3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 健美   >

Relaxation salon 健美

リラクゼーションサロン ケンビ

• 宮城県名取市みどり台2丁目2-8
  • セブンイレブン名取みどり台店より徒歩3分 看板のない自宅サロンになります。

てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:04:07.0

サロンの雰囲気、おもてなし…本当に最高です。
    心地良く時間を過ごすことができました。

便秘が酷いため『よもぎ蒸し』をお願いしました。
    たくさん汗をかきましたが、全身がさらさら。
    肌もワントーン綺麗になった感じです。
    心身ともにリフレッシュすることができました。
    効果を期待したいと思います。

骨盤矯正は施術後すぐわかりました。
    骨盤の位置がこんなに違うのか!と実感するほど。
    立ち方も変わったのがわかります。

初めて身体を施術してもらいました。
    こんなに気持ちがいいものなんだと実感しました。

また、お伺いしたいと思います。

【温活&デトックス】よもぎ蒸しとお好きなケアメニュー 計70分

Relaxation salon 健美からの返信コメント

てん様
    この度は再来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    てん様は当店の一番目のお客様でしたのでまたお会いできてまた初心の気持ちが蘇ってきました!
    骨盤矯正の効果も実感していただけたようで何よりです。
    日頃のお仕事のストレスなどが身体に現れているようでしたので、ぜひまた自分メンテナンスに当店を選んでいただけたら幸いです。
    てん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• mu mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:34.0

とても雰囲気がよく丁寧な施術を受けさせていただきました。汗もたくさんかき満足♪お茶も好みで選ばせて頂き、カップもおしゃれでした。ただ場所が分かりづらかったです。金額も少しお高いので星を低くしてしまいましたが、自分へのご褒美へまた伺いたいと思いました。

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:44:50.0

年末年始の疲れと正月太りが気になっていて、ようやくおじゃまできました。全身のあちこちの滞りが取れていく感じでした。特に腰痛が劇的に良くなり、次の日の掃除機がけが楽々でした。心身共に軽くなって帰宅した良き日でした。またお世話になりたいと思います。

• えびたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 08:59:05.0

よもぎ蒸し、リンパドレナージュ最高でした。
    サウナは苦手だったのでよもぎ蒸しってどうなんだろうと心配でしたが全然違いました。本を読んでみましたが効能すごいんですね。
    身体に良いことづくめで素敵な時間を過ごしました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• 松さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:35.0

サロンに入るとすぐに、よもぎの香りに癒やされました。
    よもぎ蒸しで体が内側から温まった後、リンパドレナージュで全身の滞りを流して頂きました。
    おかげさまで体がスッキリとして軽くなりました。
    とても丁寧できめ細やかなご対応にも感激しました!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• yumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:49:20.0

良い香りに包まれ、癒しの空間です。
    よもぎ蒸しで体の芯から温まりました。いつも下半身が冷たく足だけ冷え性なのでアグラをかいてしっかり温まりました。温まった体に骨盤矯正です。これが効くんです!施術してもらった後に立ち上がると違いがわかります。骨盤の歪みを調整してもらい、両足の向きや長さも同じにしてもらいました。そしてリンパドレナージュでふくらはぎや膝裏のゴリゴリや痛みも前回に比べて緩和されました。
    定期的にお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2024-01-06 15:53:43.0

久しぶりに骨盤矯正とマッサージをしていただきました。
    ぐいぐいメンテナンスしてもらって終わった後身体スッキリです。
    マッサージやストレッチ、こまめにしようと思います。
    また時間のあるときに角質ケアもお願いしたいです。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:14:15.0

年末年始の疲れを取りたい!とフルコースで施術していただきました。
    初めてだったのでとても緊張してましたが、担当のスタッフさんがとても綺麗でとても優しくて、でも施術が始まるとしっかり揉みほぐしてくれて、ガチガチだった体が楽になりました。
    歪んだ骨盤も矯正してもらえて、足の長さも同じになりました。フェイシャルも短時間なのにも関わらず顎のたるみがスッキリしてて驚きました!
    またご利用させていただきますのでよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:37.0

もみほぐしと矯正が同時にできて、この価格は通う価値あります。とても痛気持ちよかったです。担当の方の対応もお店の雰囲気も◎通わせていただきます。

[投稿日] 2023-12-15 18:43:40.0

定期的にお世話になっています
    安定の空間
    相談しながら施術をすすめていただきました
    無料オプションの頭皮マッサージも嬉しいプレゼントでした
    寒い季節は体に力が入り、不調もでやすいので、
    またお世話になりたいと思います

• ルイボルバニラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 06:42:50.0

いつも担当スタッフさんの施術は的確です!肩こりもすっかり良くなりました。骨盤矯正をしてもらったあとは、足のむくみがいつもより少ないです。立ち仕事なので足のむくみが酷かったのですが、体が捻れていたからなんですね~。回数券を購入し、定期的に通う予定です。
    リラクと、治療系が両方かないました!
    場所の雰囲気もとても良いです!

[投稿日] 2023-10-20 18:33:20.0

今回ははじめてのもみほぐしで、全体的にほぐしていただきました。程良い力加減で、何度か夢の世界へ行ってしまいました。施術後はすっきり軽くなっていました。おすすめのドリンクも購入させていただきました。安定の癒しの時間に心身共にリフレッシュできました。別のメニューもお願いしたいです。

• ちゃかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:44.0

ハイフ6~7回目で今回は回数券を購入。
    肌質改善に効果絶大です!
    ニキビができやすい体質で若い頃から苦労しましたが、どんなエステより、高い化粧品より健美のハイフ効果がすごいので、定期的に通っています。
    もちろんたるみにも効果があるので通っているうちにフェイスライン変わりました。
    美容外科なども考えましたが、健美は気軽に通えて自宅サロンのため居心地もよく緊張せず施術できました。
    常に-5歳を目指してこれからもお世話になります。
    ありがとうございました(^ ^)

• てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:33.0

仕事のストレスや便秘…本当に身体の中が悪循環でスッキリできずにいました。
    やっと自分の時間ができ、デトックスとリラクゼーションできました。
    いつも素敵なおもてなしと心地良い空間。たくさんのコリをほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。
    そして1周年おめでとうございます。

[投稿日] 2023-09-16 13:04:30.0

ハイフ2回目でした!私は脂肪が多いほうなので痛みは全然なく、話しかけてもらえなかっいつもたら爆睡してるくらいの心地よさです^^
    次は気分転換にリンパドレナージュもいいかな~と思っています。

[投稿日] 2023-08-27 18:45:34.0

定期的に利用させていただいております
    訪れるだけで癒しの空間をいただけます^_^
    程良い会話も受け入れてくださり、またちゃんとリラックスできる雰囲気も作っていただき、担当スタッフさん素敵です^_^

麹ドリンク、他の物より飲みやすくてこちらで購入させてもらっています
    担当スタッフさんのように内面からの美しさも麹を飲んだら少しは私にも、、と願って飲んでいます(о´∀`о)

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 00:04:32.0

なかなかタイミングがあわず、久しぶりの利用でしたが、変わらない素敵なおもてなしと心地よい空間で、とても満足した時間でした。
     よもぎ蒸しの効果は素晴らしく、お腹の調子が良いです。肌もスベスベで、翌日の化粧のノリが良かったです。
     今回は全身リラクゼーションにしました。頭から足先までマッサージ。とても気持ちよかったです。
     また時間を見つけ、ご利用させていただきます。

【お試しに!温活&デトックス】よもぎ蒸しとお好きなケアメニュー 計75分

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:44:39.0

久しぶりに骨盤矯正にうかがいました。
    体全体をゆっくりじっくりもみほぐしてくれます。
    非常に気持ち良かったです!けっこう強めだと思います。
    それがすごくいいです。
    効くーって感じです。
    またすぐ行きたくなります。
    ストレス解消、癒されました。ありがとうございます♪

【産後、歪み、ダイエット】骨盤矯正60分(全身ほぐし込み)

[投稿日] 2023-06-25 18:46:22.0

急なメニュー変更の相談にものっていただきありがとうございました。
    今回もぐいぐい揉んでもらって本当に気持ちよかったです。
    また1週間頑張ろうと思えました!

【骨盤矯正70分☆お得な3回分回数券】全身ほぐし込み☆

[投稿日] 2023-06-24 11:59:57.0

とても気持ちが良くてリフレッシュできます。
    体の向きを変える時以外はほぼ寝てしまうので施術が終わるまでがあっという間に感じるのですが、外に出ると体がすごく軽くて育児に仕事にまた頑張ろうと思える^^
    個人的に普段から眠りが浅いので、リラックスしながら爆睡したい時にお世話になっています(笑)またよろしくお願いします!

【人気No.2】極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き90分☆

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 11:16:09.0

4回目の利用でした。心身共に疲れていたところよもぎで蒸され今までにないほど汗をかきデトックス。全身をリンパドレナージュしてもらい生き返った気分でした。その時の症状を簡単にお伝えしましたがそれ以上に身体の状態をわかってもらい施術して頂けました。今回はこちらのギフトチケットを娘からもらい利用、最高のプレゼントとなりました。また、仙台駅前にも出店とのこと期待しております。

【人気No.1☆】よもぎ蒸しと極上リンパドレナージュ 計105分

• ちきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:38:13.0

小顔ハイフでお世話になっているのですが
    初めてリンパドレナージュをお願いしました!

リンパが詰まっていた影響で
    ふくらはぎ、膝裏が痛かったですが
    終わったあとにサンダルを履いたら
    スカスカでビックリしました…!!!

また事務服のタイトスカートがスルスル履けて
    太ももが細くなったようです…

定期的に受けたいと思います!

[投稿日] 2023-05-21 13:18:27.0

産後仕事復帰して1ヶ月が経ち、体が重くて辛かったので急遽お休みを取って人生初のリンパドレナージュ!
    当日の空きがある時間を見たら1時間後くらいに空きがあったので飛び込みで予約したのですが、嫌な顔をせず施術していただきました。とにかく気持ちが良くて途中で寝てしまい、最後には自分のイビキで起きてしまうという失態…(笑)子供のお迎えがあったので終わってすぐ急いで帰りましたが、帰り道も体が軽くて受けてよかったと思いながら帰宅しました^^
    またお世話になります!

[投稿日] 2023-05-13 18:13:43.0

いつも癒しの空間をありがとうございます
    毎回、寄り添って話を聞いていただき、
    丁寧な施術をしてくださいます

忙しい日々からの解放時間でもあります。
    またお世話になりたいと思います

ハイフ3回回数券利用の方はこちらから

• scsc3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:53:57.0

今回、初めて骨盤矯正でお世話になりました。
    産後、骨盤がガタガタなまま過ごしていたのでいつも足の開きや動きに限界を感じていたこともあり、モノは試しに…と思って施術いただいたのですが、帰る頃にはとても楽になっていてビックリしました!
    施術中は各部位を伸ばしてもらう度に私の体、今どうなってる!?と思いながら(笑)うとうとして過ごせました。雰囲気がいいのでリラックスでき、体だけでなく心のゆとりもできたと思います。
    時間を見つけて定期的にお世話になりたいと思える方でした^^
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【初回限定】骨盤矯正60分(全身ほぐし込み)&ヘッドスパ10分無料♪ ¥5500

[投稿日] 2023-04-29 15:43:10.0

いつもグイグイマッサージしてくれてありがとうございます。身体スッキリしました!そういえば前回よかった足湯もすればよかったです。また伺います!

極上リンパドレナージュ♪ヘッドスパ付き60分☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:20:08.0

はじめてリンパドレナージュを体験しました。ひどかった首・肩の痛みが楽になりました!定期的に通いたいと思います。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:14:12.0

約2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでしたが、今回もたくさん汗をかきました!冷えていた足も温まりました!リンパドレナージュは最高に気持ち良くて、頭もすっきりしました!!また伺います!

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:11:32.0

以前から気になっていたサロンで今日初めて
    伺いました!店内の雰囲気がとても居心地よく
    リラックスしながら施術を受けることができました!
    スタッフさんのテキパキさと技術の高さや接客対応が
    良かったです!仙台店がオープンしたらそちらにも
    お伺いしたいと思いました!ありがとうございました!

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 15:20:23.0

今回もハイフでお世話になりました
    痛みや強さを丁寧に聞いてくださり
    細かく調整していただき、施術をうけました
    アロマの香りで癒されながら、メイク落とし中に
    一瞬居眠りをするほどリラックスしていた自分に驚きました( ´ ▽ ` )
    次回も楽しみです

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー