3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. キュア(coeur)   >

プライベートサロン キュア

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-75
  • 徳島駅から徒歩20分
  • いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:17:43.0

疲れている箇所を伝えるだけで、
    いつも的確かつ絶妙な力加減でツボをとらえて
    施術して頂いてます。
    最後のストレッチも、とても気持ち良かったです。
    夜は、久々に「ぐっすり寝たー」って感じで
    目が覚めました。

もみほぐし90分¥9000→¥7500

private salon coeur【プライベートサロン キュア】からの返信コメント

いしころりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

睡眠中に何度か起きるとお聞きしておりましたので、気になっておりました。
    ぐっすり眠れたみたいで大変安心致しました。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね^ ^

次回もいしころりん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 20:14:02.0

担当スタッフさんに初めて施術して頂きました。だんだんセラピストの方が増えて来ましたがどの方も本当に思いやりを感じられます。血流のことなど体の事を大変勉強されているのがよくわかりました。私を担当して頂いたキュアの皆さんは全て技術だけでなく一生懸命施術して頂き本当に通って1年になりますが良かったと心から思います。これからもよろしくお願いします。

【松田限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

シン様

初めて担当させていただく時はやはり緊張するのですが、聞き上手、引き出し上手で、また当店を気に入っていただいてるのが伝わり、嬉しい時間をいただきました。

これからも来て良かったと思い続けていただけるよう技術も知識も学んでいきます(o^^o)

こちらこそ今後ともプライベートサロンキュアをよろしくお願い致します。

松田

• うららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 10:24:38.0

マッサージの圧が弱くて終始何してるの?って感じだった。
    ちゃんと講習してないのが伝わる。
    半人前どころのレベルじゃない下手さ。これでお金取るのはどうかと思うレベルだった。
    セラピストさんが下手くそなことに不満なのではなく、これで接客できると判断したことに落胆。
    もう少しきちんと講習した方がいいと思います。
    もう二度と行きません。

アロマリンパ120分¥12,000→¥11000

この度は、貴重なお時間をとってご来店頂けましたのにご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止めて技術、接客共にこのような事がないよう努めてまいります。

施術中はお眠り頂いてたので、起こしたら申し訳ないと思いお力加減をお聞きしておりませんでした。
    お力が弱かったみたいで大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同より

• Aちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:50:02.0

今回もお世話になりました~!
    伺う度に店内も綺麗になって
    とても居心地がよいです(^-^)
    やはり担当スタッフさんのケアは
    凝りも疲れもとれるので好きです♪
    苺ハーブティも美味しかったです☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

Aちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お店の雰囲気や施術もお褒め頂きありがとうございます♪
    いつも日々お忙しくされているみたいで、大変お疲れが溜まっていましたね!
    少しでも、Aちゃん様のお力になれたら幸いです^ ^

当店、全ノーカフェインで種類多くハーブティーを揃えてありますので、お楽しみの1つになって頂ければと思っております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

友成

• ほっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:33:57.0

アロマリンパをしてもらいました。力加減も技術も高く満足です。むくんでいた足や腕がとても楽になりました。こちらのスタッフさんは本当に技術が高いと思います。アロマの匂いも心地よく、また疲れたらお願いします!

松田限定アロマリンパ90分¥10000=¥4800

ほっぺ様

早速のコメントありがとうございます。
    ほっぺ様のコメントがとても嬉しく私が幸せな気持ちをいただいております。

アロマの香り加減をお好みに合わせられて良かったです(*^^*)
    また満足いただけるよう技術を磨いておきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松田

[投稿日] 2023-09-24 18:40:37.0

開店1年おめでとうございます。今回は特に身体が軽くなり、その夜はぐっすり眠れました。凝ってるところは念入りに、私のリクエストも丁寧に施術して頂けるので、もう体が疲れた時は絶対通いたくなるお店になってます。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

当店1周年のお祝いのお言葉、心温まるメッセージありがとうございます♪
    お客様をはじめ、お店に関わってくださった沢山の方々のご支援があったからこそ
    こうして1周年を迎えることができます!
    心から感謝しております。ありがとうございます♪
    これからも末永く皆様に愛されるよう、現状に満足することなく
    より一層サービス、技術向上に励み努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお身体のお疲れを感じましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    シン様のご来店心よりお待ちしております♪
    次回は、温活マッサージで老廃物を流していきたいなと思っています^ - ^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

友成

• しよーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:02:37.0

いつも体の状態に合わせて対応していただき、マッサージの次の日の朝は実感できるくらい体が軽くなっています。
    スポーツや仕事で凝り固まった箇所があれば、上手にほぐして頂けるのでいつも助かっています。

アロマリンパ120分¥12,000→¥11000

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    そのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪

お身体をケアさせていただく事でスポーツのパフォーマンスが向上したり、お仕事で疲れたお身体が少しでも楽になっているようで安心しました(^ ^)
    また、いつも色んなお話ができてあたしも楽しく施術させていただいてます(^ ^)

しょー様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯ケアさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

三久

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:18:31.0

今日は駐車場の対応等、ご迷惑をおかけしましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。肩凝りが酷かったのですが、マッサージもすごく上手でだいぶ楽になりました。また、よろしくお願いします。

姫乃限定アロマリンパ90分¥9000→¥7500

口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

肩こりマシになったみたいで良かったです。

また、肩のマッサージを念入りにさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

セラピスト姫乃

• ルフィさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 01:55:32.0

全身アロマオイルマッサージをして頂き、力加減も抜群でとても気持ち良く、体が楽になりました。また接客面も品がありトークも楽しませてもらいました。とても至福の時間を過ごさせていただきました。皆様にもオススメできるセラピストだと思います。次回も宜しくお願いします。

姫乃限定アロマリンパ90分¥9000→¥7500

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿も嬉しい限りです。

私が緊張してたのか、お話も振って下さり
    楽しい一時でした。

セラピスト姫乃

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:41.0

丁寧な接客と丁寧な施術で良かったです。
    レベルも調整して頂いて、ゆっくりと施術してくれるのでまたお願いしたいです。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥5000

口コミ投稿もありがとうございます。

痛みも少なく更に効果を実感頂けるのが1番だと思います。

今後もペースに合わせて施術をさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

姫乃

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:04:40.0

僕がはじめての客ということで最初はとても緊張されてましたが、マッサージが始まったら、今日はじめてとは思えない技術で、一生懸命身体を癒してくれました。お話もしやすく、とても美人さんでしたよ。
    キュアの担当スタッフさんはどなたも素晴らしい人ばかりでいつも安心して行くことができます。
    また、時間が空いたら行きますのでよろしくお願いします。

姫乃限定アロマリンパ90分¥9000→¥7500

早速の口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉と口コミ評価も満点を頂き、
    とても嬉しく思います。

話しやすい雰囲気を作って下さって、マッサージも
    集中してできました。

本当にありがとうございました。

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:01.0

お話も楽しく、しっかりリンパ流していただきスッキリしました!とても施術歴1年とは思えないレベルです。
    週一しか出勤されていないので、すぐ次の予約入れましたw。またよろしくお願いいたします♪

国見限定アロマリンパ90分¥10000→¥6000

むらぴー様

先日はご来店いただき、大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただき、ありがとうございます。
    ブログ更新の励みになりました!

すぐのご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

国見

[投稿日] 2023-09-04 17:28:18.0

アロママッサージは何度もお願いしてますがいつも本当に張りがあるところを的確に施術して貰えるので安心感バツグンです。今回vio脱毛にもチャレンジしたけど丁寧に気を使って貰いながらできたので痛みもなく、これなら続けられます。急な対応にもありがとうございました。継続しますのでこれからもよろしくお願いします。

アロマリンパ75分¥7500→¥7000

シン様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    右の腰が特にお疲れでしたね!
    次回はストレッチや温活のアドバイスができたらと思います♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    シン様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 17:20:11.0

初めて担当して頂きましたが、しっかりと丁寧に施術して頂きありがとうございました。新人と思えない上手なマッサージで体が楽になりました。これからも頑張って下さい。

国見限定アロマリンパ90分¥10000→¥6000

シンさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シンさまの明るい人柄に、むしろこちらが和ませていただきました。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります!

また担当させていただくときには、もっともっとご満足いただけるようがんばります。
    ご来店、心よりお待ちしております。

国見

• ともくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:45:56.0

色んなお店で受けてきましたが
    こんなに丁寧に施術して頂けるお店は無かったです!
    是非定期的に通いたいと思います!
    今日はよく寝れそうです♪

ともくん様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術後もお褒め頂きとても嬉しかったです。
    大変お疲れが溜まっておられましたので、集中的に施術をさせて頂きました。
    施術後は全身筋肉が緩みマシュマロみたいに柔らかくなったかと思います。
    是非、定期的に通って頂き疲れにくいお身体を目指していければなと思います。

友成

• 焼きそばさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:58:55.0

丁寧に細かいところまでゆっくりしてもらえるので次回もお願いしたいです。
    最初の頃より薄い所は生えなくなってきました。
    効果もでてきているので満足です。

焼きそば様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

1番低いレベルで当てさせて頂いていますが4回目で生えて来なくなり実感して頂き嬉しい限りです♪
    今後も更に丁寧さを心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

焼きそば様のご来店心よりお待ちしております。

友成

• いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:40:32.0

こちらが何も言わなくても
    的確にツボをとらえて、絶妙な力加減で
    施術して頂けます。
    精神も身体も癒されてます。

ボディーケア90分¥8000→¥7500

いしころりん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

全身お疲れが溜まっていらしてたので、時間が許される限り筋肉がほぐれるまで施術させて頂きました。
    身も心も癒されたみたいで嬉しいです♪

またお疲れを感じましたらいつでもお越し下さいませ☆
    いしころりん様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:29.0

背中がガチガチで首や肩に痛みがかなりあったのですが、とても丁寧に時間をゆっくりかけて、ほぐしてくれた事に感動しました^ ^
    今までたくさんのほぐしをしてもらったのですがこんなに長くじっくり向き合ってくれたのは初めてでした(o^^o)
    帰ってから体が軽くてすごく楽になりました!
    またぜひよろしくお願いします☆

本日限り☆もみほぐし90分+ストレッチ10分+ヘッドスパ20分=¥11000→¥7500

TOMO 様

先日は暑さも厳しい中、
    キュアにご来店頂き本当にありがとうございます。
    施術後、TOMO様に掛けて頂いたお言葉に
    セラピストになって本当に良かった思い、元気になったのは
    私の方です!
    この様に口コミも頂き、とても嬉しいです!
    これからも精進し、TOMO様のお役に立てれば幸いです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!

茂森

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:32:49.0

こちら側の意見も聞いてくれめ、なるべく痛くないように施術してくれました。
    接客も施術も丁寧でまたお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

せっかくの脱毛も、あまりに痛いと通えないですよね。

これからも安全・丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:11:54.0

マッサージも話も上手!
    最高!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そのような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!ありがとうございます!たいちゃんさんもすごくお話上手で、とても楽しい時間でした!

またのご来店、心よりお待ちしております!

山本

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:02.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ち良く身体がスッキリしました!
    急な髭脱毛も対応してくださりありがたかったです
    また宜しくお願いします!

オーダーメイド施術 120 分¥14000→¥11800

翔くん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

お身体がスッキリされたみたいで嬉しいです。
    お話も色々できて、あっという間のお時間でした♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• 焼きそばさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 21:47:14.0

丁度脱毛のサロンを探していたタイミングで脱毛のメニューができたので、脱毛していただきました。
    美人なスタッフが多いので、恥ずかしさで不安でしたが強さなどこちらの要望に答えてくれるので少ない痛みで施術をする事ができました。
    値段も比較的安いのでまたお願いしたいです。

焼きそば様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

3回目の脱毛で毛の量や、毛の細さが大分変わってきた様に思います。
    少しでもお客様に不安や緊張を忘れる様な接客対応、雰囲気作りなどにも力を入れたいと思っております。

当店の脱毛器は、弱い熱力にも効果を発揮できますので痛みに弱いお客様にもオススメです(^^)

焼きそば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

友成

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 21:44:31.0

矢三店になって、初来店でした♪
    お部屋はオーロラの明かりで
    天井が綺麗で癒されました(*´▽`*)
    マッサージも気持ちよくてあっという間で
    ずっとしてもらいたいくらいです(笑
    いつもありがとうございます☆彡

スタッフも美人さん&優しい方なので、
    女性の方や若い方もおすすめです!!!

Aちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

男女問わず好まれる癒しの空間をご提供できる様日々考えております。
    そこをお褒め頂き嬉しい限りです。
    マッサージもご満足頂き安心致しました。

Aちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

友成

• ヒースローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:31:38.0

今回はタイ古式とアロマのセットをお願いしました。
    担当スタッフさんが終始丁寧かつ笑顔で接してくれとても好印象でした。
    タイ古式は初めてでしたが、スタッフさんの指示通り体を動かすだけで体が軽くなりました。
    アロマの方も上手でうっとり寝てしまいそうになるぐらい気持ち良かったです。
    タイ古式とアロマの両方を受けて、今までで感じたことがないぐらい体が楽になりました。
    いろんな人にオススメしたいと思いました。

6月キャンペーン☆タイ古式60分+アロマリンパ60分¥14000→¥10000

ヒースロー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます!
    そのような温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!

足や肩にかなりコリが溜まってお疲れでしたね。
    またお疲れの際には、是非お立ち寄りください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

山本

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:34:55.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    体がかなり楽になりました。

スタッフの方の対応もよかったです。

ボディーケア90分¥8000→¥7500

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

大変お疲れが溜まっていましたね!
    お身体が少しでも楽になられたみたいで嬉しいです。

また、お疲れを感じましたらいつでもお立ち寄り下さいね。
    なっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• katu0201さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:35:58.0

今回も前回と同じセラピストさんにお願いしました。
    前回同様非常に雰囲気も良く前々日に何十年ぶりかのフットサルの試合を行い各所をかなり痛めていたので力加減にもかなり気を使っていただき翌日にはかなりスッキリした状態になっていたので本当に感謝です
    またよろしくお願いします

アロマリンパ90分

katu様、この度はご来店ありがとうございました。
    今回は、久々のフットサルで普段使わない筋肉の張りがあり、とても辛いご様子でした。
    その為、
    前回よりも、優しいタッチでの施術とさせて頂き、また
    足湯で、しっかりと足元から身体を温めてから90分間のコースで対応させて頂いております。

お体の痛みや張りが改善されご満足頂き、大変良かったです。

また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さいね。
    心よりお待ちしております。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    大変、励みになります♪

• しんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:56:50.0

初めて来ましたが雰囲気も良く
    接客も丁寧で良かったです。
    アロマの匂いも種類が多く好きな匂いが選べたので
    次回利用するときは違う匂いも試してみたい!
    力加減もちょうど良くて、すぐ寝てしまうほど
    気持ち良かったです。
    また利用する時には指名して行こう思います。

朝割9時~14時迄にご来店予約で芭月限定アロマリンパ90分¥6000

しんや様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    AROMAの香りはその時の気分に合わせてお楽しみ頂けたらと思います。

今回は、リラックスができる香りで、ご提供させて頂いております。

また、お疲れの際には是非、お立ち寄り下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。

芭月

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:44:19.0

初めてだったので緊張してましたが、優しく丁寧に対応してくれました。
    体の部分毎に「強さは大丈夫ですか?」と声掛けしてくれたので、安心して施術を受けることができました。
    90分のアロマリンパコースを選びましたが、長いかな?と思いましたが、早く感じました。もう少し長いコースでもよかったと思います。
    夜勤明けで体が痛かったのですが、途中から体が暖かくなり、ほぐされて痛みが取れていくのが驚きでした。笑顔でお見送りしてくれたので、感じの言い方だと思いました。
    そして家に帰ると熟睡できて、いつもよりスッキリしてました。
    本当にありがとうございました。また予約させていただきます。

よっくん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    夜勤明けとの事で、大変お疲れでした。
    普段は気づかなかった箇所の凝りが何ヶ所かあり、ほぐさせて頂きました。
    また、口コミにて
    よっくん様に嬉しい言葉を頂き、大変励みになります。
    また、お疲れの時にはいつでもお立ち寄り下さい。

そして、来週にはとっておきのイベントも控えているとか。。
    ご報告お待ちしてます(笑)

芭月

• レデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:49:59.0

担当スタッフざんにボディケアしてもらいました。
    お店の場所は初めは戸惑いましたが1度行くと忘れない場所にあります。
    絶妙の力加減で充分にリラックスできました。
    個人的に肩と首が凝っていると伝えたら、重点的にマッサージしてくれて大変満足しています。
    また利用しますね

レデ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    肩が大変お疲れとの事で、重点的に施術させて頂きました。
    レデ様に満足頂けて、本当に嬉しいです。
    是非、またお疲れ様の際には、お立ち寄り下さいね。
    また、
    今、禁煙やジム通いを頑張られてるとの事でしたね。
    健康第一です。
    これからも、応援しています。

芭月

• katu0201さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:07:04.0

初めて伺ったサロンでしたが雰囲気がとてもよく、部屋の中もゆったりとくつろげる空間でした。
    特に初めて担当していただいたスタッフさんでしたがとても丁寧に施術していただき随時声をかけていただく気遣いもとても気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思っています。

アロマリンパ60

katu様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    力加減等は、個人差がありますので随時、お声がけさせて頂きました。
    ロードバイクも、ご趣味でされているとのお話を伺い
    練習等で緊張している筋肉にアプローチさせて頂いております。
    定期的に筋肉をほぐしてあげる事で、練習後の身体の疲れも違ってくると思います。
    また、この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。
    katu様の、またのご来店を心よりお待ちしてます。

芭月

キュア(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー