3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュール(nature)   >

Esthetic Salon nature【ナチュール】

エステティックサロンナチュール

• 大阪府堺市中区深井沢町3401 エスト深井306号室
  • 泉北高速 深井駅 徒歩5分 ・泉ヶ丘・中百舌鳥からも電車一駅でお越し頂けます!!
  • KMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:10:16.0

凝り固まっていた身体を、
    気持ちよく丁寧にほぐして頂き
    身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    店舗も綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。
    また、行かせて頂きます!

【OPEN特別価格】深圧全身オイルリンパマッサージ90分¥12,650→¥8,800

Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント

KM様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    KM様は筋肉に柔軟性がなく冷えやむくみ、コリや張りが大変出やすい状態になっていました。その後お首のお痛みは軽減されていますでしょうか。
    ストレッチや半身浴で筋肉の緊張を和らげることもできますので、お時間ある時に一度お試し下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 11:25:04.0

とても丁寧な接客で
    ヘッドマッサージも良かったです!

【OPEN】特別価格ドライヘッドマッサージ(首肩腕付)30分¥4,950→¥3,300

さやか様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    リラックスしたお時間を提供できとても嬉しく思います♪
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか。
    当店ではリラクゼーションからトラブル改善まで沢山のコースをご用意しておりますので またいつでもお気軽にご利用下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• いづみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:14:23.0

今回初めて伺いました。
    対応も良く、清潔で落ち着いた雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
    ボディトリートメントとフェイシャルの施術を受けて
    むくみが取れて体が軽くなりました。
    ただ1つ思ったのが、ホットペッパーで予約して
    来店した時にフェイシャルを追加してもらったのですが
    通常料金だったのが少し残念でした…
    ホットペッパーで予約してたらOpen価格なのにと思い
    それとポイントも付かないので…その辺りが残念ポイントです。

【OPEN特別価格】深圧全身オイルリンパマッサージ60分 ¥11,000→¥6,050

いづみちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただける時間を提供出来ず心よりお詫び申し上げます。
    新規クーポンはお一人様1つのみのご利用となり、今回はホットペッパーからご予約頂いた深圧全身オイルリンパマッサージ60分のみを使用させて頂いております。ポイントにつきましてもホットペッパーからご予約頂いたメニューにしか付与する事が出来なくなっています。提示条件に予約時の表記をさせて頂いているのですがわかりにくく、且つ認識の相違があった事大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め 改善に努めてまいりますので、今後とも変わらずご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 22:44:19.0

初めての来店です♪
    緊張しましたが優しく話しやすい
    スタッフさんで安心しました(´∀`)
    カウンセリングはしっかりしてくれて
    マッサージも痛気持ちくて
    終わったあとスッキリしました!
    またお願いします\(^^)/

Natsum!様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お体が楽になり大変嬉しく思います!!
    リンパ節のつまりが目立ち、全身のコリ張りが大変出やすくなっています。
    定期的に施術することでリンパ節のつまりも解消され 血行も促進、むくみや疲労回復にも繋がります!
    残暑厳しく、これから夏の疲れが出始める頃なのでくれぐれもお体に気を付けてお過ごし下さい。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:28:17.0

初めて利用させていただきました!サロン内は綺麗で清潔感がありとても良かったです。背部リンパマッサージとフェイシャル合わせて110分のプランでした。丁寧な声掛けがあり安心してリラックスし受ける事ができました。ありがとうございます。

人気No,1深圧背面リンパマッサージ30分+フェイシャルコース40分¥9900→8800

はる様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    リラックスした時間を提供でき とても嬉しく思います!!
    今回受けていただいたコースはボディとフェイシャルの両方ができる大変人気のコースです!
    その後お体やお肌の状態はいかかでしょうか。
    当店ではお悩み改善に特化したコースも沢山ご用意しておりますので またいつでもお気軽にご利用下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:25:04.0

年齢を重ねると共に見ないように気付いていないふりをしていた年齢肌。
    たった一度のコースでマスクで隠していた頬のたるみやシミくすみが激変!
    エステ=マッサージで癒してもらうのイメージが強かったのが、エステでもしっかり改善ができるとイメージが一変しました!
    ハーブはとても香りが良く、LEDライトでハリ感もアップ!最後の首肩のマッサージは最高でした!
    カウンセリングで今の肌の状態とこれからのケア方法を知ることができ、自分の肌と向き合う機会を下さりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

【OPEN特別価格】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験120分¥18700→¥8800

くみ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    コース結果をしっかり実感頂けてとても嬉しく思います。
    くみ様は首肩のコリが大変強く、ターンオーバーが乱れ、ホームケアだけではトラブル改善がしにくい状態にありました。
    ハーブピーリングは新陳代謝を上げ細胞を内側から活性、更にLEDライトでお肌の土台に働きかけハリ弾力のあるお肌作りもできました!!回数を重ねることでシミくすみもこれからどんどん改善していきます!!
    エステでもしっかりお肌改善は出来ます!
    マスクを外したくなるお肌作りを一緒にしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 14:28:25.0

以前からハーブピーリングが気になっており、どこで受けようかな、と探していた時に、最近オープンしたこちらのサロンさんが目にとまりました。サロン内は清潔感があり、完全個室なので、人見知りの私でも落ち着いて過ごすことが出来ました。独身の頃はエステが好きで月2回お手入れしていた時期もありましたが、子どもを産んでからのこの7年間はほとんどお手入れすることなく、もう私のお肌はこのままなのかな、と思う不安な気持ちと、お手入れすれば良くなるのかな、と思う希望もあり受けてみましたが、結果、とても良かったです!!オイリー肌で30代になってもニキビが出来やすく、Tゾーンはいつもざらついていたお肌が1回でつるんとなめらかなお肌になりました。お肌のくすみやクマも薄くなり、透明感も出たように思います。自分のお肌がこうなったらいいのにな、という理想に一歩近づけたことで、お手入れすればきれいになれるかも!?と思えてとても嬉しいです。また次回のお手入れも楽しみにしています。よろしくお願いします。

【OPEN特別価格】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験90分¥15,400→¥5,500

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ピーリングと聞くとなんとなく怖いイメージをお持ちの方もおられるのですが、ハーブピーリングは天然由来の植物ハーブの力を利用し皮膚の内側から細胞を活性させ、乱れた皮膚の新陳代謝を正常に戻す肌ケアなので敏感肌の方でも安心して受けられるコースになっています。
    あや様にもご実感頂けたように一回の施術でしっかり変化を感じられるコースです!!手触りツルッツルでしたね♪
    育児と家事、そしてお仕事で多忙な日々に追われホームケアも疎かになりがちかもですが、忙しい時こそ自分へのご褒美、リラクゼーションも兼ねてまたいらして下さい!!
    あや様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:14:46.0

急な予約でしたが快く対応してくれました。
    深圧マッサージは初めてでしたが、名前の通りしっかりとした圧のマッサージで、体の奥からほぐされました。よもぎ蒸しも初めてでしたが体の芯まで温まりほっこりしました。

【OPEN特別価格】深圧全身オイルリンパマッサージ90分+よもぎ蒸し30分¥11000

はる様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しにはリラックス効果や自律神経を整える効果があり不眠やストレスの解消効果もあるといわれており、マッサージと併用する事で更に効果もアップするといわれています!
    その後ゆっくり睡眠はとれましたでしょうか。
    呼吸が浅くなりがちなので 深呼吸でリフレッシュするのもオススメです(*^^*)

• もうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 07:06:41.0

当日の急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
    リンパマッサージをお願いしましたが、腰痛があることを伝えると細やかに力加減を聞いていただけて安心して受けることができました。
    終わったあとはとてもスッキリして気持ちよかったです。

もう様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お体全体のコリや張りが強く 疲労も出やすくなっていますので、お疲れの際は急なご予約でもいつでもお待ち致しております!!
    口コミの投稿 ありがとうございました(^^♪

• ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:01:40.0

初めて伺うサロンでしたがカウンセリングも
    丁寧でお肌の説明も分かりやすく施術も丁寧で
    気持ちよくとてもリラックスできました。
    マッサージもとてもいい力加減で大満足でした。
    コース後は体も軽くなりお顔もキレイになり
    嬉しかったです♪
    サロン内もとても清潔感がありよかったです。
    また是非伺いたいと思いました♪

人気No,1深圧背面リンパマッサージ30分+フェイシャルコース40分¥9900→¥8250

ゆっちょん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お体の疲労感が改善されとても嬉しく思います!!
    季節柄冷房などでお体の疲れが出やすい時なので、お体冷やさないように気を付けて下さい!!
    お顔もハリ感アップされツヤツヤでした♪
    本日受けて頂いたコース以外にも肌質改善やエイジングコースなど沢山ご用意しているので、また次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:26:32.0

とても丁寧な対応と施術でした。
    また、清潔感ある素敵なお部屋でリラックスできました。

なお様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    ドライヘッドマッサージと共に施術させていただいたので、コース後の透明感に私自身も大変驚きました!!
    なかなかお時間取れないかもですが、急なご予約でもいつでもお待ちいたしております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:22:36.0

急な予約でしたが、対応していただきました。
    肩、首の強張りから頭痛でしんどかったのですが、施術していただいて、スッキリしました。
    清潔感ある素敵なお部屋で、リラックスできました。

なお様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    頭痛が楽になり大変嬉しく思います!!
    首肩周りの血行が悪く 、頭痛や眼精疲労等の症状も出やすくなっています。
    お時間あまりとれない時でもドライヘッドマッサージなら30分お時間頂ければしっかし施術させて頂けますので、またいつでもお気軽にご来店下さいませ(^^♪

• まきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 00:18:15.0

最初のカウンセリングで、肌悩みを聞いてくれて、予約とは違うハーブピーリングというフェイシャルコースを紹介してもらいました。
    ハーブピーリングは、初めてでしたが、香りも良くマッサージも気持ちよかったです。
    当日と次の日の手触りが、ツルツルサラサラでした。
    いつまで続くのか、楽しみです。
    全身マッサージの力加減も、ちょうど良くて癒やされました。
    ハーブピーリングは、6回で、かなりお肌が変わってくるみたいなので、又、お願いしようと思っています。

深圧全身オイルリンパマッサージ90分+よもぎ蒸し30分¥14,850→¥11,000

まきりん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングは回数を追う毎に手触りはもちろんの事、毛穴の引き締まり感やシミ、ニキビ跡の改善にもとても有効なコースとなっておりますので定期的なお手入れがおススメです!!
    暑さで疲労も溜まりやすい季節なのでリンパマッサージと共に、キメ細かい陶器のようなお肌作りをお手伝いできれば幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。(*^^*)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:25:04.0

リンパマッサージとフェイシャルエステをお願いしました。
    身体が軽くなり、肌の色艶が目に見えて良くなりました。
    大満足です。
    またお願いしたいと思います。

深圧全身オイルリンパマッサージ90分¥12,650→¥9,900

あゆ様
    先日はご来店いただき 誠にありがとうございました。
    コース結果もご満足頂け とても嬉しく思います。
    お仕事柄首肩周りの疲労が出やすいと思いますので、
    またリラクゼーションも兼ねてお身体メンテナスにご利用して頂ければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ち致しております。(*^^*)

ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー