3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュール(nature)   >

Esthetic Salon nature【ナチュール】

エステティックサロンナチュール

• 大阪府堺市中区深井沢町3401 エスト深井306号室
  • 泉北高速 深井駅 徒歩5分 ・泉ヶ丘・中百舌鳥からも電車一駅でお越し頂けます!!
  • ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:37.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧に施術していただきよかったですか。リンパマッサージでしたがスッキリしました。また利用したいと思います。

【デトックス】深圧全身リンパマッサージ60分¥11000→¥6600

Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠に ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今のお身体状態ですと定期的なメンテナンスがおススメではありますが、お仕事等でお忙しそうなので、またお時間が空いた際にはいつでもお気軽にご利用下さい。
    この梅雨時期はダルさやむくみが出やすく、何となくの不調が続いたりするので、お身体大切にご無理なさないで下さいね♪(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:59:55.0

リンパマッサージを受けました。受けた直後から身体がポカポカして代謝が上がったのがわかりました。気さくに会話もできて綺麗な室内でした。

まり様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
    ひざ裏はリンパの流れがとても悪くなっていたので、お痛みも出ていたと思われます。その後、ひざ裏の痛みは落ち着きましたでしょうか。
    定期的にメンテナンスをすることで全身の疲労感も改善していきますので、またいつでもご来店お待ちしております♪(*^^*)

• タロウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 12:27:02.0

個室でゆったりと施術頂き大満足でした。
    毎日暑かったり寒かったりするので、体が足がダル重いのでリンパマッサージを選びました。足元からゆっくりと私の体調を気にかけて頂き、マッサージの強度も細かく声掛けし丁寧に施術していただき 体のだるさ 足の浮腫みも 取れ 体がとても軽くなり気分も明るくなりました。翌日の目覚めもすっきりでした。最高です。ありがとうございました。

タロウ様
    先日はご来店頂き誠に ありがとうございました。
    心も身体も軽くなり とても嬉しく思います♪
    当店のリンパマッサージは筋肉のこわばりをじっくりほぐし、頑固なコリや冷えむくみ改善、血行促進ができるのでしっかりデトックスができるコースになっております。
    また、この梅雨時期特有の何となくの不調にも、血行やリンパの流れを促進するだけでなく、リラクゼーション効果も高いのでリンパマッサージはとてもお薦めです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    本日は口コミの投稿 誠にありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 23:37:45.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    今回もお肌がしっとりです。
    60分コースでも満足ですが、紫外線も強くなってきたので、次回は90分コースをお願いする予定です。
    エイジングケアが追加され、さらにネックマッサージをしてもらうのが気持ちよく、背中から肩・首がスッキリします。すでに次回行くのが楽しみです。

【大好評☆】ハーブピーリング60分¥15400→¥8800

ひろりん様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    回を重ねる毎にハリ・透明感アップ、毛穴も引き締まってきています!
    次回はエイジングコースでお肌の土台もしっかりケアしていきますね♪
    紫外線も強くなってきているので、紫外線対策も強化でお願い致します(*^^*)v
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 22:27:40.0

ハーブピーリング3回目行かせていただきました。以前より水分量も増えていて肌の状態も良くなっていると聞き嬉しく思います。今回はネックマッサージもしてもらいましたがとても気持ちが良くリラックスできました。エステもマッサージも含め素敵な時間でした。今回もありがとうございました!

ちゃんぴ様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとにお肌代謝が上がりゴワつきが和らぎ毛穴のつまり改善、リンパの流れも良くなってきています!ホームケアもきちんとして下さっているのでコースとの相乗効果がしっかり上がっています♪
    これからの時期、紫外線量が多くなってくるのでUVケア強化しシミ対策をしっかりしていきましょう(*^^*)v

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:50:09.0

首と足がすごく楽になりました。
    丁寧に説明もしてくださって、とても良かったです。

【プチ贅沢】ドライヘッド+首肩フットオイルマッサージ60分 ¥6600→¥5500

パンダ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体の疲労がラクになりとても嬉しく思います。
    まだまだ首肩周りのコリは強いので、また限界に達した際はいつでもお待ちしております!
    限界じゃなくてもお待ちしております♪(*^^*)

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:56:09.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも私の悩みに真摯に向かい合って下さり安心してお任せしています!
    ボディもフェイシャルもとにかくマッサージがとても最高!
    お喋りしたい時は楽しくお話して下さり、静かに過ごしたい時は癒しの空間を作って下さる、ナチュールでの時間は本当癒しの時間です!
    これからも沢山お世話になると思うので宜しくお願いします!

いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    お悩みを的確に伝えて下さるのでとてもアドバイスをしやすく、ホームケアも頑張って下さっているので頑張り過ぎにご注意です!(*^^*)
    お疲れの際は当日予約でもいつでもお待ちしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:02:24.0

何度もお世話になっていますが今回も大満足でした!
    体の浮腫みが無くなりスッキリし体が軽くなりました。
    ありがとうございます♪
    お顔もハープピーリングをして頂き黄砂や花粉で
    ごわついてボロボロだったお肌が復活しました!
    また絶対に行きたいサロンです。
    大満足です!!

【4月限定】大人気☆ハーブピーリング60分¥15400→¥8800

ゆっちょん様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    お身体もお顔も復活できて良かったです♪
    春はまだまだ自律神経が不安定になりやすい時季、5月にかけてどっと疲れがでてしまうってこともあるので、またいつでもお待ちしております(*^^*)
    本日は貴重な口コミありがとうございました。

• じゃいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:19:20.0

ずっとハーブピーリングが気になっていて近所でお試し価格で出来るサロンを見つけて行きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、肌の状態も見せて頂きアドバイスも頂きました。
    ハーブピーリングは、全然ヒリヒリもしなくて仕上がりもツルツルでワントーンアップしたのが分かりました。
    肌改善して行きたいので通い続けたいと思います。

【肌質改善】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験90分¥15,400→¥5,500

じゃい様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お肌変化も実感頂けてとても嬉しく思います。
    ハーブピーリンは来店ペースを守りケアしていくと しっかり理想のお肌に近づいていけるので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    本日は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:01:48.0

もう何度も通わせて頂いています。
    ハーブピーリングは回数を重ねる程、効果が実感できると思います。肌のざらつきが施術後はスベスベになります。
    私以上に私の肌をよくわかってくださっており、毎回安心しておまかせする事ができます。
    これからも定期的にお世話になり、お手入れしていきたいと思います。

ひろりん様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    お肌変化も実感頂けて とても嬉しく思います♪
    ホームケアもしっかりして下さっているので相乗効果アップです!!
    ひろりん様との時間はいつもあっという間で、もっとお喋りしたいと引き止めたくなるくらい私には癒しの時間になっています!!
    これからもお肌ケアをお任せして頂けるように精進して参りますので 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)v

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 15:36:09.0

とても心地良い時間でした
    足のリンパマッサージで足が軽くなった感じします
    数日経ちますが、両足のすねは触ると痛みがあります
    これが普通なのか分からないです

じゅん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける時間を提供できず心苦しく思います。
    凝りや冷えむくみ等の症状が改善される前に起こる一時的な痛みやダルさがでる場合がございます。
    じゅん様はリンパケアはめったに行かれないという点と、老廃物の溜まり過ぎで少しの圧でもお痛みがありましたので、圧には細心の注意を払い施術させていただきました。しっかりしたマッサージをご希望でしたが優しく流すくらいの圧で施術させていただいております。
    当店では部位が変わる毎に圧の強さ確認をしているのにも関わらず、お痛みが出てしまった事には心よりお詫び申し上げます。
    今後もより良いサービスと確かな技術をご提供できるように精進して参りますので、今後とも変わらずご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• RJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:58:29.0

2回目のハーブピーリングでした!とても気持ち良かったし、お肌も最初に比べて綺麗になっている気がします!1回目のときにお肌をスコープで見せてもらえたので、2回目でも見れたら変化が分かるかもしれないのでスコープを見せて欲しかったです!!
    いつも施術終わりにお茶をいただけるのが嬉しいです^-^

RJ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    良いペースでのご来店でしたので手触りはもちろん!の事、赤みも少し落ち着いていました!
    キメが整うのに早くても1カ月位はかかるので、通常その頃にスコープを見させて頂いています。もちろん2回目でも変化は見られると思いますので、次回ご来店の際はスコープを見させていただきます!
    その他ご要望などございましたら、随時何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:21:08.0

友人に会った際お肌の綺麗さにびっくりしナチュールさんを紹介していただきました。人生で初めてのエステでハーブピーリングをしたことも無かったので緊張しましたがスタッフの方もとてもお話しやすく落ち着いた空間で施術していただけました。まだ1回目ですが肌のざらつきも取れ以前と違いつるんとしています。周りの方にも肌が綺麗になったと褒めていただけて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【肌質&年齢肌改善】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験120分¥18700→¥8800

ちゃんぴ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果もしっかり実感頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にお手入れをすることで、お肌もしっかり変化してくるので楽しみにしていて下さい!!
    ちゃんぴ様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 13:37:13.0

落ち着ける空間なので何度も利用させていただいています。
    施術前と後では肌のざらつきや透明感が明らかに違うので、通う度に肌が綺麗になっていて嬉しいです!

のぞみ様
    いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
    お肌の変化をしっかり実感頂け とても嬉しく思います!!
    これからの季節、紫外線が強くなるのでしっかり日焼け対策して下さいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:36:07.0

毛穴やシミが気になって行かせてもらったのですが、
    肌の構造の説明から実際に肌のキメをカメラで見せてもらい肌の状態を丁寧に説明してくださってメニューも選んでいただきました!施術も丁寧で終わった後には肌の違いがはっきり分かりお家でできるケアなども教えていただけたのでホームケアをしながらまた、行かせていただきたいなと思いました!

【肌トラブル改善】艶肌美白&毛穴ケア体験90分¥9,900→¥6,600

り様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    り様のお肌は部分的に摩擦がかかり赤みやピリつくところがあるので まだ入れないコースもありますが、表皮が安定してくると入れる技術も増えてくるので これからのお肌変化を楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• RJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:45.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、またしたいなあと思えました!肌をスコープで見させていただいたので自分の肌がどうなっているのか確認できて面白かったです^-^
    終わった後、ターバンを巻いていた前髪がすごいことになっていたのですが、ドライヤーやブラシを貸していただき元に戻すことができたのが嬉しかったです!

RJ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    施術後は赤みも沈静され、透明感アップ!効果を実感いただけて嬉しく思います。
    ハーブピーリングはニキビケアにとても有効なコースです!
    定期的にケアをすればトラブルレスなお肌になれますので、またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
    本日は口コミの投稿ありがとうございました!!(*^^*)

• じゅんこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:32:20.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    1回だけでも効果ある感じでした。
    ハーブのトリートメントをしばらく通ってみる予定です。

じゅんこさん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは1回の施術でもしっかり効果の実感できる、当店でとても人気のあるコースです♪
    じゅんこさん様のお肌は元々キメ細かで、ホームケアもしっかりできていたので、コース後の透明感には驚かされました!!
    今のペースを崩さずお手入れしていくと、理想のお肌にも近づけるので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:48:51.0

人生初めてのリンパマッサージを受けました。
    力加減もちょうど良いし、都度痛くないか確認の声かけもあり安心しました。
    肩こりの痛みもやわらいで行って良かったです。
    お話も最初は少し世間話をしてくださいましたが、私がリラックスしてるのを察していただいたようで最小限にしてくれていたと思います。
    とてもゆったりと過ごせました。
    また時間が出来た時にリーズナブルに行けたらぜひ伺いたいです。

ゆうき様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ、リラックスをした時間を提供できとても嬉しく思います。
    4月から新生活が始まると思いますが、疲労やストレスを溜め込み過ぎないようにして下さい♪
    またいつでもお気軽にご利用 お待ちしております♪(*^^*)

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:17:25.0

ストレートネックでいつも頭痛に悩まされ、目の奥まで痛くて急遽お願いしました。
    ヘッドマッサージはもちろんの事、首肩のマッサージに大感激!
    首の凝りをほぐしながらリンパを流してもらったのですが、こんなにラクになるとはびっくりです!首の凝りでお悩みの方には絶対お薦めです!
    施術を受けてから何日か経ちますが今でも忘れられず、近々またお願いしようと思います。

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後、頭痛は落ち着いていますでしょうか。
    頭蓋骨と首の骨をつないでいる筋肉が、パソコン作業や携帯を見るときなどの姿勢の悪さや目の使い過ぎなどで凝り固まり、首の動きを悪くしたり、不快感を招いて首こりの原因になります。
    首を前後左右に倒してストレッチをしたり、ブルーライトカットで眼精疲労を防いでみて下さい!
    またいつでもお気軽にご利用お待ちしております♪(*^^*)

• しゅべおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 09:21:44.0

肌の乾燥が気になっており、今回初めてフェイシャルをお願いしました。肌の水分量を測って頂き、肌のキメをチェックして頂きました。自分の肌の状態に合わせてフェイシャルのメニューを選んで施術して頂きました。施術中も身体の状態や、肌荒れの原因の話しや、当たり障りない会話で、リラックス出来ました。施術後は、身体は楽になり、肌もピタピタしていました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

しゅべお様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルコースはいかがでしたでしょうか。
    冬から春に季節が移ろうこの時期、肌が敏感になりやすく肌荒れしやすい時期なので、保湿と紫外線ケアはしっかりして下さい!お肌のバリア機能を高めトラブルレスなお肌作りを一緒にしていきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:25:49.0

落ち着く素敵なお店でした!
    説明も優しく丁寧でわかりやすかったです。
    お肌ツルツルになって大満足です!!

【年齢肌改善】選べる★エイジングケア体験120分¥23,100→¥7,700

春ちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    コース後はお肌ツヤツヤでした♪
    お身体の疲れが溜まってそうなので、当店人気のリンパマッサージもぜひ受けてみて下さい!
    貴重な休日、癒やしのお時間を提供できとても嬉しく思います。
    口コミの投稿ありがとうございました。(*^^*)

• ごまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:29.0

初めて行かせて頂きました。今まで受けたリンパマッサージとはまた違った魅力があり、もう少し長くやってほしいと思わせてくれるくらいスッキリ、リラックスしました。ありがとうございました。

【デトックス】深圧全身リンパマッサージ90分¥12650→¥8800

ごまこ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    施術も気に入っていただけて とても嬉しく思います。
    その後全身の疲労感は軽減されましたでしょうか。
    まだまだリンパ節のつまりや滞りは見られますので、またいつでもお気軽にご利用下さい♪

[投稿日] 2023-02-12 21:45:23.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました
    とてもリラックスでき、仕上がりもすごく満足です!
    どんどん肌が綺麗になっていくように感じられてとても嬉しいです!

のぞみ様
    いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。
    本日もコース後はお肌ツヤツヤでザラつきもキレイに改善できました♪
    これからもっともっとお肌は変化していくので楽しみにしていて下さい!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 13:39:53.0

久しぶりのエステすごく気持ちよかったです。
    ハーブピーリング初めて受けましたが、艶っとしていてまた受けたいなと思いました。

ひよこ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは当店でもとても人気のコースで、一回の施術でもしっかりお肌変化を実感していただけるものになっております!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    家事に育児、そしてお仕事でご自身のケアも疎かになりがちかもですが、リラクゼーションも兼ねてぜひ当店をご利用下さい♪
    本日は口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• しゅべおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 16:15:56.0

全身リンパマッサージで、脚のむくみや、肩から背中の凝りがスッキリしました。
    施術場所は静かで、室内も明るく広さも充分でした。
    施術中は部位が変わると力加減が大丈夫か、聞いて頂けて、丁寧な対応だと思いました。
    私には丁度良い力加減で、途中寝てしまいました。またお願いしたいです。

しゅべお様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お足のむくみや、肩背中のコリが改善できとても嬉しく思います。
    冷えが出やすい季節なので、まずはしっかりとお身体を温め、疲労を溜め込まないようにして下さいね。パソコン作業等で首肩周りのコリや張りも出やすい状態なのでストレッチや半身浴で筋肉の緊張を和らげることもおススメです!ぜひお時間のある時に一度お試し下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待しております(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:00:08.0

月に1回のペースで癒されに行っています。今回も神の手に癒されました!体の変化を感じられるとすごく嬉しく思えて、またこれからも頑張ろうといつも思います。毎月の私のご褒美として、これからも通い続けたいなと思います。

ちー様
    いつも当店をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだ続く厳しい寒さで血行も悪くなりがちなので、しっかりお身体を温めて下さいね♪
    目標に向けて誘惑には負けないように 一緒に頑張っていきましょう!!(*^^*)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 10:18:56.0

今回はお友達が毛穴トラブルが気になるとの事でnatureを紹介させて頂きました。
    結果、大満足!!!
    一回の施術で毛穴の汚れも開きも満足のいく仕上がりでとても喜んでもらえました!
    ホットペッパーで見た感じは少し価格が高く感じ友達も最初は行くのを迷っていましたが、実際は色々な特典がありお客様ファーストなサロンだと思います!
    もちろんお友達紹介特典もちゃっかり受ける事ができ、友達も私も大満足な1日になりました!ありがとうございます!

くみ様
    いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。
    今回はお友達のご紹介 誠にありがとうございました!
    またお友達にもnatureを気に入って頂け とても嬉しく思います♪
    次回はご紹介特典にて初めてのコースを受けて頂くので、今からとても楽しみです。
    これからもくみ様のお肌ケアをしっかさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪(*^^*)

[投稿日] 2023-01-07 00:00:02.0

以前から気になっていたハーフピーリングを初めてして頂きました。日々の手入れでは改善されなかった毛穴や肌のザラつきが綺麗になりとても満足です。期待をこめてこれからも通い続けようとおもいます!

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お肌の変化をご実感頂けて とても嬉しく思います♪
    まだご年齢も若いので、今からお手入れを始めると毛穴レスなお肌作りがしっかりできると思います!!
    陶器肌をめざして一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:49:50.0

今回は身体全体のエステに行って来ました。どんな手になっているのかと思うくらい技術の凄さに毎回ビックリさせられます!トークも天然炸裂ですごく楽しかったです!次回も夢心地でまったり癒されに行きたいと思っています。
    来年からもどうぞ宜しくお願いします。

【Xmas限定】フェイシャル&ボディつめ放題☆90分¥8900

ちー様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます!!
    ちー様との時間はいつもとても楽しく、つい天然が炸裂してしまいました(*^^;)
    本年も癒しとちー様のキレイをしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆
    口コミの投稿ありがとうございました!!

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:18:36.0

リンパマッサージは痛いところもありましたが、終わった後はスッキリ、そして次の日がとても楽でした!
    終始優しい雰囲気で接していただき、リフレッシュできました。
    次は時間をもう少し長くしてお願いしたいと思います。

ちろ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体が楽になりとても嬉しく思います。
    家事に育児でとても大変だと思いますが お疲れをため過ぎないようにして下さいね♪
    またいつでもお気軽にご利用 お待ちしております!!(*^^*)

ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー