いろいろ状況なども聞いてくださり、とても気持ちよかったです。定期的に行きたいお店ですね!
【人気NO1】ドライヘッドスパ ベーシック60分コース¥4980
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 名駅店からの返信コメント
ユージ様
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
ご記入いただいたヒアリングシートを元に
そこから更に深くお悩みを聞けるよう心がけています。
時々で気になる箇所は変わると思いますのでお気軽にご相談くださいね♪
ユージ様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 夏目 そら
何度か通わせていただいております。
金曜日の夜ということもあり、外はとても賑やかでしたが、店内はこれまでと同様落ち着いた雰囲気で、疲労を回復することができました。
前回と同じスタッフの方だったのですが、今回も力加減が丁度良く、また1週間の仕事疲れもあり、途中睡魔が襲ってきました、、、笑。
マッサージ後は肩を中心に体が軽くなり、来週からまた仕事が頑張れそうです。
【炭酸スカルプオプション付き】 ドライヘッドスパ スッキリ60分¥5480
かっちー様、ご来店頂きありがとうございました!
お客様のにとって癒しの空間となれるよう日々頑張っております。嬉しいお言葉頂けてこちらもやりがいを感じます!
肩甲骨周りと首の筋肉をほぐしました。
またコリや疲れを感じましたらお越しください!
久保
初めてのところで不安でしたが、部屋の外で待っててくださり、お店の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです!
施術もとっても気持ちよく、血行が良くなると頭痛がしたりするので不安でしたが特にそーゆーこともなく満足でした
また、お願いします。
ひーやむ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店接客技術共に癒しの空間づくりにも力を入れております。
初めてのご利用で満足していただけまして、とても嬉しく思います!
特に何もなくとの事、安心いたしました。
スタッフ一同、ひーやむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 陽日
ヘッドマッサージ60分をお願いしました。
途中寝落ちしてまた目が覚めてまた寝落ちを繰り返した記憶があります。
強さ加減もちょうどよく頭が軽くなりました。
たこまろ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭が軽くなったとの事、良かったです!
ドライヘッドスパはこり固まった頭皮をほぐすことにより、
頭がスッキリしたり睡眠効果等ございます。
効果の方体感していただけて嬉しく思います!
担当 陽日
毎週通ってます。
先週から新しく来られた方に施術して頂いておりますが、すっきりしました。
また通いますのでよろしくお願い致します。
いっぺい様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
すっきりされたとのこと、良かったです。
ドライヘッドスパにはリフレッシュ効果がありますので、
効果の方体感していただけているかと思います。
担当 陽日ちはる
ほぼ毎週通ってます。
今回は新しい方でしたが、凄く気持ちよく爆睡してしまいました(笑)
またお願いしたいと思います。
いっぺい様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
満足していただけてよかったです^ ^
お褒めの言葉とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
担当 陽日ちはる
今日はありがとうございました。
初めてしてもらいましたが、お店の雰囲気も静かで落ち着くし、担当していただいたスタッフさんも落ち着いた感じの女性だったので、とても落ち着きました。力加減も良くて終わった後スッキリしました。
ユミ様♪
素敵な口コミもありがとうございます(^o^)♪
スッキリされたみたいでとても嬉しいです\(^o^)/
またお身体がお疲れの時は
私達にお任せ下さいませ♪
ユミ様のご来店、心よりお待ち致しております♪
担当 三上まや
ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
強めでお願いしたのでしっかりと指圧していただけました。
肩こりや頭が重かったりが軽くなりました!
ゆき様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
強めの指圧をご希望との事で、もみ返しの無い程度で深く効くように指圧させていただきました。
施術後、こりや頭部の重さが軽減された様子で安心しました♪
またお疲れの際はぜひ当店にお任せ下さいね!
担当 夏目 そら
慢性的な肩こりと眼精疲労で伺いました。静かで落ち着いた空間とこちらを終始気遣いながら施術してくださることですぐに寝てしまいました。そのくらい心地よかったのですが、少しもったいない気もしてしまいました笑
起きた時に肩こりが消えており、しかも数日経った今も楽なままです。他店さんでやっていただいた時、結局すぐに凝ってしまうことがよくあったのですが感動しました。また絶対伺います!
さら様、ご来店頂きありがとうございます!
肩がガチガチに固まっていたので、私も一生懸命ほぐさせて頂きました!
効果が持続していると聞いて安心しました。
またお疲れの際は是非お越しください!お待ちしております!
久保
初めてドライヘッドスパを体験しました。
後頸部~肩にかけて凝っていましたが、施術して頂き、頭と眼球周囲が軽くなり、とてもラクになりました。
力加減が絶妙で、痛くありませんが、ズーンとしっかり凝りに効いてきます。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
まひゃえ様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
深くコリに効くように、ゆっくりとした指圧を心がけています!
まひゃえ様に会う施術ができたようで嬉しいです(*^^*)
当店は雰囲気作りにもこだわっているのでそちらもご満足いただけて良かったです♪
またお疲れの際は是非当店にお任せ下さい♪
担当 夏目 そら
お出迎えからコースの説明、施術、お見送り含め
とても丁寧でそれだけでも行ってよかったと思いました!
施術中は気持ちよくて寝てしまうほどでした笑
施術はもちろんですが、お姉さんの人柄にも癒されました。
アクセスもよかったのでリピートしたいと思います。
あん様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
接客、施術、どちらもご満足いただけて良かったです!
あん様の優しい雰囲気に私も癒されました(*^^*)
またお身体がお疲れの際は是非当店にお任せ下さい!
あん様がリラックスして過ごせるよう心を込めて施術いたします♪
担当 夏目 そら
こういうお店に初めて行きましたが
駅から降りて歩いて10分程で
凄い行きやすかったし
担当して下さったスタッフさんが
話しやすい方だったので
こういう所にいった事無いけど
気になってる人とかは
行きやすいなって感じました!
施術もスタッフさんが説明して下さり
押されると痛い所とか伝えやすかったので
また利用したいなと思えるお店さんでした!
行くか迷ってる人の参考材料にして
貰えれば幸いです!
お試し価格♪【男性専用】アロマトリートメント ご褒美 全身70分
あき様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
私も楽しくお話ししながら施術できて良かったです!
大変なお仕事かとは思いますがお身体ご自愛くださいね。
またお疲れの際は是非当店におまかせください!
担当 夏目 そら
久々に立ち寄らせてもらいましたが、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また落ち着いたトークと雰囲気作りのおかげでゆっくり過ごせました。また利用したいと思います!
captain様、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです。
首こりに効くマッサージを勉強しました!
また次回のご来店の際に是非受けてください!
お待ちしております。
名駅店 久保
初めてお伺いしました。
お出迎えから施術までスムーズにご案内いただき、初めてでも安心でした。
施術中は力加減を確認いただいたり、必要最低限の声掛けのみだったのでゆっくりと休むことができました。
頭だけでなく、首・肩・手とまんべんなく施術いただきとてもスッキリしました。
またお伺いしたいと思います。
ひさの様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
当店はお声がけも最小に、ゆっくりとお休みいただけるような雰囲気作りもこだわっております!
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今回は眼精疲労が特に気になるとの事でしたのでそちらを重点的に
その他もバランスを見て施術させていただきました!
その後お体の調子はいかがですか?
またお疲れの際は是非当店にお任せ下さい(*^^*)
担当 夏目 そら
初めてのヘッドスパでしたが雰囲気を大事にしながら優しく施術して頂きました。リピートしたいと思います。
なおぽち様、ご来店頂きありがとうございました!
ヘッドスパを受けながら寝ることで頭をすっきりさせましょう!
勉強頑張ってください!
また是非当店にお越しください!
久保
目を使いすぎ、眼精疲労に耐えられなくなり伺いました。
若干強めで施術いただき、炭酸スプレーで適度に冷たく、非常にリラックスできました。
帰宅早々、すぐ寝ました。効果バツグンでした、またお伺いします。
名駅西口からのアクセスも非常に良かったです。
【人気NO2】 安眠ドライヘッドスパ★デンキバリブラシor炭酸ブラシ付き75分
siro様
また、お忙しい中での嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)
炭酸スプレーもご満足いただけて嬉しいです!
眼精疲労に効く場所を主に、何ヶ所か少し強めで押させていただきました。
お仕事が特に忙しい時期だったとの事ですが、またお疲れの際は是非当店におまかせください♪
担当 夏目そら
前回フリーで行って良かったので今回は指名して同じ方に施術してもらいました
自分には力加減が強めでちょうど良くてすごく相性が合って体も心も癒されます
施術もすごく丁寧で一生懸命さが伝わり嬉しかったしその方にハマりそうです
いつもは気持ちいいのでうとうとしてあまり会話が出来ないので次回は少しは会話出来たらいいなと思います
たっち様♪
先日はご指名ありがとうございました♪
そして素敵な口コミありがとうございます(^o^)
とても嬉しいです(*^^*)
また、ご来店頂けた際にはしっかりほぐさせて貰いますのでまたのご来店心からお待ち致しております♪
担当 三上まや
今回で2回目の施術でした。
前回と同じ担当者の方で、とてもスッキリして気持ちが良かったです。(担当者の方の名前を忘れました)
施術してもらった日は、とてもぐっすり眠れて翌日は頭痛も改善して目の疲れも軽くなり、仕事が捗りました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
きみ様
今回も嬉しい口コミと評価ありがとうございます♪
当日だけでなく翌日もお身体の調子が良いとの事で、きみ様に合った施術ができて良かったです♪
お忙しいとは思いますが無理せず、お疲れの際は是非当店におまかせくださいね♪
担当 夏目 そら
初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気も良く担当して頂いたスタッフさんもお優しい方で説明もわかりやすかったです!
何よりも気持ち良すぎて寝てしまってました!ありがとございました♪
きらら様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
落ち着いて過ごしていただけるような雰囲気作りや、お客様に寄り添った施術を心がけております。
きらら様に合う施術ができていたようで安心しました♪
またお疲れの際は是非当店におまかせください!
担当 夏目 そら
ちょうどいい力加減で気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。
つよ様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
デスクワークでお疲れが溜まっているとのことでしたので、全体的に満遍なく施術させていただきました。
またお疲れの際は是非当店にお任せ下さい!
担当 夏目 そら
ヘッドスパに以前から興味があり、今回初めて訪問させて頂きましたが、施術後にすごく体が軽くなった感じがして肩凝りもとてもスッキリしたので驚きました。パソコンやスマホを見る機会が多いので、眼精疲労にも効果があるマッサージも気持ちよかったです。
担当して頂いたスタッフの方の気遣いもとてもステキでした。また体が重たくなってきたら、次回もぜひ指名させて頂きたいと思います。
しょう様
先日は当店に初めてのご来店と、ご指名ありがとうございました♪体が軽くなったや、スッキリしたとのお言葉大変嬉しく思います!お伝えしたセルフケアも、目が疲れた時や空き時間などにお試しくださいね!
またお疲れの際は是非当店をご利用くださいませ♪
次回もご満足頂けるよう頑張らせていただきます。
担当 小関
先日はありがとうございました
ヘッドスパは今まであまり受けたことなくて初めて本格的にしてもらえてすごく気持ち良く癒されました
担当者の技術が良かったからだと思います
次回も行く機会があればよろしくお願いします
たっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしたい日はぜひ向井にお任せください( ´ ▽ ` )
たっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 向井
仕事柄肩が凝りやすいので、何度か通わせていただいています。
これまでと同様、落ち着いた雰囲気の中マッサージを受けさせていただきました。
途中で力加減も聞いてくださったり、また今回は自身の誕生日に行ったのですが「おめでとうございます。」の一言を添えていただけたりと、接客内容も素晴らしいなと思いました。
今後も引き続き通わせていただく予定です。
かっちー様、お誕生日にヘッドミントへご来店頂きありがとうございました!
自分への良いご褒美にはなりましたか?
お仕事の疲れが取れるように重点的に肩をほぐさせて頂きました!
またのご来店をお待ちしております!
久保
いつも通ってますが、気持ちよかったです。
また通いますのでお願いします。
いっぺい様
いつもお世話になっております、お忙しい中での嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
今後もいっぺい様に合う施術を続けられるように頑張ります♪
またお待ちしております!
担当 夏目 そら
毎週通ってます。
最近は指名している方にお願いしておりますが、施術後はいつもスッキリします。
ヘッドの他ハンドマッサージも気持ち良いです。
今後も通うつもりですのでよろしくお願い致します。
いっぺい様、毎週通って頂きありがとうございます!
いつもお仕事ご苦労様です!
ハンドマッサージや肩甲骨はがし等、お客様にご満足頂けるように日々勉強をし、自分のマッサージに取り込んでいます。
また来週もお待ちしております^ ^
名駅店 久保
初めてでしたが落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました♪
仕事終わりに伺ったからか気づいたら爆睡してしまいました、、!とても心地よかったです(*^^*)
担当スタッフさんも優しい方でサービスもとてもよかったです♪またお願いします!
むぅ様、ご来店頂きありがとうございました!
施術にご満足頂き、こちらも大変嬉しいです!
当店はお仕事の終わりの方でも通えるように夜まで営業しております。
またお仕事で疲れた際はお越しください!
いつでもお待ちしております!!
名駅店 久保
眼精疲労と頭痛が詐術を受けた次の日に治りました。
久しぶりに熟睡することもできて、とても良かったです!
お店はリラックスできて心地よかったです。
また、行きたいと思いました。
きみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眼精疲労に効く場所を主に、それ以外にも頭部、首元を重点的に施術させていただきました。
痛み等落ち着いた様子で良かったです♪
店内もゆったりと過ごせる空間づくりを心がけているので、嬉しい評価ありがとうございます♪
またお身体にお悩みございましたらお気軽にご来店下さいね♪
ぜひ当店にお任せ下さい!
担当 夏目 そら
初めてでしたが、心も体もとても癒されました^_^
スタッフさんもとても親しみやすくほんと素敵な方でした♪是非また利用させて頂きます!
パチ様
先日はご来店ありがとうございました♪
心も体も癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ご指名もありがとうございました!
こちらこそパチ様の素敵な笑顔に癒されました♪施術後にお話しも少しできてよかったです!是非またお待ちしております!
担当 小関
すごく丁寧な施術で、途中ウトウトしてしまうほどでした。
仕事柄目と肩がすごく凝りやすいんですが、肩甲骨のマッサージがめちゃくちゃ自分に合ってました!
今回帰省のタイミングで利用させて貰ったのですが、また次の帰省でも指名してお願いしたいと思えるほど、すごく良かったです!
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお言葉ありがとうございます!ご満足していただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、なお様の優しい話し方や雰囲気になごみました♪
また名古屋に帰省の際はおまかせくださいね!
担当 小関
リラックスしすぎて秒で夢をみました。何度もマカオにつく夢です。もうつきまくりでした。何故かついた瞬間めちゃくちゃいい気分になって目が覚めます。そしてまた眠るとマカオにつく夢を繰り返しみました。3回目くらいの夢だと思います。横の船にいつも施術してくださる方がマイクを持ってカメラにむかって何やら中継しているようでした。タスキを掛けていてアナウンサーって書いてありました笑。無事お互いの船がマカオについたところで目が覚めました。何度もマカオについたおかげでしょうか、顔のむくみがとれていました!ありがとうございました!!
先日はご来店誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつも明るいお人柄や個性的で素敵な口コミに元気をもらっています^^
今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。次回もご満足頂けるよう頑張らせていただきますね♪
担当 小関
ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー