3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 全力ストレッチ 鹿児島店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチカゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町1-3 鹿児島第二ビル 2F-B
  • 天文館から徒歩5分 高見馬場駅から徒歩4分
    4.1

ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 05:28:45.0

がっつり伸ばしてもらいました。
    ここまで思い切りのいい施術は他ではなかなか無いと思います。
    身体の知識がないと出来ない施術だと思いますが、わかりやすく説明しながら進めて下さるので安心感もありますよ。

朝限定【人気No1◎全身ガチガチ】ストレッチ×マッサージ90分¥19800→¥5900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 鹿児島店 からの返信コメント

ユウ様
    ご来店&口コミ誠にありがとうございました!
    お身体しっかり伸ばせてよかったです(^^)
    お身体のケアで気になることありましたら遠慮なくお申してくださいませ!
    全力サポートとメンテナンスさせて頂きます(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致しまーすo(^-^)o

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:41:15.0

自分一人でストレッチだと伸ばせないようなところまで伸びて、からだがとてもすっきりしました!
    また疲れが溜まった際は行こうと思います◎

口コミ必須!朝限定【人気No1全身】ストレッチ×マッサージ90分¥19800→¥5900

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:18:54.0

初めてのストレッチで体がほぐれて軽くなりました。
    クーポンを使っての利用で大満足でしたが、次回からの利用は、料金が高過ぎて厳しいかも。金銭的に余裕が出来たらまた利用したいです。有難うございました。

【男女共通】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験60分4400円

• ちょもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:30.0

前々から気になっていたので、初めて施術を受けに行きました。

全力をうたっているだけにガッツリと施術してもらいました。
    指圧も強めですが、丁度よく、ストレッチも色々な所を伸ばして貰って身体が軽くなりました!

会話も雑談と身体に関することをしっかりと話して頂き、
    そしてとても分かりやすかったです!
    回数券を買ったので、頑張って身体を良い状態にしたいと思います!

口コミ必須!朝限定【人気No2腰肩】ストレッチ×マッサージ60分 ¥13200→¥2900

ちょも様

ご来店&口コミありがとうございます\(//∇//)\

お仕事と野球、運動頑張っててすごいです!
    何をするにも体が資本なので、怪我しにくいお身体一緒に目指しましょう(●´ω`●)

• 茶樹さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 19:30:49.0

60分のマッサージとストレッチで首周りや背中のダル重い感じがかなり楽になりました。施術前後で体の変化がはっきり分かるほどでした。
    接客も印象がよくとても居心地の良い時間でした。
    サロンのある建物がオフィスビルなので見つけにくいかもしれません。
    またこわばる前に伺いたいと思います。

茶樹さま、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ビルの管理会社の関係上、看板などビルの前に出せないというのがげんじょうな場所が分かりづらく大変申し訳ございません。今後、また工夫と考慮して参ります。
    首肩から背中にかけての重だるさがスッキリされたようで何よりです!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりまーす^_^

• だちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:49:12.0

全身スッキリしました。ありがとうございました。
    定期的に通うかはお財布と相談ですね。通わねばならないことはわかっているんですけれど

だちくん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自身でも普段からストレッチの意識はされていたようなので、お身体に対してのメンテナンスの重要性は十分お分かりになって頂けただけでも幸いです^_^
    お身体もスッキリされて良かったです!
    料金に関しまして、まただちくん様が通いやすいプランやシステムが出来ましたらぜひまたご案内させて頂きますね!

• ベンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:16:54.0

施術の、お陰様て、ゴルフセカンドショットも、コンペの、スコア。80台に、突入できました。可動域が、良くなったので、振り幅に、余裕ができて、
    飛距離も、よくなり、パットも、真っ直ぐに、振れるようになった様で、バーディと、パーの、嵐の、スコアでした、
    楽しい。ゴルフに、なったのは、大変良かったと、おもいます。これからも、ストレッチは、やっていかなければ、いけないなぁーって思いました。セカンドショットが。きもとなりました。

《超お得◇初回割引》 60分【男女◇口コミ要】13,200→3,900

ベンさん

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    ストレッチ店は初めてとのことだったので最初は痛かったかと思いますが、
    セルフストレッチも取り入れながら今後もスコアどんどん伸ばしていきましょう(`・ω・´)ゞ
    私も嬉しいご報告のお陰様で意欲・意識が更に上がりました。
    ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆

• XVS400さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 14:36:48.0

デスクワークの凝りをしっかりほぐしていただきました。
    来店時の入口案内等、スタッフさんの対応も非常に良く、満足です。
    施術後、特に肩周りが軽くなり、楽になりました。

XVS400様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デスクワークでの凝りもスッキリされて楽になり良かったです!
    同じ姿勢が続くと特に首肩背中周りが硬くなりやすいのでメンテナンスにてまたのご来店ぜひお待ちしております!

• かいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:01:08.0

ストレッチ、もみほぐしをしながら色々なアドバイスを聞くことができ良かったです。当日は、首肩周りがすっきりしました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

かい様、先日は当店にご来店と口コミ投稿して頂きありがとうございました^_^
    首肩周りもスッキリされたようで何よりです。
    出雲大社への行き方も教えてくださりありがとうございます!
    鹿児島へまたご来店の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• れんじ☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:53:43.0

運動不足による筋力の衰えを感じ利用しました。デスクワークが多く肩や腰のこり、慢性的な悩みを抱えており、運動習慣が身に付かず、ダイエットも長続きしない状況でした。他店のマッサージで一時的にコリは解消しますが、ストレッチでしっかりカラダを伸ばしてもらうことで身体が軽くなり疲れづらく、今のところ毎日楽しく運動ができております。また、専門的な知識を持たれたトレーナーさんも在籍しているので定期的に通ってアドバイスをいただけるのでモチベーションも保ててます。競合店と比べて回数券やサブスクなどのプランも用意されており自分に合ったプランを選べるなでコスパも良いと思います。とにかくスタッフさんの対応が神なので是非おすすめしたいです!

れんじ☆様

先日はご来店いただき、ご丁寧な口コミまで誠にありがとうございます!
    当店を気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
    ストレッチ専門店ではありますが、
    筋膜リリースで表層筋へのアプローチを行ってから、
    ストレッチで更に奥の深層筋へのアプローチを行っていくので、
    施術後に軽くなったとおっしゃってくださるお客様が有り難いことに多いです。

れんじ様のお身体のこと責任を持って改善・サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(`・ω・´)ゞ

また、差し入れもスタッフ全員で喜んでいただきました( ´ ▽ ` )/

• ブラックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:20.0

初めて利用しました。ここまで伸ばされるとは思わずびっくりしましたが、体が楽になりました。
    丁寧に仕組みを教えて頂き、柔軟性が大切だなと実感しました。また利用したいと思います。

ブラックさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました( ´∀`)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    なかなかご自身だけでは伸ばせない筋肉もあるので、お身体のスッキリ感と柔軟性アップの度合いは断然変わってきますよ^_^
    ブラックさんの運動不足解消でのランニングをするというのはとても意識高い方だなと思いました!遠い所からですが、ぜひまた近いうちにご来店お待ちしております。

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:43:36.0

初めて行かせていただきましたが、60分間、全身ほぐしていただき、その日はぐっすり眠ることができました。
    また大阪から鹿児島に来る際、ご利用させていただきます。
    宜しくお願いします^_^

つよし様

ご来店&口コミありがとうございました!!

ぐっすり眠れて何よりです\(^o^)/
    かなり全身的に凝り固まっていたので、今後もしっかり伸ばしていきますのでよろしくお願い致しまーす(^^)

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:33.0

とても丁寧に一つずつの動きを説明して頂きながら施術して頂きました。
    身体も終わった後にはスッキリでした。
    行ってよかったです。

ハル様
    お身体のケアとしてストレッチを選んでいただけたこと
    来た時よりもお身体が楽、スッキリした
    と聞けたことが嬉しく記憶に残っています!!
    しっかりお身体改善していきましょう!!

• いっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:55:31.0

ストレッチの系列店はいろいろありますが、以前、良い印象をもてなかったので敬遠してきましたが、ここは人伝に「すっごく軽やかになる」と聞いたので訪問しました。
    「90分指名なし初回限定」の割引はあるもののそれでも一般的マッサージからするとかなりの割高感は拭えないが、用意された服に着替えていざ施術を受けてみると身体の凝りや硬さを指摘されながら影響などかなり詳しく自分の身体を痛がる程無理に強く伸ばすことなく絶妙な力加減でほぐしながらのストレッチで身体はスッキリ軽やかに。
    大体1週間から10日で生活習慣から元に戻る傾向にあることから体質が変わるまでしばらく通うのが良いようです。
    再訪あり。

【男女共通】口コミ必須!全力ストレッチコース☆初回体験90分8800円

いっちゃん様
    前日はご来店いただいたきありがとうございました。
    また体感を詳しく書いていただきとても嬉しく、今後の励みになります!!
    全て満足していただからよう成長していきます。
    今後ともよろしくお願いします!!

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:57:57.0

ストレッチに興味があり初めて利用させてもらいました。
    マッサージと違い、気持ち良さではなく身体が元の状態に戻っていく感じでした。筋肉、骨まで刺激された感覚です。
    トレーナーさんがストレッチの効果、重要性をわかりやすく説明してくれたおかげで、あらためて身体の柔軟性が大事だと実感しました。
    年々身体の柔軟性がなくなっていく事が気がかりだったのでストレッチを体験して非常に良かったです。効果が出るまで暫く通ってみようと思います。

まき様

ご来店&口コミありがとうございました(o^^o)

まき様のお身体がどんどん良くなれるよう全力で頑張ります!!
    これからもよろしくお願いしまーす\(^o^)/

• ななちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:07:00.0

全身凝り固まっているところをしっかりほぐしていただきました^^
    身体の作りや、凝りの原因などについても的確にアドバイスくださり勉強になりました!
    一回で可動域も広がり満足してます。

ななちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます\(^o^)/

同じ姿勢での作業が多い場合は首肩や腰周りに負担がきやすいので、少しでもお身体スッキリされて幸いです(^^)
    今後もお身体のケアさせてください!!
    柔軟性を上げて疲れにくい身体を一緒に作って行きましょう\(^o^)/

• pe4youngさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:19.0

すっきり、身体軽くなりました。
    ストレッチとマッサージのハイブリッド。
    個室なのも、リラックスできるポイント。
    ドリンクのサービスもgood。
    また、利用させて頂きます。

pe4young様、先日は貴重なお休みの日に当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    最近は運動もできていないようでしたが、当店にて寝ながら努力なしで運動できるのと同時に
    体幹軸が調整されるので、ぜひ市内にまた来られた際にはご利用お待ちしております!

• はろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:57.0

スポーツ大会の前のケアのために初めて利用させていただきました。
    普段のケアを怠っていたことを痛感しました。
    とても良い雰囲気の中で、分かりやすい説明と予想を超える思い切りの良い内容に大満足でした。
    次々に身体の各部位が緩み動きが良くなっていくのを実感できました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

はろ様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    口コミ投稿もありがとうございました!
    大会前のケアで筋肉痛など大丈夫でしたでしょうか?
    意外とお身体が硬かったことでケアの大事さに気づいていただけて良かったです。
    鹿児島に来られた際にはぜひまたのご来店お待ちしております。

• れなとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:58.0

初回割引もありましたので、利用させていただきました。元々身体が硬いうえに、ガチガチに凝り固まっていたので結構痛かったです(笑)色々身体の状態を解説してもらいながら全身ほぐしてもらいました。すごく良かったです!また近々利用させていただきます。

れなとん様
    先日は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!( ´ ▽ ` )
    本当にお身体全身ガチガチでした!笑
    またご来店の際にはお仕事やプライベートが充実して過ごせる様にしっかりサポートさせて頂きますね!

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:38.0

丁寧に筋肉や体のことについて、
    教えていただきながら施術いただきました。
    気さくに話しをしながら、
    気になっている部分を重点的にほぐしてもらいました。
    また利用させていただきます。

《超お得◇初回割引》 90分【男女◇口コミ要】19,800→7,700フルコース

やま様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    肩甲骨まわりが動かしやすくなったとのご報告もとても励みになりました。
    今後とも研究しながら全力サポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぽちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:10.0

親切に施術をして頂き良かったです。

朝限定【人気No2/腰、肩が辛い】ストレッチ×マッサージ60分 ¥13200→¥2900

ぽち様
    先日はご来店頂きまた口コミ投稿もありがとうございます!!
    ストレッチの良さを体感していただきとても嬉しかったです!!
    また鹿児島に来られた際はぜひストレッチを受けに気てください、きっと前回より成長した施術受けられると思います。
    スタッフ一同お待ちしています。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:33:02.0

初めてご利用してみて、思ってたいた以上に身体の張りや、痛みが取れました。満足しています。
    担当スタッフさんから、丁寧に全身をほぐしながら柔らいでくれました。ありがとうございました。
    また、ご利用致します。

ひろ様
    先日は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます
    施術もご満足していただけて私自身も嬉しいです。
    次回またご来店の際には更にひろ様にご満足していただけるよう勉強して成長しておきますね!

• チノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:54.0

丁寧に施術して頂きました。
    また通いたいと思います。

チノ様
    ストレッチを気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    是非また施術させていただきたく思っております。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:10:38.0

とてもリラックスして疲れを取ることが出来ました。筋肉や関節の可動域の話など勉強になる話も楽しかったです。帰省した際はまた行きたいです。

さとし様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    地元も近いことにびっくりでした(^^)東京からまた帰省された際にはぜひ全力ストレッチにお立ち寄りくださいませ。お身体のこともまたお話させて頂きますね。

• ヒロゾーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:35:22.0

女性が対応してくれました。
    緊張しましたがからだの事色々教えて貰いながらの施術でした。
    自身の体の問題点を色々アドバイスしてくれました。
    私の体の問題なのかかなり痛い施術もありました。
    感謝します。

ヒロゾー様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体について知っていただけてとても嬉しく思います。
    お身体が硬さを少しでも軽減させたいと思いましたらいつでもお待ちしています!!

• セナFBさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:11.0

しっかりとしたストレッチ技術で体がほぐれました

セナFB様
    先日は多忙な中ご来店頂き有難うございました。
    ストレッチを体感していただけてとても嬉しく思います。
    アドバイスまでいただけてとても貴重なお時間でした。
    また鹿児島に来られた際いつでもお待ちしています。

• たかおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:10.0

ちょうど痛気持ちいい加減でストレッチ、マッサージしていただけました。またいい機会にお世話になりたいです。

たかお様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    ストレッチの良さを体感していただけて嬉しく思います。
    少し遠いですがまたお時間のある際来ていただけたらと思います!

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:12.0

初回体験でしたが、ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございました。
    身体が凝り固まっていた為少々痛みもありましたが、施術後にはかけなかった胡座がかけるようになりました。
    気分もスッキリして気持ちよかったです。

まさまさ様
    先日はご来店頂きストレッチの良さを体験していただき有難うございました。
    あぐらや後ろで手を組めるようになっていただけてとても嬉しかったです!!
    是非またお時間のある際お越しくださいませ。お待ちしています!!

• カツトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:07.0

自分が予約時間に10分ほど遅れたから時間がおしてしまったから完全に施術できなかったからトレーナーさんにはちょっと迷惑かけてすみません。それで星4つです。
    ただ、施設の場所がちょっと分かりにくいってのが残念でした。
    施術自体はよかったです。

カツト様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました!
    お店の場所が分かりづらく申し訳ございませんm(._.)m
    建物の管理の関係で看板が出せないというのが現状です。
    特に現在隣で工事もしているため、目印となるコンビニも見えていなく
    お店の外へ迎えに行かせて頂きましたが、少しでも場所が分かりやすいように工夫を考慮して参ります!
    次回はもっとお時間いっぱい施術もさせて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております!

• kayoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:57:55.0

整体のマッサージでは改善しないので、ストレッチのサロンを探して来店しました。
    施術に関しては、60分全身を丁寧に行っていただいて、大変満足しました。
    今回は、初回クーポンなども利用できたので行きやすかったのですが、定期的に通うには割引料金を適用しても、個人的には高額かなと感じたので、このような評価になりました。

kayo様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    少しでもkayo様だけでなく、他のお客様も通って頂けるようなシステムを考慮していきたいと思います。お誕生日月はクーポン利用で60分無料でもご利用できますので、ぜひご利用くださいませ。

全力ストレッチ 鹿児島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー