3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 京橋店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-8-1 ササキビル2F
  • JR「京橋駅」すぐ★パーマ¥2990★パリジェンヌ¥3990★アイブロウ¥3490
  • たーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:18:29.0

接客も丁寧で仕上がりも満足してます。

【次回予約5%OFF】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3850→¥3658

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 京橋店からの返信コメント

たーみー様

先日は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!

その後のカールのかかり具合やモチなどはいかがですか?

継続的に当てて頂くことによって、段々と形も定着しモチも長くなりますので

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

たーみー様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、
    今の状態を保って頂けるようご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!
    メニューに関しまして気になる事がご相談ございましたらお気軽に

ヘイリーブロウ京橋店 ミナミ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:04:36.0

可愛いスタッフさんに丁寧に施術してもらいました!
    目の形を考えてくださって仕上がりにも満足です!

人気No1★ 眉毛パーマ’'ハリウッドブロウリフト’'× まつ毛パーマ【¥6990】

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はHBLとまつ毛パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆう様の眉毛とまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    ご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!
    メニューに関しまして気になる事やご相談がございましたらお気軽に

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:29.0

オープン記念で料金がすごく他店舗よりも安かったので久々に予約しました!パリジェンヌを毎回しているんですけど、韓国風パーマがどんなものか興味あり初めて体験してみて、すごく目がパッチリして見えて、仕上がりすごくよくて満足です。
    また利用します!

【OPEN記念◎】次世代パーマ/パリジェンヌラッシュリフト¥8800→【¥4950】

はるるん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試しください♪

はるるん様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ナルカワ

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:54:03.0

スタッフの方が笑顔でお店の雰囲気もいいなと思いました。施術の際に声掛けをしてくれたり、まつ毛の状態も見てアドバイスして下さり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7429】

あやか様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はWAXと韓国パーマでさせて頂きましたが

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あやか様の眉毛とまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 サカグチ

• マムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:55:26.0

初めてまつげパーマでしたが、丁寧に説明してもらえたので、わかりやすかったです。

居心地が良い空間だったので、静かに施術受けることができました。
    友人にもおすすめしたいと思います。

マム様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

マム様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 ナルカワ

• かんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-21 01:07:43.0

1度韓国式まつげパーマをしてもらってからは、普通のまつパやパリジェンヌじゃ物足りなくて毎回通っています。
    前回どうだったかなどの話を最初にする事で目尻を強くして欲しいなどのお話が出来るのが嬉しいです!生え際の癖やどこからか生えてるから横をむくなど自分のまつ毛についてしっかり教えてくれるので納得のいく施術になるかと思います。

かんちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試しください♪

かんちゃん様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• solalalaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:47:10.0

パリジェンヌラッシュと眉Waxで利用しました。仕上がりに満足しています。

【次回予約5%OFF】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥7490→¥7115

solalala様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はWAXとパリジェンヌでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

solalala様の眉毛とまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 05:14:32.0

3ヶ月間海外出張だったのでマツパなどその際できず、3ヶ月ぶりに行きました。
    施術中、まつ毛を強い力でゴシゴシされ、ピンセット?か何かでまつ毛を引っ張るのも強く、とにかく眼が痛かったです。
    1人で店を回していたのか流れ作業で雑になったのかは分かりませんがこんなに痛い思いをしたのは初めてです。
    もう行きません。

はな様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ京橋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での貴重な口コミ投稿も

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    お客様に不快なお気持ちにさせてしまい

こちらの技術不足により
    施術中に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

アイリストとして繊細なお仕事をさせて頂いていることを自覚し、
    スタッフ一同技術を見直し、
    改善に努めてまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら、
    全力ではな様の綺麗の
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

はな様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きまして

Heilee brow京橋店

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:06.0

マツパと眉毛のセットで申し込みました。
    マツパは自まつ毛が短いこともあり、あまりパッとはしませんがそれでも自分的には満足です。
    特にマスカラとかがめちゃくちゃ塗りやすくなりました。
    特に眉毛は大満足で、左右対称形にしていただいたんですが
    プロにおまかせしてとっても素敵になりました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

なお様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はWAXとまつ毛パーマでさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

なお様の眉毛とまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:07:48.0

仕上がり大満足です。いつも担当して頂いてたスタッフさんが辞めてしまって違うスタッフさんで内心ドキドキでしたがとても丁寧で大変良かったです。またリピートさせていただきます^ ^ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3850】

ゆい様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆい様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店 デハラ

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:32:40.0

韓国アイドル風まつげパーマは初めてでしたが、とてもきれいにしていただきました。遅刻してしまったにも関わらず、素早く丁寧にしていただいてありがとうございました。

な様

それぞれの良さがありますので宜しければお試しください♪

な様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

[投稿日] 2023-12-15 01:04:16.0

今回も仕上がりすごく綺麗で大満足です!!(*^^*)ありがとうございました!!

【次回予約5%OFF】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥4950→¥4703

ヘイリーブロウ京橋店 南

[投稿日] 2023-12-04 08:05:28.0

いつも丁寧にあげてくれてありがとうございます。
    まつ毛の状態をみて次回のご提案も嬉しいです。

【次回ご予約限定5%OFF】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ 【5016円】

あおとり様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:51:24.0

美眉WAXしていただきました。
    帰宅するといつも辛口な次女から「いいやん」と褒められました。美容に関して疎いわたしの質問に担当者の方が丁寧に答えてくれて安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりも想像以上に良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3490】

うらちゃん様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は美眉WAXでさせて頂きましたが
    その後の眉毛の形やお手入れなどはいかがですか?
    継続的にして頂くことによって、段々と形も定着しお手入れも楽になりますので
    ぜひ定期的にして頂ければと思います♪

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪
    また、まつ毛パーマや他のメニューもご用意してます!
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

うらちゃん様の眉毛の状態はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 デハラ

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 00:47:57.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。まつげパーマもとても綺麗にしてもらって嬉しかったです。

さなえ様

遠慮なくスタッフまでご相談下さい♪

また、まつ毛パーマや他のメニューもご用意してます!
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!
    さなえ様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

[投稿日] 2023-11-09 20:24:53.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださって仕上がりも完璧で来月もすごく楽しみです!(^^)

[投稿日] 2023-11-05 23:51:52.0

どのスタッフさんも丁寧で上手ですが、今回もしっかり綺麗にあげてくださってモチも良いのでありがとうございます。ふかふかの椅子で全然まつ毛をひっぱられる感覚もなくてつい爆睡してしまうくらい最高です。

あおとり様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:59.0

丁寧な接客に、丁寧な施術で大変満足です。

まぁちゃん様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

まぁちゃん様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• 中林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:50:35.0

もともと予約してた「パーマのみ」ではなく、おすすめされた束間のある韓国人風まつげが可愛いと思い、選びました。施術後は良かったのですが、時間が経つにつれて左右でカールのかかり方がずれていきました。左はキレイにカールしていますが、右はあんまりです。施術後、3~4時間は顔を洗わない方がいいと教わったので洗わなかったし、夜の洗顔、次の日の朝の洗顔共にまつ毛には絶対当たらないように注意しました。カールが安定するのに24時間かかると聞いていたので、次の日もまつ毛に当たらないように化粧したりしていましたが、お昼には右目のカールが落ちてきて束間もなくなりました。
    パーマの当たり具合は人によって様々でしょうし、手が悪かったとは思いません。担当者さまは愛想も良く、説明もきちんとしてくれたので緊張せずにリラックスしながらパーマをかけていただきました。ただ、他の店でパーマを当ててもらった時はどちらも綺麗に長持ちしていたので、私のまつ毛とは合わなかったのかなあと思いました。

中林様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    ヘイリーブロウ京橋店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での貴重な口コミ投稿も

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    お客様に不快なお気持ちにさせてしまい

こちらの技術不足により
    満足のいくお仕上がりにならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

今回韓国風まつ毛パーマでさせて頂いたのですが、持続性が悪く
    スタッフ一同技術を見直し、
    改善に努めてまいります。

もしまたご来店頂ける機会がございましたら、
    全力で中林様の綺麗の
    お手伝いをさせて頂きたいと思っております。

中林様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見を頂きまして

Heilee brow京橋店

• ひーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:42:26.0

眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
    とても丁寧な対応で、ずっとこちらのお店をリピートしています。予約が取りやすいのと、価格もお手頃なのが良いです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6490】

ひーさん

ひーさん様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:35:09.0

きれいにして頂いてありがとうございました。
    また来月お願いします。

ひーさん

ひーさん様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ京橋店

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:48:06.0

コスパも良いし施術時間も早く仕上がりも満足しています。ありがとうございました

ASU様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ASU様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、
    ご相談下さいませ(^^

ヘイリーブロウ京橋店

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:08.0

アイブロウをしてから2週間経過したのですが、すごく持ちもよく、担当スタッフさんの対応もすごく優しく、お話も楽しったです!リピ確定です!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込) 【¥5500】

ナオ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はハリウッドブロウリフトでさせて頂きましたが
    その後のパーマのかかり具合やモチなどはいかがですか?

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ナオ様の眉毛の形はとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 ミナミ

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:28:46.0

いつもパリジェンヌ上下していますが、本日も本当に大満足です!保ちが良すぎていつもびっくりです^_^
    また次回もよろしくお願い致します!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥6600】

きぃ様

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はパリジェンヌの上下でさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

きぃ様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 ミナミ

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:57:00.0

ア様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ア様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 デハラ

• Aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:22:02.0

最初の動画での説明も分かりやすくて、丁寧に対応してくださいました!
    個室じゃないのが初めてなので少しびっくりしましたが、清潔感もあってとても良かったです!

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5500】

Aiko様

今回はパリジェンヌ上下でさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

Aiko様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 ミナミ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:35:42.0

コスパがいいし、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。また通いたいと思います。

【次回予約5%OFF】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥6600→¥6270

ゆき様

今回はパリジェンヌ上下でさせて頂きましたが

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

ゆき様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

ヘイリーブロウ 京橋 デハラ

• 崔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:59.0

まつ毛パーマしてくださりありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています。
    また利用させていただきます。

崔様

それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

崔様のまつ毛の状態は上も下もとてもお綺麗でしたので、

[投稿日] 2023-10-01 15:23:26.0

毎回最高な仕上がりです♪

[投稿日] 2023-09-30 20:26:51.0

どなたに当たってもいつも綺麗に上げてくださり、居心地の良いふかふかの椅子でいつのまにかグースカしてしまいます。
    予約時間が細かく設定してくれていて。リピート特典もあるので、通いやすいです。

お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回は韓国風パーマでさせて頂きましたが

また、パリジェンヌや他のメニューもご用意してます!
    韓国風パーマとはまた違った雰囲気のカール感になり
    それぞれの良さがありますので宜しければお試し下さい!

あおとり様のまつ毛の状態はとてもお綺麗でしたので、
    ご自宅でケアを頑張っていただくようにお願いします!
    メニューに関しまして気になる事やご相談ございましたらお気軽に

ヘイリーブロウ 京橋

ヘイリーブロウ 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー