3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュール(nature)   >

Esthetic Salon nature【ナチュール】

エステティックサロンナチュール

• 大阪府堺市中区深井沢町3401 エスト深井306号室
  • 泉北高速 深井駅 徒歩5分 ・泉ヶ丘・中百舌鳥からも電車一駅でお越し頂けます!!
  • ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 17:40:17.0

リンパマッサージをしてもらい、行く前は不安でしたがリラックスのできる雰囲気で体も凄く軽くなりました。次もまたお願いします。

【デトックス】深圧全身リンパマッサージ90分¥12650→¥8800

Esthetic Salon nature【ナチュール】からの返信コメント

ナナ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか。
    リンパマッサージはコリや冷えむくみ改善、疲労回復だけではなく、免疫アップや身体の活性化にも大変効果的なので定期的なケアがおススメです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪(*^^*
    口コミの投稿ありがとうございました。

• み~にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:09:36.0

初めて利用しましたが、からだが楽になりますが、全身デトックスして頂けた感じです。次の日がすごく楽になりました。また、お願いしたいです。

み~にゃ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体が楽になりとても嬉しく思います♪
    当店のリンパマッサージは筋肉のこわばりをじっくりほぐし、頑固なコリや冷えむくみ改善、血行促進ができるので全身しっかりデトックスできるコースになっており、疲労回復や不眠にもオススメです☆
    またいつでもお気軽にご利用お待ちしております♪(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:38.0

私にとって本当に神の手です!最初、エステはハードル高かったですし恥ずかしい気持ちもありました。でもここで凄く安心したんです!毎日、少し節約してお仕事を頑張った自分へのご褒美にずっと前から神の手に癒されてます!担当の方は落ち着いていて、お話しするのも本当に楽しいです。エステはナチュール以外は行く気になりません。サロンも凄く綺麗にされていて清潔感があり、白がベースで居心地がいいです!技術は間違いないです!ずっと通い続けたいなと思っています!

【Xmas限定】フェイシャル&ボディつめ放題☆90分¥8900

ちー様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか。
    今月はXmas限定エステつめ放題クーポンがとてもお得になっていますので、今までに受けたことのないコースもぜひお試し頂けたらと思います♪
    ちー様のお悩み改善のお手伝いを精一杯させて頂きますので これからも宜しくお願い致します!!
    また嬉しいお言葉もたくさん頂きまして ありがとうございますっ☆(*^^*)

• つのもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:51:29.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました!

まだやったばかりで効果は分かりませんが、徐々に変わってくると思うので楽しみです!

また行かせていただきます!

【肌質改善】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験90分¥15,400→¥5,500

つのもち様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後乾燥は落ち着いていますでしょうか。
    コース後はくすみも抜け、保湿力もアップされていましたが、保水力が弱いお肌になるので摩擦には注意して下さい!!
    これからもっともっとお肌変化を実感して頂けると思いますので、次回のトリートメントも楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:57:49.0

4回目のハーブピーリング。友達にもお肌がキレイになったと言われモチベーションアップです!肌スコープでキメが整っているのを見せてもらい肌変化をとても実感しています♪今日は疲れもありヘッドマッサージをオプションでしてもらい、頭もスッキリです!ありがとございます!

くみ様
    いつもnatureをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    全体ハリ感がアップし、しっかりキメも整いお肌は順調に動いてきています!!
    頭痛も落ち着き一安心しています♪
    くみ様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• さりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:43:17.0

店舗はナチュラルな空間でとても綺麗でした。他の人と会わずに施術を受けれるので良かったです。最初は痛みを感じましたが、施術後はリンパが流れてスッキリしました!また行きます!

【デトックス】深圧全身リンパマッサージ60分¥11000→¥6600

さりー様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お身体の疲れは改善できていますでしょうか。
    お仕事柄ストレスや疲労が溜まりやすいと思いますので、いつでもお気軽にご利用下さい!!
    また楽しい時間をありがとうございました♪(*^^*)

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 20:17:40.0

気になっていた、リンパマッサージを初めて受けました。店内もナチュラルな感じで、綺麗でした。
    施術中、リンパが詰まっているみたいで、痛みはありましたが、リンパが流れ出すと痛みが、なくなってくるそうなので、通ってみようと思いました。

るる様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか。
    その後 ひざ裏のお痛みは落ち着きましたか?
    定期的にメンテナンスをすることでひざ裏のお痛みも改善していくと思いますので、また何でもご相談下さい。
    次回のご来店 楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• aqersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:31:05.0

施術後はすっきりしました。
    心地良い圧で要望にしっかり応えて頂きました。
    キレイなサロンでスタッフの方は終始、柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。

aqers様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体がすっきりされ大変嬉しく思います!!
    リンパ節のつまりが目立ち、全身のコリや張り、疲労も出やすくなっています。
    季節柄、お身体も冷やさないようにお気をつけて下さい!!
    またいつでもお気軽にご利用下お待ちしております♪
    楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 23:28:18.0

日々の疲れを癒したくアロマトリートメントを受けました。
    身体の状態に合わせてマッサージをして頂いたのですが、とても丁寧な施術とタッチで、でもしっかりほぐれており、施術後は心も身体もスッキリでとても癒されました♪
    居心地の良い空間で思わず急遽フェイシャルもお願いしたのですが、きちんと肌スコープでカウンセリングもしてもらい、今の状態や今後のケア方法など色々教えてもらいました。
    スタッフさんの素晴らしい施術と誠心誠意私の悩みに向き合って下さるので、そのお心遣いがとても嬉しかったです。また次回も楽しみにしてます!

【リラックス】アロマトリートメント90分¥11000→¥8000

くみ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もたくさん頂き ありがとうございます。
    貴重な休日、癒しのお時間を提供でき嬉しく思います。
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか。
    ヒト幹細胞培養液導入コースはエイジングの中でも大変人気のコースになっており、くみ様もコース後とてもハリ感アップ、リフトアップされていましたね♪
    次回もご満足頂けるお時間を提供できますよう努めて参りますので 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:27:47.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術で安心して利用させてもらいました。肌が改善するまで利用したいと思いました。駅から近くで助かります。

【肌トラブル改善】艶肌美白&毛穴ケア体験90分¥9,900→¥5,500

きよ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    先日受けて頂いたコースはお肌の土台を活性し、しっかりエイジングケアができるコースになっております。継続する事でもっともっとハリ弾力のあるお肌作りができるのでこれから楽しみにしていて下さい!!
    本日は口コミ投稿 誠にありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 12:11:03.0

初めてのリンパマッサージだったので、はじめは痛みが少しありましたが徐々にほぐれていき最後は気持ちよくて眠ってしまいました(^^)
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

y様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ リラックスできてとても嬉しく思います。
    お仕事柄 うつむく姿勢が長時間続き、首肩お背中にとても負担がかかっています。
    肩甲骨を寄せたり、両肩をすぼめたりなどの簡単なストレッチならお仕事の合間に出来るのでお暇なときにでもぜひお試しください♪
    全身のリンパケアは健康を保つ為にもとても有効な施術になるので、またいつでもお気軽にご利用ください!!
    口コミの投稿ありがとうございました♪(*^^*)

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 20:17:24.0

サロン内は清潔感があり、オシャレでした。
    説明から施術までとても丁寧で、初めてリンパマッサージをしましたが、施術後から体がスッキリし、翌日の朝も体が軽くびっくりしました!
    ハーブピーリングも興味があるので、機会があればまたお願いしようと思います。

かよ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まだお子様も小さく、自分にかける時間がなかなか取れないかもですが、お疲れの際はいつでもお気軽にご利用下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:17:17.0

ハーブピーリングを初めてさせて頂きました。Tゾーンや顎のザラつきが気になっていましたが、終わったあとはツルツルになり、特に鼻の毛穴がキレイになったなと思いました。
    スタッフの方も優しく、定期的に通いたいなと思うサロンでした。

ゆみ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの効果をしっかり実感頂けてとても嬉しく思います。
    定期的にお手入れをすることで、更に理想のお肌に近づけるのでこれからのお肌変化を楽しみにしていて下さい♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• coconutsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 22:31:12.0

とても優しい雰囲気のスタッフさんです。
    技術も素晴らしく、身体が整った感じがしました。
    次回も楽しみにしています。

coconuts様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    アロマトリートメントは、精油の香りによって脳を刺激し、自律神経やホルモンバランスを整えたり 心を落ち着けてリラックスさせる効果を得ることができると同時にリンパケアも出来るのでとても人気のコースです♪
    お身体がリラックスでき とても嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!(*^^*)

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 00:39:19.0

2回目の来店です♪♪♪
    全身マッサージは痛気持ちよくて
    浮腫がましになるので助かります!
    今回はヘッドマッサージもしてもらい
    施術後はスッキリして顔も少し
    リフトアップしたように思えました!
    ハーブピーリングをする方が多い
    みたいなので次回はハーブピーリングを
    してみたいと思います\(^^)/

【至高のリラクゼーション】ヘッド&全身オイルマッサージ90分¥15400→¥8800

2回目のご来店 誠にありがとうございました。
    浮腫み改善ができ とても嬉しく思います。
    今の季節は寒暖差疲労も出やすくなるので しっかりお身体を温めて下さい♪
    ヘッドマッサージも大変人気のコースです!
    10月限定ハーブピーリング+選べるマッサージ付きクーポンでヘッドマッサージも選択できるので ぜひこの機会に人気のハーブピーリングを受けてみて下さい!!
    またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

• sourireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 22:59:36.0

夜勤明けの疲れMAXな状態で伺いました。
    深圧とのことでしたが、加減を聞いてくださり、丁度良い圧でマッサージしてくださいました。
    施術が素晴らしく、とてもスッキリしました。
    そして、サロン内はとてもシンプルで清潔感があり、安心できます。またお願いしたいと思えるサロンでした。

【頑固なコリ・冷えむくみ改善】深圧全身リンパマッサージ90分¥12650→¥8800

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お身体スッキリできて 良かったです♪
    sourire様のお身体は大変血行が悪く冷えむくみが強くでています。
    まずはお身体をしっかり温め 疲労やストレスも溜め込み過ぎないようにして下さい!!
    今回は初めてだったので部分的に強いお痛みがあったと思いますが、続けてケアをしていく事で冷えむくみや肩・背中のコリも改善できるので またいつでもお気軽にご利用下さい!!
    最後になりましたが、お帰りの際バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:01:49.0

ボディでお願いしましたが大満足でした。
    行く前は体がダルく重たかったですが
    しっかりとリンパをしっかり流して頂き帰る頃には
    体が凄く軽かったです♪( ´▽`)
    また是非お願いしたいです♪

2回目ご来店の方限定☆メニュー表から30%OFF!

2回目のご来店 誠にありがとうございます。
    お身体のダルさが取れて良かったです♪
    お仕事柄 立ちっぱなしのお時間が長くなると思いますが、あまりご無理なさらないで下さいね♪
    次回は大人気ハーブピーリングでお待ちしております!!
    お肌ツヤツヤになるので楽しみにしていて下さい(*^^*)v

• バムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:55:19.0

前々からハーブピーリングが気になっていて、今回時間ができたので予約させていただきました!
    カウンセリングから肌状態も見てもらって現実を受け止めました笑
    施術、マッサージともに気持ちよかったです!
    子供の同伴可能とのことだったのでもう少し大きくなったら一緒に連れて行きたいなと思いました。また時間ができた時は是非よろしくお願いします。

【10月限定】大人気☆ハーブピーリング60分¥15400→¥9900

バム様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか。
    コース後はハリ艶アップでお肌ももちもちでした♪
    家事と育児、そしてお仕事で忙しい日々に追われ大変かもですが、またいつでもリラクゼーションも兼ねていらして下さい♪
    お子様同伴大歓迎です♪(*^^*)v

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:26:02.0

初めての来店でしたが、スタッフの方やお部屋の雰囲気がよく、居心地良く過ごさせて頂きました。溜まっていたリンパを流してもらいました。太ももや肩などにかなり溜まっていたようです。丁寧にリンパマッサージをしてもらい、とてもスッキリしました。何年か振りにふくらはぎのダル重い感じが軽くなるのを感じられました。また行きたいです。

みかん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    ふくらはぎのダル重さが改善できとても嬉しく思います。
    まだ鼠径部のつまりは見られますので、ダル重さなど出ると思うので しっかりお身体を温めてみて下さい!
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ♪

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 17:02:07.0

とても綺麗な空間でした。
    凝り固まっていた首、肩が軽くなり、腕のマッサージも気持ち良かったです。
    他のメニューでもお世話になりたいと思います。

プチ贅沢☆ドライヘッドマッサージ(首肩腕付)30分¥4,950→¥3,300

きゅう様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    きゅう様は巻き肩になっている為、首肩のコリが大変出やすくなっています。お肩が内側に入ると胸も開きにくい状態になり呼吸が浅くなり、お身体も疲れやすくなってしまいます。
    肩甲骨を寄せたり、両肩をすぼめたりなどの簡単なストレッチなら少しの時間で出来るので お暇な時にでもぜひお試し下さい!!
    本日受けて頂いたコース以外にも改善からリラクまで沢山ご用意しているので またいつでもお気軽にご利用下さい♪(*^^*)

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:43:43.0

背中がとても痛くて、悩んでいたので伺ってみました。
    リンパマッサージが効いたのかその日はとても楽になりました。
    とてもよかったです。

しぃちゃん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お背中のお痛みが改善できて良かったです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事柄無理な体勢を取られることが多いとの事だったので、また疲労が溜まると症状が出てくると思われます。
    疲労が溜まり過ぎる前にまたいつでもリラックスも兼ねてお気軽にご利用下さい♪

• しさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 08:58:08.0

ハーブピーリングを友人におすすめされて近くのこちらのサロンで体験させて頂きました。
    カメラで肌のキメの状態もチェックして頂き、何とかせねば!と思い何度か続けることにしました。
    施術はとても気持ちよくて寝てしまいました。

【OPEN特別価格】剥離なし!!天然ハーブピーリング体験90分¥15,400→¥5,500

し様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    元々キメ細かく色白なお肌でしたのでコース後の透明感に大変驚かされました!!
    ハーブピーリングは新陳代謝を促進し、キメも2~3カ月くらいでしっかり整ってきますのでこれからのお肌変化を楽しみにしていて下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    本日は口コミ投稿 誠にありがとうございました(*^^*)

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:27:18.0

初めてのハーブピーリングで、リフトアップし肌が明るくなった気がしてすごく満足です!
    自分のお肌を拡大して見ることもでき、説明がわかりやすかったです!
    お店は完全個室で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    悩みのニキビ、ニキビ跡が良くなるように通いたいです。

りょん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ハーブピーリングはニキビ・ニキビ跡にとても効果的なのはもちろんおシミ・たるみにもです!
    目標の日までに美肌をしっかりサポートさせて頂きますので 今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

• タロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:18:41.0

隠れ家的な雰囲気で貸し切り状態で仕事の疲れや煩わしい騒音からも離れ贅沢な時間を独り占めできた空間でした。
    フェイシャルを利用しましたが 丁寧な説明 施術で安心して受けることができました。ハーブピーリングとそのあとに美容液導入を選択しましたが
    気になっていたくすみもたるみも和らぎ、何度か続けると気になるシミもだんだん薄くなっていくとお聞きしましたので続けてみようと思います。
    当日リンパマッサージを希望しましたが快く受けて頂きありがとうございました。私は代謝が悪く仕事もパソコンを使ったりと肩こり、足のむくみ、腰痛があり
    体がだるい事が多いのですが、丁寧にリンパを流して頂き(アロママッサージとは違います!)他店でもリンパマッサージ利用しましたがこちらが最高です。便通もよくなり
    熟睡でき、翌日は体が軽く気分よく出勤できました。

[肌質&年齢肌改善]剥離なし!!天然ハーブピーリング90分¥18,700→¥15,400

タロウ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    今回受けて頂いたハーブピーリング90分コースは肌質改善と年齢肌改善が出来る 今大人女子に一番人気のメニューです!!リフトアップはもちろんシミケアも出来るのでこれからのお肌変化を楽しみにしていて下さい!!
    リンパマッサージも気に入って頂け とても嬉しく思います。当店のリンパマッサージは深い圧でしっかりほぐしていく施術になりますので頑固なコリや冷えむくみでお悩みの方に大好評頂いています!
    今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参りますので 今後とも宜しくお願い致します。この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:49:41.0

いつも子供の野球で外にいて、肩腰凝りMAXでしたが、マッサージ、保湿に癒やされました。ありがとうございました

【9月限定】秋肌ケア体験☆夏のダメージ徹底回復!!90分¥19,800→¥6,800

かおるん様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    夏の紫外線ダメージ回復にはレチノールが1番オススメです!!
    コース後見違えるほどハリ艶アップ、更にリフトアップ!私も大変驚かされました!
    秋は一年で一番お肌の老化が進む時期なのでいまの時期のお手入れがとても重要になってきます!
    かおるん様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:58:31.0

先日はありがとございました!!ずっと気になっていたハーブピーリングでご予約させていただきました!
    緊張していましたが、沢山のお話を聞いてリラックスした状態で施術を受けることができました!!私が肌が弱いのか、合わなかったのかはわかりませんが、施術3日目の私の肌の状態が真っ赤になってカサカサな状態です。化粧をし続けていいのか、肌に合っていないのか教えていただきたいです!
    とてもカサカサで痒みがあります!またアドバイスお願いします!!

アイリ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    またこの度はご心配・ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今お肌に出ている症状はデトックス反応です!
    アイリ様のお肌は元々キメが浅く、水分保持力が弱く乾燥、外的刺激を受けやすいお肌でした。
    ハーブ導入後~3日間は特にデトックス反応が出やすくなり、それ以降はお肌が良くなっていきますのでその間は保湿・冷却をしっかり行って頂くようにお願い致します。

ハーブの作用により菌や毒素を体外へ出そうとする時に生じる反応で、皮膚が特に弱っている部分に起こるものであり発症後3日以降に症状は和らぎ肌が再生し始めます。施術の回数を重ねることで肌が強くなりデトックス反応も起こりにくくなります。
    反応のない方が多いのですが敏感肌の方やまたお肌が弱っている時には何かしらの反応が出る場合もございます。
    施術結果には個人差があるのですが、しっかり保湿と冷却(赤みがある場合)、紫外線予防、大量の汗をかくこと(半身浴やヨガ等)、アルコールは控えて頂くようにお願い致します。

その他にもご質問やご不安な点がありましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

• まひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:07:16.0

ゆっくりできてよかったです。

【OPEN特別価格】艶肌美白&毛穴ケア体験90分¥9,900→¥5,500

まひろ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    初めてのエステはいかがでしたでしょうか。
    まひろ様のお肌は季節の変わり目はいつも敏感でかゆみがあるとのことでしたので、活性力の強い施術はまだ入ることができません。お手入れを繰り返すことでお肌のバリア機能が強くなってくるので これからのお肌変化を楽しみにしていて下さい!!
    本日は口コミの投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:31:11.0

初めて来店させて頂きました。
    クーポンの記載がアロママッサージと書かれてたので、疲れがたまっていたのでリラクゼーション的なマッサージと思って伺いました。ですが実際はリンパマッサージでした。でも結果的に今の私にはこのメニューの方があってた様で身体が少し楽になりました!店内の雰囲気もすごく落ち着く感じでスタッフの方も気さくな感じでよかったです!

【9月限定】ヘッド&全身オイルマッサージ60分¥13,200→¥5,800

まゆ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    お体の疲労感が少しでも改善できとても嬉しく思います。
    季節の変わり目はお疲れも出やすくなりますので またいつでもお気軽にご利用下さい!!
    お仕事忙しそうですが無理し過ぎずにして下さい(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:52.0

初のハーブピーリングをしました。
    施術後リフトアップしてくすみも飛んでいて
    驚きました。次の日もお肌の調子もよく
    ダウンタイムもなく大満足です。
    また受けたいと思います

ゆり様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    コース結果をしっかり実感頂けてとても嬉しく思います。
    当店のハーブピーリングはダウンタイムもなく敏感肌の方でも安心して受けて頂けることができ、定期的に施術を繰り返すことでお悩み改善もできるコースになっています。
    エステでもしっかりお肌改善は出来ます!!
    ゆり様の理想のお肌に近づけるお手伝いを精一杯させて頂きますので またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 11:00:44.0

サロンのベットがフカフカで気持ちよかったです。サロン内も清潔感があり綺麗でした。施術も良かったですが、他のサロンと余り変わらないかなぁと思いました。

【OPEN特別価格】深圧全身オイルリンパマッサージ60分 ¥11,000→¥6,050

りょう様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。
    この度はご満足いただける時間を提供出来ず心苦しく思います。
    カウンセリング時にお伝えさせて頂いておりますが、先日受けて頂いた深圧オイルリンパマッサージはリンパの循環、排出を目的としたマッサージとなり、いつも他店で受けられているアロママッサージとはまた違ったものになります。
    りょう様のお身体はリンパの流れが大変滞り、お痛みも強くありましたので、お声掛けさせて頂きながらゆっくり流し施術をさせて頂いています。残念ながら当店では香りを楽しんで頂くコースはご用意しておらず、今後検討していければと考えております。また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

ナチュール(nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー