初めてのお店で
子どもの入学式用に春らしい
ピンクベースにマグネットグラデーション
アクセントにお花を散りばめてもらって
可愛いうるチュル春ネイルになり大満足!!
子どもにも可愛い~!!と褒めてもらえました!
また次回もお願いします!
【嬉しいオフ無料!】定番◎人気No.1 オフィスネイル!シンプルデザイン
エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店からの返信コメント
もっち様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます!!
入学式用春ネイル、もっち様にもお子様にも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お色味も可愛くてワンポイントのお花が可愛くお似合いでした(^^♪
お爪の状態はいかがでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
定額デザインや季節のデザインも随時追加予定ですので、
また相談しながら一緒に可愛いネイルを作っていけたらと思います♪
もっち様とネイルを一緒に作るお時間がとっても楽しかったです!
もっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
定期的なメンテナンスでお世話になってます。
今回もきれいなまつ毛に仕上げていただき、大満足です。
自分のまつ毛にあったパーマを提案してくれるので、いつもおまかせしてます。助かってます。
【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト5280円!!
夜遅くまで営業してくれてるのでとても助かってます
フェイシャルwaxの匂いがお気に入りです
また行きます
【前回施術から4週未満】バインドロック両目101~150束¥10120→¥9108!
久しぶりのマツエク大満足です。
しばらくまたマツエク生活確定です。
一つだけ言うならやっぱりブラウンがいいかな!
いつもまつ毛の状態を見てアドバイスをしてくださったり、お肌のお手入れなどなど多岐にわたって教えてくれてありがたいです。本当にいろんな事を勉強されている方なので、息抜きもさせてもらいながらインプットするといういい時間を頂いています。バインドロックは長持ちするので抜けやすい方はおすすめします。
口コミ投稿していただくと次回の施術代が500円OFF!!
セルフなので恥ずかしい思いをする事なく施術出来ます笑笑
2回目以降のお客様【輝く歯に】セルフホワイトニング
爪の状態を確認しながら丁寧な施術をして下さいます。
次もバチバチに上げて下さい^_^
【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト4950円!!
初クーポンGET!
5/17限定!!当日の空席を埋めてくれてありがとうクーポン20%OFF!!!
毎回満足のいく仕上がりで
運転しながらネイルを見て喜んで帰ってます
色々な話しを楽しくしながらなので
いつも時間はあっという間です
次回も楽しみにしています
よろしくお願いします
甘皮処理をして爪を整えて自爪を美しく♪ハンドケア3300円!!
毎回大満足です。
今回急なお願いにも関わらず快く受けて頂き感謝です。
会話もいつも楽しく、いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いてます。またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
2回目以降のお客様【嬉しいオフ無料!】ワンカラー4400円☆
今回も大満足です!
担当スタッフさんは技術もお人柄もばっちりなので、今回も安心して足を預けて、後はリラックスしてガールズトークに花を咲かせちゃいました!
お喋りも楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎ、いつの間にネイルで来てる!っといった感じです!笑!
いつも有難うございます!
この度もフットネイル有難うございました!
期間限定【嬉しいオフ無料!!】フットワンカラー6600円→5500円★
大満足!!
いつもいつもきれいにしてもらって、ありがとうございます。
娘のススメで10何年ぶりのマツエクでした。
施術も全くちがっていて(以前のをおぼえてないんですが(笑))とてもいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
まだ数本しかぬけてないようです。(笑)
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
【持ち抜群!LEDエクステ】フラットラッシュorセーブル 100本¥7150→¥5720
まつ毛の仕上がりはもちろん、お話が楽しくてずっと通ってます。
いつもいつも感謝です^_^
安定の仕上がりでいつも満足です!
【前回の施術から4週未満の方】パリエク両目150本¥14,300→¥12,870
いつも丁寧な施術で安心です。
期間限定【嬉しいオフ無料!】フットケア&アート2本付♪12100円→8800円★
担当スタッフさん!有難うございました!
久しぶりのマツエクで自分でなにが合うか定まってないなか、最初のカウンセリングで色々丁寧にご提案して頂きました!
施術中も色々興味深い話ししてくれて終始楽しかったです!
マツエクしながら色々知れて雑学王になれて知識も増えて一石二鳥のお得感があります!
次回はDカールに挑戦してみようかな!
バインドロックボリューム(両目101~150束)初回¥9570→7656円!!
いつも通りツヤツヤにしてもらいました!!
また来月もよろしくお願いします!!
前回お世話になり、とても仕上がりも綺麗だったので
リピートできました。
お値段も割引などがありありがたいです
イオンの近くですが、大通りではなく
住宅地の方に入っていくので駐車場もしやすいのが嬉しいです
まつげ美容液もネットで買うのは正規品かどうか分からなく怖いのでお店で買えるのは嬉しいです
前回から1ヶ月半も経つのにもちも良くて、びっくりしました
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
前回のアドバイスをきいてまつげの周期のいいときにこれて良かったです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿していただくと次回の施術代が500円OFF!!
今回は、パリエクをお願いしました。
丁寧なのですがスピーディーでいつも驚かされます。
毎回、リクエストに応じて対応してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
【前回施術から4週間未満】LEDエクステ 100本¥7150→¥6435
いつも、いつも要望に応えて頂きありがとうございます!
まつ毛やまぶたの状態を見て1番良い方法で、施術していただきありがとうございます!!これから宜しくお願いします!
2度目の利用です☆
“こんな感じ…”とかのデザイン希望が全くなく、、、
どんなのが良いかな~?涼しい感じがいいんだけどな~
と、おおざっばなリクエストで担当スタッフさんと楽しくお話ししながらデザイン決め!
初めて左右違う色、デザインにして
片手だけだとシンプルで両手揃うとインパクトあるのがとっても気に入りました!!ありがとうございます。
2回目以降のお客様【嬉しいオフ無料!】定額ネイルアート4本6600円☆
痛みも我慢できるほどで、ツルツルピカピカになりました(*^^*)
その後も肌荒れもなく、大満足です!
【女性限定】スキンケアフェイシャルワックス脱毛 初回¥5500円!
ウェディングネイルをして頂きました^^*
調べてはいたものの、デザインが決まらずでしたが、
私の好みを探りながら一緒に考えてくださいました^^*
どタイプの仕上がりで挙式まで日にちがありましたが、持ちも完璧でした!!ありがとうございます!
【嬉しいオフ無料!!】マグネット・ミラーも豊富!定額アートネイル7700円~
リオ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪
またいつもご来店いただきありがとうございます☆
ブライダルと言う人生で大切な場面で
キレイのお手伝いが出来て大変光栄に思います。
そして何より喜んでいただけて私も嬉しいです(^^♪
リオ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト AYAKA
ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー