3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

プライベートサロン キュア

• 徳島県徳島市北矢三町1丁目1-75
  • 徳島駅から徒歩20分

[投稿日] 2023-12-24 20:15:36.0

毎回凝っているところを施術しながら、的確に取り除いてくれるので、終わったら本当にスッキリさせてもらってます。
    本当にありがとうございます。

アロマリンパ90分¥10000→¥8000

private salon coeur【プライベートサロン キュア】からの返信コメント

シン様

こちらこそシン様のお声を励みにさせていただいております。
    これからもご満足いただけるよう技術を磨いていきます。

年明けに元気にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

松田

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:19.0

力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。施術後は肩まわりがスッキリしてとても楽になりました。

【茂森限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

アッキー様
    明けましておめでとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    このように嬉しい口コミも書いて下さり
    本当に感謝申し上げます!
    肩が楽になって頂けたとのことで安心いたしました。

冬の寒さに負けず、お元気に
    なさりたい事を十分に楽しまれて下さいませ!

またのご来店をお待ち申し上げております。

茂森

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:12:24.0

値段も安くてつるつるになりましたー!

美容脱毛☆V・I・O 1回¥5000

この度は御来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

お値段も施術も気に入って下さりありがとうございます。

またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:32:12.0

度々ですが、いつも安定のマッサージをありがとうございました。

お陰様で血行や、身体のキレが増した感じがする今日このごろです。

これからの寒い季節、忙しい時期を乗り越えられる身体に仕上げて頂きまして感謝してます。

また、お願いいたします。

シュウ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後、お身体の血行や動きが違いますと仰っていただき、とても励みになっております。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

国見

• いしころりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:09.0

前回、施術して頂き心身共に癒されたので
    今回は指名でお願いしました。

前回同様、身体はもちろんのこと
    精神的にもゆったり出来ました。
    文章が下手なので、十分な感想が書けず申し訳ないですが
    また利用させて頂きます。

アロマリンパ75分¥7500→¥7000

いしころりん様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も心身ともにゆったり出来るお手伝いができたようで何よりの嬉しい口コミをありがとうございます。
    言葉を書き込んでいただけるのはそれだけで励みになっていて、伝えたい思いは感じております。そして感謝を伝えたいのはこちらなのに自分の語彙力をいつも歯痒く感じています。

この場を借りてお客様へ感謝を、、、書き込みをいただくことはとても嬉しくて励みになり、スタッフ同士でもきゃー(*´∇`*)と盛り上がっています。
    ありがとうございます!!!

いしころりん様、年末進行でお忙しいと思います。
    どうぞご自愛ください。
    そして年末年始も松田おります!
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^^)

松田

• かずやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:26:51.0

丁寧に対応いただきとても良かったです。

美容脱毛☆V・I・O 1回¥5000

かずや様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの脱毛で喜んでいただけて何よりです。
    また他の部位なども承りますのでお気軽に御相談ください。

松田

• りんくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 11:19:53.0

前回施術してくださった方がとても気持ち良かったので、今回は別の方でしたが期待して伺わせて頂きました。
    ですが、強くしてと何度かお願いし、その都度強くはしてくれますがすぐ弱くなってしまうので諦めました。施術中はゆっくり寝たかったのですが、一生懸命お話してくれました。そこは寝たいと言わなかった自分にも非があるので仕方ないですが。
    ただ、施術時間90分の予約だったにも関わらず、予約時間16時からが少し待たされ、施術開始したのが早くても16時10~15分、終了されたのが17時24分でした。時間を見てびっくりし過ぎて、言う気も失せました。心身ともに逆に疲れてしまいました。
    前回の方がとても良かっただけに本当に残念でしたが、また機会があれば別の方を指名で伺わせて頂きます。

【海野限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

コメントをいただきましてありがとうございます。

ご新規の方へのクーポンメニューでお喜びいただき、ご期待いただいて2度目もご来店いただいたのに、ご意向に沿えず申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフへの指導をより一層強化いたします。

別のスタッフで再度お越しいただけるというチャンスをいただいておりますので、本当にありがたく、次回はご納得いただけるようスタッフ一同精進いたします。

この度は、申し訳ございません。ありがとうございました。

オーナー 中山 美里

[投稿日] 2023-12-02 20:24:42.0

今日も体の凝っているところとか血流悪いところを施術しながら的確に見つけ出して丁寧にほぐしてくださり、本当にお世話になりました。施術後は魔法のようにスッキリしてとても軽くなってるのが実感できるので通うのが楽しみになります。これからも自分へのご褒美として通わせてもらいます。

シン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてとっても嬉しい言葉をありがとうございます!

今回はいつもと違うところが滞っていて驚きましたね。
    これからも「今日も良かった」と思ってもらえるよう技術を習得していきます(^^)
    年末年始乗り越えましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

松田

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:48:16.0

メニューの名前の通りエンジェルに触られてるような感覚でした(笑)
    個人的には最高でしたが、人によってはハマらない人もいると思いました!
    また予約しようと思います!

【姫乃限定】エンジェルタッチ90分¥12000→¥9000

先日は御来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂き嬉しい限りです。

そうですね!優しく触れられたい方にオススメのメニューと
    なっています。

また、癒しやゆったりされたい時はエンジェルタッチで
    癒されに来てくださいね。

またの御来店心よりお待ちしております。

姫乃

• いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:01:45.0

施術の翌朝、久々に熟睡して目覚めることが出来ました。
    それ位、身体が楽になってます。
    施術の腕がしっかりしているのはもちろん、とても気さくで話上手な担当さんでした。
    睡眠や色々な話をして頂き、身体だけでなく精神的にも相当楽になりました。
    また、ぜひともお願いしたいです。

【海野限定】アロマリンパ90分¥10000→¥6000

いしころりん様

そしてとっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    内面と外面両方からケアのお手伝いができたようでなにより励みになります。

いつでもお気軽にお越しください(o^^o)

[投稿日] 2023-11-26 21:57:53.0

健康向上のため、定期的に通わせてもらってます。

お店や、部屋の雰囲気はとても良くて、値段もリーズナブルで助かってます。

接客対応は、すごく良くてセラピストさんの人柄やお気遣いにより、大変良い思いをさせていただきました。

おかげさまで、自身の体調や気分の向上に一役買っていただきまして感謝してます。

また、今後もご苦労お掛けしますがよろしくお願いします。

シュウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    すごく嬉しく、また励みになります。

今後もさらにレベルアップを目指し、より良い接客を心がけてご満足いただけるよう努めてまいります!

国見

• がっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:41.0

久しぶりに脱毛を頼みましたが、とても丁寧に施術してくれました。何度か通って効果が出ていますが、今回はこれまで以上に全くのムラなく対応してくれたので、数日経ってからの結果が楽しみです。他店に通っていたこともありましたが、ここまで丁寧な施術は初めてです。定期的に通いますね!

全身美肌脱毛 《VIO+お顔付き》1回¥12000円

がっくん様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カウンセリングで気になるところを聞かせていただいたので進める事ができました。
    その後しっかりと結果を感じられていたら幸いです。

がっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

松田

• 焼きそばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:36:26.0

久しぶりにマッサージを受けました。
    接客もマッサージも良かったので
    また、お願いしたいです。

アロマリンパ60分¥7000→¥6000

焼きそば様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    覚束ないところもあったかと思いますがこれから精進いたします!

またのご来店楽しみにしています(*^^*)

海野

• 千代丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:30:26.0

本日はお世話になりました!お店がわからず、出てきていただき、帰りも道の反対側を通る時までお見送りしてくださり、ありがとうございました。
    マッサージは力加減も細かくこちらの希望を聞きながらほぐしてくれ、ヘッドマッサージも心地よく、膝したからのリフレもリンパが流れていっているのがよくわかりました(^^)
    また次回ぜひ、アロマエステもお願いいたします。
    本日はありがとうございました!

【茂森限定】ボディケア60分+足ツボ40分+ヘッド10分¥11000→¥6000

千代丸 様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました。
    千代丸様の楽しいお人柄と、普段から取り組まれている事などをお聞きし、とても楽しくあっという間の施術時間になりました!
    是非またお話しできましたら嬉しいです!
    施術も脚が楽になって頂けたようで安心しました。
    次アロマで千代丸様のお疲れ解消に役立てましたら幸いです。
    ご来店お待ち申し上げております。

茂森

• たかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:47:12.0

90分が。あっという間に経ってしまいました。手が温かく、とっても楽になりました。

たかっちゃん様

あっという間と、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

足回りの冷えもあったようで温めながら流させていただきました。
    楽になられたとお声までいただけて嬉しいかぎりです。

またお身体のケアにいらしてください(^^)

松田

• ぽん吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:58:21.0

肩こりがひどかったのですが、すごく楽になりました(*^^*)
    かなり老廃物がたまっていたみたいで、めちゃくちゃ痛かったですが流していただけて痛くなくなりました!行って本当によかったです(*^^*)
    また近いうちに行きます!

ぽん吉様

またさっそくの嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

長年の悩みという肩こりが楽になって本当に良かったです!

今度来られた時はまた違うところをじっくりと流させていただきます。
    変化を楽しみにしていてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 21:51:52.0

前回がかなり満足できたので、今回は疲れが溜まっている事もあり、長時間の施術をお願いしました。

マッサージの程よい力加減や、確かな技術のおかげで、ご苦労をお掛けしましたが、疲労も十分に和らぐ事が出来ました。

おかげさまで身体も心も、再び癒やしてもらう事ができて感謝してます。

今後も、またお願いしたい気持ちになりました。

シュウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

お疲れがとれたようで嬉しいかぎりです。
    セラピストとして大変励みになります。

これからもシュウ様の癒しの時間となりますよう努めてまいりますので、またリラックスしにお越しください。

[投稿日] 2023-11-18 19:03:00.0

施術前は体がだるく足もめっちゃむくんでました。今回も私の調子が悪いところを丁寧にほぐして頂き本当に楽になりました。いつも勉強熱心で真摯に体のことを良くしようとしてるのが伝わります。調子が悪くなったらいつもお願いしてます。

シン様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

しっかり流せるようにと新しい技を磨いておきました!
    シン様のような口コミが励みになります。
    またいつでもお任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松田

• たっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:06.0

アロママッサージをする前は体が重く、痛くて、仕事にかなりの影響が出ておりましたが、施術をしてもらったことで、
    体がすごく楽になり、仕事が捗るようになりました!
    担当スタッフさんの力加減といい技術といい美人さといい全て完璧でした!
    またしてもらいたいと思えるほどいい施術でした!
    これからも定期的に通いたいと思います!
    その時は何卒宜しくお願いします!
    この度はありがとうございました!

アロマリンパ60分¥7000→¥6000

たっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れが非常に溜まっておられましたね!
    少しでも楽になって頂き嬉しいです♪

これからもたっちゃん様のメンテナンスのお力になれれば幸いです♪

たっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• タカボンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:02.0

とてもしっかりリンパ流していただけました!
    遅い時間にも関わらず丁寧な対応で大変満足です!
    また、来ようと思います!

タカボン様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全身まんべんなく徹底的に流させていただきました!
    その後ゆっくりとおやすみになられていれば幸いです。

また次回も全身流させていただきますね(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 20:13:07.0

心も体も十分に癒やされて、大変楽になりました。
    満足な気持ちにしてもらい感謝しています。
    またお願いしようと思いました。
    よろしいお願いします。

シュウ様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて、とてもうれしいです。
    お身体がお疲れの時やストレスが溜まったときは、ぜひお越しください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

国見

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:28:25.0

初めてのセラピストさんでしたが、力加減も丁度よく、とても気持ち良かったです♪
    会話も弾んで、心身ともにリフレッシュ出来ました♪
    次回、また予約させて頂きますので、よろしくお願いします。

そうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    身体だけでなく心もリフレッシュできたと、三連休の締めくくりになれたようで嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もあっという間のお時間となりますようより腕を磨いておきます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 13:38:13.0

三連休に孫が来ていて休みの間にあちらこちらに遊びに行ったせいか、体がパンパンになってましたので、駆け込みでお願いしました。おかげさまでものすごく体が軽くなりました。
    また、利用したいと思います。

シン様

先日はご来店ありがとうございます。
    三連休本当にお疲れさまでした。

いつもは足を重点的にするのですが今回は腕肩腰を念入りにさせていただきました。
    お疲れの中、当サロンに足を運んでいただいてご満足いただいた声をいただき私たちこそ励みになります。

松田

• たかっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:05:03.0

最高のひとときを過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きます。

【姫乃限定】アロマリンパ90分¥9000→¥7500

この度は御来店、口コミありがとうございます。

とても嬉しく思います。

また、御要望の点等お伝えして下さったら
    念入りに施術させて頂きます。

この度はありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

姫乃

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:49:57.0

アロマリンパを施術していただきました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、直ぐに緊張もほぐれました。
    今日は、良い時間を過ごせました。
    また、リピートしたいとおもいました。
    肩も軽くなったと思えます。

【松田限定】アロマリンパ90分¥10000→¥4800

モト様

さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのアロマリンパ、ご来店にも施術にも緊張されたと思います。
    肩は念入りに、お疲れとのことでしたので全体もしっかりと流させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店も腕をならして、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 20:03:40.0

私は足の血流が悪く、よくむくむのでキュアさんオープン時から通っていますが施術してもらったら身体が軽くなるので定期的にお世話になっております。在籍のセラピストの方も丁寧に一生懸命対応してもらえるので大変オススメできる店だと思います。

シン様

先日はご来店、大変ありがとうございました。
    また入店時はお待ちいただき、大変ご迷惑おかけいたしました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    シン様のあたたかい口コミに、スタッフ一同いつも励まされております。

これからも、お身体が軽くなるよう丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

国見

• むらぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 06:35:14.0

お勧めセラピストと言ってたので、アロマ90分お願いしました。
    施術のしっかり丁寧で、経験者プロの技だと感じました。お話も聞き上手で楽しく、もう少し話したかったなと思うほどです。

お勧めに間違えなかったです!
    まだ若いですし、いろんな分野で活躍が期待できそうなので、凄く楽しみにしてます。
    またいろいろなお話聞かせてくださいね。

むらぴー様

先日はご来店ありがとうございます。

お時間あっという間でしたね。
    お話しをしながら身体の具合は体質なのか癖や習慣なのか分析させていただいています(^^)
    少しでも日々のお疲れが無くなるお手伝いが出来ると幸いです。

身体と心、両方で満足いただける時間になるよう腕を磨いて
    次回のご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます(//∇//)

松田

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 05:26:45.0

背中にはりが酷がったので、もみほぐしで行かせていただきました。
    力加減もすごくよく、時間いっぱいしっかりとほくじてくださり本当に体が楽になりました。
    何回か行かせてもらってますが、いつも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

もみほぐし90分¥9000→¥7500

ひで様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお身体全体的にお疲れが溜まっておられましたね!
    張りが強かったのでじっくりほぐしてからストレッチも組み合わせてみました^ ^
    楽になって頂けて本当に嬉しい限りです♪
    これから寒い季節になっていきますが、お身体を冷やさないように御自愛くださいね><
    次回もひで様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 19:42:59.0

初めて担当して貰いましたが、凝ってるところも確認して、その部分は特に丁寧に強さを確認しながら施術して頂き、お世話になりました。またお願いしたいと思います。

アロマリンパ90分¥10000→¥8000

この度は御来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しく思います。

腰、お尻、足を念入りにさせて頂きました。

また、ホットストーンも是非お試し下さい。

お疲れの際は私共にお手伝いをさせて下さいね。

この度はありがとうございました。

またの御来店をお待ちしております。

姫乃

• いしころりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:17:43.0

疲れている箇所を伝えるだけで、
    いつも的確かつ絶妙な力加減でツボをとらえて
    施術して頂いてます。
    最後のストレッチも、とても気持ち良かったです。
    夜は、久々に「ぐっすり寝たー」って感じで
    目が覚めました。

もみほぐし90分¥9000→¥7500

いしころりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

睡眠中に何度か起きるとお聞きしておりましたので、気になっておりました。
    ぐっすり眠れたみたいで大変安心致しました。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね^ ^

次回もいしころりん様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

キュア(coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー