初めて、ヘッドスパを体験しました。頭から肩にかけて、すごく軽くなったように思います。とても気持ち良く、施術所時間があっという間に感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
自分へのご褒美に、また行きたいなと思います。
本当にありがとうございました!
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
強さもちょうど良くて気持ちよかったです
2回目利用させていただきました。
施術はもちろん、店内の雰囲気やスタッフさんの落ち着いた話し方も相まってとても癒されました。
料金はもちろん満足なのですが、むしろ安すぎて心配になるくらいです笑
デスクワークで疲れが溜まりやすいので、また利用させていただきます。
仕事終わりに行きましたが、とても気持ちよかったです。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
初めてドライヘッドスパに行きました。担当していただいた方は、とても親切で優しい雰囲気でした。施術もとても気持ちが良かったです。蒸し蒸ししていた頭がすっきりしました。
スタッフの方の気遣いがとても素晴らしく、施術も意識が飛んでいくほどとても癒されました。炭酸のパチパチも面白いですね。スーっとして気持ち良かったです。ありがとうございました!
お店の雰囲気が静かでリラックス出来る空間でした。
スタッフの方が静かに丁寧に施術してくださり寝てしまうほどで、本当にリラックスできました。 強さの確認もしてくださり自分に合う丁度いい加減でした!
お店が何階か分からなかったので、ポストを見ましたがどこかに書いてあったのかしら? 迷わないようになれば良いです^ ^
雰囲気つくりも良かったですが、何より施術が気持ち良くもったいないですが、寝落ちするくらいでした
【人気NO2】ドライヘッドスパ(ロング)85分 ※デンキバリブラシor炭酸が無料
初めてお世話になりました。
ちゃんと辿り着けるか心配でしたが、予約時間の5分前に到着し、スタッフさんがドアの前で待っていて下さったので安心できました。
店内はとても雰囲気が良く、ブルーの照明や良い香りがして癒される空間でした!
頭首肩の凝りに悩んでいたのですが、スッキリ出来ましたし、寝てしまうくらい気持ちが良くてあっという間でした。ありがとうございました^^
また予約させて頂きます!
とても雰囲気よくリラックスできました。
デコルテまでやって頂けると嬉しいです。
技術ももちろんですが
とても癒される環境になっており、満足です。
また、伺います。
ドライヘッド(ベーシック)70分に行ってきました。
最近テレワークの導入で頭が重く頭が痛い日が続いてので、
思い出したかのように行ってきました。
雰囲気もよく清潔感があり、とても香りの良い部屋でした。
頭から首、背中までしっかり揉んでもらい、途中で爆睡。
短いと感じるくらい気持ちよく終わりました?
次はもっと長い時間の施術に行きたくなりました。
初めて利用させて頂きました。
肩こりが酷かったので肩を中心にやって頂きました。
力加減も丁度良く気持ち良かったです。
施術前と後でお水も出して頂いて嬉しかったです。
また疲れを取りに行きたいと思います。
ゆったりとくつろげて、とても楽になりました。
頭痛や首、肩の痛みが緩和され、とてもすっきりしました。
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。肩と首が凝っていたので重点的にお願いしました。途中、うとうとと夢の中で、終わった時にはスッキリです。
OPの炭酸もパチパチしていて香りもよくおすすめです!
幻想的な青色のライトで音楽もあいまって癒されました♪
外が暑くて汗ばんでいて申し訳ないな~と思って座ったらお水お持ちしましょうか?と言って頂き嬉しかったです!
そして強さも変に気を使わず押して下さって終わった頭と肩がスッキリしました!初めてのドライヘッドスパありがとうございました!
ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー