3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ニコニコセイコツイン・セイタイイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川口市本町4-6-10 スカイスクエア105
  • 川口駅徒歩3分 【川口/整体/整骨院/骨盤矯正/小顔矯正/学割U24】
  • ざわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:56.0

清潔感のある店内で丁寧に対応して頂きました。

【平日限定】肩こり腰痛の方!全身整体+骨盤矯正コース60分¥6000⇒¥3300

ざわわ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• akaappleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:33.0

肩と首の凝りと痛みで初めて伺いました。
    カウンセリングをしている中で、まさに自分の生活の癖や習慣を指摘され驚きました。施術後は血の巡りが良くなったのかぽかぽかし、痛みも和らぎました。
    通いやすい価格なのもありがたく、今後お世話になりたいと思います^^

【春特別キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体≪50分→¥3000≫

akaapple 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが和らいだということで良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ミルクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 06:27:23.0

有難うございました。調子の悪いのが、骨盤にあるのが分かりました。まだ、一回目なので、まだ本調子ではありませんが、これからも通いたいと思います。

ミルク 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    しっかりと骨盤回りを施術していき、本調子を目指していきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• あきこんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:25.0

久しぶりに身体を痛めてしまい伺いました。1日たったら嘘のように痛みが引きました。(中々予約が取れないので本当はコメントに書きたくないのですが)私は「神の手」と思っています。ありがとうございました!

【カードに番号をお持ちの方】人気NO.1!お疲れ箇所を集中改善整体60分4800円

あきこん 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛みが引いて嬉しく思います。

また、「神の手」と評して頂きありがとうございます。
    これからも精進してまいります。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ぽこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 04:18:37.0

ぎっくり腰になったので緊急で予約しました。
    いつも整形外科でブロック注射してどうにかしていましたがこちらで一回で痛み軽減してすぐに普通に歩けるようになったので通って根本のゆがみ改善のために通ってみようと思いました。
    助かりました。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。

【春特別キャンペーン】☆気になる歪みを解消☆骨盤矯正≪50分→¥3000≫

ぽこ 様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    少しでもお身体の助けになれたようで嬉しく思います!

今後ともお体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

• そまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:07.0

上半身の凝りが気になって受診しました。
    的確に凝っていて痛みが出る部分がどうなっているかを解説してしっかりほぐしてもらって身体が軽くなりました。
    担当者さんに言ってもらったとおりしっかり通って良くしたいなと思います。

そまり 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    身体が軽くなったみたいで嬉しく思います。

しっかりとお身体を良くしていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:19.0

とても良かったです。
    施術を受けた後、眠気がきました。施術後だるくなるのは良い反応と聞いた事があります。他の店では感じられなかったのですごいなと思いました。
    また是非お願いしたいです。

【春特別キャンペーン】☆歪んだ姿勢に☆猫背改善整体 ≪50分→¥3000≫

さやか 様

先日は数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております(*'▽')

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:14.0

初めての利用です。1回の施術で体が軽くなりました!痛い場所や歪みもすぐにわかっていただき良かったです。今後も通いたい!対応も良く、楽しくお話しできました(^^)また宜しくお願いします!

まみ 様

施術にご満足頂けた様でとても安心しました!

油断せず、お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しろくまーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:02:46.0

首から肩にかけて痛みを感じ、腕を引くと痛みを感じる日が多くなってきました。整体は気になっていましたが、どこに行けば良いかわからず、妹に相談するとこちらがとても良いと伺い、初めて来てみました。首・肩・背中、上半身集中コースで申し込み、コチコチの肩や腕を揉みほぐしてもらいました。だいぶ楽になりました。メンテナンスは大事ですね。またお願いします。

【うるう年キャンペーン】首、肩、背中、上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫

しろくまーま様

口コミありがとうございます。
    お身体の痛みが緩和されてきているようでとても嬉しく思います。
    お悩みの症状が良くなるように一緒に頑張って行きましょうね♪
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:59:17.0

施術後、来店時より大幅に身体が軽くなったのを実感しました。定期的に通い、歪みを改善できたらと思っております。

【新年キャンペーン】☆首、肩、背中☆上半身へ集中整体 ≪50分→¥3000≫

ゆかちん様
    お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩みの症状が緩和されるように一緒に頑張って行きましょうね♪
    口コミありがとうございました(^^♪

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:16.0

初めて利用しました。施術だけでなくストレッチも教えていただき実践しています!施術後身体がとても楽になりました。値段も良心的で定期的に通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【新年キャンペーン】☆腰痛、脚周り☆辛い下半身集中整体≪50分→¥3000≫

もっちゃん 様

お身体も楽になったようで安心しております♪

お身体に不調を感じた際にはすぐにご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:22.0

痛みの原因もよくわかり、施術してもらったおかげで痛みもだいぶ軽減されました。
    また伺いますのでお願いします。

マロン 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが軽減されたみたいで良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:27:22.0

旦那の紹介で知り、腰痛がひどかったので伺いました。
    腰だけの問題ではなかったらしく、全体的にほぐしていただき、筋力不足だと思っていた猫背や巻き肩も改善し感動しました。継続してお願いしようと思っています。

【新年キャンペーン】☆気になる歪みを解消☆骨盤矯正 ≪50分→¥3000≫

うみ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    腰だけでなく、猫背や巻き肩も改善してよかったです。

またのご来院お待ちしております(*'▽')

• なーえーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 20:56:25.0

肩から背中にかけてかなり凝りや痛みがあったのですが、施術していただいてすっかり身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

なーえー 様

お身体が楽になったようで安心致しました♪

今後、お体改善に向けて一緒に頑張って行きましょうね♪

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:43:37.0

首から肩にかけてのコリがひどく、首が回らなかったのですが楽に回せるようになったり、凄い軽くなりました。
    毎週通いたいのですが家が栃木なので時間ある時にまた!
    家でできる対処方も教えてもらえたり勉強にもなります。
    非常に良い所です!身体の事でお悩みの方は是非、相談してみても良いと思います。

人気NO.1!【お疲れ箇所を集中改善★整体60分 6000円】

ともちゃん 様

この度は遠いところからご足労いただき
    また、当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    首の状態がかなり深刻な状態でしたが
    楽になったようでとても安心しました♪

不安な症状があった場合もいつでも気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• もちみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:22:42.0

先日初めて利用しました。自分の身体の不調を親身になって聞いてくださり、些細な質問にもわかりやすく答えていただきました。施術後身体がとても楽になりました。
    今までなかなか通うきっかけがなかったのですが、これを機に定期的に通わせていただきます。

トータルバランスを整える★国家資格者によるリラックス整体80分¥6980

もちみそ 様

この度はご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    お身体が楽になったようで安心しております♪

お体の不調はご自身でも気付かなかった場所に出やすくなりますので
    しっかりと整えていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ととあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:41:14.0

産後に腰~背中の痛みが気になりお願いしました。
    施術後、固かった身体が反らせるようになり、身体が軽くなりました。
    首こり、肩こりも楽になったので定期的に通いたいと思います。

ととあ様
    お身体に可動域が増えた様で嬉しいです。
    お悩みの症状が緩和されるように一緒に頑張って行きましょう。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:34.0

今回もありがとうございます。指名を忘れてほかの先生だったのですが、いつもと変わらず気持ちよく(私の身体が悪過ぎるのでかなり痛く?笑)施術して貰いました。もみ返しもなく肩甲骨の可動域広がった気がします、、、!痛みが出る前にちゃんとまたお伺いします。

みお 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    指名忘れという事でしたが満足して頂けたみたいで良かったです。

またのご来院お待ちしております(*'▽')

• KAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:31.0

顔の歪みと小顔矯正で検索して予約しました。
    丁寧に説明しながら施術してくださり、首と肩甲骨の重要さに納得です。ありがとうございました。

KAO様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みの症状が改善されるように一緒に頑張って行きましょう!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますよ(*'▽')

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:07:03.0

腰の痛みが辛く、急遽予約をして伺いました。体や姿勢を見ただけで痛みの場所や歪みを見抜いて下さいました。痛かった場所だけでなく、全体的にほぐしていただき身体がかなり楽になりました。ありがとうございました。
    ぜひまたお願い致します!

りな 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体が楽になったということで嬉しく思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。( *´艸`)

• ねぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:06.0

肩、首が辛くて伺いましたが、すごく丁寧にやっていただきかなり楽になりました!
    セルフストレッチも頑張って続けていこうと思います!
    またよろしくお願いします◎

ねぎ 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

是非ストレッチを続けて頂いて、痛みの出にくい体を作っていきましょう。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:12:08.0

首、肩、肩甲骨周りと上半身の疲れが酷かったのでお願いしました。整骨院とのことで、一部保険適用になるそうです。
    今までマッサージはよく行っていたのですが、整体は久しぶり。いい意味で痛い箇所もあり、施術後には体が軽くなり少し楽になりました。

【産後2ヶ月~のママさん◎】骨盤矯正&産後ケアコース50分¥5,000⇒¥3,000

ru 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後にお身体が軽くなったようでこちらとしても嬉しいです。

これからも一緒にお身体をしっかりと良い状態にしていきましょう!!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• あひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:17:40.0

最近になり長年の肩こりからくる頭痛がひどくなり、みていただきました。凝り固まった肩周りをほぐしていただくのは痛気持ち良かったです。一回目の施術だけでも肩、首まわりが軽くなったのを実感出来、翌朝には腰痛も軽くなっていました。
    施術中も身体の状態をわかりやすく説明していただけるのも良かったです。
    これを機に身体メンテナンスを続けていこうと思います。

あひ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    一緒にしっかりとメンテナンスを行っていきましょう(*^^*)

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• youさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:42:51.0

力は強めでよかったです。不調な要因をしっかりみていただけそうなので、定期的に通おうと思います。

you様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩みの症状が緩和されていると良いのですが。
    改善に向けて一緒に頑張って行きましょうね!
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ヒデちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:27.0

お友達からすごく上手な先生がいるからと紹介して頂きました。1時間みっちり治療していだだき、動かなかった首が楽に回せるようになりホント楽になりました。
    今まで近所の整体に月2回通っていたのですが、痛みも取れず、通っていた時間が惜しまれます。定期的にお世話になろうと思います。

ヒデちゃん様
    口コミありがとうございます。
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思っております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますね。

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:09:39.0

まだ整体に行くのは早いかなと思ってましたが、初めて整体に行ってみて痛いところや自分の身体の状況を知れてすごく良かったです。施術後腰の痛みが明らかに変わって、次の日の朝すっきり起き上がれました!

N 様

また、お身体の変化も感じて頂けて私としても嬉しい限りです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:36:01.0

産後の腰痛や背中が痛く、固まってしまっていた筋肉をほぐしていただきました。ガチガチだったようで、1回の施術でだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします!

みさ 様

楽になったようでとても安心しました(*^^*)
    今後のお体改善に向けて一緒に頑張って行きましょう!

いつでもご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:30:12.0

大変お世話になりありがとうございました!
    初めて伺いましたが、希望の光が見えた気がします。
    また次に伺うのが楽しみです。
    姿勢が良くなり骨がきちんとした位置になる自分を想像するだけでワクワクします。

ゆうこ 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    姿勢の変化を感じて頂けて光栄です。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:53.0

いつもお世話になってます。
    最高にコリがほぐれました。
    ヘッドマッサージまでやって頂いたのは本当に助かりましたし、とても上手でした。
    またこれからもよろしくおねがいします!!

はるか 様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    全体的にお疲れもあったようですので
    少しでも解消できれば嬉しいです!

またのご利用お待ちしております♪

• kisshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:24:39.0

アキレス腱のリハビリが芳しくない所で紹介あり伺いました。
    悩んでいた膝の痛みは一回でほぼ問題なくなり、腰を含めた全体の施術を頂いており、とても満足しています。片道1H位かかりますが、それでも十分通う価値ありです。

kisshi 様

先日は遠方からご来院いただきありがとうございました。
    膝の痛みがほぼ無くなり良かったです。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております(*'▽')

にこにこ整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー