5. グライド アイブロウアンドビューティー(GLIDE)   >

グライドシンジュクテンメンズマユゲメンズアイブロウセンモンテンマツゲマツゲパーマ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル5階
  • 新宿/西武新宿駅 徒歩5分【メンズ専門サロン】/大江戸線新宿西口駅D5出口 徒歩2分
  • ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:16:00.0

丁寧な施術と入りやすい雰囲気の店内で安心して過ごせました。仕上がりも満足です。

【新規】似合わせメンズまつげパーマ♪¥6600

GLIDE 【グライド】新宿店 【メンズ眉毛 メンズアイブロウ専門店】まつげ・眉毛パーマからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

ロッドを変えてデザインを変更することも出来ますのでご希望がございましたら

GLIDE新宿店 AZUMA

• Oーjiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:33:58.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    最近眉毛が薄くなったように感じ、次回のパーマをどうするか考えています。とはいえ、4週間以上は料金変わるからはーとぎ高くなって疎遠になりそうで…。
    眉毛増毛に有効なアイテム知りたいです!
    今年もよろしくお願いいたします。目指せ優里まゆ!

【再来4週以内・特別価格】パラレルブロウorハリウッドブロウ(眉パーマ&wax

Oーji様
    たくさんのサロンがある中で当店を選んでいただき大変光栄です。
    今後、眉業界が進化するにつれ、料金設定も見直せたらと思っております。
    次回、眉に関するアイテム等もご相談させてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

グライド新宿 HAYASHI

• カナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:30:47.0

【新規】理想の眉毛になるメンズアイブロウWAX・ノーズWax込¥6000⇒¥4800

カナイ様

短時間で仕上げて頂き有難うございました。イメージ通りの仕上がりでした!というお言葉、ありがとうございます。お褒めいただき光栄です。

3・4週間に1度の眉メンテナンスを繰り返すことで毎回綺麗な状態を保てるかと思いますので参考になればと思います!
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてください。
    カナイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• とみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 22:54:11.0

眉毛の形など細かく調整してくださいました。

【新規】メンズアイブロウWAX&美肌フェイシャル☆ノーズWax込¥9000⇒¥6800

とみ様

眉毛の形など細かく調整してくださいました。というお言葉、ありがとうございます。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    とみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• なおみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 15:38:03.0

とてもいい感じでした!またよろしくお願いします!

なおみち 様

高評価ありがとうございます(*^^*)

短い毛が伸びてきたらデザインの幅も広がるので、次回またご相談させてください(*^^*)!
    今回とは違ったご希望でもお任せください☆

次回もよろしくお願いいたします!

GLIDE新宿店 AKIBA

• まろちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 20:24:15.0

まろちゃん様

楽しく会話しながら施術していただき、仕上がりもとても丁寧でした。というお言葉、ありがとうございます。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    まろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• ジェイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:14:52.0

接客が丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!オススメです!

ジェイソン様

接客が丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした!オススメです!というお言葉、ありがとうございます。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ジェイソン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• ポリピアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:57.0

店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、雑居ビルの中にあるお店とは思えない高級感でした。

店員さんの対応もよく、仕上がりも満足いくものでした。

新宿にあることもあり、また利用したいと思います

ポリピア様

店員さんの対応もよく、仕上がりも満足いくものでした。というお言葉、ありがとうございます。お褒めいただき光栄です。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ポリピア様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:24:34.0

丁寧な説明で安心して施術してもらうことができました。また行きたいと思います。

こう 様

高評価ありがとうございます(*^^*)
    初めての眉サロンで不安もあったかと思いますが、ご安心していただけてなによりです!

次回また違ったご希望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

GLIDE新宿店 AKIBA

• 富澤さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 16:09:29.0

丁寧な施術でした

富澤様

丁寧な施術でした。というお言葉、ありがとうございます。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    富澤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• かいちぇいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:26:58.0

スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったので、また使いたいです。ありがとうございました。

かいちぇい様

GLIDE新宿店 AZUMA

• やまけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 05:19:34.0

初めて来店させていただきました。担当していただいたスタッフさんの丁寧で明るい接客と対応でとても居心地良く施術を受けることができました。また、施術の仕上がりもとても満足いくもので、次回もまた通いたいと思いました!

【新規】パラレルブロウorハリウッドブロウ(眉パーマ&wax)¥9000⇒¥6800

やまけん様

担当していただいたスタッフさんの丁寧で明るい接客と対応でとても居心地良く施術を受けることができました。また、施術の仕上がりもとても満足いくもので、次回もまた通いたいと思いました!というお言葉、ありがとうございます。初めてのサロンに当店を選んでいただきとても光栄です。

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    やまけん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 17:37:08.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、納得いく仕上がりで大満足です。

平日【学割・U24】理想の眉毛へ メンズアイブロウWAX¥4500

サトウ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき嬉しいです!

3~4週に一度メンテナンスして頂けますと綺麗な状態をキープできます(^^♪

メンズアイブロウ専門店 GLIDE新宿 NAGASHIMA

• りょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:36:42.0

【12月再来クーポン】アイブロウWAXスタイリング

りょーちゃん様

フレンドリーで前来店した時のこともしっかり覚えてくださってたので、非常に親しみやすかったです。というお言葉、ありがとうございます!

またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    りょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GLIDE新宿店 HAYASHI

• からしおでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:01:49.0

初回でしたが説明が分かりやすく丁寧で対応もスムーズでした。仕上がりもオーダー通りで元の癖に合わせて自然な仕上がりにして頂けました。

からしおでん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき光栄です(^^)/

3~4週経過すると眉ラインがぼやけてくるのでそのタイミングでメンテナンスして頂けますと綺麗な状態をキープできます(^^♪

メンズアイブロウ専門店 GLIDE新宿 NAGASHIMA

• N.N.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:10:50.0

店の雰囲気も良く満足度は高いが、少し値段が高いのと翌日真っ赤になってしまったので注意が必要だと感じた。

N.N.様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気づくりには力を入れておりますため、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なご意見につきましては、一層満足いただけるよう、料金やアフターケアの改善に努めてまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

• なばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:53:32.0

なば様

施術もイメージしていた通りの仕上がりで、施術中も終始明るい雰囲気で楽しく過ごせました!というお言葉をいただけて嬉しい限りです!ありがとうございます。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    なば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:19.0

初めて眉毛サロンに足を運びましたが、行って大正解でした!
    またリピートしたいと思います!

ユースケ様

初めて眉毛サロンに足を運びましたが、行って大正解でした!またリピートしたいと思います!というお言葉、ありがとうございます。
    初めての眉ワックスだと不安でいっぱいだと思いますので選んでいただけて大変嬉しいですし、少しでも不安を取り除けたならよかったです。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ユースケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

GLIDE新宿店 HAYASHI

• しもむーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 16:03:53.0

手入れや質問、何から何まで丁寧に対応して下さいました。
    話も楽しく1時間があっという間に終わりました。
    値段も良いので、どこのサロンに行くのか迷ったらここにするのがいいでしょう。

しもむー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただき光栄です。
    私もお話楽しかったです(^^)/

次回は少しストレート気味にしたり気分で少し変えていくのも新鮮で眉毛を楽しめると思います。

メンズアイブロウ専門店 GLIDE新宿 NAGASHIMA

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 23:45:09.0

店内がとてもきれいで清潔感があった。初めてのまつ毛サロンだったが施術中も仕上がりも満足できた。

よしき様

GLIDE新宿店 AZUMA

• はたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:22:51.0

眉毛パーマを勧められて変更しました。今まで違う眉毛サロンに行ってましたがあまりよくなくて思い切って変えてみたのですが、本当にいい出来なんだなと思います。
    またここでやろうと思います。ありがとうございました!

はた様

GLIDE新宿店 AZUMA

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:38:50.0

始めて眉毛サロンに行きましたがとても満足な仕上がりにしてもらえました!自分に似合う形を提案してもらい完成してから見たらとても良くまたお願いしたいと思えました!
    ありがとございます!

たいち様

GLIDE新宿店 AZUMA

• リンくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:57:28.0

スタイリストさんが温和で優しく、丁寧に説明していただけたので、初めてでしたが安心して受けることができました!
    また機会あれば通いたいと思います!

リンくん様

GLIDE新宿店 AZUMA

• 浅見さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:31:13.0

お店の雰囲気や担当の方のわかりやすい説明などとても素晴らしかったです。安全面への配慮も素晴らしく仕上がりも非常に満足いくものでした。今後も通っていきたいと思います。

浅見様

安全面への配慮も素晴らしく仕上がりも非常に満足いくものでした。というお言葉、ありがとうございます!
    初めての眉ワックスだと不安でいっぱいだと思いますので、少しでも安心して施術を受けていただけたならとても嬉しいです。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    浅見様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GLIDE新宿店 HAYASHI

• じみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:34:53.0

眉毛カットとワックスをお願いしました。
    店内の雰囲気も明るく、スタッフの方々からは入店時から退店時まで大変丁寧な対応をしていただきました。
    また施術に関してもベストなデザインを積極的にご提案していただいた上、要望通りのデザインで仕上げていただけました。
    店内環境や施術内容を含め全体的に大変満足しています。

じみー様

店内環境や施術内容を含め全体的に大変満足しています。というお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングには力を入れているのでお褒めの言葉がとても嬉しいです。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    じみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GLIDE新宿店 HAYASHI

• つたやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:33:45.0

初めての眉毛サロンでしたが施術も接客もお店の雰囲気もすべて大満足です。
    眉毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    また定期的に整えてもらいにいきたいと思います。

つたや 様

初めての眉毛サロンに選んでいただき、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    パーマをすると眉がはっきり見えてすごく印象が変わりますよね!

今回とは違ったご希望がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお待ちしております!

GLIDE新宿店 AKIBA

• ゆうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:14:56.0

居心地も良くとても満足です!

ゆうま様

居心地も良くとても満足です!というお言葉、ありがとうございます。
    お店の内装やチェアーにもこだわっているのでとても嬉しいです。
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ゆうま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

GLIDE新宿店 HAYASHI

• Satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:48:14.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

【再来4週以内・特別価格】アイブロウWAXスタイリング¥4400

Sato様

GLIDE新宿店 AZUMA

• ちょりたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:26.0

ヒアリングから何までとても丁寧でした!

【新規】似合わせメンズまつげパーマ♪¥6600

ちょりたん様

ヒアリングから何までとても丁寧でした!というお言葉ありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので嬉しいです。
    3・4週間に1度のメンテナンスを繰り返すことで毎回綺麗な状態を保てるかと思いますので参考になればと思います!
    またいつでも眉毛のメンテナンスにいらしてくださいね。
    ちょりたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GLIDE新宿店 HAYASHI

• つっちーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:17:03.0

説明も施術も丁寧ですし、雰囲気も落ち着きもあり、リラックス出来ます。
    マッサージチェアで施術を受けれるので、体のケアも一緒に出来ますね。

初めて行かれる方は、入口が大通りではなく、裏にあるのでそれだけ気をつけられると良いかと。

【12月再来クーポン】アイブロウWAXスタイリング

つっちー 様

お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    ワックスだけでも雰囲気が変わりますが、もしご興味があればパーマをしてみてもお似合いになるかと思います!
    次回ご予約の際はぜひご検討ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

GLIDE新宿店 AKIBA

グライド アイブロウアンドビューティー(GLIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー