3. エステサロン東北トップ   >
  6. 健美   >

Relaxation salon 健美

リラクゼーションサロン ケンビ

• 宮城県名取市みどり台2丁目2-8
  • セブンイレブン名取みどり台店より徒歩3分 看板のない自宅サロンになります。
  • しずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:53:03.0

妊娠してたので通常メニューは断られるかと思いましたが快く対応してくださいました。
    腰の痛みで行きましたが施術は痛気持ちいい感じで、楽になりました。ヘッドスパは寝落ちしそうになりました。終始優しくお話してくださって、とても良かったです。ウェルカムドリンクも出していただき、ありがたいサービスだなと思いました。
    また行きたくなるサロンでした。ありがとうございました。

【開店記念】骨盤矯正60分(全身ほぐし込み)&ヘッドスパ10分無料♪ ¥4500

しずか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また妊娠による腰の痛みなど不調があるご様子でしたが、楽になったとのことで安心しました。
    出産までの数ヶ月、心も身体も良いコンディションで過ごせますように。
    また辛くなってきた時はご相談くださいね。
    しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    小林希

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 16:06:40.0

初めてのよもぎ蒸しでした。とても寒い日だったので体が冷えていたからか、お部屋が寒かったからなのか、あまり汗が出た感じがなく、よもぎ蒸しの後のマッサージ中、どんどん足が冷えていってしまったのが残念でした。
    マッサージの力加減は丁度良くリラックスできました!ありがとうございました。

【温活&デトックス】よもぎ蒸しとお好きなケアメニュー 計100分

ミッチー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、よもぎ蒸しの温度、部屋の温度等至らない点が多々あったこと、大変申し訳ありませんでした。せっかくのリラックスする時間を残念な思いをさせてしまったこと心苦しいです。
    貴重なご意見を参考に以下の点を改善いたしました。
    1.よもぎ蒸しではご自身でコンロを温度調節できるようご案内することにいたしました。
    2.室内の温度を来店時、施術時など都度確認いたします。
    きてよかったと思える場所になるように日々精進して参りますので、また当店を選んでいただけたら幸いです。
    ミッチー様のご来店心よりお待ちしております。
    小林希

• じろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 00:32:58.0

体の歪みが気になっていたところ、こちらのお店を見つけました。
    普段は駅周辺などのサロンに伺うことが多いので、
    どんな感じなのか最初はドキドキしましたが、おうちサロンだからこそ落ち着くような素敵な空間で、とてもリラックスできました♪
    ストレッチするのは好きな方なのですが、施術でお願いしたことが今までになかったので、こんな感じなんだ!と驚きもありましたが、慣れてくると痛気持ち良くて…最後のヘッドスパではうとうとしてしまいました^^;
    歪みだけじゃなくて、疲れやすさなども徐々に改善していければいいなぁと思います。
    ありがとうございました^^

じろー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます!!
    今回は満足いただけたようでとても嬉しいです。
    日頃の疲れも身体に出ていたようですので、リラックス時間を大切にしてくださいね。
    じろー様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• wwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:19:13.0

ほぐしも骨盤矯正もパワフルにして下さって身体が楽になりました。ありがとうございます。
    教えてくれたストレッチ忘れかけてたのですが心がけて毎日やろうと思います!
    また、宜しくお願いします。

【回数券】骨盤矯正 6回分 回数券がお得! ¥25900

www様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    再びお会いできたこと大変嬉しく思います。
    今回もだいぶ心身共に疲労が溜まっていたご様子でしたが、身体が楽になったとのことで安心しました少しでもwww様の癒しの力になれるようこれからも頑張ります!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:59:49.0

2回目の利用でしたが、今回は骨盤矯正をしていただきました。終わったは体がすっきりし、1回で効果実感しました。

骨盤矯正70分(全身ほぐし込み)【産後、歪み、ダイエット】

ひとみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、効果を実感していただけたとのことでとても嬉しいです!!
    子育てと仕事で身体は疲れていても、とてもポジティブなひとみ様に私も元気をもらえましたよ♪
    また身体がお辛い時はお任せください。
    ひとみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• ゴンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:18:08.0

ウェルカムドリンクがとても美味しかったです。
    私の身体があまりにも硬すぎて少し揉み返しがありましたが、また機会があればお願いしたいと思います。

ゴンちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、もみ返しが少しあったとのことで、技術面で満足していただけず大変申し訳ありませんでした。その後のご様子はいかがでしょうか?一人一人に合った施術で満足していただけるようこれからも精進していきたいと思います。
    この度は貴重ご意見ありがとうございました。
    小林希

• ゆんかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 12:26:56.0

とても落ち着いた空間で
    リラックスして施術を受けられました!
    マタニティーで対応して頂き
    とても助かりました!
    また明日から頑張れそうです!
    またよろしくお願い致します♪

マタニティリンパトリートメント(16週~) 90分

ゆんか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はマタニティーでのご予約でしたがリラックスしていただけたようで安心しました。
    妊娠中ながらもパワフルに活動されているゆんか様、とても尊敬しました!無理なさらず、充実したマタニティーライフをお過ごしくださいね。
    ゆんか様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• のきなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:45:24.0

初めてお店に伺いましたが、
    雰囲気も良く、ウェルカムドリンクも
    美味しかったです。何より、伺う前と後
    では足の痛み具合も全然違い、痛みで
    動きたくないと思っていましたが、
    自分でも家でストレッチやろうと思える
    くらいに気持ちも前向きになりました。
    坐骨神経痛で歩くのも辛かったのですが、
    帰り道に寄り道して帰るくらいまで痛みが
    軽減されて休日を満喫できました。
    またすぐ筋肉が硬くなると思いますの
    で定期的に伺います!ありがとうございました。

のきなみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、次回のご予約もいただき重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!!
    坐骨神経痛の痛みで私生活にまで影響が出ているとのことでとてもお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。痛みがあると気持ちにまで影響してきますよね。
    改善するには時間を要すかもしれませんが、徐々に軽快に向かうよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    のきなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• yagoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:24:35.0

お店も清潔でリラックスできました!ウェルカムドリンクもあり、おいしかったです。体もスッキリ、また伺います♪

【開店記念】もみほぐし60分&ヘッドスパ10分無料♪ ¥4500

yago様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!!
    体もスッキリされたようで安心しました。全身の疲労がたまっていたようですので無理せずにゆっくり過ごす時間も大切にしてくださいね。
    また体が辛くなってきた時は健美に癒されにきていただければ幸いです。
    yago様にお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 11:04:28.0

入った時から笑顔で迎えてくださり、嬉しく思いました。
    骨盤矯正で予約をしていましたが、骨盤以外の肩こりや
    首周りの施術もしっかりと時間をかけて丁寧にして
    いただいたので、次の日からとても身体が軽く
    感じています。ありがとうございます。

とても良かったので、定期的に通えたらなと思っています。よろしくお願いします。

みぃ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、身体が軽くなったとのお言葉をもらいとても嬉しいです!!肩こりや頭の重苦しさもあったようでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    リラックスしながら全身の緊張をとる時間も大切にしてくださいね。
    みぃ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• まーてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 22:30:38.0

すごく丁寧な対応でとてもリラックスできました!
    ウェルカムドリンクから帰りのドリンクまでお気遣いありがとうございました!
    足を重点的に流してもらい施術後はとっても体が軽く大満足です!

リンパドレナージュ60分☆アロマフットバス付き♪

まーてる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また立ち仕事とのことで特に足の疲れが目立っておりましたね。背中から首にかけても筋肉の緊張が高かったので日頃の頑張りがとても伝わってきました。
    お仕事でなかなか時間もとれない中とは存じますが、リラックス時間を大切にしてくださいね。
    また宮城にいらっしゃった際はケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    まーてる様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 22:08:54.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内がとても落ち着いた雰囲気で心も穏やかになりました。
    施術に関しても自分では感じていないほど身体が凝っていたことに驚いたと共に施術が終わった後のスッキリ感にさらに満足感でいっぱいでした。また利用したいです。

あかね様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングの時はコリなどあまり自覚はないとのことでしたので、あかね様の身体を触ってびっくりしましたよ!!日頃のお仕事とても頑張れているんですね。
    またお身体が辛い時はケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    あかね様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    小林希

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:17:42.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    タブレットで雑誌も見ることができ、のんびり1人の時間を過ごすことができてリラックスできました!
    久々に大量の汗をかいたので、コース直後は多少のだるさはありましたが、不眠症なのに夜はぐっすり眠れ、次の日はスッキリ目覚めました(^^)
    定期的に通って、少しでも体質改善できたらいいなぁと思ってます!
    また宜しくお願いします!

【開店記念】今話題「よもぎ蒸し」40分&オプション10分無料♪¥3500

ai様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃、子育てなどで忙しいご様子でしたので、リラックスしていただけたようで安心しました(*^ω^*)
    また、よもぎ蒸しの効果を感じていただけたようで嬉しいです。よもぎ蒸しには婦人科系の病気や体質改善以外にもホルモンバランスや自律神経を整え【リラックス効果】【不眠】【ストレス解消】にも効果が発揮されます。今後の体質改善のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    寒暖差で体調が崩れやすい時期ですのでご自愛くださいね。
    ai様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    小林希

• daisyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 16:47:50.0

マタニティメニューを探していたところ、ぴん!ときたので予約してみました。予約時の私の勘は冴えてたなと今では褒めたいです。
    出産前まではよくエステやリラクゼーションサロンに通っていましたが、ここまで大手のサロン並みの素晴らしいホスピタリティを受けられるとは思わず至福の時でした。また、プライベートならではの落ち着いた空間が大変素敵でした。自律神経の乱れが気になっていて、体調など個人的な話の内容もあったので周りを気にせず相談できたのが安心でした(^^)住宅街ですが、道も分かりやすく、車で通いやすいように感じました。
    これから体調と相談しながら通わせていただきたいです。

マタニティリンパトリートメント(16週~) 90分

daisy様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをみて感激しております!!
    ホルモンバランスが1番変化しやすい時期で、心身共にとてもお辛そうでしたが、少しでもお力になれたこと大変嬉しく思っております。自律神経の乱れやお尻周りの痛みは我慢するしかないと言われがちですが、心身のケアをしホルモンバランスの乱れを少しでも整えてあげることで軽減することも多くあります。少し呼吸が浅くなりがちでしたので、気づいた時は深呼吸してみてくださいね。
    素敵なマタニティーライフを満喫できますように。。。
    daisy様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    Relaxation salon 健美 小林

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:35:32.0

よもぎ蒸しが気になって来店してみました。
    婦人科系の病気でお腹が苦しい状態でしたが、
    普段かかない汗をかき少し楽になりました!
    その後のボディケアで岩のように固かった肩が
    だいぶ柔らかくなったのは驚きです!
    家に帰ってからも、トイレの回数が増え、
    デトックス?されてるのが一目瞭然でした。
    接客も何から何まで親切で、すぐにリピーターに
    なろうと思いました!

【温活&デトックス】よもぎ蒸しとお好きなメニュー 計100分

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お褒めの口コミを拝見し大変嬉しい限りです!
    婦人科系の病気、また疲労も溜まっていたご様子でしたので、少しでも楽になっていただけたのでしたら安心しました。
    忙しい中とは存じますが、少しでもリラックスする時間を作って身体の声を聞いてあげてくださいね。
    ゆう様にお会いできる日を楽しみにしております。
    小林

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:03:33.0

対応・雰囲気ともに良かったです。
    落ち着いて施術したい方にオススメです。

たかはし様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、対応や雰囲気をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?大切な日を控えられているとのことでまたお手伝いできることがあれば嬉しいです。
    技術の面ではもっと満足していただけるよう日々精進していきたいと思います。
    たかはし様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:49:45.0

初めて伺いました。おしゃれな雰囲気で緊張しましたが、優しく話し掛けて下さったので、緊張がほぐれました。施術も気持ちよくてとても良かったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

わかな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです!!全身の疲労、特に肩から頭にかけての筋肉がとても緊張しておりましたのでリラックスする時間を大切に、時々肩の力を抜いてくださいね。
    わかな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:57:56.0

よもぎ蒸し、初めて体験しました!体の芯から温まり、サラサラした汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。
    朝起きたときの頭痛に悩まされてましたが、この日以来、朝の頭痛がなくなりました!
    ドリンクサービスも豊富で、とてもステキな癒やしの時間をありがとうございました。

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。
    頭の筋肉がとても緊張していたので、緊張を落とすことで頭痛も軽減してくれたのかもしれないですね。
    リラックスできる時間を大切にしてくださいね。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております、

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:09:19.0

初めてのボディケアで、緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスできました。全身のもみほぐしも気持ちよかったです。また凝っている場所などしっかり教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

mi様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのボディケアを任せていただけてとても光栄でした、また、気持ちよかったと言っていただけて嬉しい限りです!!
    特に首や肩がお疲れのようでしたので肩の力を抜いてリラックスする時間を大切にしてくださいね。
    mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• wwwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:28:42.0

産後で身体がかなりしんどかったのですが、ほぐしと骨盤矯正とヘッドマッサージしていただいてすごく楽になりました。最高の組み合わせでした!終わった後の歩きやすさが違いました。体のどこが固かったか、骨盤がどう歪んでたか教えてもらえてよかったです。ウェルカムドリンクとても美味しかったです。ありがとうございました。腕が確かなスタッフさんだったのでまた伺いたいです!

www様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになります!!
    そして産後のお身体、体質の変化等も含めとてもお辛そうで心配しておりましたが、少しでも楽になっていただけたようでホッとしております。
    仕事、子育て、家事と沢山を抱えており自分時間をとるのも難しいとは思いますが、ストレスを少しでも和らげるような時間を大切にしてくださいね。
    またwww様にお会いできる日を楽しみにしております。
    Relaxation salon 健美 小林

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:42:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、思った以上に汗が出てスッキリしました。
    ウェルカムドリンクも飲み物もとってもおいしかったです。
    ヘッドスパも心地よく、終わった後は頭も首もスッキリしました。
    雰囲気もとってもよかったのでまた来店させていただきいです。

ちー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを健美で受けてくださったこと、またスッキリできたとのことで嬉しい限りです!!
    ウェルカムドリンクや雰囲気、施術に関してもお褒めお言葉をいただきとても励みになります。
    頭に重苦しさや疲労感があったようでしたのでリラックス時間を大切にしてくださいね。
    ちー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:04:59.0

友人の紹介で初めて来ました。
    男性は紹介のみとなっていたので入りづらいのかなと思っていましたが、全然そんなことなくて、隠れ家的な感じですごく雰囲気も良いし、スタッフさんが明るいのでそれもあいまって居心地が良くリラックスできました。
    私も男友達にオススメしようと思ってます。

【ご新規様限定】全身整体60分+選べるオプション10分付き♪ ¥4500

くま様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    日頃の疲れがとても溜まっていたようでしたのでリラックスできたようでよかったです。
    なかなかの体の硬さでしたのでたまにストレッチしてあげてくださいね。
    くま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:17:12.0

本日は施術して頂きありがとうございました。
    すっごく!スッキリしました!

私は肩こりなど未知な体質の人間かと思ってましたが、実際は肩や腰がすごく凝っていることが判明!
    通りで最近身体が重いわけだと実感!
    時間をかけてじっくり揉み解して頂きました。

力加減はその都度聞いてくれて、自分の痛気持ちいい絶妙な加減で施術して貰えたので、とても満足した時間でした。

骨盤矯正では、どことどこの筋肉が硬いから曲がっているなどと分かりやすく教えて頂き、自宅でのストレッチのやり方まで教えて頂きました。
    実践して綺麗な体を手に入れたいと思います!
    全体を通してヨダレが出そうになるくらい気持ちいい時間でした。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

めぐみ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    自分では気づかないうちに筋肉が緊張していたり歪んでいたりと、自分の身体について知るきっかけになっていただけたようでよかったです。ぜひストレッチも無理のない範囲で取り組んでみてくださいね☆
    めぐみ様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• スさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:30:08.0

よもぎ蒸し+肩首ほぐしをお願いしました。
    元々よもぎ蒸しは好きでしたが、姿勢を変えてもお尻が痛くなりがちな所が苦手でした。
    しかし健美さんのよもぎ蒸しは、座り心地が良く、背もたれ付き!!心地よく蒸される事が出来ました…。
    よもぎ蒸し中にサービスされるドリンクも、お悩み別で色々選べて、更にその提供温度(冷たいかぬるめか)まで配慮して下さいました。
    肩首周りの施術は、よもぎ蒸しの相乗効果もあり、疲れがぶっ飛びました。指圧も丁度良く、コリがしっかり解されてるのが実感できました。
    今後もお世話になります。ありがとうございました!

ス様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!
    よもぎ蒸しの座り心地は何度も改善を重ねておりましたので、そう言っていただけてホッとしております。さらに快適に過ごしていただけるようお客様の声を大事にし、精進してまいります。
    ス様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:30:40.0

骨盤の歪みが気になり、近くで骨盤矯正ができるお店を探しておりました。
    お店の雰囲気も素敵で、welcomeメッセージやドリンクも嬉しかったです。

施術の手技は最高です。整体やマッサージで触られる箇所がピンポイントで、今まさに凝ってるいるところや痛いところ。力加減も絶妙でした。

骨盤矯正が終わったあともストレッチを教えていただき、次回の骨盤矯正まで頑張ろうと思います。
    歪みの箇所や原因等説明もしていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    次回もまた宜しくお願いします。

【本格的に整える】全身整体or骨盤矯正 60分 ¥5500

ゆっち様
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、お店や施術に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しく励みになります!!
    私もいい情報を聞けたりいろいろなお話をしながら楽しく施術させていただきましたよ♪
    また次回もゆっち様のお身体にあった施術とアドバイスさせていただきます☆
    Relaxation salon 健美 小林

• ルイボルバニラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 20:44:54.0

ガチガチにかたまっていた体をほぐして流してくださいました。的確な施術です。最初はすこし触っても痛いぐらいだったのですが、心地よくなり途中は爆睡していました(笑)
    出来たばかりのキレイなサロンで居心地も良いです。
    リピします。

【温活】よもぎ蒸しとリンパドレナージュ 130分 ¥11500

ルイボルバニラ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。リンパのつまりと肩周りのコリが目立っておりましたので変化を感じていただけたようで安心しました。
    また疲れが溜まった時はぜひ健美で癒されてくださいね。
    ルイボルバニラ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:57:37.0

しっかり専門知識を持って施術をしていただけるのでとっても的確な施術でした。また利用させていただきます。

ひとみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術に関してお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しい限りです!!
    肩周りが特にお辛そうでしたがその後の状態いかがでしょうか?子育てとお仕事で毎日フル活動されていることと思いますが、どうぞリラックス時間を大切にしてくださいね。
    またひとみ様にお会いできる日を楽しみしております。

小林

• ぴーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:22:54.0

入った瞬間からおもてなしの心遣いが素晴らしかったです!雨の日にタオルを用意してくれたりお店の雰囲気も落ち着けて素敵でした。
    施術も辛い所を聞いてくれて、しっかりとほぐしてくれて体が軽くなりました!ありがとうございます。
    教えていただいたストレッチを続けていきたいと思います。
    他のメニューも気になるのでその時はまたよろしくお願いします。

【開店記念】全身整体60分+ヘッドスパ10分無料 ¥4500

ぴーこ様
    この度はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく励みになります。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    初めはなかなか効果を感じにくいとは思いますが是非ストレッチ続けてみてくださいね☆
    ぴーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
                                          小林

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 21:39:40.0

サロンに入った瞬間からいい香り、いい雰囲気でした。こちらの悩みや体の不調について丁寧に聞いてくださりました。またウェルカムドリンクが美味しくて、、!マッサージ前にすでに癒されました。
    産後の肩こりがひどかったのですが、マッサージ後軽くなりました。初めは好転反応が見られ、その後肩が軽くなるのを感じました。しっかりほぐしてもらえました。
    マッサージ後のドリンクやハーブティーのプレゼント等、至れり尽くせりという感じで嬉しく思いました。
    今度はリンパドレナージュでお願いしたいと思います。また伺いたいと思います。

【ヘッドスパ無料体験】極もみほぐし90分+ヘッドスパ10分付き♪ ¥6500

Misaki様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、足を運んでくださりありがとうございました。
    また沢山のお褒めお言葉をいただきとても嬉しく、励みになります。
    産後、休む間もなく子供のお世話で心身共にお疲れのご様子でしたので、少しでも健美が癒しの場になれたこと嬉しく思います。
    心身共に疲れた時は少しでもリセットする時間を作ってくださいね。
    Misaki 様にまたお会いできること楽しみにしております。

• にーなママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 09:26:04.0

ニューオープンのお店で丁寧な施術でした。ウェルカムドリンクも嬉しかったです。車でないと行きずらい場所ですがとても満足した施術だったのでまたお願いしたいです。

【ヘッドスパ無料体験】骨盤矯正45分+ヘッドスパ10分付き♪ ¥4500

にーなママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    お子さんのお世話でとても大変な時期と思いますが、産後の体調の敏感な時期ですので、お身体の休息も仕事の一つと思ってくださいね☆
    にーなママ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー