リンパマッサージを受けました。受けた直後から身体がポカポカして代謝が上がったのがわかりました。気さくに会話もできて綺麗な室内でした。
【デトックス】深圧全身リンパマッサージ60分¥11000→¥6600
Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント
まり様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
ひざ裏はリンパの流れがとても悪くなっていたので、お痛みも出ていたと思われます。その後、ひざ裏の痛みは落ち着きましたでしょうか。
定期的にメンテナンスをすることで全身の疲労感も改善していきますので、またいつでもご来店お待ちしております♪(*^^*)
個室でゆったりと施術頂き大満足でした。
毎日暑かったり寒かったりするので、体が足がダル重いのでリンパマッサージを選びました。足元からゆっくりと私の体調を気にかけて頂き、マッサージの強度も細かく声掛けし丁寧に施術していただき 体のだるさ 足の浮腫みも 取れ 体がとても軽くなり気分も明るくなりました。翌日の目覚めもすっきりでした。最高です。ありがとうございました。
タロウ様
先日はご来店頂き誠に ありがとうございました。
心も身体も軽くなり とても嬉しく思います♪
当店のリンパマッサージは筋肉のこわばりをじっくりほぐし、頑固なコリや冷えむくみ改善、血行促進ができるのでしっかりデトックスができるコースになっております。
また、この梅雨時期特有の何となくの不調にも、血行やリンパの流れを促進するだけでなく、リラクゼーション効果も高いのでリンパマッサージはとてもお薦めです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
本日は口コミの投稿 誠にありがとうございました。
ハーブピーリングをお願いしました。
今回もお肌がしっとりです。
60分コースでも満足ですが、紫外線も強くなってきたので、次回は90分コースをお願いする予定です。
エイジングケアが追加され、さらにネックマッサージをしてもらうのが気持ちよく、背中から肩・首がスッキリします。すでに次回行くのが楽しみです。
【大好評☆】ハーブピーリング60分¥15400→¥8800
ひろりん様
いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
回を重ねる毎にハリ・透明感アップ、毛穴も引き締まってきています!
次回はエイジングコースでお肌の土台もしっかりケアしていきますね♪
紫外線も強くなってきているので、紫外線対策も強化でお願い致します(*^^*)v
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハーブピーリング3回目行かせていただきました。以前より水分量も増えていて肌の状態も良くなっていると聞き嬉しく思います。今回はネックマッサージもしてもらいましたがとても気持ちが良くリラックスできました。エステもマッサージも含め素敵な時間でした。今回もありがとうございました!
ちゃんぴ様
いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
回数を重ねるごとにお肌代謝が上がりゴワつきが和らぎ毛穴のつまり改善、リンパの流れも良くなってきています!ホームケアもきちんとして下さっているのでコースとの相乗効果がしっかり上がっています♪
これからの時期、紫外線量が多くなってくるのでUVケア強化しシミ対策をしっかりしていきましょう(*^^*)v
首と足がすごく楽になりました。
丁寧に説明もしてくださって、とても良かったです。
【プチ贅沢】ドライヘッド+首肩フットオイルマッサージ60分 ¥6600→¥5500
パンダ様
先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
お身体の疲労がラクになりとても嬉しく思います。
まだまだ首肩周りのコリは強いので、また限界に達した際はいつでもお待ちしております!
限界じゃなくてもお待ちしております♪(*^^*)
ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー