3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 健美   >

Relaxation salon 健美

リラクゼーションサロン ケンビ

• 宮城県名取市みどり台2丁目2-8
  • セブンイレブン名取みどり台店より徒歩3分 看板のない自宅サロンになります。
  • ヒョウドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:39:18.0

今回初めて利用しました!

久しぶりにとても楽しい時間を過ごすことができ感謝しております!

こんなに丁寧に施術されたのは初めてかもしれません!

型にはまったやり方ではなくお客様ひとりひとりをよく見て、日常での疲れのとり方やアドバイスを普段から心掛けている方なんだなと思いました!

自分では意識できない様な歪みや凝りを的確に教えてくれ、とても気持ちよかったです!

技術だけなく、きめ細やかなドリンクのサービスや空間作りにとても感動しました!

久々にまた行きたいなと思うサロンに出会えました!

またお世話になる時はよろしくお願い致します!

【ヘッドスパ無料延長】ヘッドスパ30分+10分延長プレゼント ¥3500

ヒョウドウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります!!
    身体の歪みや疲れはなかなかご自分では気づかないものですよね。
    これからは特に寒暖差で身体が疲れやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:58.0

立ち仕事で首、肩、背中が痛くなりやすく、忙しさから放置していたら夏バテも重なってしまい、藁にもすがる気持ちで来店しました。整体は10年振り位でしたが、終わってからは身体も軽く心まで軽くなりました。ドライヘッドスパもとても気持ち良く眠りそうになりました。
    お店に行く時迷ってしまって、電話で確認したら外に出て待っていて下さいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ無料体験】整体ストレッチ30分+ヘッドスパ10分付き♪ ¥3500

ふう様
    この度は数あるサロンの中からわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく、励みになります(*^^*)
    日頃とても頑張っていらっしゃる心と身体。軽くなっていただけたようでホッとしました。
    また辛くなる前にお身体を整えてあげてくださいね。
    ふう様にまたお会いできますこと楽しみにしております。

小林希

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:16:23.0

初めての『よもぎ蒸し』と『ヘッドスパ』でした。
    お店の雰囲気も良く、いい香りがしていて、リラックスして過ごすことができました。
    ウェルカムドリンクとメッセージカードもあり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    心も身体もとてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【ヘッドスパ無料体験】今話題「よもぎ蒸し」40分+ヘッドスパ10分付き♪¥3500

てん様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事や子育て家事など沢山頑張ってらっしゃるてん様。心身共にリラックスできたとのことでとても嬉しく思います。自分時間ができたときはたっぷりと身心の休息をとりましょうね。
    てん様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

• 千尋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:59:56.0

お店をみつけるのが少し大変でしたが、Google mapで探したらすぐわかりました。
    すごく素敵な店内でアロマの香りに癒されました。
    スタッフさんの程よい距離感、居心地が良かったです。
    首と肩甲骨周り、ふくらはぎが疲れていましたが、力加減もちょうどよくすごく気持ちよかったです。疲れが吹き飛びました。ありがとうございました。また行きます。

【ヘッドスパ無料体験】極もみほぐし90分+ヘッドスパ10分付き♪ ¥6500

千尋様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの場所が分かりづらくお手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    Googleマップで検索できるようになりましたので次回お越しの際はぜひご活用ください☆
    今回は全身にかなりの疲労感があるようでしたが、疲れが吹き飛んだとのことでとても嬉しく思います。疲れを溜め込まないようリラックスタイムもたまに作ってくださいね☆
    千尋様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:38:32.0

とてもいい香りの落ち着いた店内で終始リラックスできました。ウェルカムドリンクの甘こうじもはじめての味でおいしくびっくりしました。
    肩こりがひどかったですが、肩に温かいパックで温めていただいてからもみほぐしてもらい、今までにないくらい軽くなりました。言わなくてもピンポイントで辛いところをマッサージしてくれて期待以上でした。

【健美120分コース】極もみほぐし60分+ヘッド30分+足つぼ30分 ¥10500

なつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    なつ様のお身体、とても疲労が溜まっているようでしたね。肩甲骨周りが特にガチガチでしたので、できる範囲で肩を動かしたりストレッチしてみてくださいね☆
    またなつ様にお会いできますこと心よりお待ちしております。

小林 希

健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー