リピートしてます
巻きがとれやすいタイミングなど教えていただいてから
まつげの周期に合わせて行ってます
おかげさまで綺麗に長持ちしてます
美容液も正規で安心して買えます
クーポンなどお得に利用できるのもとても嬉しいです
【前回施術から8週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5940円!
エイジングケア&アイラッシュ SOPHIAEYES 倉敷店からの返信コメント
ゆな様♪
いつも定期的にご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
毛周期や、美容液を上手く活用して頂いておられるようで、嬉しく思っております☆
この夏場も暑さや湿度がなかなかハードですが、乗り切っていきましょう~(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
一年ぶりに施術していただきました。
いつも丁寧ですし、アドバイスもしてくれるので助かります。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
ここで購入したまつげ美容液を毎日塗ってるおかげで
まつ毛も通い始めの時よりかなり伸びてきて
周りからもまつげ長いと言われてます!
まつパも持ちも良くて時間が経ってもバラバラにならないのもありがたいです!
また行きます!よろしくお願いします
いつも完璧なまつげにしてくれます^_^
伸びても抜けても教えてくれるから、私的にはとても嬉しいです!
【前回の施術から4週間未満の方】パリジェンヌラッシュリフト5280円!!
初めて利用しました。自分の利益よりもお客様の事を考えた方なのが話していてすぐに分かりました。
レモンボトルを定期的にして今後の効果が楽しみです。
次回も宜しくお願いします。
【レモンボトル2cc導入】レモンボトル(脂肪分解剤)ですっきり小顔♪
初めて行きました。
しっかりとまつ毛が上がってぱっちりとして、とても満足のいく仕上がりでし。
最初に説明をして下さり今回は上まつげパーマのみにしました。
次回は上下でパーマしたいです。
【ご新規様限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト上下¥9900→6600円!!
今回もまつげを綺麗にしてくれてありがとうございます^^
いつもみんなから褒められます!
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
今回はカールを変えたらとアドバイスいただきお願いしました。仕上がりはとても満足しています。
その都度、変更やアドバイスを的確にしてくだかり助かります。いつもありがとうございます。
【前回の施術から4週未満の方】パリエク両目100本¥13200→¥10,670
毎回良い仕上がりです♪
久しぶりの来店だったのですが、雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。まつ毛が上がると気分も上がるので、また利用したいと思います。
定期的にお世話になってます。
今回はまつ毛のバラツキが気になって仕方なかったので、施術後の出来上がりを見て大満足でした!!
まつパで自己肯定感上がります。
前回に引き続き、まつ毛パーマと同日に施術してもらいました。初回より痛みも少なく、心地よい時間を過ごせました。
ハイドロスプラッシュ(フェイシャル)通常5500円→4950円!!
デザイン悩んだ時も毎回丁寧に対応してくれてまつパしに行ってる+担当スタッフさんに話聞いてもらってストレス発散しに行ってます笑
歯医者以外で初めてホワイトニングをしました。
歯医者である程度までは白くなっていたからか劇的な変化はみられませんでしたが、価格がリーズナブルなのでメンテナンス程度に続けていこうとおもいます。
【初回のお客様】セルフホワイトニング(ご説明あり)
いつも手厚いサービス精神で対応していただいているように思います。
また、こちらの要望や状況にも柔軟に提案してくださるので、通いやすいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
グレーズソフトピール☆首ケアも♪超保湿♪ハイビスカスエイジングケア☆
いつもお世話になってます!
仕上がりも綺麗でしっかりまつ毛の状態を見てもらえるので満足してます!
今回もいろんなお話たのしかったです!
また次回楽しみです!
【前回施術から8週未満】バインドロックナチュラル両目100束¥7920→7524円
自分の利益よりもお客様の事を考えた方なので、それが接客にも出てますしいつも丁寧にしていただけて値段以上の価値を感じています。マツエクのもちもいいし、施術に関しても結果が目に見えて楽しいです♪
いつも理想通りの仕上がりです!
【前回の施術から4週未満の方】パリエク両目150本¥14850→¥13.420
上下マツエクが気に入ったので、これからも下マツエクも続けたいです!本当に技術力に感動です◎
【前回施術から8週未満】フラットラッシュorセーブル 100本¥6600→¥6270
今回もありがとうございました
眉がすごく整ってきました
今いい感じです
【前回施術から8週間未満】ハリウッドブロウ&パリジェンヌ同時施術12825円!
2回目です!悩みと仕上がりのデザインの希望をお伝えしたら本当に理想通りの仕上がりになります
こちらでまつパをするようになってからまつ毛育成がまた楽しくなりました♪
久しぶりにパリエクしに帰ってきました!
やっぱり最高でした(*^^*)
パリエク両目150本【自まつげを上げてまつエクも!】¥14300→¥9570
楽しくお話ししながら施術してくださいました!次回もよろしくお願いします。
上がりにくかったまつ毛がとっても綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました!
まつぱとレモンボトルをしていただきました。
いろいろ相談させてもらいながら背術をしていただけるので安心です。いつもありがとうございます^_^
夜遅くにしてくださるので助かります!
しっかりとまつ毛が上がってぱっちりとして、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、最初に前回のまつげパーマの時の状況やまつげの生え方などに考慮しながら相談できたので良かったです!毛周期やパーマの仕組みについても丁寧に説明して下さったので、とても分かりやすくパーマの頻度やタイミングも検討できました!また利用したいと思います!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト6600円→3000円!!
ソフィアアイズ 倉敷店(SOPHIAEYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー