3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. キュア(coeur)   >

プライベートサロン キュア

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-75
  • 徳島駅から徒歩20分
  • イツキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:57:59.0

とても心地良い施術で良かったです。また疲れた時に行かせていただきます。

private salon coeur【プライベートサロン キュア】からの返信コメント

嬉しいご意見ありがとうございます。
    また心地良い時間を過ごして頂けるようにと思っております。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 11:37:26.0

体の調子の悪い部分を丁寧に施術頂きありがとうございました。手足がめっちゃ冷えてたのでホットストーンで暖かくして頂き感謝です!次は提案していただいたよもぎにチャレンジしたいと思いますのでよろしくお願いします。

シン様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変お身体が冷えてましたのでホットストーンを使用してお身体の芯まであったまってから施術に入らせていただきました。
    施術効果も効果がアップします♪
    次回もシン様のご来店お待ちしております。

友成

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:28:30.0

初めてフェイシャルを受けました。無駄な脂肪がついているとのことで、施術中は少し我慢が必要でしたが、ビフォーアフターの写真を比較して確かに顔を小さくなったように見えました。定期的に通います。ありがとうございました。

アロマリンパ60分+ほぐし60分¥11,500

がっくん様
    先日がご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂いたみたいで嬉しい限りです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

友成

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:58:53.0

今回初めて利用させてもらいました。
    ずっとマッサージに行けていなかったのでかなり疲れがたまっていましたが、スッキリしました。
    技術がしっかりとされており施術後体が軽くなっていました。
    雰囲気も接客も大変良くリラックスできる感じでしたので定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
    オススメコースなどがありましたらまたアドバイスお願いします。

まさ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    大変お疲れが溜まっておられましたね!
    ご満足頂けたみたいで安心致しました。

また、ご来店の際にまさ様のおすすめコースをご相談できればと思います。
    次回も、もっともっとご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

友成

• はーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:44:59.0

普段はスーパー銭湯等のマッサージがメインでアロママッサージは初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術していただけました。
    身体もすごく楽になって良かったです。
    またお世話になろうと思います。

アロマリンパ75分¥7500=¥6500

お身体楽になったとのことで、嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    中川

• Tomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:48:29.0

2時間が30分くらに感じるくらいあっという間でした。ありがとうございました!

tom 様
    先日もお身体のメンテナンスに当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!

いつもサロンの細かな変化や、時にはスタッフも見過ごしているプライベートサロンキュアのいい所を見つけていただけて嬉しいです。

次のご来店の際も、tom様に「癒し」をお届けする準備をしてお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください!

中川

• ヒースローさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 21:07:22.0

初めて行く所で緊張しましたが、担当者さんが常に笑顔で接してくれてリラックス出来ました。
    施術もとてもうまく体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

ヒースロー様

先日はご来店頂き誠に感謝しております♪

リラックスして頂いたみたいで嬉しいです(^^)

ヒースロー様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

中川

• サトちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:54:07.0

もう少しコリをほぐして欲しかった今日は脚は疲れていないと肩を重点的にしてほしいってお願いしたのに足にだいぶ時間使われ背中は少しでした。

背中は施術できないのかな?って思いました。
    施術者がやりたいようにするのは癒しじゃないと思いますー。

アロマリンパ90分

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 技術や配慮が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後、技術についていただいたお声を参考に改善して参ります。 次回サトちゃん様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参りますが、セラピストに対しての無理な強要などはお控え頂くようお願い申し上げます。
    中川

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:48:43.0

すごく身体がほぐれました!
    また、お願いします。

たいちゃん様

先日もご来店くださいまして
    ありがとうございます♪

今回も特に出張先での歩道のせいか特に足がお疲れが溜まっておられましたね!
    私としてもやり甲斐がありました。

次回も楽しいお時間、そして施術も癒しをお届けできますように
    心よりご来店お待ちしております!

いつもありがとうございます^_^

友成

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:26:07.0

矢三の方に初めて行きました。
    美人で接客も良くマッサージも気持ちよくて体が軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

焼きそば様

先日は初めての矢三店にお越しいただき誠に有難うございます♪
    駐車場の件もとても感謝しております。

全身にお疲れが溜まっておられましたので念入りにさせていただきました!
    施術後はお顔もより一層シュッとして目元もぱっちりしてましたね!
    なので、老廃物が流れてくれた事を実感しておりました^_^

またお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいね♪
    焼きそば様のご来店心よりお待ちしております^_^

友成

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:26:32.0

先日はお世話になりました。
    ベテランらしい施術で、とても癒されました。
    何か特別な力で徳島に引き寄せられたのでしょうね。
    これからも長くお付き合いください。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました♪

中川指名口コミ限定20%割引

むらぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも是非、定期的にお身体癒しに来て頂きたいと思っております♪
    むらぴー様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-15 19:55:20.0

今日は矢三店での施術を受けました!こちらの場所もわかりやすくすごく落ち着ける雰囲気のいい部屋でした!
    初めてのセラピストの方で足と腰を中心にお願いしました
    がとても癒されました!どのスタッフの方もみんな技術はしっかりとしていて安心できます!

シン様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    腰・足、とてもお疲れでしたね(;;)
    とても癒されたとのことで安心しました。
    またお疲れになったときなど、
    いつでもお越しくださいませ☆彡
    スタッフ一同お待ちしております。
    寒くなってきたのでご自愛くださいね。

吉村

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 15:01:19.0

身体全体が楽になりました。
    また指名しますね。

中川指名口コミ限定20%割引

ご愛顧ありがとうございます。
    またお寛ぎいただけるようにと思っております♪
    中川

• たかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 16:57:13.0

リラックスできました。
    特に腰が楽になりました。
    また機会があればよろしくね。

アロマリンパ75分¥7500=¥6500

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    お腰お大事になさってくださいね。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• キムチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 14:04:35.0

全身の凝りがひどくて90分のオイルマッサージを受けました。
    90分間、本当に幸せな時間でした。こんなにオイルマッサージって気持ちよかったかな?と思えるくらい、県外にも出張の際に受けたことがありますが、最高でした。
    セラピストさんの技術、お店の雰囲気(隠れや的なお店)素晴らしいです。
    これからも通いたいです。(通います!)

キムチ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    技術、お店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。
    本当にありがとうございます♪
    お忙しい毎日に癒しのひと時をお届けできて何よりでした!

またお疲れの際は、お頼りください。
    心よりおもてなし、施術をさせていただきます。

是非お身体を癒されにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 20:16:18.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    足のむくみも少しずつよくなってます!
    毎回、身体や体調にあわせて強さも変えて頂き、癒されます。また利用させて下さい!

シン様

リラックスして頂けていたようで幸いです。

在宅勤務が多いためか、肩こりや足のハリむくみがかなり強かったですので入念に施術いたしました。
    お体が軽くなったようでとても嬉しいです!

お客様が通いやすくなり、お身体の悩みが改善しやすくなるようお得なクーポンを導入しております!
    是非、またご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!!

友成

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:25:41.0

いつもお世話になってます。
    身体がほぐれるだけでなく、話で楽しませてもらってます。

たいちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができて素敵なお時間を過ごさせて頂いてます。
    次回も心身共にリラックスできるお時間をお届けできますように心からお待ちしております。

友成

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 01:44:50.0

先日はお世話になりました。また、お顔を見れて嬉しかったです。最近、身体の疲れが溜まってたのでとてもリラックスでき、心地よい時間を過ごせました。いつも、力加減、気遣い、技術の高さはスゴいと思っております。また、お願いしようと思ってます。

ボディーケア90分

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しいお褒めのお言葉嬉しいです。

お身体がとてもお疲れが溜まっておられましたので、ゆう様が少しでもリラックス頂けるよう気持ちを込めて施術させて頂きました。
    次回はもっともっとゆう様がご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    ゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 09:29:20.0

体調にあわせて重点箇所を聞いて頂き、丁寧に施術してくれたので癒されました。また利用したいと思います。

シン様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

ご満足頂けたみたいで安心致しました。
    今後もシン様が少しでも楽になって頂けるよう邁進して参ります。
    シン様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• TKY∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:39:28.0

マンションの一室となると入るのに勇気が入りますが内装は統一感があり、隠れ屋的な雰囲気で大満足。また通りから一歩奥なので周りの目も気にせずはいれます。足湯がサービスで付いてきましたが、足湯中に足の甲をマッサージしてくれるなど、他の店にはない、気配りが嬉しい。当方は数々のマッサージに通ってきましたが、それでも頭一つ抜けています。セラピストの接客は非常に丁寧で、マッサージもレベルが高く大満足。これは通うしか無いと感じました。
    欠点らしき欠点がないのでこの評価となりました。
    1人で店を回されている様なので是非頑張って欲しい。

アロマリンパ60分¥7,000→¥6,000

TKY様

先日は、はじめてのご来店頂き誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

隠れ屋的雰囲気造り、技術力はもちろんお客様へのおもてなしなど当店1番力を入れており、そこをお褒め頂き大変嬉しい限りです。
    TKY様の温かみのあるお話ができた事今でも心に残っております。今後の活力にもなりました(^^)
    そして、TKY様の素敵な夢が実現できます様心から応援しております^_^

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
    TKY様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

友成

• 秋さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 14:42:57.0

技術力の高さで評判のセラピストさんが新店をスタートさせたというので初めて訪ねてみました。お店の場所は比較的広い道路に面しており、利用しやすい環境でした。ゴールドのプレートのついたドアをあけると、アロマが香り、癒しとリラクゼーションが部屋いっぱいに広がっていました。担当の方の技術力は評判どおり高く、身体中がリラックスしていくようでした。90分後、ドアをあけ、部屋を出る頃には、半年間悩まされていた首すじの凝りが消えていくような感覚を覚えました。

アロマリンパ75分¥7,500→¥6,500

秋さま

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

素敵な口コミもいただき感謝いたします!

お忙しく時間がなかなか取れない中、ごゆっくりいただけて本当に良かったです^ ^
    首筋もハリ、こりがありましたのでゆっくり念入りに施術させて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで安心しました^_^
    アロマトリートメントは心身の癒しに働きかけますので、
    日常を離れ、心地よく落ち着ける場所としてまたお疲れの際はお頼りくださいませ♪

それではまた、秋様のサポートをできる事を楽しみに
    頑張ってまいります!

本当にありがとうございました!

友成

• たけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:13:16.0

元々アロママッサージが好きで色んなお店に行った事がありますが(とは言え男性もしてもらえるお店はそう多くないのですけどね)、たぶん自分史上1~2番目に良かったです。
    疲れてる箇所はもちろん、全身丁寧にしてもらえて大満足です。セラピストさんのほんわかした人柄も好感が持てました。

たけだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そう仰って頂き大変励みになります。
    そして!たけだ様のお祝い感動して涙が溢れてきそうでした。
    心から感謝致します。
    次回も、たけだ様を身も心もデトックスできますよう全身全霊頑張ります!!
    たけだ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございます。

友成

• FE13さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:56:29.0

癒しを求めてリピートしました。
    容姿もマッサージも抜群で心身ともに癒されました。
    非日常的でお話もできて楽しかったです。
    120分が短く感じます。

またリピートするのでよろしくお願いします。

FE13様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

私こそ、お話も楽しくお身体もとてもお疲れが溜まってましたので120分があっという間でした!
    楽しいお時間ありがとうございます♪

FE 13様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 23:05:15.0

初めて施術を受けました。身体が小さく可愛らしいスタッフさんだったので、こりが酷い私には力が足りるかなと心配でしたが、全くの取り越し苦労でした。指圧の力も充分すぎるほどで、ストレッチも技術が素晴らしく、OL風のワンピースでの施術で、可愛いお姉さんの部屋に呼ばれてマッサージを受けた感覚で、心身ともに癒される時間でした。毎週のリピーターになる予感さえしてます。

ボディーケア60分

がっくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお忙しい中、定期的にお越し頂きお身体のコリ、ハリがとれて大変嬉しく思います。

がっくん様のご来店楽しみにお待ちしております。

友成

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:06:35.0

2回目オイルリンパマッサージでした。
    前回初めてリンパマッサージを受けて体が軽くなりスッキリしたので2回目もお願いしました。
    対応も前回変わらず良くいい時間を過ごさせてもらいました。
    次回もお願いしたいです。

焼きそば様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリして頂けたみたいで安心致しました。
    私こそ楽しいお話ができて素敵なお時間でした♪

またお疲れの際はいつでもご来店下さいね☆
    焼きそば様にお会いできる日を楽しみにしております!

友成

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:05:53.0

今回初めての予約させて頂きました!
    駐車場の場所が解りにくかったのですが、お店の外に出て来て対応してくださり助かりました!

マッサージの技術はとてもレベルが高いです!
    セラピストさんの接客も良いです!
    久しぶりに笑顔が見れて良かったです♪
    身も心も癒されました♪

また疲れた時は、お願い致します♪

そうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います♪
    ご満足頂けたみたいで安心致しました。

そうちゃん様に再びお会いできて大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいね♪
    そうちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• タケちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:54:13.0

疲れがたまっていましたが、丁寧にマッサージをしてもらえたので良かったです。
    お陰で、施術後は凄く体が軽くなりました。有難うございました。

タケちゃん様

ご満足頂けたみたいで安心致しました。
    次回はもっともっとご希望以上の結果がでますよう邁進して参りますのでお楽しみ下さいね♪
    タケちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• ルフィさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:31:55.0

全身バキバキでアロマオイルをして頂きましたが担当セラピストさんが丁寧にカウンセリングをした後施術をして頂きましたが力加減も抜群で終わった後凄く楽になり大満足です。また、お店の雰囲気も清潔でありとても居心地が良かったです。色々なお店に行きましたが個人的には徳島で1番技術が高いと思います。セラピストさんの容姿、接客も良く非常に癒されました。是非また行きたいと思いました。

ルフィ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変励みになります。
    本当にバキバキでしたね!!
    その後お身体はいかがですか?
    またお疲れが溜まってきましたらいつでもお越しくださいませ。
    ルフィ様のご来店楽しみにお待ちおります。

友成

• のむさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:51:15.0

この前はありがとうございました。利用する前までは、首から肩にかけ、ハリがありましたが、施術後は、はりが解消し楽になりました。ありがとうございました

アロマリンパ75分¥7,500→¥6,500

のむ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

足、腰、肩が大変お疲れが溜まっておられましたね。

マラソンでもっと速く走れる様サポートさせて頂きます♪
    限界を越える速さに!!

次回ものむ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• たまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:56.0

プライベートがあり落ち着いた雰囲気で凄く良かった。
    接客対応も気遣いがありリラックスできた。
    ボデイケアを受けたが、体が軽くなり良かった。

ボディーケア60分

たまちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?
    またお疲れが溜まって来ましたらいつでもお越し下さいね。

たまちゃん様のご来店お待ちしております。

友成

キュア(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー