも良かったです。
また、こちらを利用後、別のお店に荷物を取りに行った際、店員の人に『雰囲気変わってて驚きました』と言っていただけ、本当にいい仕上がりにしていただけたなと早速感じられました。
次回も利用させていただきたいと思います。
まりも様
先日は、ご来店ありがとうございました。
眉がすっきり整うと気分もあがりますよね(*^^*)
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またお会いできますこと、心よりお待ちしております!
GLIDE新宿店 TAKUBO
自分の顔つきに合う眉の形を提案していただけて、見た目に自信が持てました!ありがとうございます!
みぞれ様
いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
さっそく嬉しい口コミもありがとうございます♪
GLIDE新宿店 HAYASHI
初めて専門のお店で眉毛を整えてもらいました。
結論から言えば、とても満足できました。
普段は自分でカミソリやシェーバーでなんとなく整えていたのですが、(施術のため、2週間程度整えずにいたとはいえ)ビフォーアフターで印象がガラリと変わったのを感じます。
施術中も気さくに話しかけてくださり、終始リラックスできました。
定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。
もと様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
定期的なメンテナンスで眉の形が安定していくものですので、月1で通われることをオススメしております。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
GLIDE新宿 HAYASHI
要望に合わせて終始丁寧にやっていただけたので安心できました◎
【再来クーポン】パラレルブロウorハリウッドブロウ(眉パーマ&wax)
456様
素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)
GLIDE新宿 MASHIMA
神でした。いつかまた行きます
R様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけた様で嬉しい限りです!
1か月に1度の施術で眉の綺麗をキープできますので繰り返しの施術がおすすめですよ(*´ω`*)
またのご来店をお待ちしておりますね♪
GLIDE新宿店 HAYASHI
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
つばさ様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
GLIGE新宿 MASHIMA
大変満足のいく仕上がりでした。
また1ヶ月後が楽しみです。
まさき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけた様で嬉しい限りです(^^)
1か月に1度の施術で綺麗をキープできますので繰り返しの施術がおすすめです♪
GLIDE新宿店 HAYASHI
初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く丁寧な施術で仕上がりに満足しています。
ありがとうございました。また利用させてもらいます。
とま様
満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
GLIDE新宿
早くて仕上がりもよかったです。
ゆら様
口コミもありがとうございます♪
GLIDE新宿店 HAYASHI
自分に合う眉毛にしていただいてとても良かったです!
たか様
口コミもありがとうございます♪
満足していただけた様で嬉しい限りです。
1か月に1度の施術で綺麗をキープできますので繰り返しの施術がおすすめです!
GLIDE新宿店 HAYASHI
グライド アイブロウアンドビューティー(GLIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー