そうだ、ヘッドスパに行こう。
仕事休みのランチ後に思い立ち急遽伺いました。
いつも丸の内店でお世話になっているスタッフさんが
その日は名駅店に出勤していることを知り初の名駅店。
いつも通り穏やかな接客で快適に過ごしました。
施術が始まるといつも以上にすぐに眠ってしまいました。
今度はもっと長い時間で予約したいと思います。
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 名駅店からの返信コメント
くに様
先日は名駅店にもご来店ありがとうございました!
丸の内店とはまた違った雰囲気の、温かみのある空間になっておりますがいかがでしたか?
いつも高評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪今回もリラックスして頂けてよかったです^^
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
担当 小関
初めてこちらで施術しましたが、かなりよかったです。
私は凝りがひどい方で、施術してくれるご担当者もそれなりに力が必要な方です。たまに別店で女性だと比較的力が弱く、ただ触られてるだけであまり効果を最大限に感じられなかったりするのですが、ここではまだ一回目ですが、とても気持ちよく、また少しでもスッキリできたので満足です。
また是非伺いたいと思います。よろしくお願いします。
(ご担当していただいた方の名前を忘れてしまい申し訳ないです。少しでも楽にしてくれて、ありがとございました。)
【人気NO1】ドライヘッドスパ ベーシック60分コース¥4980
まりあ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
かなり凝りがひどいとのお悩みで、少しでも解消できるよう施術させていただきましたがスッキリしたとのお言葉大変嬉しいです♪
次回もご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
お疲れの際は、いつでもお越しくださいね^^
担当 小関
2回目だけど、普通に気持ちよくて、気分転換になって、良かった。2回ともスタッフの方は違いましたが、技術のムラもなく、良かったと感じています。疲れたなーと感じたら、また行きます。
まめきち様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みの箇所を重点的に施術させていただきました!リラックスしていただけてよかったです!
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね♪
担当 小関
はじめてでしたが気持ちよく、リラックス出来ました。また利用します。
ノリ様♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
リラックスして頂けて嬉しいです。
その後のお身体の調子はいかがですか?
また、お疲れの際はお任せ下さいませ。
ノリ様のご来店心よりお待ち致しております。
担当 三上まや
しばらく悩んでいた頭の凝りや目の奥の違和感が解消され、軽くなりました。また予約させていただきます。
よっちゃん様♪
先日は、三上指名でのご来店ありがとうございました。
終わった後に、スッキリしたと言ってもらえてとても嬉しかったです(^O^)
そして次回の指名予約もありがとうございます♪
お気をつけてお越しくださいませ♪
心よりお待ち致しております。
担当 三上まや
ヘッドも肩首のコリがひどくて、軽やかになり
嬉しかったです。ありがとうございます
【炭酸スカルプオプション付き】 ドライヘッドスパ スッキリ60分¥5480
ゴン様♪
先日もご来店ありがとうございました。
首、肩凝りが軽やかになり、よかったです(^O^)
素敵な口コミありがとうございます♪
また、お身体がお疲れの際はご来店お待ち致しております♪
担当 三上まや
はじめてだったのですが、気持ち良すぎて寝ちゃいました。
接客も最高でした。
BOHBO様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
その後のお身体の調子はいかがですか?
寒くなってくると余計に首が縮こまってしまうので
しっかりあっためたりすると少し楽になるかと思います(^^)
また疲れが溜まった時はいつでもご利用くださいね。
BOHBO様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
ドライヘッドスパ初めてでしたが
とっても気持ち良くてウトウト(-_-)zzz
今回のスタッフさんの技術が
めちゃくちゃ上手で
肩凝ってて、頭痛かったのが
すごくスッキリしました!!
接客も丁寧で、とても良いお店でした
定期的に通いたいです^_^
ゆう様♪
先日はご来店誠にありがとうございました★
口コミ高評価も大変嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
肩凝り、頭痛が改善されてよかったです♪
また、お身体がお疲れの際は是非ご来店下さいませ★
ゆう様のご来店、心よりお待ち致しております(^O^)
担当 三上まや
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくとても良かったです。
力加減も気持ち良く、時間があっという間でした、次は長いコースにしたいと思います。
よし様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
是非お時間ある時に長いコースもお試しくださいね♪
次回もご満足いただけるよう施術させていただきます!
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいね^ ^
担当 小関
とても良い雰囲気でリラックス出来ました。頭もスッキリして良かったです。施術していただいた方のお名前を失念してしまいました。ごめんなさい。また伺います。
おりえ様ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂けてこちらも大変嬉しいです。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めます!
60分コース以外にも40分と75分のコースもございます。
またお疲れの際は是非お越しください。ご来店お待ちしております!
ヘッドミントvip名駅店 久保
頭と首がガチガチでしたが、ほぐしてもらえてスッキリしました。力加減も丁度良く、とても気持ちが良かったです。接客も丁寧で癒やされました。また近いうちに行きたいと思っています。
さぁ様
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
ヘッドスパは体をスッキリさせるだけじゃなく
心もスッキリするので
身体が疲れた時や気分をリフレッシュしたい時は
いつでもご利用くださいね。
さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
ハンドマッサージがとても丁寧で、有り難かったです
最後に簡単なドライヤーがあると、前髪の乱れを直して帰ることができるので切に希望致します
貴重なご意見ありがとうございます。
静かな空間づくりに努めておりますので
ドライヤーなどの音が出る機械の使用が難しく
ご要望にお応えできず申し訳ございません。
スタッフこだわりのヘアブラシを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
ヘッドミントvip名駅店
肩こり中心にお願いしてとても楽になり上手でありがとうございました。服がソファが汚れていた?のか背中と肩辺りが真っ白になっていて初めて何かついたのかが気になっていました。黒い服で目立ったのかなと
【人気NO1】ドライヘッドスパ スッキリ60分★選べる炭酸付き
ゴン様♪
ご来店誠にありがとうございました!
楽になり、良かったです。
お洋服の汚れ、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう徹底して参ります。
またのご来店お待ち致しております。
ドライヘッドスパ自体初めてでしたが雰囲気や空気感もよく何よりもものすごく気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました。睡眠不足や頭痛に悩んでいましたが頭自体が凄く軽くなった気がします。また何かのご褒美で利用したいなと思います!ありがとうございました!
Ma様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
ヘッドスパをすることで睡眠の質が上がると言われています。
効果を実感していただけていたら幸いです。
また、頭が重くて辛い時などはいつでもご利用くださいね。
Ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
頭皮の電動ブラシで最初にコリをほぐしてもらい、
とてもスッキリしました。頭もスッキリ、肩も楽になりありがとうございました
ゴン様
口コミありがとうございます!
電動ブラシ、気に入っていただけたようでよかったです^ ^
またお疲れ様の際、
リラックスしたい時など、
いつでもお気軽にお越しください♪
ゴン様のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドミント名駅店 田中
お店に入った瞬間、とても癒しの空間がありました!
肩こり等ありましたが、しっかりと施術していただきました。
その日はぐっすり眠ることができました。
またお店を利用したいと思います!
改めて、有難うございました。
彩乃様、ご来店頂きありがとうございました!
ご満足して頂ける施術ができて良かったです。
ぐっすり眠れたと聞いて安心致しました。
久保
終わった後は、頭もスッキリして、身体も軽くなった感じです。リラックスしながら頭皮も良くなっていくのが嬉しいです。
ゴン様
この度はご来店、嬉しい口コミをいただき
その後のお身体の調子はいかがですか?
身体や頭に疲れが溜まった時はもちろん、
心からリラックスしたい時は、またいつでもご利用くださいね。
ゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 相澤
いつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッドミント名駅店
疲れてましたけど行った後は
スッキリしてリフレッシュ出来ました!
また定期的に行きたいと思います!
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
はるか様♪
口コミ高評価ありがとうございます♪
その後のお身体どうですか?
またのご来店お待ち致しております!
三上まや
お店の雰囲気、接客も丁寧、そして技術面も素晴らしかったです。
ありがとうございました^ ^
Y様♪
素敵な口コミもありがとうございます!
そして次回、指名ご予約も頂き大変嬉しく思います^_^
当日はお気を付けてご来店下さいませ。
心よりお待ち致しております♪
担当 三上まや
初めてのヘッドスパで緊張していましたが
施術中に気づいたら寝てしまっていました。
とっても気持ちよかったです!
また時間があれば行きたいと思います。
mana様
この度はご来店ありがとうございます!
お休みいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
オーナー
2度目の利用です。店内は青い照明でとにかく癒されます。スタッフの方の声掛けは小声かつ最小限でしっかり施術に浸れます。施術中のスマホ充電サービスも大変助かりました。とにかく疲れを回復させたい方におすすめします。
東様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけていたら幸いです。
その後のお身体の調子はいかがですか?
また疲れを回復したい時はいつでもお越しくださいね。
さらに癒しの時間をお届けできるよう、邁進してまいります!
東様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 相澤
2回目でしたが今回も前回同様とてもリラックスできる時間を過ごすことができました。
強さ加減も丁度良かったです。
【人気NO2】ドライヘッドスパ 安眠75分★デンキバリブラシor炭酸ブラシ付き
ごっしゅ様、2回目のご来店ありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです。
デンキバリブラシの効果はいかがでしょうか?
次回は是非炭酸スプレーもお試しください!
久保
もう少しヘッドマッサージを中心にやって欲しかった。
まさ様♪
申し訳ございません、
次回はカウンセリングの際、お伝え下さいませ。
またのご来店お待ち致しております!
初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に接客していだき、素敵な雰囲気の部屋で心地よく、マッサージもとても気持ち良かったです。本日はありがとうございました。
Rin様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようで嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
目が疲れた時は眉頭のくぼみを押したり、こめかみを押したり、
側頭部を拳でぐりぐりしたりすると楽になると言われています。
辛くなったら是非試してみてくださいね。
Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
ドライベッドスパすごく気持ちよかったです。
何回かドライベッドスパを受けたことありますが今回のスタッフさんのドライベッドスパが一番気持ち良かったです。
よしだの様♪
そして素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!
また、お身体お疲れの際はお任せ下さい♪
よしだの様のご来店、心よりお待ち致しております♪
担当 三上まや
初めてのヘッドスパでしたが揉み返しなどもなくリラックスできました。
肩甲骨のマッサージと肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
なお様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
高評価、お褒めの言葉大変嬉しいです。
頭が凝るということで、頭重点的にやらせていただきました!
リラックスできたようでとてもよかったです♪
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
担当 小関
仕事が立て込んで疲労感が強かったのですが、とても丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。また行きたいと思います!
ぴぱ様、ご来店頂きありがとうございました!
お仕事お疲れ様です。またいつでもご来店ください!
体を休められるよう丁寧に施術いたします!
久保
ホスピタリティーも技術も最高でした。
またお願いしたいと思います。
チェロ紀様、ご来店頂きありがとうございました!
お客様に気持ちよく過ごして頂けるようホスピタリティーは普段から意識しています!嬉しいお言葉をありがとうございます!
雰囲気最高!
とってもリラックス出来ました!
また機会あれば、行きたいと思います
もむ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
もむ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
担当 三上まや
ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー