3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. リレア(relair)   >

美健サロン relair

ビケンサロン リレア

• 大阪府泉佐野市高松東1丁目10-37 センターホテルB1階
  • 南海泉佐野駅より徒歩4分/センターホテル内にあるホテルスパ/駐車場サービス有

マリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 11:59:07.0

今回は2度目で前回と同じメニューでした。前回術後していただいて何年も辛かった肩や首の痛みは落ち着いていましたが今回もまた,足の先から頭の先まで丁寧に丁寧にほぐしてくださり本当に気持ちよくて、酷くなる前に施術していただいて良かったです。施術後のだるさなども出ずお上手なので感謝しています。ありがとうございます。

【人気No1】アロマリンパマッサージ90分+ヘッド+フットバス 計100分

マリーン様

こちらこそありがとうございます。

前回から1カ月弱と、間隔もあきすぎず、お身体ほぐれやすかったですね◎

お辛くなる前にケアし続けていただきますと、
    身体もいい状態が長く続くようになります!

また是非定期的にご来店いただければ幸いです!

またお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 13:53:24.0

いつも、アロママッサージでお世話になっておりましたが、今回、初フェイシャル。心地よさに寝てしまいすみません。翌日、周りから顔が小さくなった?って言われました。
    また、宜しくお願い致します。
    いつも、ありがとうございます。

【最新機器導入】小顔フェイシャル/リフトUP/美肌ケア◎

AK様

フェイシャルは特に寝られる方多いでよ!
    ゆっくりリラックスしていただけたなら幸いでございます。

ラジオ波でお顔のむくみもしっかり流していきますので、
    お顔の引き上げやトーンアップも多くの方にご実感いただいております◎

また首やデコルテもしっかりラジオ波で流すことで、
    肩こり改善も勿論、肩回りがスッキリすることで更に小顔効果もございます!

フェイシャルもオススメですので、是非またお好きなコースでお待ちしております。

AK様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• さーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 15:58:26.0

今回はアロマ120分のコースでお願いしました。長めの時間でしたが、常に心地よいリズムでほぐしていただけるので、途中で何度も眠ってしまいそうになるくらいリラックスできました。

全身をじっくり流していただいたことで、凝り固まっていた部分がやわらぎ、施術後は身体が軽くなるだけでなく、気持ちまで晴れやかになりました。長時間のコースはやはり満足感が違いますね。

変わらない丁寧さと安定感のある施術に、毎回安心して通えています。また疲れを感じた時にはお願いしたいと思います。

アロマリンパマッサージ110分+ヘッド+フットバス 計120分

さーちゃん様

長いコースですと、気になる箇所も時間をかけて、
    しっかりとアプローチできるので、満足感が違いますよね◎

心も身体も癒しをご提供でき大変嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!
    さーちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-01 12:56:02.0

今回も全身を丁寧に、特に気になる箇所はしっかりして頂いて、大満足でした。日々の疲れが癒されて、毎回行くのが楽しみになってます。いつも、ありがとうございます。

【時短】痩身・凝りに!  ラジオ波+キャビテーション90分 全身orお好きな箇所

kazu様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつもながら美意識の高さに尊敬です!!

次回もしっかり丁寧に施術していきますね!

yuka

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 03:54:13.0

リフトアップされてフェイスラインもシュッとしてすごく満足です!
    店内もお姉さんも綺麗で癒されました!
    マッサージも脱毛も気になるのでまたよろしくお願いします!

【最新機器導入】小顔フェイシャル/リフトUP/美肌ケア◎

k様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。

リフトアップご実感いただけ幸いです◎
    顔のむくみも取れるので、スッキリしますね♪

首や肩の凝りも気になりましたので、
    是非また別のメニューでもお待ちしております!!

またk様にお会いできますことを楽しみにしておりますね。

yuka

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 17:28:13.0

いつも癒しをありがとうございます。
    今回も施術中、ぐっすり寝ちゃってました。また、次回も宜しくお願い致します。

アロマリンパマッサージ60分+ヘッド+フットバス 計70分

AK様

毎回とてもお疲れですね。。

当サロンにお越し下さった時は、是非ゆっくりお過ごしくださいませ。

お忙しいかとは存じますが、
    次回はあまりお日にちをあけずにご来店いただければ幸いです!

またAK様にお会いできますことを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2025-07-10 09:33:06.0

今回初めて、アロマリンパエステして頂きました。丁寧に長時間してもらって、リラックス出来、疲れがとれて、夜はよく眠れました。いつも、ありがとうございます。

kazau様

いつも機械でガッツリアプローチしている為、
    場所によっては少し物足りなく感じてしまったかもしれませんね。。

凝りが気になるときや、リラックスしたい時にはこのアロマリンパもオススメです◎

またお好きなメニューでいつでもお待ちしております!

yuka

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 20:26:29.0

ラジオ波お腹してもらいました、続けると効果かわかるのかもしれません。

【時短】痩身・凝りに!  ラジオ波+キャビテーション30分 お好きな部位1箇所

キキ様

ご来店ありがとうございました。

こちらはメニューにも記載しております通り、30分1部位のメニューでございます。

当日2箇所当てたいとのことでしたが、ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

皆様に2箇所以上は60分のメニューでご案内しております故、ご理解くださいませ。

ラジオ波を最初にあて温めてから、キャビテーションも同時にあてていきます。
    しっかり効果をご実感いただけるようにメニューも考えております。

お客様のご要望すべてにお応えはできませんので、ご了承くださいませ。

また同じエステ業界で働いてらっしゃるのでご存知かとは思いますが、
    カウンセリングでもお伝えしております通り、エステだけでは、痩身は限界がございます。

お食事や軽い運動等、ホームケアもしていただける方ではないと
    効果もなかなかご実感いただけないのが現実でございます。

今後とも皆様にしっかりとダイエットについてもお伝えしていけるよう
    私自身、更に知識を深めていきたいと存じます。

この度はご要望に沿えず、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025-07-05 11:54:40.0

今回もとても丁寧にして頂き、気になる箇所がすっきり、気分もすっきり、大満足でした。また、エステして頂くのを楽しみに、疲れが癒され、この暑い夏も乗り越えられそうです。

Kazu様

美意識が高く、既にほっそりお綺麗ですのに、
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

お身体のお悩みにもアプローチできるよう今後もしっかり施術していきますね!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

yuka

• ヒーヤンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 16:08:07.0

丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    疲れがだいぶマシになりました。

ヒーヤン様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

たっぷり長いお時間でご予約いただきましたので、
    全身をしっかりアプローチできましたね◎

すごくお身体お疲れでしたね。.。
    またあまり間をあけずにご来店いただければ幸いです。

ヒーヤン様にまたお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• んまんまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:29:38.0

今回は脱毛とオイルマッサージを一緒にお願いしました。どちらも丁寧に対応していただき、安心してリラックスできるひとときでした。

脱毛は肌への刺激も少なく、仕上がりもなめらかで気になる部分もすっきり。ジェルのおかげか、施術後の肌のしっとり感も乾燥肌の私には嬉しいポイントです◎

マッサージでは相変わらず首や肩のこりが辛かったのですが、的確に圧をかけながらじっくりほぐしていただき、施術が進むにつれて身体がふっと軽くなっていくのを感じました。ベッドの温かさや室内の穏やかな空気感も心地よく、施術中は思わず眠ってしまいそうなほどでした。

最後の温かい飲み物にも癒され、施術後の余韻まで丁寧に感じられる時間でした。今後も脱毛とマッサージ、どちらも安心してお願いできるサロンとして通い続けたいと思います。

【痛みほぼなし◎効果抜群◎メンズ全身脱毛  VIO&フェイシャル込

んまんま様

だいぶ毛量も減ってきましたね◎
    ツルツルでいい感じです!!

アロマもいつも一番長いコースのご利用ありがとうございます!!
    しっかり全身をほぐしながら流せるので、スッキリしますよね◎

全てにおいてご満足いただけるよう今後も努めてまいります!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!!
    また次回も楽しみにしてます!!

yuka

• マリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 17:41:52.0

今回初めてでした。入店してから帰るまで全てが良くて今後も利用したいと思いました。お店の中はオシャレでとても綺麗です。施術がお上手で辛かった肩と首の痛みも、だるかった足もスッキリです。力加減もちょうど良く丁寧に丁寧にほぐしてくださり施術後のだるさもなく悲鳴をあげてた身体が軽くなり快適に過ごせています。定期的に利用したいと思っています。

マリーン様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

お客様が笑顔で喜んでご帰宅される姿がなによりの励みでございます!
    これからも喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

次回のご予約もありがとうございます!
    マリーン様にお会いできますことを楽しみにしておりますね!

yuka

• セイタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:04:50.0

丁寧な施術で、的確なアドバイスありがとうございました。
    またお世話になります。

もみほぐし60分+ヘッド5分

セイタカ様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

当日施術後にも、「こんなに丁寧にされたことなかった!」と仰ってましたね◎

丁寧な施術、丁寧な対応を心掛けておりますので、嬉しいです!

またお身体がつらくなる前に是非ご来店いただけましたら幸いです。

またセイタカ様にお会いできますことを楽しみにしておりますね。

yuka

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-12 09:22:09.0

今回も90分コースで、気になってる部分がすっきり軽くなり、箇所事にしてもらえる指圧とマッサージがとっても気持ちいいです。仕事の疲れが癒されました。いつもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

ラジキャビをあてた後に、しっかりマッサージしてあげることで、
    流れもよくなりますね◎

もともとスレンダーなのに、すごく美意識が高く尊敬いたします!!

また次回もお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-06-05 12:18:06.0

今回は90分コースで、気になる部分を丁寧にしっかり施術してもらい、身体が軽く体調良いです。体調良いと普段の生活も健やかに過ごせて、仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。

Kazu様

こちらこそいつもありがとうございます!

痩身メニューでも、しっかりお身体のお悩みにもアプローチしていきますね◎

また次回のご予約もありがとうございます!!

しっかり気になる箇所を重点的にしていきましょう!

お会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:42:08.0

美容サロン的な所に行くのは初めてでしたが、お店に入った瞬間、開放的でとてもクリーンな空間が広がっており好きな雰囲気で気持ちが落ち着きました。
    担当者様もとても丁寧で雰囲気が良く、継続して通えるお店だと思いました。
    全身脱毛しましたが、ヒゲ以外はまったく痛くありませんでした。ヒゲも多少痛みはありますが許容範囲で、次の日も肌が荒れるとかは一切なく順調に過ごせております。
    また妻も行くと思いますので、夫婦共々よろしくお願いします。

【痛みほぼなし◎効果抜群◎】メンズ全身脱毛 VIO&フェイシャル込

ハル様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて幸いです。

おヒゲはどうしても他の部分に比べ、濃く量も多いので、
    しっかり効果が出るように照射レベルをあげております!

その後、抜けは実感できておりますでしょうか?

奥様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、少しずつ毛が生えてきたタイミングで、ご予約くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• Kazuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 21:33:23.0

とても丁寧に雰囲気良く対応して下さって、指圧もしっかり、身体が軽く、少し腰痛あったのがなくなりました。
    また、通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【最新機器導入】《お腹背中集中≫ 80分【上半身痩身】 13,500円⇒8,000円

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

痩身でご来店いただいても、どうしてもお身体のハリや凝りも気になってしまいますので、
    最後に軽く流しております!

次回のご予約もありがとうございます!

しっかり機械でアプローチ&手業で流していきますね!

またKazuさまにお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• ユウ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:00:20.0

毎回ちょうどいい力加減で気持ち良く癒されてます

【人気No1】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分+フットバス付

ユウ丸さま

最初にお身体に触った感覚(筋肉のハリやむくみ等)で力加減を調節しております!

ご希望に添えることができ、大変嬉しいです!

お疲れの箇所をしっかりとケアできるよう今後とも精進して参ります!

またどうぞよろしくお願いいたします!

yuka

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:46:57.0

終始丁寧な対応と施術でした。

お店や担当者さんの雰囲気が良くてずっと緊張してました笑

また次回も利用したいと思います!

ダイチ様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

シェービングの表記がわかりづらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お背中とうなじのみこちらで無料でシェービングしておりますので、よろしくお願い致します!

初めてのサロンって緊張しますよね、、

緊張をほぐせるよう次回は頑張ります(笑)!!

10日~14日程で抜けを実感していただけるかと思いますので、楽しみにお待ちくださいませ◎

保湿だけいつも以上にたっぷりしてくださいね♪

また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 07:36:27.0

今回初めて行ったのですがとても優しく教えてくださりまた行きたいとおもいました!

【入学式にむけて】光フォト◎ヘッド&パック付!しみ/たるみ/にきび/毛穴

りく様

ご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のお手入れって意外と知らないことも多いですよね。

お若いうちからケアされていますと、歳をとった時に同年代の方との差を実感されている方が多いです◎

是非今からお肌にあったケアを始めてくださいね◎

またいつでもお待ちしております!

yuka

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:38:13.0

先日はありがとうございました!初めての施術でとても緊張していましたが雰囲気もスタッフさんも素敵で安心して受けることが出来、身体もとても楽になりました!次回は今回のプランと光フェイシャルを予約したいと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

アロマリンパマッサージ60分+フェイシャル30分+ヘッド10分+フットバス付

ぴーちゃん様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

お身体すごくお疲れでしたね。。
    少しでも楽になっていただけたのでしたら幸いです!

光フェイシャルもとてもオススメですよ◎

次回のご予約もありがとうございます。

当日お会いできますことを楽しみにしておりますね!

yuka

• 文房具好き女子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 15:52:41.0

息子の脱毛でお世話になってます
    だんだんと毛が薄くなってきて、息子も喜んでおりました。
    中々息子の学校の休みと自分の仕事の兼ね合いが難しいですが、また時間作ってお伺いします(^^)ありがとうございました

文房具好き女子様

周期があいてしまうと脱毛効果が実感しにくいかもしれません。。
    ですが、少しずつでも毛が薄くなってよかったです!

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    また是非お待ちしておりますね!

yuka

• Senさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 13:29:38.0

いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ90分+フェイシャル30分+ヘッド10分+フットバス付

Sen様

こちらこそいつもありがとうございます。

先日はシステムエラーでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしておりますね!

メニュー追加の件も、この前と同様にラインでご連絡いただければ幸いです!

またSen様にお会いできますことを楽しみにしております!

yuka

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 21:16:47.0

去年の11月より光フォトで通ってます。凄い大きめのシミとかあったんですが、気にならない位小さく薄くなりました。冷たいジェルを塗りながら当ててくれるので痛みも殆ど感じません。逆に冷たくりんやりしてて気持ちいいです。またメンテナンスよろしくお願いします。

【ついに解禁】光フォト◎ヘッド&パック付◎しみ/たるみ/にきび/毛穴ケアに

めぐ様

お写真で見比べても、全体的にトーンアップしていましたね◎
    しみもかなり薄くなってきていい感じです!!

こちらのご提案の通り、2週間に1度、6回分をしっかり行っていただけた効果ですね◎

今後もメンテナンスとして、是非またご利用くださいませ。

いつも当サロングループをご贔屓にしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

yuka

• ゆうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-13 17:19:31.0

接客も良く、お店の雰囲気も良く、施術も完璧でした。
    これからも通いたいと思えるお店でした。

【髭専用モード】ほぼ痛みなし!ヒゲ全体美肌脱毛!パック&ヘッドマッサージ

ゆうと様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます!
    またお褒めのお言葉、大変嬉しいです。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    またゆうと様にお会いできますことを楽しみにしております♪

yuka

• んまんまさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 16:03:08.0

こちらのサロンには何度か通っていますが、今回もアロママッサージをお願いしました。首や肩のこりが気になっていましたが、いつも通り心地よいリズムにしっかりとした圧でほぐしていただき、施術後はこりがほぐれてスッキリし、身体が軽くなりました。特に気になる部分を的確にアプローチしてもらえるので、施術中からほぐれていく感覚があり、とても心地よかったです。施術後の温かい飲み物もリラックスできるひとときで、最後まで癒されました◎

毎回丁寧で安定感のある施術に加え、細やかな気遣いも感じられるので、安心して任せられます。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。

また、脱毛でもお世話になっているので、引き続きよろしくお願いします。

アロマリンパマッサージ110分+ヘッド10分+フットバス付

んまんま様

たっぷり長いコースでいつもご予約くださるので、
    気になった箇所はしっかり重点的にさせていただいております!

短いコースだと身体が大きい方は特に全身一通りするだけで、時間がいっぱいいっぱいになりますので、
    長いコースでのご予約本当にありがたいです♪

当サロンにお越しいただいたお客様には、お身体が楽になることは勿論、
    また来たい!と思っていただけるよう、心からリラックスしていただける空間を目指しておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

脱毛もまだ5回目ですが、毛量すごく減りましたね◎
    また生えてきたタイミングで脱毛も是非お待ちしております♪

いつも良くしていただき、本当にありがとうございます。

またんまんま様にお会いできますことを楽しみにしております♪

yuka

• sonochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 11:26:39.0

2回目の施術を受けました
    反り腰のため、太ももとふくらはぎがすごく凝っていましたが、痛すぎず加圧加減の良いマッサージで凝りが軽減されました
    リンパの流れも良くなった感じでとてもスッキリしました
    色んなアドバイスもしてもらえました
    また、利用したいです

sonochan様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて幸いです!!

普段の姿勢から凝りや張りが発生してしまいますので、姿勢も意識してあげてください♪

普段使えていない筋肉を意識して使っていきましょう◎

また是非お待ちしておりまね!

sonochan様にまたお会いできますことを楽しみにしております♪

yuka

• カショケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 23:33:39.0

初めての利用でしたが、リラックスできる雰囲気でした。当日はかなり久しぶりのマッサージで施術後に少し痛みが出てきましたが、なんだか身体が少し楽になってると感じました。
    脱毛についても質問に丁寧に答えてくれてよかったです。

【人気No2】もみほぐし60分+ヘッド5分 4800円

カショケン様

ご来店、並びに口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージがお久しぶりということもあり、お身体すごくかたくなっておりましたね!

また強めがお好きと仰られたので、できるだけお時間内にほぐれるようにと強めにさせていただきましたが、お痛みがでてしまい申し訳ございません。

お身体だいぶかたくなってしまっておりますので、もう少し長いコースがオススメです◎

脱毛も当サロンの機械は本当に効果抜群ですので、是非お試しください!

また機会がございましたら、是非お待ちしております!

yuka

• 阪神ファンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-03 17:11:32.0

予約した時間より早く到着したにも関わらず、直ぐに対応して頂き有り難うございました。前回から3ヵ月経過し、肩・背中・腰に張りが、かなりある状態で施術して頂くのも大変だったと思いますが、丁寧にもみほぐしてもらい助かりました。これから、腕や指先の硬さを気にしつつ、出来る箇所を自分でケアをしていきます。また時間を作って、お店に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気No2】もみほぐし60分+ヘッド5分

阪神ファン様

前のお時間がたまたま空いておりましたので、すぐにご案内できましたが、
    当サロンは一人サロンということもあり、お客様同士ができるだけお顔をあわせないように予約も取らせていただいております。

そのため次回からは10分以上前にご来店いただく場合はお電話いただけましたら幸いです。

ご用意ができておりましたら、すぐにご案内いたします!
    お客様がまだいらっしゃる場合は、お車でお時間調整をしていただきますよう宜しくお願いいたします。

意外と腕が張っておりましたね!
    ご自身でもケアしつつ、またお時間あいましたら、是非お待ちしておりますね!

いつも差し入れも本当にありがとうございます。

また阪神ファン様にお会いできるのを楽しみにしております!!

yuka

• エンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 23:11:11.0

しっかりほぐしてくれてだいぶ楽になりました。
    トークも楽しく癒されます。
    また行きますね。

エン様

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

お身体すごくお疲れでしたね、、

次回は100分のコースですね!
    長いコースだとしっかりお疲れにアプローチできるので嬉しいです!!

次回もよろしくお願いいたします!
    楽しみにしております♪

yuka

リレア(relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー