2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 京橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル2F
  • JR「京橋駅」すぐ★パーマ¥2690★パリジェンヌ¥3620★アイブロウ¥3490
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 00:28:14.0

綺麗にして貰えてうれしいです。
    安いし早いです。

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7820】[京橋]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 京橋店からの返信コメント

m様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はWAXと韓国パーマでさせて頂きましたが
    その後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

パーマは約1ヵ月~1か月半での当て直しをオススメさせていただいております。

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

m様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-03 01:49:56.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただき、1週間経ってもとても綺麗に保ってくれています。ありがとうございました。

《新規》上下まつげパーマ+ブラックコーティング【5280円】[京橋]

きき様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は上下パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

きき様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• シノビーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 00:48:10.0

今回で3回目。初回に行った時に凄く上がってパッチリおめめになって感動したんです!(20年振り位に当てた)
    で、2回目に行った時は違う担当の方で、右が上がりにくいと言ったのですが、結局上がらぬまま…パーマ当てたのかわからないくらいで…モヤモヤ…。
    3回目が今回なのですが、初回の担当の方が良かったので、初の指名。やっぱりパッチリおめめになりました!!
    技術の差があるんだなと実感。
    指名料もそんなに高くないので、いいなって思った担当の方に指名する方がいいですよ。
    韓国風にしましたが、しっかり上がってるけど、くるんってなってるので、自然な感じです。
    私は1ヶ月半くらいは持ちます。

シノビー様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

シノビー様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 09:31:07.0

まつ毛パーマ後コーティング剤を塗ってもらったためその場では分からなかったのですが、次の日まつ毛が色んな方向へチリチリになっており、カールが強く全て二重幅に入り痛く痒くとてもしんどかったです。次の日から予定を入れていたためとても辛かったです、、、

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国風まつげパーマ 【5016円】[京橋]

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

今回はお仕上がりの状態、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いようスタッフ一同
    技術の見直しをし、
    ご満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

まつ毛パーマは継続的に当てて頂くことによって段々と形も定着し

もし、気になる所やご要望等がございましたら
    遠慮なくスタッフまでご相談下さい。

あ様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などの
    ケアをオススメさせていただいてます。

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます
    それぞれの良さがありますので是非お試し下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ご満足できないお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

ヘイリーブロウ京橋店

• solalalaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 20:55:08.0

リピートです。お店の雰囲気がよく値段も利用しやすいので通っています。どのスタッフさんが担当になっても感じがよく気持ちよく利用できます。

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703[京橋]

solalala様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

solalala様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 13:12:36.0

すごく綺麗に上げてもらいました。
    継続してお願いしたいと思います!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】[京橋]

ai様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ai様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• ぽたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 08:36:40.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、可愛い目元にしてもらえました。
    まつ毛も3週間たった今でもパッチリです!

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】[京橋]

ぽた様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は韓国風パーマとWAXでさせて頂きましたが
    その後のカールのかかり具合や形のモチなどはいかがですか?

継続的に当てて頂くことによって段々と形も定着し
    モチも長くなりますのでぜひ定期的に当てて頂ければと思います♪
    まつ毛、眉毛ともに約1ヵ月~1か月半でのご来店を
    オススメさせていただいております!

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国風パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので是非お試し下さい!

ぽた様の今のまつ毛と眉毛の状態を保って頂けるよう

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• ともたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 05:48:52.0

まつ毛美容液を変えてから、まつ毛が長くなり(これ自体はとても嬉しいのですが)数本だけかなりのびたまつ毛ができて、毎回その長い毛の先が折れてしまうのですが
    今回も目頭が長い部分がちょうど抜けてしまい、とても難しかったと思います。ですが終始丁寧に説明していただけて、かなりグッと上がっていましたが、目頭の長さに合わせたロットにしますと説明を受けていたため納得の仕上がりでした。最初の頃は指名等しなくても大体いつも同じ方がしてくれていましたが、最近は毎回担当の方が違うのが、少し気になります。(今回とても良かったのでまた同じ方にして頂けたら嬉しいなと思ってます)

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658[京橋]

ともたろう様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ともたろう様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• chacoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 23:52:38.0

すごく綺麗にまつ毛が上がっていて、持ちも良いです!

★\1月5日~13日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円

chaco様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

chaco様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• まっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:15:10.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術をしていただける印象です。
    次回も楽しみです。

★\1月5日~20日の期間内限定/★ゲリラクーポン!まつげパーマ→2690円

まっしー様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まっしー様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 20:43:55.0

束感まつげパーマに変更していただきました。
    綺麗に上がってます。
    対応も丁寧でした。

《新規》潤いまつげパーマ  【¥2990】[京橋]

o様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

o様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-26 19:00:34.0

今回は施術していただいた方がいつもの方と違ったのと、自分のまつ毛の状態があまりよくなかったことで仕上がりがいつもとは少し違いました。
    次回は納得いくようにまついくしておきます。

かな様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり、ご満足させれず申し訳ございません。

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

かな様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• やまぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 21:07:13.0

いつもはパリジェンヌでお願いしていたのですが回数を重ねるごとに上がりやすくなってしまうが為に逆に上がりすぎてふざけたような目元になってしまっていたのですが、担当スタッフさんのご提案いただいた普通のまつ毛パーマにメニューを変えたところめちゃくちゃ綺麗に可愛くなって大満足です!
    いつもありがとうございます、また伺います

【超お得★上下】逆まつげさんに★まつげパーマ上下¥9900円→【¥6050】[京橋]

やまぐち様

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は上下のまつ毛パーマでさせて頂きましたが

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着し

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

やまぐち様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などのケアを
    頑張っていただくようにお願いします!

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• Y→Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 07:17:40.0

しっかりまつ毛も上がり、仕上がりが綺麗で施術していただき良かったです!
    またお願いしたいです!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【4320円】[京橋]

Y→Y様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

Y→Y様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• ずっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 01:03:13.0

しっかりめにあげてくださりカールも要望通りの仕上がりでとても満足です。

ずっちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ずっちゃん様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:43:44.0

いつも指名なく伺いますが、どの方もとても愛想も良く素早く綺麗にしていただけます。今回もとても丁寧で心遣いのある方で気持ちよく施術していただけました。
    仕事の休憩中に行っても時間内にちゃんと終わってくれるのでとても助かっています。ありがとうございます。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】[京橋]

ゆ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆ様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:03:43.0

すごく気持ちの良いソファで施術してもらいます。対応も丁寧でいつも好印象、仕上がりも大満足です。お勧めされた美容液を使ったらまつ毛がすごく伸びて増えてカールも綺麗に仕上がるようになりました。大満足です。また来月もお願いします。

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あや様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 11:42:49.0

すごく丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術時間も調整して頂き

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 【¥4950】[京橋]

ほなみ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ほなみ様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:38:11.0

まつげパーマのロットの数が少なく、結局韓国風まつげパーマにしたので値段が上がってしまったのが残念でしたが、その分仕上がりが満足で今まで通ったサロンの中で1番綺麗にしていただきました。

こに様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

こに様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• 野菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-16 18:24:55.0

いつも完全にお任せしてます!!
    まつげもまゆげも褒められることが増えました~!!
    ありがとうございますー!

【眉+パーマセット】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥7490】[京橋]

野菜様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はWAXとパリジェンヌでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

野菜様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• みずみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 15:33:44.0

丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で良かったです!

《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【¥3990】[京橋]

みずみず様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みずみず様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 00:17:00.0

早めに着いてしまいましたが、施術してもらえました。今までのまつげパーマで1番仕上がりがよかったです!

mm様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

mm様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 05:58:46.0

細かな要望に沿って施術して頂けました。
    仕上がりは満足しています。

★\1月5日~20日期間内限定/★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ→4190円

はな様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

はな様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 13:11:16.0

今回初めてご利用したお店になります。
    クーポンなどで安く利用できたので今回予約をしてみました!

メニュー内容は、まつ毛パーマになります。

仕上がり、綺麗にまつ毛が上がって満足です。

次回もまたご利用したいと思ってます。

みーちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

みーちゃん様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 09:15:26.0

パリジェンヌをして頂きましたが、家に帰ってもう一度確認すると、まつ毛パーマのように毛先にカールが入っており、そのため瞼に巻き込まれていました。上がり方が曲がっている部分もあり、とっても不快です。

施術中は、静かな雰囲気の中目を閉じているので、
    頭の方でガチャガチャとフィルムを取り新しいものを開けるような音が遠慮なく響き、もう少しそのあたりの気遣いがあればなと思いました。

★1月5日~20日の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ→3620円

のんちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

今回はお仕上がりの状態、施術中の雑音など
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いようスタッフ一同
    技術の見直しやリラックスのできる空間づくりを意識し
    ご満足して頂けるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

もし、気になる所やご要望等がございましたら
    遠慮なくスタッフまでご相談下さい

のんちゃん様の今のまつ毛と眉毛の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などの
    ケアをオススメさせていただいてます。

また、韓国パーマや他のメニューもご用意してます
    それぞれの良さがありますので是非お試し下さい。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

ヘイリーブロウ京橋店

• こなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 08:40:26.0

とっても早くてしっかりまつげもあがって、ありがとうございます!!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥11000→【¥6600】[京橋]

こなり様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は上下のパリジェンヌでさせて頂きましたが

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着し

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

こなり様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などのケアを
    頑張っていただくようにお願いします!

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:07:37.0

今回も綺麗にまつげパーマしてくださり、ありがとうございました!
    またお願いいたします^ ^

もも様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

もも様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 21:36:06.0

当日予約でスムーズでよかったです

★1月5日~13日の期間内限定★ゲリラクーポン!パリジェンヌ→3620円

なつ様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なつ様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• よりよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 22:18:38.0

初めて行かせて頂きました!
    15分早く着いてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも完璧で、次回もすごく楽しみです!!
    ありがとうございました!^^

★\1月5日~13日期間内限定/★ゲリラクーポン!韓国まつげパーマ→4190円

よりより様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

よりより様の今のまつ毛の状態を保って頂けるよう

ヘイリーブロウ京橋店

• 綾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-11 17:02:43.0

初めてこちらで眉毛とまつ毛パーマをさしてもらいました。

まつ毛の方すごく綺麗な仕上がりでスピーディーで
    大変満足でした。
    眉毛は私の伝え方が悪かったのか
    細目でお願いしたのですが思ってる以上に細く
    元々私の眉毛は結構毛もしっかりあってすっぴんでも
    眉毛と描かず出歩けるぐらいでしたが
    誰にも見せられないぐらいです。
    眉山もしっかり残して欲しかったのにほとんどなく
    鏡で自分を見るのが嫌なぐらい。
    ワックスされた部分は綺麗に生えてくるのでしょうか。
    写真をみせてちゃんと伝えればよかったと後悔しました。
    それ以外はよかったです。

人気No.2★ 眉毛パーマハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ【¥7990】[京橋]

綾様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます

まつ毛パーマのお仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います

こちらのカウンセリング不足で眉毛のお仕上がりに
    ご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう
    スタッフ一同技術の見直しをし
    ご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

遠慮なくスタッフまでご相談下さい

綾様の今のまつ毛と眉毛の状態を保って頂けるよう
    ご自宅でも美容液やコーティング剤などの
    ケアをオススメさせていただいてます

また、韓国パーマや他のメニューもご用意してます
    それぞれの良さがありますので是非お試し下さい

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足させれず大変申し訳ございませんでした。
    またの当店のご利用お待ちしております。

ヘイリーブロウ京橋店

ヘイリーブロウ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー