仕事後に伺いました。
何となく目の疲れを感じていたのですが、施術していただく中でかなり楽になったなと感じています。
また、目の凝りの原因についても具体的に教えていただけたのは大変ありがたかったです。
また利用させていただきたいなと思いました。
【平日・口コミ投稿限定】ドライヘッド(ベーシック)70分 ※炭酸OP無料
ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP 名駅店からの返信コメント
また、嬉しいご報告ありがとうございます。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘッドミント名駅店
仕事終わりに施術を受けに行きました!
とっても丁寧にマッサージしていただけて、とても気持ちよかったです◎
catrio様、ご来店頂きありがとうございました!
首のコリを気にされておりましたが、左肩もなかなかに凝っていました。そちらも重点的にマッサージさせて頂きましたが、またコリが気になるようであればご来店ください!お待ちしております!
久保
頭を動かすとき、触れるとき、動かすとき
全てがガサツなイメージでした‥
ゆっくり、強弱つけてこめかみを増すのではなく
一定の強さでぐるんぐるんと勢いよく回したりと、
ゆったり心地よいマッサージではありませんでした。
ただ、とても力強くツボに当たるため
気持ちよくてコリもほぐれほぼ寝ていました。
あと、エアコンが直撃してたのか腕がとても寒かったです‥。
いつもは丸の内店ですが、また名駅店にも行きます。
連休前にコリをほぐしてくださり、ありがとうございました。
【人気NO1】ドライヘッドスパ(ベーシック)70分¥6372→¥3980
まほ様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
今回ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
凝りはほぐれたのことでよかったです。
ご指摘頂いた箇所を改善するよう、これから努めて参ります。
是非、またのご来店心よりお待ちしております。
なかなか寝られない日々が続いていましたが、施術して頂いた夜はグッスリ眠れました。施術もとにかく気持ちよく、ずっと眠っていてあっという間でした。心身共にリラックスできました。接客はとても丁寧で親切でしたが、頭が硬いとか、ここが凝ってるとか、店内の雰囲気があるのもわかりますがもう少しコミュニケーションを取って欲しかったです。マッサージしてもらってどうだったのか、日常の生活で何か出来ることあるのかなとか疑問でした…。
今後は定期的に通ってみたいと思います。
また、嬉しいご報告ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 西田
本日はありがとうございました。
とても素敵な空間で接客も良かったです。
ヘッドマッサージはとても気持ちよく力加減も良かったです。首と肩が辛かったのですが、そこがもう少しコリに届くと良かったのですが、あの硬さだとなかなか難しいのかなと思いました。仕事のあとにリラックスできる素敵な時間でした。ありがとうございました。
まちゃ様
この度はご来店ありがとうございます!
少しでもお休みいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
またお仕事帰りに是非お立ち寄りくださいませ。
オーナー
とても久々だったので価格をみて他のお店よりも安かったのでいってみました。
値段の割にお店の内装もこだわりがあり、丁寧な施術を受けました。
月1くらいで癒やされる時間を設けることは大事だと思いますので、
今後は時間をとっていこうと思います。
いけやん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていたので、それが伝わってくれていて
とても嬉しいです♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
いつでも癒されにきてくださいね。
いけやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
とっても上手でめちゃめちゃ癒されました。
力の入れ方、推し方すべて絶妙で最高でした。
ありがとうございます。また行きます。
si..o様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
これからもお客様1人1人に合わせた施術が出来るよう
邁進してまいります。
si..o様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 相澤
マッサージとても気持ち良かったです!
また行きたいです!
夜遅くまでやっているので、とてもありがたいです!
担当者のお名前聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 西田
初めてヘッドスパに行きました。場所がわからず2回くらい素通りしてしまい遅れてしまいましたが、店の外で待ってくれて申し訳なかったです。恥ずかしいくらい汗だくだったのですが「大丈夫ですよ」と言ってくださり、お水も用意してくれました。簡単なアンケートをしてから始めてくれたので安心でした。女性で華奢なのに力具合がちょうどよく、癒やされました。よく美容師さんから「頭皮が凝ってます」と言われていたので今回行ってみたら…今夜はぐっすり眠れそうです。炭酸がこの時期、スカッとして気持ち良いです。
きみ様♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
ぐっすり眠れましたでしょうか?♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
また、お身体お疲れのときは任せてください(^^)!
きみ様のご来店、心よりお待ち致しております。
担当 三上 まや
丁寧で優しくかわいらしスタッフさんで、施術含め癒されました。また頭のリフレッシュ、リセットをしたいと思います。
肩凝りや眼精疲労からくる頭痛があり、初めて利用しました。
灯りや音楽、リクライニングが心地よく外とは別世界のようでした。
以前行ったことのある他のヘッドスパでは髪を引っ張られたり力だけが強くて痛みしか残らず、そういった不安もあったので短いコースにしましたが、
力加減もよくちゃんと髪を分けて引っ張らないように気をつけてくださり、気持ち良すぎて実感していたくて眠りたくなかったのですが、気づいたらうとうととしていました。
終わった後は心身ともにスッキリしていて、時間があれば次回は長いコースもお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^_^
空間、声の調子、マッサージ、BGM、照明……全てが最高の空間でした。すごくお客様のこと考えて作られていると感じました。悩みがこちらに来たことで昇華されました。ありがとうございます!
とても気持ちよくてスッキリしました!また行きます!
何度か利用させていただきましたが、どのスタッフさんもとても親切で、いつも安心して利用できています。
力加減もはじめに聞いてくださるので、施術中はちょうど良い強さで気持ちよかったです。また次回もお願いします!
とてもスッキリしました!またお願いしたいです。
雰囲気も良く細かい気配りもしてもらいリラックスできる時間を過ごすことができました。
またお伺いしたいと思います。
服も着替えなくてもいいので楽で、ゆったりとしたソファ椅子でリラクゼーションできたのでとても良かったです。
親切で頭のマッサージ、腕、背中も凝りが少し軽くなったようで、ありがとうございました
強さもちょうど良くとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
とても久しぶりに行きましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!空間も静かで寝落ちしそうになりました。接客してくださった方もとてもよかったです!またうかがいます!
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです!
コスパ良しです。接客も丁寧。
再訪ありです。
2回目の利用です。
前回と同様寝落ちしてしまう程気持ちよく、肩までしっかりほぐして頂きました。
接客も丁寧で定期的に通いたいです!
初めて利用しました。
力加減も良く満足です。
人によって技術力に差があるなと思いました。強さは標準でお願いしましたが、終始触られているだけといった感じ。強さの加減を一度も聞いてくれないのも残念でした。次回に期待します。
終わった後の目の開き具合が違いました!
暑い日だったので炭酸のパチパチが気持ちよかったです。
建物の場所は分かりやすかったが、何階なのかわからなくて困った。一階入り口の看板に書いてくれると助かる。
若い娘が担当で、最初は頼りない感じがしたけど、気づいたら寝落ちしてました笑
2回目でした。
癒し空間で大満足です。
またお伺いします。
店内の雰囲気にはびっくりしましたが、とても落ち着いてマッサージを受けることができました。
翌日ももみ返しもなく、とてもスッキリしています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めて利用しました。お店の場所や部屋に入った時はびっくりしましたが、とても落ち着いた空間と心地よい力加減でしっかりとやっていただき、あっという間でした。とても気持ちよかったです。定期的に利用したいと思えるお店でした!
落ち着いた雰囲気でなごみました
ヘッドミント 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー