3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

骨盤矯正・からだ筋肉整体院

コツバンキョウセイ カラダキンニクセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区横堤2-20-16 カーサアグラダブル1F
  • 大阪市鶴見区 横堤駅すぐ★ 徒歩3分 専用駐車場あり 駐車場代キャッシュバックあり
  • むねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:44.0

アットホームな雰囲気でいつもスタッフの皆さん気さくに会話頂けるので、リラックスして施術を受ける事が出来ます。

スタンダード整体 2回目以降の方はこちら

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

むねちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    むねちゃんさんが気さくに声をかけて下さるので
    スタッフも楽しく対応させてもらっています(*^^*)
    その時の疲れ具合などで整体やアロマと自分に合ったメニューをお選び下さいね^^

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:07:37.0

以前からお世話になっています。
    全身の凝りから来る頭痛等を和らげて頂いたり、セルフストレッチのアドバイスをしてもらったりと身体の駆け込み寺の様な整体!院内の雰囲気もとても良く清潔感がありリラックスできる環境のなかで施術してもらえます。
    今後も利用させていただきます。末永く宜しくお願いします。

超お得【平日12時~17時スタートまでの】受付限定 整体45分2,980円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

サトシさん嬉しい口コミ有難う御座います♪
    サトシさんの駆け込み寺になれて嬉しく思います^^
    またお身体が限界になる前にお越しくださいね!
    こちらこそかれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 16:20:54.0

今までにいくつか整体に行っていますが、女性の先生に施術してもらうのは初めてでした。
    45分間、しっかりみっちり施術して頂いてすっきりしました。
    先生のお人柄や雰囲気も良く心地よく受けられました。
    全体的に、これでこの金額では安すぎるくらいだと思いました。
    またお願いしたいです。

な様

この度はご来院頂き、ありがとうございましたm(__)m

女性スタッフが多く在籍しているのも
    当院の特徴の一つでもあり、
    女性同士にしか分からない症状なども
    しっかりと診させて頂いております^^

担当させて頂いたスタッフも
    心地よく感じて頂いたことに喜んでいました♪

またお身体のサポートをさせて頂きますので、

口コミを投稿して頂きありがとうございましたm(__)m

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:58:33.0

何度か通ってますが、いつも優しく丁寧に施術して頂いてます。
    どこが痛いかとか確認しながら進めてくださったり、家でのストレッチ法なども教えてくださります♪
    幼い子どもを連れて行けるところって中々ないのでありがたいです^^

あやかさん、
    この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

育児、お仕事復帰、趣味を思う存分にできるように
    これからもサポートさせて頂きます!

一緒に来られるお子さんの成長をみれて
    こちらもありがたい気持ちです^^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:52:39.0

いつも整体でお世話になっております。
    介護士をしていて慢性的に身体に痛みがあり子どもを
    妊娠、出産してから整骨院になかなか通えなかったので
    諦めていましたが全身痛みがあり仕事、家事育児が
    辛くなって子連れで行ける整骨院を探しこちらに辿り着きました。毎回丁寧に身体の状態を聞いてくださり、身体を見ながら施術してくださります。通っているうちにだんだん痛みがなくなってきています!スタッフさんも明るくて優しい方ばかりで子どもも安心して遊んでくれているので助かります!金額は高いですが値段相応の施術をして下さるし今後の事を思うと通ってよかったと思います!これからもお世話になります(^^)

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

はるかさん、この度は口こみ投稿をしていただきありがとうがざいます!
    ずっと悩んでた慢性的なお身体の痛みが
    改善してきていてこちらも嬉しいです(^^)
    はるかさんのように
    家事、育児で休みが中々ない方ほど
    整体に来ていただきお身体を調整させていただくことで
    睡眠の質が良くなり、お身体の回復が高まります!
    お子さんも可愛すぎて
    スタッフ一同めっちゃ癒されてます♪

これからもお身体のサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:43:14.0

先生デビューおめでとうございます^_^
    デビューしたばかりとは思えないぐらいお上手で力加減もよかったです!育児で全身ガチガチでしたがとてもほぐれました。ありがとうございます。
    こちらのスタッフの方全員明るくて優しくて、子連れでも安心して施術を受けられます。建物も中がすごく綺麗でおしゃれで居心地がいいです。

先着15名様限定【安藤先生】全身整体/デビュー割 45分1,980円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

れい様、ご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    育児や家事で大変だと思いますが、
    スタッフ一同でサポートさせて頂きますので
    困ったことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

また、ご来院お待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 04:05:58.0

産後の骨盤矯正がしたくて通い始めました。
    今の体の状態、困ってることなど丁寧にカウンセリングしていただき、また現状の自分の体がどうなっているか分かりやすく説明してくださってから施術が始まったので、とても安心感がありました。
    スタッフの皆さん、とても優しく温かい雰囲気で、
    子どもと一緒に通えるのも続けて通える大きなポイントだと思います。

【産後の骨盤矯正】腰痛/足の付け根の痛みなど産後の骨盤の歪みを徹底ケア

しま様
    この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございます♪
    安心して受けていただけてよかったです!
    これから一緒にお身体の状態を整えて
    不調も改善していきましょうね!
    また、ご来院おまちしております!

• はまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:10:04.0

長い間、こちらの整骨院ではお世話になっています。
    今は二人目の子どもの産後ケアで来店させて貰っています。

長い間通ってるからこそオススメ出来る整骨院です!
    私は通ったおかげで…
    ・体質改善され基礎体温が上がる
    ・一人目の妊娠に繋がった
    ・産後の体の復活が早くなった
    ・首肩こりで眠れなかったのが眠れるようになった
    など、本当にいつも助かっています!
    あとは子ども同伴可能で対応して下さるので、安心して施術に集中出来ます。

こちらの整骨院は本当に誰でもオススメだと思います!
    私と同じママさんもぜひ行って下さい!
    今の私にとっては、日頃の子育ての頑張るためのご褒美で通っています笑

先生、スタッフの皆様、今後もしばらくお世話になります。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

はまこさん、嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    はまこさんのご懐妊やマタニティライフ、出産など
    とても大事な時期にこのように携われて当院も大変うれしく思っております♪
    二人のお子さんの子育ても大変だとは思いますが
    お身体の不安ごとやお悩みがあれば解決させてください!
    こっれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• さりいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:17:46.0

いつも整体でお世話になっています。肩や腰がこりやすく、以前は他の店でマッサージをしてもらってもすぐにこりが戻っていました。こちらの整体を受けると施術後は身体が軽くなり、痛みに悩む頻度も減ってきたと思います。施術も丁寧にして頂けて、キッズスペースもあるので子連れの方にもおすすめです(^^)

スタンダード整体 2回目以降の方はこちら

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

さりい様、ご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体の症状が改善しているようで良かったです(*^^*)
    また、お困りの症状がありましたらいつでもご相談くださいね!

また、ご来院お待ちしております♪

• ゆめこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:25:25.0

産後ぎっくり腰になって以来通わせてもらっています。産前も慢性的な腰痛があり、産後はヘルニアも発覚してぼろぼろの腰でしたが定期的に通ううちに痛みがほぼ出ないまでに回復しました!毎回丁寧に施術していただき、家でもできるストレッチなども教えてくださって親身なサポートでありがたいです。また、子どもが遊べるスペースがあり、先生方も優しく声をかけて遊んでくださるので、喜んで一緒に着いてきてくれて助かっています。スタッフみなさん話しやすく温かい雰囲気の院で心身ともにいつも癒されています^ ^

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ゆめこ様、ご来院ありがとうございました!

症状が改善しているようでこちらも嬉しいです!!
    一人一人に合わせて施術やストレッチを当院では行っていますので、
    また、分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

お子さんもリラックス出来ているようでスタッフ一同癒されております(*'▽')
    本日は、嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来院お待ちしております♪

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:02.0

定期的な体のケアのために利用しています。
    デスクワークで溜まった肩腰のコリをほぐしていただいています。
    女性フタッフさんが多く、丁寧な接客ながらカジュアルに会話もしてくださり、リラックスして施術を受けられます。
    施術後には、どこがどう凝っているか、歪んでいるのかを説明してくださるので、自分の姿勢や癖などを見直すきっかけになっています。
    今後も継続的に利用しようと思います。

みのり様
    この度は口コミを投稿して頂き、ありがとうございますm(- -)m

定期的に通っていただいているおかげで、
    初めて来て頂いたときよりも
    お身体の状態も良い方向に向かっており
    リラックスした状態で施術を受けて頂き、嬉しく思います^ ^

これからもよろしくお願いいたします!

• chinamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:17:34.0

ママクラブで通わせてもらっています。

子供がいても連れて行きやすい環境です!!
    どうしても子供の体調などで予約を変更して
    頂くことが度々ありますが、、、
    快く対応して頂きいつも助かっています。

自宅でできる簡単なストレッチの方法など
    教えてくださるので勉強になります!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

chinami様,ご来院ありがとうございました!

当院は、お子さん連れのママさんが多く、スタッフも癒されております(^^)/
    お身体の事でお困りのことがあれば
    いつでもご相談くださいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 13:55:32.0

産後ケアで数ヶ月通っています。
    決まった箇所だけでなく全体的に診てくれます。
    何よりも子供同伴がOKなのがママにとって最高です。
    またスタッフさんも良い方ばかりで子供の面倒を見てくださります。
    ママにとって素敵な環境です。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

いつもお子様に癒されております♪
    気温も暑かったりとお子様を連れての来院は大変だとは思いますが
    これからもしっかりお身体みさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょうね★

• mikikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:04:47.0

とても体が軽くなり、帰りの自転車が軽く感じました!またよろしくお願いします。

平日限定【整体人気No.1☆腰痛改善コース☆】  初回限定¥3,850

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

またお身体が辛くなったときはお任せください★

• ぼんはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:27:16.0

慢性的な肩こりが酷いこともあり通い始めました。併せて結婚式も近づいていたため背中のケアもお願いしました。マッサージは的確に硬い箇所をほぐしてもらい定期的に通うことでよくなりました。挙式前からオイルトリートメントもやってもらい肩甲骨周りも徹底的にほぐしてもらい挙式当日はキレイな背中を見せることが出来ました!家でやるストレッチなどもLINEで教えてもらえるのでダイエットも合わせて参考にしました。下手に高いブライダルエステに行くより安く施術してもらえたと思います。
    予約もLINEで簡単に変更も出来るので肩こり防止も兼ねて定期的に今後も通おうと思っています。

ぼんはむさん、

お仕事が忙しい中、
    挙式に向けて綺麗な背中作りのために
    トレーニング・ストレッチ、自己管理を
    頑張って続けて頂いたおかげで、
    綺麗な姿で迎えることができ
    スタッフ一同嬉しく思います!!^^

これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いしますm(__)m

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 04:18:27.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。現在通院して8回目となります。当初は膝の痛みと肩周り、首の痛みがひどかったのですが、徐々に気にならなくなってきています。また、施術中は子どもを見ていただけて大変助かっています。

ゆいさん

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(--)m

続けて来て頂いているおかげで
    お体の不調も軽くなってきていると思います^^

これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• なー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:29:31.0

ママクラブで通わせていただいていて、今回初めてオイルマッサージをしていただいたのですが、とてもリラックスできて、リンパの流れが良くなったからか、首から背中にかけてとてもすっきりしました!いつも整体をお願いするのですが、整体もとても体が楽になり助かってます。今後もよろしくおねがいいたします。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

なー子様、ご来院ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また、一人一人に合ったニュー提案させて頂き、お身体を診させて頂ければと思います!
    お困りの症状があればいつでもご相談くださいね!

本日は、口コミありがとうございました!

• よさくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:07.0

痛みが和らぎました。
    また利用したいと思います。

よさく様、
    この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

またお身体に不調が出ましたら、
    サポートさせて頂きますので

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 00:36:49.0

産後ケアプログラムに通わせていただいています。
    妊娠前からの継続した肩こり、産後に始まった腰痛など、その日その日に合わせた辛さからケアしていただき、帰るときにはいつも身体も気持ちも楽になっています。
    産後ということで最大のポイントは赤ちゃん連れで通えるところです。泣いてもあやしてくださり、本当に助かっています。

まいさん、
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

お身体を診させて頂くたびに
    症状にも良い変化が出ていて、なによりですm(--)m

産後、育児でよりお身体に負担がかかっているので
    その分お身体をケアしていきましょう~!

• ゆりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 06:20:49.0

週1ペースで利用しています。子どもがいると長時間は難しいので、いつもママクラブの短時間のコースでやってもらっています。施術中も先生とおしゃべりして、からだも心もスッキリします。これからも通い続けたいです!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ゆりママさん、このたびは口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

子供と一緒のご来院だと長い時間になると子供の調子が良い時はいいですが、調子が悪い時は子供も飽きてきてしまいますよね。
    短時間でも結果を出せるようにこれからも研鑽していきます、
    嬉しい口コミをご投稿してくださり、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• なおごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:44.0

2週間に1回、施術をお願いしております。
    デスクワークによる肩のコリやジョギングによる足の疲れをほぐしてもらっています。
    施術はもちろんですが、他愛のない世間話をしたり、落ち着く時間を提供してもらっています。

なおごん様

この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

「落ち着く時間」というお言葉、すごく嬉しいです^_^

アットホームな場所としてこれからもよろしくお願いいたします^_^

• gomashio217さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:45:09.0

産後3ヶ月頃に腰が痛み止め飲まないといけないくらい激痛がして、ママ友に紹介されてきました。

整体を受けて腰が随分と楽になり、肩こりからくる頭痛なども大分マシになりました。
    何より赤ちゃん連れで来られるのが最大のメリットで赤ちゃんが遊べるようおもちゃやスペースが充実されてます。
    先生方も気さくで良い方しかいなくて、赤ちゃんがグズってもすぐ泣き止むほどスペシャリストな方ばっかです。

それからずっと通ってますがここなしでは生きられないくらい生活に必要不可欠になりつつあります。
    おしゃべりして体が楽になって赤ちゃんも見てくれる…そんなママさんには必要不可欠な場所になってます!

gomashio217様
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    初めはこの痛みが本当になくなるのか!?と心配されていましたよね。

通院されているうちに痛みも解消されてからだが良くなってきているのを実感して頂き、嬉しく思います。
    赤ちゃんがグズっても泣き止むスペシャリストばっかりとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同これからも赤ちゃん連れのママさん達に必要とされる場所であり、必要とされる人として研鑽していきますのでこれからもよろしくお願いいたします^_^

• Aliceさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:52:54.0

施術は痛いですがとても楽になります。
    これからも通っていきたいです!

平日限定【背中からくる辛い肩こり】満足度No.1肩甲骨はがし整体 女性担当

Alice様、
    この度は口コミをご投稿してくださりありがとうございます。

施術の強さなどご希望があればお気軽におしゃって下さいね^_^

これからもよろしくお願いいたします(^○^)

• ユーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:58:00.0

最近肩腰がどうやっても調子悪く、子どもと遊ぶとすぐ疲れてしまうので、限界がきて久しぶりに整体お願いしました。
    的確に体の悪い箇所を指摘してくださり、一度の施術で体が軽くなり、帰りは歩きやすくなりました!
    夏休み子どもの相手でまた疲れそうなので、またしばらくお世話になります♪子どもと一緒に行けるのがありがたいです。

【再診キャンペーン】3ヶ月以上来院していない方限定 3,850円

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ユーコ様、この度は口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
    「一度の施術で体が軽くなり、帰りは歩きやすくなった。」との喜んで頂き嬉しく思います。

ご自身で「騙しだましやっていた。」ということでしたがやっぱり限界がありますよね^_^
    私たちがみさせてもらうのは身体の使い方や日常の癖を直すきっかけ作りだと思っています。

お一人おひとりの生活に合わせたプランやプログラムを提供したい。と考えているので、どしどしご希望や困っていることなどお聞かせくださいね!

また、お子様も一緒にご来院してくれるのを楽しみにしていますね^ - ^

• miki-tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:15:02.0

日々の仕事の疲れで起こる肩、首の痛み、年齢から起こる五十肩予防などを兼ねて、2~3週に1回の頻度で通ってます。
    毎回とても丁寧で、痛気持ちいい絶妙な力具合でほぐしてくださいます。
    身体の急な痛みに対してもここに行けば大丈夫!という安心感と信頼感があるので、これからもメンテナンスを兼ねて通いたいと思います。

miki-t様
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    日々の仕事での疲れなど蓄積されているのを定期的にリセットするのは身体にとっても
    気持ち的にも必要ですよね。
    これからもご期待に応えられるように丁寧さを忘れず、みさせてもらいますのでよろしくお願いいたします!

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:54.0

産後ケアプログラムから通わせてもらっていて、職場復帰してから月2回程定期的にお世話になっています。施術もしっかりして下さいますが、自宅でのケアの仕方なども教えてくれるので安心です。担当の先生もずっと同じなので体のクセなども分かって下さりますし、毎回気になる部分を聞いてくれ、体の具合を見ながら施術してくれます。子連れでもキッズスペースで見てくださるので心配せずに施術を受けられます。

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

ぐりこさん、ご来院ありがとうございました(^^♪

産後ケアでマイナスからゼロまで戻しても
    待ち構えているのが職場復帰という大きな壁ですよね、、、
    子育てと家事、職場での疲労がかさなりますよね(- -)

定期的に通っていただき、
    また自宅でのケアを頑張っていただきありがとうございますm(- -)m

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:07:50.0

仕事上立ちっぱなし肉体労働のため週1回メンテナンスに行かせていただいたております!毎回疲労困憊でだる重い足を引きづりながら店舗に行かせていただいておりますが、いつも帰る頃には他愛もない会話でたくさん笑って施術もしてもらっているからか、幸せな気分で帰っています
    スタッフの皆さんも丁寧に接客していただいてとても通いやすいです^^
    これからも体の状態に合わせてメンテナンスお願いしたいと思います!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

あーちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪

なれないお仕事で足に疲れが溜まってくると
    しどくなってきますよね><
    その疲れを持ち越さないよにするためにも
    一緒にお身体をよくしていきましょうね!

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:07:08.0

1人目出産以来、10年以上蓄積された肩こり腰痛疲れを改善したくて通い始めました。今は子供もようやく手が離れ自分の時間ができ、週1回で通っています。体の辛い場所をピンポイントで治療していただき終了後は身体がとても軽くなり痛みが取れます!その日に合わせた治療をしてもらいとても大満足です!

骨盤矯正・からだ筋肉整体院からの返信コメント

skさん、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

産後はお身体がしんどいのにもかかわらず
    なかなか一人の時間をつくる事が難しいですよね、、、(- -)

毎週、お時間を作ってお身体のケアに通っていただき
    ありがとうございます!m(_ _)m

一緒に負担を感じる事のないお身体つくりを頑張りましょう!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 17:35:03.0

産後のケアプログラムから
    通院し始めて現在は整体とEMSで週1回程通っています
    産後のガチガチの状態からだいぶ回復しましたし現在は授乳中のため背中肩首こりがひどく辛いですがこちらで施術していただくと楽になります
    EMSは予想以上に筋肉がついてるのを実感できます
    心配していた体重も戻りました
    赤ちゃん連れで通っていますが同じくお子さんを連れてこられてる方も多く、スタッフのみなさんがとてもよくしてくださるので安心して通院できています

けいさん、
    口コミ投稿ありがとうございます。

赤ちゃん連れで来院が安心してできる!とのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:37.0

産後1ヶ月経って身体が痛すぎて歩くのもしんどかったので通い始めました。毎回自覚症状として痛いところと、気付いていないけど固まっている/歪んでいるところを丁寧に確認して施術してくれます。身体も楽になり、子供も見ていてくれるので良いリフレッシュになっています。

みっしーさん、
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆ミ

産後一ヶ月とのことでお身体も相当辛かったと思います。
    またそんな中、ご来院くださりありがとうございますm(--)m

身体だけではなく、リフレッシュタイムになっていること私たちもうれしく思います♪
    ママやお子様たちの居心地のいい空間をこれからも意識して作り上げたいと思います♪

骨盤矯正 からだ筋肉整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー