3. エステサロン四国トップ   >
  5. キュア(coeur)   >

プライベートサロン キュア

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-75
  • 徳島駅から徒歩20分
  • ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:39.0

来店時から気遣いが凄く、話しやすい方でした。お部屋も清潔感もありとてもリラックス出来る雰囲気で良かったです。
    体中、凝り固まっていましたが120分しっかりマッサージして頂きとても体が軽くなりました(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

【茂森・北嶋限定120分☆】もみほぐし+ストレッチ+ヘッドスパ¥11000→¥7500

private salon coeur【プライベートサロン キュア】からの返信コメント

ゆっち様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミとても励みになります♪
    ありがとうございます(*^^*)

軽くなったと言って下さり安心しました*
    また、ゆっち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

北嶋

• nickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:13.0

前回、初めて90分コースを施術して頂きました。
    とても丁寧にしてくださり、施術後のスッキリ感に感動しました。
    あのスッキリ感をもう一度体験したくて、今回は60分コースをして頂いたのですが、不調な所を丁寧に施術して頂きました。
    お話もしやすく、まだお若いのにとても頑張ってらっしゃる可愛らしい方でまたお願いしたいなと思える方でした。
    また癒されたい時にお願いしたいです。

新米ちゃんに勉強させてください!アロマリンパ60分7000円→2800円

nick様

先日はお忙しい中2度目のご来店、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します。

お身体がスッキリされたようで、私も嬉しく思います!
    お子さんがいらっしゃるという事で、自分のことを後回しにしがちですが、自身のお身体を労る時間作りにいつでもいらしてくださいね^^

更に技術を磨いていきますので、またのお越しをお待ちしております♪

立花

[投稿日] 2024-02-25 19:58:54.0

いつもの身体の改善のためになる施術をして下さるので調子が悪くなったら予約しますのでよろしくお願いします。

シン様

今回はかなり身体に変化を実感できましたね!
    春になると心身ともにバランスを崩しやすい時期ですので今から少しずつ整えてびくともしない身体作りしていきましょうね(^^)

次回のご来店も腕を磨いてお待ちしております。

松田

• 旅釣りさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:26.0

疲れが取れました、とても気持ちよかったです。色々徳島の郷土料理を教えてもらいました!
    帰りにたくさん買って帰りました!
    また、行きたいです

ご新規様お試し価格! アロマリンパ60分¥7000→¥4800

旅釣り様

先日はたまたまの出会いで当店を見つけていただき、また遠回りにも関わらず足を運んでいただいてありがとうございます。

上半身かなりお疲れでしたね。
    60分と短いお時間でしたが重点的に流させていただきました。

帰りにたくさんゲットできて良かったです(^^)
    ぜひまた徳島に来られた際はお立ち寄りください♪
    次回は何をお伝えするか私もわくわく楽しみにお待ちしております!

松田

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:28.0

遅い時間まで営業してるのがとても嬉しいです。
    仕事が終わるのが遅い時間でも通えるのが有難いです。
    肩こり、浮腫みが酷かったので、とても楽になりました。
    お部屋の雰囲気もプライベートの空間のような、リラックス出来る空間が好きです。
    自分の1ヶ月のご褒美にしようとこれから通わせて貰います。
    担当スタッフさんとのお話、手圧、アロマのチョイスがとても良かったです。
    これから宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

施術後、少しでも楽な状態になっていただけたようで安心しました!後日のお祝い事は楽しめましたでしょうか?

当店の特徴でもあるプライベート空間をお気に召していただけて良かったです。お仕事終わりの遅い時間はお疲れのことだと存じます。リラックスしてお休みいただきながらアロマリンパトリートメントを受けられるような雰囲気作りを心掛けます!

RINA様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯ケアさせていただきます。そして、ご褒美として相応しいひと時を提供させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

三久

• いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:58:51.0

リラクゼーションやマッサージには
    技術だけでなく、
    合う・合わないという個人差もあると思いますので
    あくまで私にとっての感想ですが
    はっきり言って最高です!

何も言わなくても
    疲れが溜まってるポイントを探り当て
    老廃物を流してくれるのはもちろんのこと
    担当スタッフさんとの会話は、気づきや共感を得られ
    身体だけじゃなく心の老廃物も流してくれてます。

疲れや老廃物が溜まってガチガチになるのは
    身体だけじゃなく、心もなんだなぁ…
    と改めて気付かされました。
    また、お願いしますね。

いしころりん様

そしてとっっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

ここでのお時間がいしころりん様にとって心身両方のほっとほぐれる時間になっていてなによりです(^^)
    身体と心はどちらからも影響するのでどちらからもサポートができるようこれからも腕を磨いていきますね!!

松田

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:12.0

何度も利用させていただいていますが、徹夜続きで久しぶりに身体に違和感があり、仕事を続けられるか不安だったので当日飛び込みましたが、技術がとても高く、終わった後、スッキリしました。おかげでその後も!夜中3時まで仕事をすることができました。疲れた時には、絶対にまたお願いしたいです。ありがとうございました。

がっくん様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミとても励みになります♪
    ありがとうございます(*^^*)

お身体だいぶお疲れでしたね。
    スッキリしたと言って下さり安心しました*
    また、お疲れの際はご無理なさらずご来店くださいね♪

北嶋

[投稿日] 2024-02-13 20:32:44.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
    定期的に通って状態を保ちたいと思いますのでよろしくお願いします。

シン様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シン様のお身体の変化は私にとっても励みになっています。
    これからもお身体に寄り添えるよう腕を磨いてお待ちしております!

松田

• とくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:18.0

とにかく施術レベルが高い!!
    今まで誰にも指摘されへんかったような、
    きくっ~!!
    ってポイントを探し出される(笑)

とく様

そしてとっても嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

ポイント探すの大好きなんです笑
    次回も徹底的に見つけて流させていただきますね!

松田

• タカボンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:11:11.0

次の日以降身体はスッキリでした!
    また、来店したいと思います!

アロマリンパ120分¥12,000→¥11000

タカボン様

次の日以降もスッキリされてたんですね!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

いつでも徹底的にリンパお流ししますよ!!
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

松田

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:03:27.0

施術はゆっくり丁寧でこちらのスピードにあわせてくれるのでとても良いです。

接客に関しても、丁寧で話やすく次回もお願いしたいと思います。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥5000

継続的にお越しいただいているので、かなり毛の量も減ってきましたね。

今後も今のペースでお越しいただければと思います。

お待ちしてます。

姫乃

• もみじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:04.0

久しぶりにこちらのお店にお世話になりました。
    今回のセラピストさん、初対面だったのですが、初めに丁寧に問診していただき、それから施術になりました。
    肩を触った瞬間から、どこが原因かつきとめていただき、それからは、全く手抜きのない、素晴らしい施術でした。
    肩がかなり凝っていましたが、みるみるうちに、こりが取れてきて、身体は、別人のように軽くなりました。
    また施術中のトークもとても楽しく、素敵な人柄の方でした。
    こんな素晴らしい施術は、初めてです。
    またこれからもお世話になると思います。
    よろしくお願いします。

もみじ様

久しぶりのご来店での嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

肩腰が特にお疲れでしたね。
    お帰りにらなられてからもお身体の調子が整っているようでもみじ様の生活のお役に立てて嬉しい限りです。

これからはまたお身体のメンテナンスにキュアをご活用ください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松田

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:10:47.0

接客も施術もデビューして間もないとは思えないくらいしっかりしていました。
    お若いのに、しっかりしたスタッフさんだと思いました。

また、お願いします。

焼きそば様

この度はご来店していただきありがとうございました!

デビューから間も無く至らない部分もあったと思いますが嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )嬉しい限りです

これからも満足していただけますように精進していきますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

伊藤真緒

[投稿日] 2024-02-03 18:25:23.0

いつも体調の悪くなっている部分を的確に探し出して丁寧に施術してくれるので本当に安心してマッサージを受けられます。
    身体のむくみを解消する事にも知識が深くいつも感心させられます。本当に身体が軽く、スッキリして帰れました。

シン様

シン様からお身体の変化や実感を聞くたびに嬉しく、よしもっと頑張るぞー!と思わせていただいております(^^)

その時だけでなく帰ってからも、生活をより快適に過ごせるお手伝いをこれからもさせていただきます!

松田

• よしくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:23:20.0

全部完璧でした。
    最強

【国見・茂森・海野限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

よしくら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    沢山お話もでき、素敵な時間となりました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

海野

• いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:27:04.0

自分では認識してなかった部分まで
    しっかりと疲れをとってもらえますので
    施術してもらった後は、朝までぐっすり眠れます。

また、身体のことだけでなくメンタルのケアや
    趣味の話まで幅広い話題で楽しませて頂けるので
    心までしっかりほぐされてます。

また予約しますので、よろしくお願いします。

アロマリンパ90分¥10000→¥8000

いしころりん様

朝までぐっすり眠れたと聞けると何より嬉しく励みになります(*^^*)

疲れたなと思ったらお気軽に、何度でも、いらしてください♪

[投稿日] 2024-01-21 19:13:38.0

体調をくずしてたのでちょっと間が空いてたので
    冷え性や腰痛など血流が悪くなってむくみもひどくなってましたがおかげさまで施術後は快適になりました。
    できるだけ定期的に行こうと思いますので今年もよろしくお願いします。

アロマリンパ90分¥10000→¥8000

シン様

久しぶりにお顔を見られて安心しました(^^)
    少し調子を崩されてましたが年末まで通っていただいたおかげですぐに調子を取り戻せそうです!
    今年もしっかりケアさせていただきます。よろしくお願いします。

松田

• 焼きそばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 04:49:00.0

接客も施術も丁寧でした。
    なるべく痛みがないようにゆっくりしてもらえるのでよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥5000

焼きそば様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて下さり、とてもうれしいです♪ありがとうございます

今後も痛みが、少ないようゆっくり施術させて頂きますね。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

藤崎

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:14.0

今回もありがとうございました。凝り固まってた肩周りを重点的にしていただきて、とても楽になりましま。お話も楽しかったです。

アッキー様

この度もご利用くださり感謝申し上げます。
    お辛かった箇所が楽になって頂けて、セラピストとしても
    とても嬉しく安心しました。
    楽しいおしゃべり色々できましたね!
    アッキー様のお陰で素敵な時間となりました。
    本当にありがとうございます。

またのご来店をお待ち申し上げております。

茂森

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:37:58.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんは、とても丁寧に対応してくださりました。施術も疲れかがひどいところを重点的にしてくださり、とても楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

まいちゃん様

この度はご来店くださり本当にありがとうございました。
    少しでもまいちゃん様のお役に立てたのでしたら
    嬉しい限りです。
    いつもお忙しくお仕事に向き合われていることと思います。
    是非、お疲れを感じましたらご無理なくお過ごしくださいませ。
    ケアのお手伝いが必要でしたら、またご来店ください。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-11 20:06:21.0

孫が来て腰や体が悲鳴を上げてたので、大変スッキリしました。丁寧な施術ありがとうございました。通常の体に戻していきたいのでまたよろしくお願いします。

シン様

お正月は体調を崩されていたようで大変でしたね。
    リンパを流すと、老廃物が排出され血行が良くなり免疫力も高まります。
    キュアでの定期的なメンテナンスで、シン様の健康に貢献できるとうれしいです。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

国見

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 13:54:06.0

初めて口コミします。もう半年ぐらいになりますが、癒やし続けていただいております。予約取りにくくなるのがいやで口コミしてませんでした。すいません。いつもカチカチの体をノンストップでほぐして頂いてありがとうございます。生活の一部となっています。担当者様これからもよろしくお願いします。

いつもご予約いただきありがとうございます。
    またお仕事お忙しい中、口コミ書いて下さり非常にうれしいです。

ゆう様の日常の疲労が、少しでも回復していれば幸いです。
    お疲れたまる前にぜひお越しくださいね。

またお会いできますことを楽しみにしております。

国見

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:57:44.0

すごく身体が楽ななりました!
    またお願いしたいです!

新規お試し価格! アロマリンパ90分¥10000→¥4800

まーくん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お身体の疲れが取れたようで何よりです♪
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

海野

• がっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 02:54:34.0

久しぶりにもみほぐし術をお願いしました。

終わった後は、爽やかに楽になり、帰ってからもまた仕事に励むことができました。

また度々お世話になりますね。

【茂森限定】ボディケア60分+足ツボ40分+ヘッド10分¥11000→¥6000

がっくん様

この度はご利用下さいまして本当にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂き感謝しております。

帰られてからお身体楽になられたんですね!
    安心しました。
    どうぞまたお疲れが出られた時は癒しにいらしてくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

茂森

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 02:52:59.0

今回のベビータッチは特に新しい技術もいろいろと試していただきましたね。

2時間以上飽きることなく、早々と時間が過ぎてしまいました。

【藤崎・姫乃・松田限定】極上のベビータッチアロマリンパ60分¥8000→¥6000

がっくん様

年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました。

新しい技術も気に入っていただけて、お時間いっぱいリラックスいただけてなによりです。
    また技術磨いておきますね!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

松田

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:57:20.0

いつも大変お世話になってます。
    セラピストさんのマッサージが上手な上に、お人柄や店の雰囲気により抜群の満足感と幸福感を味わう事ができました。

自分の体調面など気にかけてもらい、また希望や要望にも応えてもらって、より一層健康的な身体と心にしてもらいました。

年末年始も休まず営業されていたと聞きまして、ご苦労様でした。

シュウ様

先日はご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、いつも口コミありがとうございます。
    満足していただけたとのうれしいお言葉。
    とても励みになります。

より満足いただけますよう、今後も技術を磨いてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

国見

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:15:35.0

接客、施術全てにおいて満足です。

なお様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

その後お身体のお加減はいかがでしょうか。
    またお疲れ際は、ぜひお越しくださいね。

なお様にお会いできることを、楽しみにしております。

国見

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 05:35:50.0

初めての脱毛で緊張してましたが優しく声をかけていただきすぐに緊張もほぐれました。
    施術も丁寧にしていただき大変満足しております。
    また、お願いしたいと思います。

全身美肌脱毛 《VIO+お顔付き》1回¥12000円

モト様

先日はご利用ありがとうございました。
    初めての脱毛に当店をお選びいただき、またご満足のお声をいただきましてありがとうございます。

初めてはなんでも緊張しますね。
    相談しながらより満足な仕上がりにしていきましょう(^^)

松田

• MOG8さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:33:42.0

あまり新しいお店、スタッフの方にお願いすることはしないのですが、今回思い切って前から気になっていたお店に伺いました。担当して下さったスタッフさんは、技術も勿論ですが、施術中にも私が飽きないように色々話をしてくれて、あっという間の90分でした。アドバイスしてもらったことを少しずつやりながら、しんどくなったら、身体と心のメンテナンスにまた伺います。ありがとうございました。

MOG8様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

身体だけでなく心もリラックスしていただけたようで何より嬉しいメッセージありがとうございます。
    お身体は必ず少しずつ変わっていきます。
    無理なさらずいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-12-24 20:18:20.0

定期的に通わせてもらってますが、体のメンテナンスには最高です。お世話になりました。

アロマリンパ120分¥12,000→¥11000

シン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

だんだんとお身体に変化が出て来てわくわく嬉しくなりますね(^^)

2024年はよりお身体向上、目標へのお手伝いが出来ることを楽しみにしております!

松田

キュア(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー