3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 健美   >

Relaxation salon 健美

リラクゼーションサロン ケンビ

• 宮城県名取市みどり台2丁目2-8
  • セブンイレブン名取みどり台店より徒歩3分 看板のない自宅サロンになります。
  • きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:20:23.0

今回もハイフでお世話になりました
    痛みや強さを丁寧に聞いてくださり
    細かく調整していただき、施術をうけました
    アロマの香りで癒されながら、メイク落とし中に
    一瞬居眠りをするほどリラックスしていた自分に驚きました( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみです

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 22:42:35.0

お店の雰囲気も素敵で、施術前に頂いた甘酒がとても美味しかったです!施術の強さ加減もちょうどよく、ビフォーアフター写真で骨盤の歪みがしっかり整ったのがわかり、びっくりでした!自宅でのケアの仕方も教えて頂き良かったです!自宅近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。
    また行きたいです。

【初回限定】骨盤矯正60分(全身ほぐし込み)&ヘッドスパ10分無料♪ ¥5500

[投稿日] 2023-04-12 19:49:26.0

今回もリンパドレナージュをしていただきました。
    最後に受けてから1ヶ月ちょっと経ってしまいましたが今回もゴリゴリ、ブチブチと流していただきました!!
    頭痛がずーっとなかったのに今回なかなか行けず、頭痛、吐き気、肩こり、節々の苦しさ……あまりにも酷くて。
    流してもらって嘘のように頭痛が無くなり、朝もスッキリ起きれて絶好調です!!!
    1回良くなったからと言ってサボってしまうのは本当にダメだと思いました。続ける事で自分の身体の体調が良くなり生活がかなり楽になりました!
    また、産後のお友達も骨盤矯正が気になっているので是非!オススメしたいと思います!!

極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き60分☆

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:30:37.0

産後で股関節のズレからくる腰痛があり、利用させて頂きました。施術中気持ち良くて知らない間に眠ってしまいました。
    そして施術後は腰痛なく体が楽でした。
    ただ、やっぱり元の位置に骨が戻ってしまうので、またお邪魔します。

【骨盤矯正70分☆お得な3回分回数券】全身ほぐし込み☆

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:41:09.0

よもぎ蒸し+小顔ハイフをお願いしました

どちらもも初めての体験でしたが、丁寧に説明して下さるので安心して施術を受けることができました。

よもぎ蒸しに関しては、最初は足の末端まで温まらないなぁと思ったのですが、胡座や体育座りなど体勢を変えることで、どんどん温まり、最終的に汗だく状態でした。ハイフ中も汗が吹き出る状態で、自分と相性がいいんだなと感じました。よもぎ蒸しのおかげなのか、便秘解消されたような気がします。

ハイフに関しては、私は骨への痛みが強かったです。終わっても違和感がありましたが、数時間で消えました。声をかけて下さるので、痛い時は弱めてもらったり調整していただきました。

今後も通い続けたいと思います!またよろしくお願いします!

【たるみ/シワ/肌質改善】小顔マッサージ+ハイフ+鎮静パック¥10000→¥7900

• りてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:31:35.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。身体がポカポカになり、気持ちもすっきりしました。ウェルカムドリンクも美味しかったです。

【回数券】骨盤矯正 6回分 ¥32000

• みさえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:28:49.0

初めてのハイフでしたが、肌、身体の悩みを親身になって聞いてカウンセリングをしてくださり、丁寧に説明もしてくれて安心出来ます!一つ一つ…丁寧に施術してくださり、痛みもほとんどなく、効果が楽しみです!

• たみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:00:06.0

サロンがとても落ち着いてゆったり過ごしやすくかったです。ウェルカムドリンクの酵素甘麹が美味しかったですし、マッサージも力加減がちょうど良くてぐっすり眠れました!立ち上がった時全身が軽くなりました!

【人気No.2】極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き90分☆

• リェさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:41.0

ハイフ2度目でした。施術の痛みが少し辛いけど、BeforeAfterの写真を見てビックリ!帰宅してから鏡をマジマジみたら眉間のシワが薄くなってる!3回目のハイフはほうれい線に強めにしてもらうつもりです。今回もおしゃべりも弾み、ノリも良くて居心地最高☆また次の予約も楽しみです!

【本気でたるみ改善したい方】きらないフェイスアップ☆最新5Dハイフ5回

• せえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 09:56:28.0

今回初めて伺いました。名取市内で良いサロンはあるかなー?と探していて、Instagramで見ていて気になっていたので急な予約でしたが行けてラッキーでした!少しだけ場所に迷いましたが看板があったので看板を見ればわかると思います。雰囲気の良いサロンで、スタッフさんもお美しい方で、意外と良い意味でサクッと施術してもらえました。ドリンクが美味しかったですー!施術してもらってる手がずっと温かくて、、気持ち良くて安心して寝てしまいました、、。寝ていて無言ですみません笑 凝っていた首も今朝は軽いです! またリフレッシュ・リラックスをしに行きたいと思います。

【初回限定】極上リンパドレナージュ60分&ヘッドスパ10分無料♪

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:59:50.0

始めてのリンパドレナージュでした。
    苦しかった肩がとっても軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:47:30.0

初めてのハイフでしたがとても分かりやすい説明と丁寧な施術をありがとうございました!ウェルカムドリンクもすごく美味しかったです。定期的に通いたいと思いました(*´-`*)

• wwwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:53:56.0

リンパドレナージュと足湯とってもよかったです!
    お店を出た後の足の軽さにびっくりしました。
    すごくリンパつまってたんだな…と実感しました笑
    身体あっためてストレッチしようと思いました。
    時間のない中希望に応えていただいてありがとうございました。
    また行きます。

極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き60分☆

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:03:52.0

雰囲気が素敵なお店で、スタッフの方もすごく話しやすく、心地よい時間が過ごせました。
    施術もとても気持ち良く、しっかり強めに流していただきました。強さもしっかり確認しながら施術してくれるので、ありがたいです。定期的に通いたいと思うお店でした。また予約させていただこうと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 08:43:13.0

サロンがとても落ち着いた雰囲気で体も心もゆったりとした気持ちで過ごすことができました。ウェルカムドリンクの酵素甘麹がとても美味しかったですし、おもてなしが最高でした!リンパドレナージュはちょうどいい強さで気持ちよかったです。施術前に強さや触られたくない部位を確認してくださるのでとても安心です。施術が終わってベッドから降りた時に体の軽さ、立ちやすさを即実感、そして酷かった肩や首の重だるさがすっきり解消されていました!
    リンパドレナージュの他にハイフなど気になるメニューがたくさんありますので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました♪

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:12:20.0

初めてのリンパドレナージュでした。やった後はとっても体が軽くなり、リラックスできました。気持ち良かったです

【おすすめ!温活&デトックス】よもぎ蒸しとお好きなケアメニュー 計135分

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 16:39:02.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    おかげで身体がとても楽になりました。
    急に腰の張りを感じて、メニューは決めずに予約したのですが、温めながらほぐしていだだきとても良かったです。
    近くに頼れるサロンがあるのは安心感があります。

どのメニューが自分にピッタリ?無料カウンセリング♪

• Moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:44:19.0

とても体が楽になりました。
    こんなに楽になったのは初めてです。
    最初に出たウェルカムドリンクも美味しかったです。
    また通いたいです。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:49:40.0

今回は2回目の利用でした
    来店の日を楽しみにしていました

2回目のハイフでしたが、
    今回も1つ1つ確認していただきながら安心して施術できました。
    回を重ねていくと効果がはっきり感じるということなので、楽しみにして待ちたいと思います。

初のヘッドマッサージ、私の頭がやはり凝っているということで、、
    首の辺りから施術していただき、スッキリしました。

いつも丁寧な対応嬉しいです
    来月も楽しみにしています

【本気でたるみ改善したい方】きらないフェイスアップ☆最新5Dハイフ3回

きよ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ハイフ2回目の施術でしたがその後のお顔の様子はいかがでしょうか?
    施術直後は違いが分かりずらいですが、顎下がシャープになったのが目に見えて分かりましたね☆
    頬も徐々に引き締まっていくのを実感していただけると思います!!
    また次回も痛みを確認しながらより効果的に効果を実感していただけるよう頑張ります!
    きよ様のご来店心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 11:26:38.0

久しぶりのよもぎ蒸しに。
    ウェルカムドリンクも含めてよもぎ蒸し中に頂けるドリンクも好みのものばかりで嬉しかったです。
    しっかり汗をかいて、その後にリンパを流して頂きスッキリしました。
    清潔感もありリラックスできる空間作りをされていて、また機会があれば伺いたいです。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+リンパドレナージュ60分+ヘッドスパ10分無料!

mmm様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドリンクサービスも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    今回はむくみや疲労感があるご様子でしたがスッキリされたようで安心しました。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    mmm様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:18:43.0

マタニティ29週でマッサージしていただきました。肩首凝りが酷く頭痛もあったのですがとてもスッキリしまし。少し遠いですがまた行きたいと思える技術でした。とても良かったです。ありがとうございました。

みい様
    この度はわざわざ遠い所から足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    肩首の凝り、全身の疲労感とてもおつらそうでしたがとてもスッキリしたとのことで安心しました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も頑張れているとのことで自分の身体は後回しになってしまいがちとは思いますが、どうぞご自愛くださいね。
    みい様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:07:37.0

肩こりが酷く今回お世話になりました。
    とても体が軽くなりました。
    室内もとても綺麗で、接客も丁寧に対応していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【初回限定】よもぎ蒸し40分+ほぐし60分+ヘッドスパ10分無料!

らむ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    またお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく励みになります☆
    肩こりがお辛そうでしたが、日々の身体の疲れも溜まっていたご様子でしたね。リラックスできたようで安心しました。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    らむ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-04 01:38:44.0

1日にリンパドレナージュを受けました!前回やってもらった時に、あれ?2、3日経ってからだと効果が分かる?!と思い今回は3日経ってから投稿させていただきました!
    やっぱり!!やってもらったその日はスッキリ身体が軽くなるのは分かるんですが、効果が実感出来るのは2、3日後でした!!
    1番効果が分かったのは、正座してても足が辛くない!長時間は無理ですが今まで正座でなんて座らなかったのが膝の裏が辛くならない!!それだけ悪いものが溜まってたんですね……飽きずに続けて効果を出しまくりたいです!!
    次回も宜しくお願いします!!

SHIHO様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リンパドレナージュの効果を分かりやすく書いていただきとても嬉しいです☆
    1回目の時と比べリンパに溜まった老廃物も少なくなっているなと私も感じました。特に膝裏のゴリゴリが。。少なくなってましたよ!!
    入浴中に膝裏や足首など軽くマッサージするのもおすすめですよ♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• タナカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:45:53.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    雰囲気もよく、丁寧に施術していただき、大変満足でした。

タナカ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります☆
    その後の身体の状態はいかがでしょうか?
    骨盤矯正は正しい位置に定着するまで2~3週に1回、3ヶ月を続けていただくことが理想です。その後の体型や不調などに現れてきますので、自分のことは後回しになってしまう時期とは思いますが、またメンテナンスのお手伝いができたら幸いです。
    タナカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:50:28.0

マタニティ対応のアロマオイルマッサージはなかなかないので、見つけた瞬間予約しました。33wでお腹もだいぶ出てきて、腰痛が辛かったので、横向きと仰向けで全身のマッサージをしていただきました。力加減もばっちり!気持ちよくほぐれ、終始リラックスさせていただきました。サロン内の雰囲気も素敵で落ち着きました。施術前後のドリンクサービスも嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

マタニティリンパトリートメント(16週~) アロマフットバス付き☆90分

ゆっき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また施術やサロンのお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります☆
    妊娠中は行けるサロンも少ない上、身体は不調がどんどんと増していくのでとても辛いですよね。
    健美を見つけていただき嬉しいです☆
    産後は骨盤矯正も行っておりますので是非お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
    母子共に健康でありますように。
    小林希

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 23:15:20.0

今回はもみほぐしををお願いしました。
    首が回しづらく、肩は吐き気がするほどだったので少しでもよくなったらと思っていましたが、マッサージを受けてとても楽になりました!ありがとうございました。
    力加減もちょうど良く、音楽も香りも心地良いのでいつも行ってよかったなと思えるサロンです。

みぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    今回は首肩の疲れがピークのご様子でとてもお辛そうでしたね。
    とても楽になったとのお言葉を聞いてホッとしました。
    その後のご様子いかがでしょうか?
    また疲労がピークになる前にメンテナンスのお手伝いができたらと思います☆
    みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• みぃたーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:49:25.0

初めて伺わせていただきました。
    どんな施術をしてもらおうか悩んでいたのでカウンセリングを受けたのですが丁寧に接して頂きました。
    骨盤矯正して頂き体も軽くなり大変満足です。
    またアドバイスもしてもらえてよかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

みぃたーん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回はお身体の状態に合わせた施術をしていきましたが、体が軽くなったとのことでよかったです♪またお悩みがある時はお気軽にご相談くださいね☆
    みぃたーん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:45:56.0

初めての来店でした!肩コリ腰痛などが辛く、根本的に解決したかったのと、下半身太りも悩みなので骨盤矯正60分にしました!
    矯正の前にガチガチに固まった身体を丁寧にほぐして頂きました。そのあとにしっかりと矯正して頂いて、すぐ効果が分かりました!
    また矯正で伺いたいと思います!
    ウェルカムドリンクもとても美味しくて購入しちゃいました!
    終った後、辛かった肩と腰がすごく楽になっていました!また、毎朝起床するたび腰が痛かったのが痛くなくてビックリしましたー!
    また宜しくお願いします!

yumi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩こり腰痛とてもお辛そうでしたね。。
    骨盤矯正の効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    その後のお身体のご様子いかがでしょうか?
    正しい位置に定着するまでは2~3週に1度、6回を目安に施術することで体の不調やダイエットにも嬉しい効果が現れてきますよ♪是非またお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。
    yumi様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• えんどう。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:01:23.0

スキップしたい位足が軽くなりました!運転する時の背中の詰まりもやわらぎました。次回はよもぎ蒸しをプラスしたいです!

えんどう。様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スキップしたい位足が軽くなりましたとのお言葉大変嬉しいです☆
    よもぎ蒸しをプラスすることでデトックス効果も高まりきっともっと満足していただけると思います♪
    えんどう。さまにまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 19:51:29.0

今回も左の肩がゴリゴリと凄くて痛い……と思ったら前回の痛気持ちいから気持ちいい~!になりました!!
    足もかなり詰まっていたようで程よい圧で流してもらいました!!
    帰りは身体がスッキリ軽くなり血行も良くなりポカポカで帰れました!
    身体が疲れて辛いと感じてる時は行く価値ありです!!
    お店の雰囲気も素敵だし、楽しいお話が出来て、めんどくさがり屋の私でも続けて行きたい!と思うサロンです!
    次回も宜しくお願いします!

SHIHO様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもとても励みになっております☆
    前回よりもリンパの滞りが解消されていたので痛みも少なくなってきたご様子でしたね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます☆デトックスと疲労、ストレス吹き飛ばしましょう!!
    SHIHO様にお会いできる日を楽しみにしております。

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー