今まで色々な整体に行き、辛い箇所を伝えても伝わらずに不完全燃焼でしたが、今回担当していただいた方は辛い箇所をすぐに見つけ、今まで触られたことないような部分の筋肉をほぐしにかかりました。びっくりしました。少し痛かったですがとっても気持ち良かったです。施術後は全身がポカポカになりその日はぐっすり眠ることができました。月1で通いたいと思います。
【カードに番号をお持ちの方】人気NO.1!お疲れ箇所を集中改善整体60分4800円
けい 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただくことができ良かったです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
体のほぐし方も教えてくださいありがとうございました~またよろしくお願いします
そら 様
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
私は肩が特に大変で、毎回駆け込んでいるのですが、施術してもらうと身体が楽になったことを実感しています。
施術中のお話も楽しんでいます。
まだ少し時間がかかるようですが今後もお願いします。
Hii 様
この度はご利用いただきありがとうございます(*^^*)
たくさん我慢してしまって疲れをため込まれていたようですが
施術後お身体はいかがでしょうか?
お体改善に向けて一緒に頑張りましょう!
接触事故をきっかけに肩が上がりにくなり以来整形外科に通院していましたがなかなか治らず友人から紹介され今回伺いました。ここだと言う箇所をピンポイントでマッサージしていただきました。翌日は体が怠くなると伺っていた通り怠くなりましたが、2日経ったら体が軽くなってきてます。早くこちらに伺っていたらよかったと思いました。暫くお世話になろうと思ってます。またよろしくお願いします。
【1周年キャンペーン】☆首、肩、背中☆上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫
Rin 様
先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
頑張って一緒に肩を治していきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
首肩から腕回りを丁寧に細かくほぐして頂きました。
辛かった張りの症状は改善されとても楽になりました。
ただ少し刺激が強かったのか、私自身の体調のせいかは分かりませんが、数日に渡り怠さが抜けなかったです。
でも技術や知識は良かったと思います。
また状態を見て伺うこともあると思います。
レイミ 様
先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
辛かった部分の症状が改善されたみたいで嬉しく思います。
また、施術後数日間の倦怠感は好転反応といって全身の血流が良くなり身体を
回復するための反応でございます。
次回、ご来院された際には注意してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
産後骨盤矯正で他院にいくつか行きましたが、こちらは矯正以外の解しもしっかりありトータルとして満足いく内容でした。施術後の変化も感じられました。今後通いたいと思います。
宜しくお願いします。
【産後2ヶ月~のママさん◎】骨盤矯正&産後ケアコース50分¥5,000⇒¥3,000
ボン 様
産後の骨盤矯正はお時間がかかるときもありますが一緒に頑張って行きましょう。
施術後の変化を感じて頂けて光栄です。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
連続で行ったおかげか体が軽くなり、動きやすくなりました。
cazuyama 様
数々の口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなって良かったです。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
癖になっているところも少しずつ改善してきており、だいぶ体が楽になりました。
cazuyama 様
口コミ投稿ありがとうございます。
癖を少しずつ一緒に改善していきましょう。
今後もよろしくお願いします。
定期的に通ってるので、体のバランスもだいぶ良くなり、朝起きてだるいことも減ってきました。
cazuyama 様
身体のバランスが良くなってきてこちらも嬉しく思います。
今後もよろしくお願いします。
首を痛めてから定期的にお世話になっています。今は首肩腰施術してもらうと身体が軽くなり、胃の調子も良い気がします。終わったあとはぐっすり眠れます。
らき 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
胃の調子が良くなったみたいで良かったです。
僕も嬉しく思います。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
すごく良かったです!子連れで行かせていただいたのですが、担当スタッフさんを始め皆さんとても子供に優しくて、泣いてもかわいいとまで言っていただけて感謝!感謝でした!!本当に良かったです!これからお世話になりますので、親子でどうかよろしくお願い致します。ありがとうございました!
ともちゃん 様
ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
逆にお子様から癒しを提供して頂けて感無量です!
お身体の調子はいかがですか?
お悩みがあればすぐに相談くださいね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
昨日はお世話になりました。
帰り道まで教えて頂いて助かりました
腰も色々アドバイス頂いて実践しています。
また月曜日宜しくお願いします
【1周年キャンペーン】☆腰痛、脚周り☆辛い下半身集中整体≪50分→¥3000≫
ベル 様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
アドバイスしたことも実践して頂き光栄です。
これからも痛みの出にくい体つくりをしていきましょう。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
体の状態にあわせて施術してくれるので、いつも安心してます。
癖になっているところも少しずつ改善しているので、体のバランスは良くなってきていると思います。
また定期的に通いたいと思います。
先日はご来院いただきありがとうございました。
少しずつ改善しているということで嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております。
首、肩、腕周りの痛みがひどく、頭痛が長引く前に、と伺いました。かなり力強い揉み?だつたのですが、揉み返しもなく、どこが一番の痛みの原因かを突き止めてもらい納得でした。お陰で頭痛も引いて、今は普通に動けています。ありがとうございました。
coco 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
頭痛がなくなって良かったですね。
これからもしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
2回目以降も無理なく通える料金設定に惹かれて通い始めたのですが、なにより技術が素晴らしく、毎回身体が軽くなって帰れます。
あと、姿勢も自分でもわかるほど改善されたと実感してます。
施術に満足頂けた様でとても嬉しく思います。
お身体整えていきましょうね。
またのご来院お待ちしております!
とてもスッキリしました
だいぶ辛くていかせていただいたのですが
頭痛が少し楽になりました
しっかりと原因を見つけて施術してくださいました。
ずっきー 様
当院をご利用いただきありがとうございました!
お身体の状態が良くなったようでとても安心しました♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
体があちこちしんどくなってしまったので施術してもらいましたが、終わった後は必ず来てよかった~と軽い身体で帰れます。いつも身体がしんどくなると息がし難くなってしまうのですが、施術の最中から楽になるのが良くわかります。
腕が良くてとても信頼しているので、私が死ぬまで営業続けて欲しいです。
お勧めしたいのは山々ですが、最近人気が出過ぎてしまってなかなか予約が取れない日々が続くようになってしまいました…。
サイトをみて空いている時間を見付けたら迷わず予約を取らないととても後悔します。
早めに予定を確認して予約を取ることをお勧めしておきます。
口コミされる方限定!全てのメニュー 200円引き!※お一人様一度限り
口コミありがとうございます。
施術に満足して頂けて嬉しく思っております!
予約が取りにくく申し訳ありません、いつもありがとうございますね。
またのご来店をお待ちしております!
首、肩まわり、背中の張りに我慢出来なくなり、お世話になりました。最初に診察しながら、丁寧に痛みの原因を教えて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。施術後も、驚くくらい、すぐに体の変化も実感出来ました。今後も通院して、全身のメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術に満足して頂けてとても嬉しく思っております*'▽')
この度はご利用いただきありがとうございます。
お身体のメンテンナスお待ちしておりますね♪
初めてちゃんとしたマッサージを受けました。肩を重点的にほぐしてもらいましたが、直後から効果をすごく実感できました。肩の張りがとれ首を動かすのがすごく楽になりました。これから定期的にお願いしたいと思います。
【学割U24】肩こり腰痛など辛い箇所を集中★国家資格者による整体60分¥2980
施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!
口コミに感謝です。
お悩みの症状の改善に向かって一緒に頑張って行きましょうね!
毎月お世話になっています。
終わったあとは身体が本当に軽くなって呼吸がしやすくなります。
最初は坐骨神経痛で通い始めましたが、今は症状は出なくなったので整体のすごさと大切さを実感しています。ありがとうございます。
お悩みの症状が緩和されてとても嬉しく思います。
お身体が辛くなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
腰痛がひどく歩くのが辛くなり、急遽お世話になりました。
次の日には一日仕事が出来るところまで回復しました。本当にありがとうございました。
体のメンテナンスが大切だと分かり、定期的に通いたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みの症状が緩和されてとても嬉しく思っておりますよ。
お身体メンテナンスしてあげると快適に過ごすことができますね、またのご来店をお待ちしておりますよ♪
最近、腰痛がひどく、痛みの軽いときに調整してもらおうと訪れました。初回は偏頭痛肩こりでお世話になったのですが、今回は腰痛です。自分の筋肉の硬くなっているところが押されるたびに、どれほど硬いか実感させられました。ぐっと押したり揺らしてほぐしてもらって、特に下半身が軽くなったように感じ、施術後1日経って腰痛は起きていません。施術2~3日後がとても体調がよくなるはずだとのお話だったので、楽しみです。
楽なズボンを借りて履き替えられたのもよかったです。(上衣も借りられるとのこと)ありがとうございました。またお願いしたいと思います。欲を言えば、アロマなどの香りを感じながら受けられたら、もっとリラックスできたかな~と思います。
COCO様
口コミありがとうございます。
その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
お身体の改善を目指して一緒に頑張って行きましょうね♪
いつもお世話になってます!体について常に勉強されてる先生ですごく楽になります!
トトロ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の改善に向かって一緒に頑張って行きましょう!
こちらのお店は誰が担当されても上手で毎回満足しています。これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います。ボロボロな私の身体ですが安心してお任せできます!
ぽこ様
お身体の改善目指して一緒に頑張って行きましょうね♪
またのご来院お待ちしております(*'▽')
毎回施術を受けるたびに、姿勢が良くなるのが実感できます。
おかげで体の不調も少しずつなくなってきてます。
定期的に通いたいと思います。
cazuyama様
口コミありがとうございます(*'▽')
施術に満足頂けて、とても嬉しく思っております。
お悩みの症状は緩和されていますか?
気になる事がありましたらご気軽にお申しつけくださいませね。
またのご来院お待ちしております♪
肩の凝りによる頭痛が酷くなったため伺いました。整体へ行くのは初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明していただきありがたかったです。首肩周りを重点的にほぐしていただき、肩周りのコリがだいぶ楽になりました。しばらく通おうと思います。
【夏キャンペーン】☆首、肩、背中☆辛い上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫
k 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
暑い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。
肩こりが悩みで通院しています。
1時間の施術はあっという間で、通うたびに身体が改善されていくので感動しております。
今後もよろしくお願いします!
な 様
いつもご利用して頂きありがとうございます(^^)
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います♪
またのご利用お待ちしております!
腰痛~足裏も痺れて足がひきつれるような状態でしたが、一度の施術でビックリするほど回復しました。
予想外だったのが、帰りにズボン太ももあたりが緩くなったような、余裕がありました。結構浮腫んでたのだと実感。
どうもありがとうございました!!
【夏キャンペーン】☆腰、脚周り☆辛い下半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫
pine 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけた様で安心しました(*^^*)
その後調子はいかがでしょうか?
お悩みの際はまたご利用いただければと思います!
またのご利用お待ちしております♪
何年も前から悪かった股関節の不調が、タッタ2回の施術でほぼ解消!とにかく腕が良い。「少し引っかかる感じ」というような微妙な説明でも的確な調整をしてもらえました。人体の構造を良く研究しているのに驚嘆しました。
サ 様
この度はご利用いただきありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しく思っております(^^)
今後ともお体改善に向け一緒に頑張って行きましょう!
またのご予約お待ちしております♪
今日は1ヶ月ぶりでガチガチの身体をほぐしてもらいました。
いつも色んなお話しながら1時間あっという間で最後はもちろん身体もスッキリです。
腰痛も改善されてます。
今度は3週間後には行きたいです!
ココちゃん 様
この度はご利用ありがとうございます!
久々のご利用でしたがその後調子はいかがでしょうか?
お身体の改善も実感して頂けて嬉しく思っております(^^)
無理をせずに、またのご利用をお待ちしております♪
にこにこ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー