3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュール(nature)   >

Esthetic Salon nature【ナチュール】

エステティックサロンナチュール

• 大阪府堺市中区深井沢町3401 エスト深井306号室
  • 泉北高速 深井駅 徒歩5分 ・泉ヶ丘・中百舌鳥からも電車一駅でお越し頂けます!!

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:00:17.0

大満足です!!前回はハーヴピーリングを体験させていただいたので、今回は気になっていた幹細胞をしてみました。エステやクリニックなどの美容が大好きで、20代からお金も時間も惜しみなく自分のお肌に使ってきました。お肌の効果はもちろんですが、私はいつもどんな人が施術をしてくれるのか、セラピストさんのお人柄も大切に考えています。前回も今回もホスピタリティの行き届いたお気遣いやお心遣いを感じ、とっても心地良い時間を過ごさせていただきました。色んなサロン、クリニックに行きましたが、やっとここだ!というサロンさんに出会えて嬉しいです。施術の方は前回したハーブピーリングはお肌が白くなり毛穴の汚れがとれたことでなめらかな手触りのお肌となりましたが、今回の幹細胞はしわやたるみが1回でもはっきりとわかるくらい薄くなりました!!3回の妊娠出産で伸び縮みした頬は、自分でどれだけ丁寧にお手入れしても改善出来なかったのに、1回のお手入れでまたハリが戻って感動しています。今後も定期的にお手入れをしたいと思っているので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1周年特別価格】ヒト臍帯血幹細胞培養液導入90分¥29,700→¥19,800

Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お肌変化をご実感頂けて とても嬉しく思います。
    究極のエイジングケア☆
    ヒト幹細胞培養液導入65は当店で大人気のコースです!!
    当店のヒト幹細胞培養液65は臍帯血から培養した幹細胞を使用しており、配合率は驚異の65%!?
    成長因子の数も臍帯血由来の成長因子は29種類、その他の成長因子も含めると100種類以上の成長因子が配合されているため、活性率は78%のまま、高濃度の65%の培養液をお肌に導入することができます!!
    この純度の高いヒト幹細胞をお肌の真皮層に導入していくので、一回の施術で効果をしっかり実感頂けました!また数日後には 更にハリ感がでてきますので楽しみにしていて下さい!!
    あや様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させていただきますので 今後とも宜しくお願い致します♪(*^^*)
    最後になりますが、嬉しいお言葉と口コミ投稿 誠にありがとうございました。

• とーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:14.0

毛穴汚れがごっそり取れて感動です!
    1回では取りきれないだろうと思っていた根強い汚れが取れて黒ずみもキレイになりもっと早くお世話になっていればと思いました。コース後は肌も柔らかくなりツルツルで肌が明るくなりました!
    受けてみたいコースが沢山あり迷いますが しっかり肌診断をしてくれるので自分の肌に合ったコースがわかりやすく安心して受けることができました!

【GW特別価格】いちご鼻黒ずみごっそり撃退☆ハイドラフェイシャル40分¥6,600

[投稿日] 2024-05-08 09:39:10.0

今回は久しぶりにコラーゲン導入とリンパマッサージ(背面)をお願いしました。この時期は、花粉や黄砂の影響で眉間や鼻筋に湿疹が出るのですが、施術中に肌に刺激等は感じませんでした。コラーゲン導入は、少しピリピリっとしますが、その後は何ともないく、笑いジワが出にくくなります(^^)
    リンパマッサージは本当に力加減が良くて、すぐに寝てしまうのですが、終わった後には身体がスッキリします!
    いつも肌や身体の状態を教えてもらえて安心出来ます。
    またお願いします^_^!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:03.0

リンパマッサージの圧がすごくちょうど良くて全身スッキリしました。
    フェイシャルの毛穴ケアもしてもらって、お肌ツルツルになって、とても良かったです。

【デトックス】深圧全身リンパマッサージ 90分¥14300→¥8800

coco様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    当店のリンパマッサージは筋肉のこわばりをじっくりほぐし、頑固なコリや冷えむくみを改善、血行促進ができるので全身しっかりデトックスできるコースになっており、疲労回復や不眠にもオススメです。またいつでもお気軽にご利用下さい!
    ハイドラフェイシャルは1回の施術で毛穴がとてもキレイになる!と今当店で1番人気のコースです♪毛穴だけでなく全体の肌トーンも明るくなっていましたね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:09.0

今回はハーブピーリングを体験させて頂き、有難うございました♪施術中は気持ち良く、うたた寝をしてしまいました。リラックスできたのだと思います。施術後直後はお肌のトーンが少しアップしたように感じました。今後キメを整えるには数回すると効果があるとのことですので、次回早めにお伺いしたいと思います。宜しくお願いします。

【年齢&肌質改善】天然ハーブピーリングエイジング体験120分¥18700→¥8800

なお様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    当店のハーブピーリングは天然由来の植物ハーブの力を利用し皮膚の内側から細胞を活性させ、乱れた皮膚の新陳代謝を正常に戻す肌ケアです。回数を重ねることで表皮が安定してくるので定期的なケアがおススメです♪

[投稿日] 2024-04-12 09:08:57.0

今回は、久々にヘッドマッサージをお願いしました。前回からまた1ヶ月以上空いてしまいましたが、目の回りのシワがマシだと言ってもらえてほっとしました(^^)
    肌の状態も教えてもらえるし、ヘッドマッサージの後は本当にスッキリとして、顔色も良くなります!毎回すぐに寝てしまいますが、日々の生活の話など気さくに出来て、本当リラックス出来ます♪
    次回もお願いします(^^)!

しゅべお様
    いつもnatureをご利用いただきありがとうございます。
    春はお肌がゆらぎやすい季節…
    冬の乾燥でインナードライになっているお肌はバリア機能が低下し外的刺激をうけやすくなっています。
    夏の紫外線に負けない肌作りができるのはまさに今!なので月1のケアは必須です♪
    次回のご来店も 心よりお待ちしております!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:53:57.0

初めてのサロン体験でしたが
    清潔感のある落ち着いた雰囲気と親切なセラピストさんで、 とてもリラックスして施術を受けることができました。

毛穴の詰まりが気になっていたのですが、施術後は毛穴が引き締まり顔のごわつきが無くなって、とぅるん!&すべすべに…
    行って良かったです!ありがとうございました。

【いちご鼻黒ずみごっそり撃退!!】ハイドラフェイシャル45分¥9,900→¥7,700

yukky様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を提供でき とても嬉しく思います♪
    ハイドラフェイシャルは毛穴トラブルに特化したコースで 当店でもとても人気のコースです!!
    施術後は毛穴汚れが取れお肌トーンもアップ、引き締まり感もしっかり出ていました!
    これから夏に向け皮脂量も増えてきますので定期的なケアはとてもおススメです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:19.0

とても、親切で丁寧な施術でした

【デトックス】全身リンパマッサージ 60分¥11000→¥8000

さぁ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    全身の疲労が溜まり過ぎていたのでゆっくり流させて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    春は自律神経も乱れやすく身体の不調も出やすくなりますので、疲労が溜まり過ぎる前にケアできると良いですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• くーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:04.0

いつも丁寧な対応と完璧な施術で癒されています。
    花粉で少し肌荒れをしてたので施術できるか心配でしたがアレルギー肌でもできるコースを提案していただき、施術後は潤いぷるぷる!初めてのグローパックは透明感とハリ感のでかたが凄くてびっくりしました!次回も絶対お願いします!1週間経った今も肌荒れが落ち着いていて化粧のりも良いです。

くーみん様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    今の時季、春のゆらぎ肌トラブルで悩まれている方がとても増えています。
    グローパックは【自活力を高め・母細胞を強く】してくれるので不安定な時こそおススメなアイテムです♪
    3・4月はゆらぎ肌に特化した限定グローパックneutral6でのケアが出来るので楽しみにしていて下さい!!
    いつも嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:05:46.0

今回はアロママッサージをお願いしました。
    力加減も最高で身体がすっきりしました!
    いつもありがとうございます:)

【リラックス】アロマリンパマッサージ90分☆ヘッド&足湯¥11000→¥8800

なちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    アロマトリートメントは凝り固まった筋肉がゆるみやすくなり、むくみの緩和、身体の引締め、血行促進等々の効果だけでなく、アロマの香りでリラックス効果が高まり、脳から幸せホルモンが分泌されて幸福感が広がるとも言われています。
    お疲れの際は またいつでもお気軽にご利用ください♪(*^^*)

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:33:44.0

いつもありがとうございます
    満足の仕上がりで お肌の調子も良いです
    エニシーグローパックは初めてしたのですが 透明感が持続してる感じはあります
    ピーリングと迷いますが また お願いします

【人気No.1】SNS話題☆エニシーグローパックコース 60分 ¥12150→¥8800

フク様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感頂けて とても嬉しく思います♪
    エニシーグローパックは炭酸ガスの力でエイジングサインに働きかけ【自活力を高める】お肌そのものの力を鍛えるパックです!!1回の施術でも”整形級”の効果が期待でき、ぐんぐんお肌を引き締める造形パックです!!
    ハリ艶・透明感がとても出るので沢山の方に喜んで頂いています!!
    3・4月は春の【ゆらぎ肌】に特化した限定のグローパックニュートラル6でのケアが出来ますので またいつでもお気軽にご利用下さい♪(*^^*)

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 02:48:28.0

ハーブピーリングとモデリングパックをお願いしました。
    お顔のマッサージをしていただきながら、気持ち良くて途中少し寝てしまいました。
    終わった後は顔のトーンが明るくなったような気がします。
    当日のお風呂では、洗顔の時ツルツルしていつもと全然違います。
    やはり定期的にしっかりお手入れしていただくのは大事だと思います。また次回もよろしくお願いします。

【肌質改善】天然ハーブピーリングエイジング90分¥18,700→¥15,950

ひろりん様
    いつもnatureをご利用いただき 誠にありがとうございます。
    モデリングパックはクレイパックとシートマスク、2つの効果を一度に実感できるパックで 韓国女子にとても人気のパックです♪
    毛穴汚れや引締め、保湿効果、鎮静効果など様々な効果があり、今回はビタミンCも一緒に導入させて頂いたので施術後は透明感・艶感がとても出ていました!!ハーブピーリングとの相性もGOOD!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

• okayuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:25:29.0

初めのカウンセリングから丁寧に説明してくださるので、とても安心できました。ハーブピーリングは痛くなくダウンタイムがないので気軽にできる点がよかったです。一回なのでまだ効果は薄いですが、定期的にいきたいと思います。また追加でアロママッサージも受けましたが、とても気持ちよくて、これまで行ったエステと比べ物にならないくらいよかったです。身体が疲れた時や、リフレッシュしたいときにまた予約します。

【肌質改善】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験90分¥15,400→¥6,600

okayui様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいお言葉 ありがとうございます!!
    産後のカラダはとても疲れている状態なのでご無理なさらないようにして下さい♪
    今後もお身体の負担を少しでも軽減できるお手伝いをできればと思いますので またいつでもお気軽にご利用下さい!!(*^^*)

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:50:59.0

駐車場もあり駅近だし行きやすいです。
    古めのマンションの一室ですが、中はきれいにリフォームされてます。清潔感がありゆったり過ごせる空間です。
    しっかりとしたカウンセリングがありました。エステも丁寧で気持ちよかったです。
    毛穴がごわついてるのが気になってましたが、一回の施術でかなり綺麗になり、してもらってから2日目ですが、まだツルツルです。
    今回の料金は2回目までは同じ料金とのことでお得だと思います!

みらい様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    みらい様のお肌は保水力が弱くゴワつきや毛穴つまりが起こりやすくなっています。
    定期的なケアが肌質改善にも繋がるので またいつでもご利用下さい(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:51:31.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、お肌がツヤツヤになって毛穴が引き締まり、肌が変わった感じがしてとても良かったです!また定期的にやりたいと思います。

R様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    施術後は毛穴もクリアになり引き締まり、透明感アップでとてもキレイでした♪
    ハーブピーリングはターンオーバーを促進してくれるのでシミやニキビ・ニキビ跡にもとても有効です!!
    キメが整うのには早くても1カ月位はかかるので、ペースアップしてケアしていくとしっかり理想の肌に近づけるので楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店も 心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:57:30.0

初めて利用しました。
    接客も優しくて、落ち着いており、とても気持ち良いものでした!そして、施術もバッチリでした。
    強めのマッサージが好みなのですが、私の好みぴったりでした。産後の体型を戻しつつ、リラクゼーション、肌質改善を目指して今後もらようさせてもらおうと思います。

【肌トラブル改善】艶肌美白&毛穴ケア 60分  ¥7,700

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を提供でき大変嬉しく思います。
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も出産時や産後の負担を少しでも軽減できるお手伝いをできればと思っています。
    赤ちゃん中心で忙しい毎日を乗り切るため、またいつでもリフレッシュしにいらして下さい♪(*^^*)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:20:50.0

先日はありがとうございました
    肌をスコープで見せていただいたり分かりやすかったです
    肌を改善して行きたいので叉お願いします

り様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは一回でも変化を実感して頂けるのはもちろんの事、回数を重ねる毎に肌トラブルを改善をしていけるコースになっています!!
    沢山の会員様にも肌変化を実感して頂けているので、り様の理想のお肌に近づけるようにしっかりサポートしていきます!!
    今後とも宜しくお願い致します♪(*^^*)

• ここちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:47:01.0

久しぶりのフェイシャルエステとリンパマッサージを受けました。
    今の悩みを聞いてくれて私にあったマッサージをしていただき体と顔がスッキリしました。

【Xmas限定】フェイシャル&ボディつめ放題☆120分¥12500

ここちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後、日々の疲労感は解消されていますでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体ご無理なさらないで下さいね♪
    またのご来店 心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:56.0

初めてのフェイシャルでしたが今の肌に
    適切なメニューを提案して下さり安心して
    施術を受ける事ができました!
    また是非利用したいです。

【Xmas限定】フェイシャルつめ放題☆80分¥9900

m様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルいかがでしたでしょうか。
    コース後は透明感が上がり、ハリ感もとても出ていました!!
    季節柄、乾燥しないように保湿ケア頑張って下さい♪
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ(*^^*)

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:13:24.0

いつも良い仕上がりで 満足してます
    リラックスも出来て 居心地の良いサロンです
    今回で3回目ですが 定期的に通おうと思ってます
    ハーブピーリングも痛みもなくトーンの明るさもアップしてます お顔のたるみや むくみもすっきり取れて リフトアップも続いてます

【Xmas限定】フェイシャルつめ放題☆80分¥9900

フク様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    いつも受けて頂いているハーブピーリングエイジングケアは肌質改善と年齢肌改善が出来る大人女子にもとても好評頂いているコースです!!
    3回目にして目の下のたるみラインがとても薄くなっていて私もテンションが上がりました!!
    ハーブピーリングはリフトアップはもちろんシミケアにもとても有効なので これからのお肌変化を楽しみにしていて下さい♪
    本日は口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• K*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:01.0

力加減がとても良く、強めだけど痛くない、気持ちのいい癒し時間でした。足のむくみがすっきりして軽くなり、首こり肩こりが和らぎました。

【1周年特別価格】深圧全身リンパマッサージ60分¥11000→¥6600

K*様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    右首肩のお痛みは軽減されていますでしょうか。
    寒暖差の激しい日々が続いていますので、体調には気を付けて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 12:27:21.0

今回は、フェイシャルとボディのリンパマッサージをお願いしました。いつものフェイシャルにエイジングケアでコラーゲン導入をして頂きました。リンパマッサージは背面をお願いしましたが、力加減も丁度良く、終わった後は本当にすっきりしました^_^
    フェイシャルでは、初めてコラーゲン導入と言う施術をしてもらいました。施術中はピリピリとする感じがありましたが、終わった後はいつも通りの肌の感じでした。
    ただ、帰宅してから肌を触るとぷにぷにした感じに気付きました!笑っても目元がしんどくない(笑)感じがしました^_^
    またこの施術をお願いしたいと思います!
    またお願いします♪

いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    初めてのコラーゲン導入、コース後は・・・?な反応でしたので少し心配していましたが、帰宅後効果を実感頂けたとの事で とても嬉しく思います♪
    コラーゲン導入は電気の力を利用して美容成分を肌の奥に浸透させる施術で、特殊な電気パルスで一時的に皮膚に小さな穴を開け、美容成分を浸透させる電気穿孔法です。針を使用しなくても有効成分を肌の深部に浸透させる効果が期待できるのでエイジングではとても人気の高いコースになっています!!
    ぜひまた次回も受けてみて下さい♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:45:21.0

施術前の説明からとても丁寧で安心してお願いできました。
    施術中も度々声掛けをしてくれ、施術効果もワントーン明るくなり、リフトアップも!効果を実感できました。
    勧誘も程々ですし、これだけ効果があれば、自分のペースで続けてみようかなと思えました。
    また時間を作って行きます!

【1周年特別価格】選べる★エイジングケア体験120分¥23,100→¥8,800

きょう様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お肌変化も実感頂けて とても嬉しく思います♪
    本日施術させていただいたレチノールは母細胞を強くしてくれる、当店でもとても人気のコースです!!
    定期的にケアすると 理想のお肌に近づけるので楽しみにしていて下さい。
    本日は口コミ投稿ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ☆(*^^*)

• はちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:36.0

寒くなってから足のむくみと首肩のこりが酷く、リラックスもしたくてアロママッサージをお願いしました。自分の凝っているであろう箇所を的確にほぐしてくださり、とても身体が軽くなりました。マッサージ後は身体の中からポカポカし、足先の冷えが無くなり、血流が良くなったのだと体感しました。
    アロマの香りにも癒されとても充実できた時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

はち様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    連日の寒暖差で筋肉のこわばりが強く、血行不良で冷えむくみやコリが出やすい状態になっています。その後、首肩のお痛みはラクになっていますでしょうか。
    半身浴やストレッチで筋肉の緊張をほぐしてあげるとお身体も少し楽になるので、お時間ある時にお試し下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:36:49.0

ここ最近ずっと疲労感が続いていたので癒しもかねてアロママッサージをお願いしました。途中「手が3本ある?」と思うくらいのゴッドハンドで丁寧に流して頂きました。
    お肌や身体の知識も素晴らしく、毎回色んなことを教わっています。マッサージは本当凄く気持ちが良くて、いつも来店日が待ち遠しいです♪

はち様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    爽やかな季節に入ったはずなのに、秋バテの症状で悩まれている方が増えています。大きな原因は、自律神経の乱れと冷えにより、血の巡りが悪くなっていることです!!お風呂で身体を温めたり、適度な運動や温かいものを積極的に摂るなどして秋バテを改善するのもおススメです♪
    アロマはリラックス効果もとても高いので またいつでもお気軽にご利用下さい(*^^*)v

• くーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 08:36:22.0

定期的に通わせて頂いています。いつもの通り大満足!
    寒暖差と気圧、首こりで頭痛が続いていたのでドライヘッドと首肩デコルテマッサージをお願いしました。
    首から肩にかけてカチカチに凝っていたのが、頭のすみずみまでほぐしてもらい施術後は頭がスッキリ、顔のむくみも取れ目もぱっちりでした!何より首のマッサージに感動!本当ラクになりました!ありがとうございます!

くーみん様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    お身体のダルさや疲労感、肩こり頭痛など原因不明の不調が続いている方が増えています。
    急な気温の変化で自律神経の乱れと冷えで血の循環が悪くなっているかもです!お風呂で身体を温めたり、適度な運動や温かいものを摂るようにして下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-10-28 16:57:23.0

前回から1ヶ月以上空いていたので、肌の調子を見て頂きながら施術してもらいました。自覚症状はマスクを外した時のカサつきくらいでしたが、ごわつきもあった様でした。肌の状態に合わせて施術してもらえるので、安心感があります。ヘッドマッサージでは、気持ち良くて数分で寝てしまいました(^^;) 背中から肩までしっかりほぐしてもらえるので、終わった後は本当にスッキリして、身体が軽くなる感じです。
    乾燥の季節になったので、次は1ヶ月経たない様にお願い出来たらなぁと思っています♪

いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    秋は一年で1番、お肌が老ける季節…
    秋肌には紫外線で傷ついた皮膚バリアの修復を促進し、肌の新陳代謝を高めるのが1番です!!
    秋の枯れ肌をリセット出来ずにいると冬に乾燥を悪化させててしまうことにもなるので 今から保湿強化していきましょ♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆(*^^*)

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 10:01:37.0

お肌の水分量を測ってもらうといつも残念な数値…
    こちらでお手入れしていただくと、当日のお風呂での洗顔はとてもスベスベしていると感じます。
    肩こりもひどいのでネックマッサージとのセットも欠かせません。
    この状態をキープできるように、定期的にお手入れお願いします。

【早い者勝ち☆10名限定】1周年特別クーポン☆50%OFF

ひろりん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    肌の水分量は加齢によりヒアルロン酸やセラミドなどの肌の保湿成分が減少、水分の蒸発を防ぐ皮脂が減少することにより水分量は徐々に低下してしまいます…歳は重ねたくないですね(^^;
    また、その日の空気の乾燥や紫外線、睡眠・水分摂取等々でも変化するのでご心配なさらないで下さい♪
    肌の水分量UPにはスキンケアだけでなく、バランスの良い食事・質の良い睡眠、こまめな水分摂取を心掛けてみるものおススメです!!(*^^*)

• ぶーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:13:40.0

何度かボディとフェイシャルで
    通わせてもらってますが
    身体の浮腫みを取って頂き
    40代後半の身体ですが
    セルライトも少しずつ取って頂き少しずつ
    スッキリしてきてます。
    フェイシャルも気になる箇所を丁寧に
    ほぐして頂き毎回仕上がりの満足しております。
    また、お願いいたします。

ぶーちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体変化をご実感頂けて とても嬉しく思います。
    セルライトは老廃物が脂肪細胞にくっつくことにより、脂肪細胞が肥大化する事で引き起こされます。セルライトの変化もご実感頂けてるという事は、老廃物がしっかり流れむくみ解消し、セルライト解消に繋がった証です!!
    その他、リンパマッサージには疲労回復効果や免疫力向上、美容的効果も期待できるので嬉しいことばかりです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆(*^^*)

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 22:41:10.0

肩凝り首凝りが辛く、朝から腰が痛かったので、全身のリンパを流してもらいました。帰りには体が軽くなりました。寝る前にはまだ痛みがあったのですが、いつもよりよく眠れて、翌日には腰の痛みが和らいでいました。ぜひまたお願いします。ありがとうございました。

【1周年特別価格】全身リンパマッサージ 90分 ¥14300→¥8800

やっこ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    腰の痛みが和らぎ とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    普段から運動をされいるのでリンパも流しやすく、お身体の温まりもとても良かったです!!
    季節の変わり目、寒暖差で自律神経が乱れやすくなるので、疲労が溜まり過ぎる前にケアできるといいですね♪
    またいつでもお気軽にご利用下さい(*^^*)

ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー