3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

骨盤矯正・からだ筋肉整体院

コツバンキョウセイ カラダキンニクセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区横堤2-20-16 カーサアグラダブル1F
  • 大阪市鶴見区 横堤駅すぐ★ 徒歩3分 専用駐車場あり 駐車場代キャッシュバックあり
  • あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:12:31.0

キャンペーンでお得に美容鍼が受けられて、お肌の調子も良く嬉しいです!
    もっともっと良くなるのを期待して継続していきたいです!

ホットペッパー記載記念 肌質改善 美容鍼60本2,480円 ※ネット予約限定

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に受けていただき、
    お肌も喜んでいることだと思います!^^

もっともっと良くなるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

よろしくお願いいたしますm(__)m

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-13 14:37:56.0

美容鍼自体はじめてで緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明して下さったので安心して任せることができました。
    痛み自体は少しチクッとする程度で、わたしは特に眼精疲労に効きました。
    自分では気が付いていない不調や凝りなどに直接アプローチしてくれるので、定期的にやって貰いたいと思いました。

ホットペッパー掲載記念 肌質改善 美容鍼が30本1,480円 ※ネット予約限定

まい様

初めての美容鍼、
    安心して受けていただくことができ
    私たちも嬉しく思います^^

髪の毛よりも細い鍼で、
    眼精疲労やコリにアプローチできるのは
    美容鍼ならではのポイントですで、
    これからもメンテナンスお待ちしております♪

よろしくお願いいたしますm(__)m

• みっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 11:35:00.0

産後すぐの身体中痛い状態ではなくなりましたが、肩や腰が痛くなるのでメンテナンスで通っています。整体を受けた後1週間くらいはとても調子が良くなります。何となくこの辺が…という伝え方でちゃんと診てもらえるので助かっています。特に運動もせずにプヨプヨだったお腹が元に戻ったのはEMSのおかげだと思います。

産後ケアプログラム2回目以降の方はこちらから

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

みっしー様、いつもメンテナンスでご来院頂きありがとうございます(*^^*)
    産後すぐに来院された時は身体中が痛くて、ご自身でもどこが痛いかわからない状態でしたよね。
    当院に来院されている産後のママさんってでも、そういう症状でお悩みの方が実際多いんです。
    「なんか歩くのがおかしい」、「「起き上がるのがつらい」などいろいろの症状を訴えられます。
    お腹戻って良かったですね ^^)
    これから仕事復帰も控えていて忙しくなると思いますが、全力で施術させてもらいます!!

引き続きからだ筋肉整体院をよろしくお願い致します。

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:28:58.0

産後、ぽっこりとお腹が出て、太ももが張るようになり妊娠前のズボンがキツくなってしまいましたが、一回の施術で太ももがスッキリとし少しゆとりを持って履けるようになり驚きました。張るようになった原因も模型を使って教えていただいたのでわかりやすかったです。家で出来るストレッチも教えていただいたので頑張ります!
    次の日には太ももは戻っていましたが、「二、三回通うことで以前のズボンが履けるようになりますよ」と言っていただいたので信じて通いたいと思います!
    また施術中、子どもを預かってくださったのでとても落ち着いて受けることが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

一番人気【産後の骨盤矯正】腰痛/足の付け根の痛みなど産後骨盤を徹底ケア

あーや様、
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうござます。
    妊娠中からのからだの使い方や癖で今までとは違うところを使うようになってきてしまうので、
    からだのバランスが『何かおかしい...』と不安になりますよね。
    ストレッチわからなくなったり、ご要望があればまたおっしゃってくださいね!
    また、お子様と一緒のご来院お待ちしておりますね^ ^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:35.0

長年の悩みであった、O脚が治りつつあります!すごくすごく嬉しいです!!初めて行った日の帰り道の身体の軽さに驚いたことを覚えてます。3度ほど行きましたが、身体が徐々に疲れにくくなっている気がします!丁寧に対応していただき、お家でできることも教えてもらい、これからも頑張ろうと思います!
    いつもありがとうございます

佐藤指名【平日12時~17時スタートまでの】受付限定 整体45分3,980円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

はなさん、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

3回続けてきてい頂き、
    ずっとお悩みだった0脚が改善されてきていてよかったです♪
    いつも自宅ケアも頑張ってしていただいてるおかげです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!!!!
    またお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:10.0

長く肩こり、首凝り、O脚が悩みで言ってみました!3回くらい通っていますが、1回目から帰り道の身体の軽さにびっくりしました。どんどん良くなっているのを実感しています。

佐藤指名【平日12時~17時スタートまでの】受付限定 整体45分4,980円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

はなさん、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!

終わった後のお身体の違いを実感していただけてよかったです♪
    ご自宅でのケアも頑張って続けていただいてたら
    はなさんのお悩みも改善されてくるかと思いますので
    ぜひ続けてみてくださいね!

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:26:30.0

美容鍼を受け始めて5回目?ぐらいになりますが、
    毎回肌の状態や気になる箇所をお伝えしてお願いしています。
    副作用もなく、顔全体がとてもスッキリする所や肌の状態が整うので、お気に入りです。

先生の人柄も、院の雰囲気も和めるので通うのが楽しみな整体院です。

らん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

副作用なく、お肌を整えれるのは
    美容鍼のすごくいいところの一つですので、
    初めての方でも受けやすくなってます♪

美容鍼の良いところに気づいてくださっていて、
    とても嬉しく思います(*'▽')

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• どさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 13:56:27.0

2回目行って大きいニキビができることがすごく少なくなってきました!!!再発するニキビが多いんですけどそれもなくて今後がすごい楽しみです!

ど さん

継続して来院、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ニキビができることが少なくなってくると嬉しいですよね♪
    これからも継続して頑張っていきましょうね!

• ビクシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:18.0

2回目の美容鍼ですが、肌荒れ改善して化粧ノリも変わりました!やはり、少し痛いですが続けていきたいと思います!

ビクシーさん

前回はご来院いただき、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます。

朝から化粧ノリが良いと一日が楽しみになりますよね♪
    またご予約お待ちしておりますね!

• Sachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:31:03.0

美容鍼をお願いしました。
    美容鍼は何より施術直後に効果が現れるのでとても嬉しいです。
    今回初めて内出血が出来ましたが、事前にその可能性があることもきちんと説明いただいていたので、悪いものではないと安心しています。

Sachieさん

前回はご来院、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

内出血ができた時は血流が良くなるようにお水をしっかり飲んでいただけたらと思います。
    次回ご来院お待ちしておりますね。

• くーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 17:07:32.0

頭痛や肩こりなど体の不調はもちろんですが、担当の先生が親身になって施術してくださるので、本当に心も癒されます。いつもありがとうございます(^^)

くーちゃんさん

前回はご来院、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回ご来院お待ちしておりますね♪

• ゆりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:41:57.0

ママクラブの施術中に、最近夜中の食いしばりがひどくて顔中痛いとお話したところ、急遽そのまま美容鍼していただけました!スッキリしました(*^^*)年内もう1回クーポンで美容鍼してもらう予定です。今後もママクラブでお世話になりますm(*_ _)mいつもは2歳の娘を連れてきていますが、優しい先生たちのおかげで娘も楽しく過ごしてくれています。私がいつも来店している午前中は子連れのママさんたちが多いので、気兼ねなく施術に集中できると思います!

ゆりママさん

前回はご来院いただき、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

娘さんにはスタッフもいつも癒されています♪
    美容鍼のご予約、次回ご来院お待ちしておりますね!

• ひなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:46:19.0

施術中、何度も体調を気遣ってくださったり
    抱き枕などもあったので、体勢もしんどくなることなく
    途中寝そうになる程リラックスして受けられました!
    ずっと呼吸しづらかったのが、施術してもらうことで
    かなり呼吸しやすくなりました。
    痛いところを重点的にほぐしてもらえたり
    原因の説明なども丁寧にしてもらえたのでよかったです。
    身体がとても楽になりました。ありがとうございました!

【たまごクラブ掲載】腰痛や肩こり◎マタニティー整体 5,500円→3,850円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ひなまま様、この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

整体を受けられてる最中もリラックスして受けられたようで良かったです!
    妊娠後期になればなるほど呼吸がどんどん浅くなってきやすいので
    何かをするにしても息切れがしやすくてしんどくなりやすいですよね(>_<)
    それが改善されて本当によかったです♪
    また何かお困りのことがありましたらいつでもいらしてくださいね(*^^*)

• sumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:20.0

今回で4回目の美容鍼、次回もまた5回目予約を入れ、もう私の中ではルーティンにいつの間にかなっています(笑)
    こちらではEMS(筋肉を刺激)電波によって鍛えられる施術もあり、美容鍼より先に整体と共にお世話になっていて、仕事柄慢性腰痛を持ち続けている私ですが施術を受け終わると身体が軽くなるのでお気に入りです。

sumiさん

前回はご来院、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます♪
    お肌の調子がいつもより良いと嬉しいですよね!
    美容鍼がsumiさんの日々のルーティンになって嬉しいです!

美容鍼だけでなくお身体のケアも当院で一緒にサポートさせていただけたらと思います。
    次回ご来院お待ちしておりますね(^^)

• むねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:29:32.0

普段から定期的にメンテナンスやアドバイス頂くことで、とても安心感があります。

スタンダード整体 2回目以降の方はこちらから

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

この度は口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    むねちゃん様のご期待に応えられるよう、日々勉強していきます!
    ありがとうございました^_^

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:31:44.0

いつもお世話になってます。
    スタッフの皆さんとても丁寧な接客対応してくださり、雰囲気のいい院です。小さなお子様連れのお客さんも沢山いらしていてキッズスペースも充実しているようですので、知り合いのママさんにも紹介したいと思います。
    勿論、施術も抜群ですよ!

【佐藤指名】整体60分8,800円→6,980円◆凝り固まった深層筋を重点マッサージ

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

サトシ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

ここに来たらほっと安らげるような空間になっていたらとても嬉しいです!
    お子さんが大合唱になっていても来てくださってる方が
    笑顔で話しかけてくださったりと皆さんのおかげで
    お子さんずれの方も来やすい雰囲気になっているので
    本当に心から感謝しています!
    これからもサトシ様のお身体をさらに改善していけるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します♪

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:17.0

美容鍼していただきました。
    浮腫みがちですが、いつも施術後は顔がスッキリして、視界が明るくなったように感じます。
    スタッフの方々もいつも気さくに話しかけていただき、明るい雰囲気の院です。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます♪
    美容鍼すると目が楽になりますよね!
    眼精疲労と美肌ケアが一緒にできるので
    普段忙しく疲れているみいさんに
    ぴったりな施術だと思っております^^★
    またお身体の疲れなど出たら仰ってくださいね♪

• あいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:31:15.0

美容鍼の施術後は目がスッキリします。
    肌にハリも出て気に入ってます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事などの疲れは顔の筋肉にも
    すごく影響を受けやすいので、
    日頃頑張っているご自身へ美容鍼で
    労わりましょう♪

これからもよろしくお願いしますm(._.)m

• イチゴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 10:15:39.0

万年肩こりが酷くてネットで家の近くを探してここに通いましたが、背術後は体が軽くなります。
    時間を見つけて通いたいと思います!

腰痛や肩こり◎マタニティー整体 2回目以降の方はこちら

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

イチゴ様、ご来院ありがとうございました。
    そして口コミのご協力も重ねてお礼申し上げます。

デスクワークでパソコンや画面に向かっていることが多いとのことでしたので、
    慢性的に首や肩周りだけではなく、腰や背中もかなりお疲れなご様子でしたが体が軽くなって
    いただけたようで安心いたしました。

イチゴ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• youuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:15.0

2回目の美容鍼をお願いしました。
    顔のむくみやお肌の毛穴や乾燥など、悩んでいる症状に合わせて手際よく鍼を打ってくださり、特に痛みも無くあっという間に施術が終了。
    次回は60本で予約とりたいと思います!

youuさん

前回はご来院、嬉しい口コミを記載いただきありがとうございます!

お肌のお悩みについて分からないことがあれば
    聞いていただければと思います(^^)

またご予約お待ちしておりますね♪

• ふみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:10:27.0

腰痛で来院しました。
    力の加減も良く何も言わなくても良く分かってくれています。徐々に良くなっています。

整体 2回目以降の方はこちらから

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ふみさん、いつもご来院ありがとうございます。
    腰痛がひどくなってくると、仕事だけではなく家事にまで影響が出てきますよね。
    からだの疲労を取るだけはなく、からだの使い方が変わっていくことで痛みやだるさも取れきますよ。
    はじめて来られた時よりも良くなってきているとのことで良かったです。
    これからも仕事、家事が快適にできるようサポートさせてもらいます。

• sumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 13:49:12.0

今回3回目の美容鍼、ちょっとしたマイブーム感です♪
    この頃化粧水や美容液の浸透性が早く感じています。
    普段化粧はしてないですが化粧ノリも良いのではと思います。キャンペーン中なのでまた4回目の予約した私です(笑)。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しんで美容鍼を受けて頂けてる様でスッタフ一同嬉しく思っております♪
    是非年末まで楽しみながら受けてください^^

• Sachieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:53:32.0

美容鍼60本をお願いしました。
    施術を受けた直後から肌の様子に変化が現れるので、その後のケアがとても楽しみになります。
    肌に合わせたアドバイスもいただけるので、嬉しいです。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ご来院いただき、嬉しい口コミも記載いただきありがとうございます(^^)

お肌の調子が良いとお肌のケアもワクワクしちゃいますよね!

また、来院お待ちしておりますね♪

• まいさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:56:08.0

こちらの整体院には体の不調が出る度にお世話になっています。
    今回は初めて女性のスタッフに担当して頂きました。
    力加減も良くてリラックスできました。
    痛みが出ている箇所を見極めてほぐして下さり、施術前に動きに制限があった動作も施術後はスムーズに動くようになりました。
    仕事柄、肩こりに悩まされるので定期的にメンテナンスをする為に今後も利用したいと思います。

超お得【平日12時~17時スタートまでの】受付限定 整体45分5,500円→3,980円

まい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスした状態で受けていただけて良かったです!

お仕事上、お身体への負担は
    必ずかかっていると思いますので、
    また定期的にメンテナンスお待ちしております^^

これからもよろしくお願いしますm(__)m

• moanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:15:07.0

3回目の鍼!
    ハマってます(*^^*)

moana様

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

3回目の美容鍼ですね^^
    効果を感じていただけていると思います!

こちらこそよろしくお願いします!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:21:54.0

眼精疲労が気になり美容鍼を受けてみようと思いました。
    定期的(10~14日間隔)に受けるようになってから、調子が整ってきました。
    施術後からすぐ効果を感じる事ができますし、
    目元だけではなくお顔全体が軽くなりとてもスッキリします。

美容効果もあるようなので、お肌の調子も整いスキンケアも楽しくなりました。

らん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

美容のお悩みのみならず、
    色んな症状にアプローチできるのが
    美容鍼のいいところですよね♪

楽しんでスキンケアをするだけで、
    いつも以上にお肌の調子も良くなりそうですよね^^

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:25:05.0

美容鍼を施術していただきました。少しちくりとすることもありますが丁寧に施術くださり痛くなく、施術いただいた後は化粧水の吸収が違います。続けてみようと思います!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

もんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    2回目来院された時はお肌の改善具合に驚きました!
    続けることで効果が良く出て、長持ちしますので
    是非体感してみて下さい^^

• かなぶんぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:13:35.0

産後ケアでお世話になっております。
    授乳の際に腰や肩を痛めてしまい、全身ボロボロになった体を治療して頂いています。
    特に腰痛がひどく立ち上がる事が出来なかったのに、今では補助なしで立ち上がる事が出来るほど、改善しました。
    また家で出来るストレッチを教えて頂き、更に体が軽くなりました。
    先生方も優しい方が多いので、子供連れでも安心して通院できます。

会員限定 整体

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

かなぶんぶんさん、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ほんと全身ボロボロですっと聞いたときは
    一気の何とかしなければ!となりこちらも熱が入ってしまいました!
    徐々に腰の痛みがなくなってきていて
    今では痛みも出ていない状態でまになり
    腰の動きも改善されつつあるので本当に良かったです♪
    これからもお身体のサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致しますm(__)m

• どさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:25:24.0

初めて美容鍼をしたのですがすごく丁寧に教えてくださり私が悩んでいる部分を詳しく聞いてくれたりととても良かったです!これから続けていくので肌がどうなっていくか楽しみです!

ど さん
    先日はご来院、口コミを記載いただきありがとうございます♪

ど さんのお肌の悩みを気にせず、今以上にお化粧をしてたくさんオシャレができるように
    一緒に頑張りましょう!!
    また何か分からないことがあれば聞いてくださいね(^^)

• あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:52:56.0

3ヶ月ほどお世話になっています。
    施術後は顔がスッキリします。
    肌の調子がよくなり、くすみも取れました。
    これからも続けていきたいです。

あいきち様

この度はご来院ありがとうございました!

3ヶ月継続していただくと、
    効果も徐々に実感する頃だと思います!
    そして実際に実感していただいているので
    とても嬉しく思ってます♪

これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いしますm(_ _)m

骨盤矯正 からだ筋肉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー