体全体の緊張や張っている部分を解していただきました。
施術中は痛いところが多かったのですが、会話していただいたおかげで気が紛れたので助かりました。
丁寧に解していただきありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
【初夏特別キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体≪50分→¥3000≫
みいな 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
お待ちしております!
初めて行った時から何回か通って担当してもらっていますが、力加減ややって欲しいところをしっかりやってくれ、大変満足してます。しっかり上手に施術しながら会話も弾み、感心しています。首こりがひどいのでこれからは定期的にお願いしたいと思います。
【カードに番号をお持ちの方】人気NO.1!お疲れ箇所を集中改善整体60分4800円
まみ様
施術に満足して頂けて嬉しく思います。
お悩みの症状緩和目指して一緒に頑張って行きましょうね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!
足がパンパンに張ってたんですが楽になりました。
腰の痛みも楽になってグッスリ寝られそうです。
ぱわひよ様
口コミありがとうございます。
お悩みの症状が緩和されているようで嬉しいです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
歪みがあることがわかり、どの辺がどう歪んでいるのか細かく教えてもらい自分の身体と向き合うことが出来ました。正しい姿勢で歩いていこうと肝に銘じました。技術もさることながら、癒されました。ありがとうございました。
みきち 様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
毎回指名してお願いしています。
言わなくても、ポイントをつき、念にほぐしていただけます。終わった後はスッキリして揉み返しもないので、大満足です。またボディケアに伺います!
ゆか 様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
来院の時は立つのが辛かったのですが、施術後は痛みがかなり緩和されました。
【学割U24】肩こり腰痛など辛い箇所を集中★国家資格者による整体60分¥2980
いとうちゃん 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
痛みが緩和された様で嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
腰が痛く辛かったので探して初めてうかがいました
とても丁寧にしっかり施術をしていただき痛気持ちよかったです
また行きたいと思います
【平日限定】肩こり腰痛の方!全身整体+骨盤矯正コース60分¥6000⇒¥3300
ST 様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
30分コースでも、背術後体が軽くなったのが分かりました。
力加減も良く、とてもほぐれました。
定期的に通います!!またよろしくお願いします。
【ちょこタイム】首・肩周り辛い方必見!!≪30分→1800円≫
ぎょうざ様
お身体が軽くなり嬉しいです。
継続してお身体を整えていきましょうね(*^^*)
口コミありがとうございます。
またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますね。
楽しく会話しながら施術して頂きました。
また通いたいと思います。
【春特別キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体≪50分→¥3000≫
口コミありがとうございます(*^^*)
施術に満足して頂けて嬉しいです。
こちらこそまたのご来院スタッフ一同お待ちしております!!
身体の事をよく把握して施術をしていただいています。終了した後は充足感とやる気が湧きます。これからもこちらでメンテしていきたいです。
人気NO.1!【お疲れ箇所を集中改善★整体60分 6000円】
ひみつのアッコ様
口コミありがとうございます(*^^*)
お身体が整うと気持ちも軽くなりますよね!
施術に満足して頂けて嬉しいです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますよ。
仕事柄肩こりや首の痛みに悩まされていましたが、施術後痛みが軽減し、ほぐれました。
ちょうどいい力加減でした。
もちこ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体がほぐれて、痛みも軽減したようで嬉しいです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
ふくらはぎが張ってしまい足が重かったので初回限定コースでお願いしました。
力加減もこちらに合わせてくださり、少し足が楽になった気がします。
【ちょこタイム】下半身辛い方必見!!≪30分→1800円≫
みー 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
少しでも楽になったようでこちらとしても嬉しいです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に痛みの原因となる理由を教えていただきながら施術してもらえました。帰りはとても身体がかるくなり行きと別人のような足取りでした。ありがとうございました。
けい 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったということで嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
初めての整体でしたがリラックスして楽しく施術が受けられました。
通い続けて少しづつ全身を整えていきたいと思います。
【春特別キャンペーン】腰痛、脚周り、下半身集中整体≪50分→¥3000≫
ねむねむ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
しっかりと通って全身を整えていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
背中や首回りの痛み、凝りも気になりつつ、ふくらはぎの浮腫み、はりが一番気になり施術をしていただきました。
下半身のコースを選択して行きましたが、トータルで見ていただき柔軟に対応くださいました。
おかげで全ての辛さがとれ、大変助かりました。
まだ施術しても直ぐかたまってしまうので、しばらくは通いたいと思います。
【カードに番号をお持ちの方】骨盤の歪みケア・下半身整体60分4800円
むぅぴ 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
辛さが取れたみたいでよかったです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
すごく丁寧な施術をしていただきました!
適宜強さを調整してくれたり、程よい感じで話しかけてくださりすごくリラックスして受けることができました!
痛みがあった箇所もしっかりほぐしていただき大満足です!また行きます!
みぃこ 様
施術にご満足頂けた様でとても安心しました!
お体改善に向けて今後も
一緒に頑張って行きましょう♪
いつでもご予約お待ちしております!
姿勢改善目的で行きました。
肩・背中・首周りを中心に施術していただき
スッキリしました!
また、ストレッチで伸ばしたほうがいいところも
教えていただいたので実践しようとおもいます。
【春特別キャンペーン】☆歪んだ姿勢に☆猫背改善整体 ≪50分→¥3000≫
みい様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
頭痛と肩こりで施術をお願いしました。
今の体の状態や負担がかかっている部位などを具体的かつ丁寧に、説明してくださります。施術中も、力加減など声をかけてくださるので助かっています。施術後は、体が軽くなり動きやすくなりました。
眼の疲労解消に癒し★国家資格者によるドライヘッドスパ30分¥3000
TkvJk 様
この度は当院を選んでいただきありがとうございます!
たくさんのあたたかいお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)
お身体の状態が改善された様で安心しました♪
お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました。施術後全身が温まり、循環がよくなったからか、すぐトイレに行きたくなりました。中々長続きする場所がなかったので、家の近くに通える所ができ良かったです。また宜しくお願いします
シナモン 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
当院を気に入っていただき光栄です。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
スポットで時間が取れ、久々に体のメンテをお願いしました。数ヶ月振りだったので、かなり体のハリ、コリが強かったのですが、痛気持ちよく、眠気を誘う施術でかなり疲労が取れ、リフレッシュ出来ました。次回は頂いた体のメンテアドバイスを実践しつつ、もう少し早い間隔でお世話になりたいと思います。今後も宜しくお願いします。
ドラ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
数か月ぶりでお身体の方もすごく辛そうでしたね。
しっかりとメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
左足のしびれがだいぶ楽になりました。あちこちとガタが来ているようです。これからもよろしくお願いします。
【ちょこタイム】腰周り辛い方必見!!≪30分→1800円≫
かんさん 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
脚のしびれも軽減したということで嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
はじめて伺いました。
施術後の違いに感動しました。
アドバイスもいただき自宅でもできることをしてみようと思います。
【平日限定】☆美脚も美尻も☆O脚、X脚改善下半身矯正コース60分¥6000⇒¥3300
ちえちゃん 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
先生には5~6年ほどお世話になってます。
最初来た時にはカラダの不調がピークで不整脈やめまいが頻発していたので、病気を疑うほどでしたが繰り返し整体に通う事で全て改善されました。仕事も忙しく体を酷使しすぎていたようでした。
大宮のお店から川口に移って家から少し離れてしまったのですが、これほど腕の良い整体師さんはなかなか出会わないので2ヶ月に一回ほど定期メンテナンスしに通ってます。
まだお世話になります!
yurikuwa 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
女性スタッフでしたが、ポイントを的確にほぐしてくれて足が楽にならました、
はなちゃん 様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
ぎっくり腰をして3回目の受診でした。
最初は腰中心に施術してもらい、徐々に体の歪みを整えて根本から治すという施術になりいつも大満足です。
巻き肩が一回でだいぶ改善し、気になっていた肋骨の開きも良くなっています。あとは左右差が早く治るといいいなぁと期待して通っています。引き続きお世話になります。
ぽこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
肋骨と骨盤回りのねじりが緩和されてきましたね
お身体も調子が良い日が増えてきて嬉しく思っております。
根強い癖に一緒に立ち向かって改善目指して頑張りましょうね!!!(^^)!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
説明しながら施術していただき、丁寧な対応でした!ありがとうございます!
【春特別キャンペーン】☆気になる歪みを解消☆骨盤矯正≪50分→¥3000≫
ともちゃんさん
口コミありがとうございます!
施術に満足して頂けてうれしいです!
またのご来院スタッフ一同お待ちしております!
身体の疲労感が抜けました。
スエヒロ 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
疲労感が抜けたみたいで良かったです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
身体の疲労が減りました!
スエヒロ 様
先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
しっかりと施術をして強い体にしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
すごく技術力の高い先生です。
Coco248 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いします。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
普段通っている整体でなかなか解消できない首の痛みがあったので訪問
当初30分で首と肩のみをお願いする予定でしたが、施術中に症状が重いことがわかったので50分のコースに変更してもらいました
首の動きが悪かったため、首周辺のマッサージと肩甲骨を動かすための施術をほとんどの時間に当ててもらうことに
症状が出ている原因も説明してもらえるので安心して任せられるのは本当に良かった
身体の歪みが原因のコリもあるらしいので時間ができ次第通いたいと思う
【ちょこタイム】腰周り辛い方必見!!≪30分→1800円≫
ANINJA 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
しっかりと通って良いお身体にしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
にこにこ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー