4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. サロンドローヴ(Salon de LOAVE)   >

『バストアップ専門サロン』Salon de LOAVE

バストアップセンモンサロン サロンドローヴ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-23 石井第一ビル301
  • 大宮駅西口 徒歩1分【バストアップ/バストケア/育乳/産後】

やーまん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:12.0

インスタで見つけてから即予約して、初めてのカウンセリングではバストが育たない原因を一緒に見つけて下さり、寄り添ってくれて、私が今まで行ったサロンとは違って、すごく丁寧な印象を受けました。
    凄く悩みましたが、スタッフさんたちも一緒にサポートして下さるようで、今までの悩みと少しでもおさらばできるならと、通うことに決めました!

本日2回目でしたが、ほんとに居心地が良く、マッサージも足からくまなく全身やってくれて、最高に気持ちいいです♪
    モチベーションも上げてくれるので、教えて頂いたことを自分でもお家で頑張りたいと思います!

これからも宜しくお願いします!

脂肪増殖成分UP★全身バストアップケア×豊胸エッセンス導入 27500→16500円

『バストアップ専門サロン』Salon de LOAVEからの返信コメント

やーまん。様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

いつもいつもマッサージが気持ちいいと言って頂けて、
    私たちとしても、とてもやり甲斐があります(^^)!!

1人では難しかったバストアップ、
    これからもスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門店】Salon de LOAVE スタッフ一同

• バービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:24.0

ずっとバストが大きくなりたくて…
    谷間も欲しくて…気になっていたので体験してみました!
    他のサロンにも体験に行ったことがあるのですが、ゴリゴリの痛いマッサージに「まず太りましょう」だけ言われて不信感しかなかったのですが、こちらのお店では悩みを丁寧に聞いてもらえて、具体的なアドバイスまで貰えて、かなり寄り添って頂きました。嬉しかったです。
    担当してくれたスタッフさんがすごく優しくて、施術もすごく気持ちよくて、終始リラックスできました。
    スタッフさんと一緒に谷間を作るっていう目標を立てたので、がんばりたいです!!
    これからよろしくお願いします♪
    バストで悩んでいる方は是非一度ご相談に行かれるのをオススメします!

◇人気NO.1◇限定5名◇全身筋膜ケア×最新バストアップマシン ¥33,000→

バービー様

誠にありがとうございます♪

今のお悩みや他店様のお話など、詳しくお聞かせくださりありがとうございました!
    お伝えしたアドバイスも真剣に聞いて頂き、すぐにやってみます!という前向きな姿勢に、お悩みを改善したいという思いがヒシヒシと伝わり、私たちもバービー様のバストアップを一生懸命サポートさせて頂きたいと強く思いました><!!

バストのお悩みを1人で解決することは難しいと思いますので、今後もサポートさせていただけることを嬉しく思います^ ^ 一緒に理想のお胸を目指して頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Salon de LOAVE スタッフ一同

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:39:39.0

本日、朝1番バストアップで訪問させていただきました。接客対応も店内も良く、サービス内容も体験版でしたが、良かったと思います。(バストupの為即効性は無いので感想です)パックプランのご提案がありました、即時に決めるのは難しいかとと思います。お試しで2回目プランを作り後日とかならありかと思います。今回や他店を含めて、良かったら前向きに検討されていただきます。ありがとうございました。ビル入り口がもう少しモダンだと最高でした笑(仕方ないですよね)

GWだけ\限定3名様/早い者勝ち!全身バストアップ体験が通常¥27500→¥11000

6macaroon9様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます♪

体験内容にご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです^ ^

パックプランについてのご意見ありがとうございます!!
    数多くのお客様のご期待に添えるよう、プランや内容の充実に努めていきたいと思います><

色々お試しされてみて、また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております♪

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:24:24.0

お店に入るまでは緊張していましたが、説明が丁寧で雰囲気も良く、とてもリラックスできました。施術前と施術後の違いが一目瞭然。6回コースを契約したので、今後も楽しみです。

\残り2名様/早い者勝ち!全身バストアップ体験が通常 ¥16500→¥13200

ミント様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お施術の時間、リラックスできたとのことで、とても嬉しいです!お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまった印象でした(^^) たくさんお悩みをお話しくださってありがとうございました!

ビフォーアフターも、しっかりと変化がありましたね!!
    まだまだ、お身体の変化がみられるのはこれからなので、楽しみになさっていてください☆

ミント様のお身体を変えていくお手伝いをさせていただけること、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Salon de LOAVE スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:30:42.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました。中は可愛らしく、初めは緊張しましたが、話を聞いていくうちに緊張感は徐々に和らいでいきました。
    施術はあっという間で、全身をほぐしていただきました。また、正しい下着の付け方を教えていただき、お勧めされた下着も購入しました!とても着心地がいいです。
    たくさん悩んだ結果、通うこと断念しましたが、いただいたアドバイスをもとに頑張っていきたいと思います。また機会があればよろしくお願い致します!

◇Xmasキャンペーン◇3名様限定!全身バストアップ体験 ¥16500→¥13200

アヤカ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しでも緊張をほぐせたようで良かったです><

アヤカ様のサポートが出来ないことはとても残念ですが、
    お伝えしたポイントや下着の着用方法は是非ご継続頂ければ嬉しいです♪

当店の育乳ランジェリーも着心地が良いようで
    とっても嬉しいです!!

また是非アヤカ様のお身体のケアをさせて頂けること、
    楽しみにお待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:06:11.0

初めてだったので緊張していたのですが、店内は可愛くて
    スタッフの方も優しかったので途中からとてもリラックスできました。

今までブカブカで着けていた下着が施術後キツくなって
    初めての経験にびっくりです!

ずっと自分のバストについて悩んできたので、
    凄く悩みましたが、スタッフさんもとっても優しく、
    何よりも施術が気持ち良かったので、
    リラクゼーションも兼ねて通おう!思いました。

いつも3日坊主になってしまうので、
    一緒にサポートしてくれるのが心強いです!
    これからよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】全身バストアップ×豊胸エッセンス導入で結果出し! ¥16500

mimi様

誠にありがとうございます♪

施術後はブラジャーがキツキツになりましたね(^^)!!
    当店の施術×正しい下着着用方法でバストは正しい位置に戻ります♪

これからmimi様のサポートさせて頂けること、
    とても嬉しいです!!

3日坊主にならないように、今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいりますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:22:07.0

今後ともよろしくお願い致します(*^-^*)

【ほっそり二の腕】肉取ハイフ×リンパでたぷたぷ二の腕&ハミ肉撃退 9900yen

しづか様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

施術中のお話もいつもとても楽しいです(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪

• ハリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:43:29.0

ここのボディ用ハイフがすごいことは知っていて、何しても痩せない二の腕をどうにかしたくて、今回体験させて頂きました!

ハイフを受けて1週間くらいですが、スタッフの方が言っていた通り、徐々にスッキリしてきました!食事を抜いても筋トレしてもあまり変わり映えのなかった私の二の腕が1回でもスッキリして嬉しいです!

ハイフは何回か受けるとどんどん痩せていくらしいので、今後が楽しみです!

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 15:45:35.0

サロンに通う余裕はなかったのですが、せめて自分の体質を知りたくて受けてみました。想像していたよりも細かく分析されていて、
    自分に合う食事法やセルフケアまで分かったので、これから自宅でも頑張ります!!

あなただけのバストアップ方法が分かる遺伝子検査キット 33000→25300yen

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:59.0

知り合いがここに通ってダイエットしていて綺麗になっていくので、
    私も夏に向けて痩せたくて行きました。

聞いていた通り、綺麗でおしゃれなサロンで、
    スタッフさんもとても優しくて
    主婦にとってはかなり幸せな時間でした。

今まで主婦であることを言い訳に色々サボっていましたが、
    これをきっかけに綺麗になりたいなって強く思いました!!

これからよろしくお願いします。

【ほっそり美脚】肉取りハイフ×排泄リンパで気になる脂肪を撃退! 14300yen

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:37:00.0

先日2回目を受けました。

元々バストはあって、二の腕やお腹にもお肉がついていたのですが、いつもダイエットしようとするとバストまで落ちてしまうのが悩みでした。

たまたまこちらのお店を見つけ、部分痩せに特化していたので、体験させていただいたら、1回でも写真で変化が分かったので、今コースで通っています。

まだ2回目ですが、二の腕もお腹も洋服がスルッと入るようになり体感でも変化が分かります!!

ハイフは全く痛くなくて、むしろ気持ちいいです。ハイフの後のリンパマッサージは詰まっているので少し痛いですが、流れている感じが凄くして好きです。その後のEMSで筋肉運動もしてくるので、引き締まり方も違います。今後も効果に期待です!

お店はとても綺麗で可愛いので毎回テンションが上がります。スタッフさんも優しくてお話も楽しいです。部分痩せしたい方はオススメです。

【痩身ダイエット】お得な回数券をお持ちの方

あい様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のハイフを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

当店のハイフは他店で効果を感じなかった方が
    ハマってしまう程最強の痩身マシンなので
    これからもごっそりお肉取りいたしますね!!

あい様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

【バストアップ&ハイフ痩身ダイエット専門店】Salon de LOAVE スタッフ一同

• りほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 00:06:06.0

先日バストアップ10回コースを卒業しました。とても変わって感謝です。
    変わったことは、
    ・バストアップだけではなく、トップの位置も上がった!
    ・肌も綺麗になった。
    ・デコルテからふっくらするようになった。
    ・形も綺麗になったし、ふわふわになった。

思ったことは、
    ・料金以上の価値があるサロン
    ・本当に行ってよかった
    ・お話も面白くてとても楽しく綺麗になれた
    ・ホームケアは何をしたらいいのか、どんな食事がいいのかLINEで丁寧にまとめて送ってくれたり、忘れててもお店に行った時に毎回しっかり教えてくれるから、モチベーションが毎回上がる。
    ・担当スタッフさんが美容に関して凄く知識豊富&研究心が強い勉強家で日に日に知識が増していくから、相談しやすいし為になった。
    ・自分自身に心から寄り添ってくれて、美容でも人生でも今1番良いものを提案してくれるけど押し売りはしないから信頼できた。

文章下手で箇条書きでごめんなさい。
    コースは卒業したけれどまた会いたいし、ほかの部分も綺麗になれるみたいだから今後もたまに行ってしまいそうです。
    もしそうなったらまた宜しくお願いします。(笑)

りほちゃん様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!

10回が本当にあっという間で、
    コースご卒業はとっても寂しいですが、、

お客様のお悩みを解消できて、そのお手伝いができて、
    本当に嬉しく思います><!!
    当店を選んでくださり、ありがとうございました♪

また是非いつでもサロンに遊びにきてください^^
    楽しみにお待ちしております!

【バストアップ/育乳/ハイフ痩身ダイエット】専門店 Salon de LOAVE スタッフ一同

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:51.0

バストアップでもお世話になっていますが、
    今回ダイエットメニューが出来たとのことで
    体験させて頂きました。

気になっているお腹にハイフあててもらいましたが、一回でも当てたところが薄くなって感動です!

年齢とともに何しても落ちない箇所だったので
    バストアップしながらお腹痩せできたら最高です!!

いつもお世話になっていて信頼できるサロンさんなので、ダイエットもお任せします!
    理想のボディになるのが楽しみです!

【スピード痩身】肉取りハイフ×排泄リンパで気になる脂肪を撃退! 13200yen

むーさん様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

今回のダイエットメニューも喜んで頂けて、大変嬉しく思います♪

ダイエットするとどうしても落ちてしまうバスト...
    お悩みの方本当に多いです><

ご説明させて頂きました通り、当店のハイフは、
    不要なお肉だけ落としていけるので、
    むーさん様のようなお悩みの方には最適だと思います!!

自分史上最高のスタイル目指して、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!!

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:19:55.0

初めてバストサロンに行きました。
    バストサロンに行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧で優しくて良かったです!
    ずっと悩んでいたのですが誰にも相談できなかったので、気持ちもスッキリしました。
    セルフケアもしっかり教えてもらったので、次回行くまでに頑張ってみます。

【人気No.1】足先から全身ケア★バストアップ最新機器×最強ハンド60分

玲様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しでも気持ちを和らげることが出来て良かったです><
    どんなお悩みでもお気軽にご相談ください♪

玲様のご期待に沿えるよう、今後もスタッフ一同
    精一杯サポートしてまいります!!

これからいっしょに頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 07:13:58.0

以前、他のバストアップサロンに通っていたのですが、激痛だった上に、回数券で通ってハリが出た程度でした。(やめたらその後すぐに元の胸に戻りました)

こちらでは、施術も全身マッサージで心地いいですが、私に合った食事法やセルフケアまで丁寧に教えてくれるので、バストアップはもちろん身体も徐々に変わってきているのが本当に分かります。

こちらのお店に出会えて良かったです!これからも宜しくお願いします。

りーたん様

いつもご利用ありがとうございます♪

当店に出会えて良かったと言って頂けてとても嬉しいです^^

初回のご来店時と比べると、
    デコルテ部分や下乳にボリュームが出てきましたね♪
    私たちもサポートできて大変嬉しく思います!

これからもスタッフ一同全力で
    りーたん様をサポートしてまいります^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひとみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 05:33:45.0

3回の授乳でテロテロになってしまったバストに悩み続け、豊胸も真剣に考えましたが、やはり怖くて、こちらのサロンに駆け込みました。

押し売りが一切なく、丁寧なカウンセリングと私の悩みにとことん寄り添ってくれたので、信頼できるサロンだと思い、こちらに通うことに決めました!

今何回か通っていますが、毎回撮ってくださるヌードの写真が初回と違いすぎて、嬉しすぎます><

半信半疑だった旦那もびっくりしてました!笑

旦那に喜んでもらえたのも、また自信に繋がり、気持ちも明るくて毎日ハッピーです!!本当にありがとうございます!

まだまだ育つとのことなので、コース継続お願いしました!これからも楽しみです!!

ひとみさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初回カウンセリング時に絶対に変わりたい!と仰っていた、
    ひとみさん様のバストが徐々に変わってきて
    サポートしている私たちもとっても嬉しいです><

ひとみさん様がいつもお伝えするお食事やセルフケアを
    頑張って下さっているゆえの結果です^^
    ありがとうございます!!

今後もスタッフ一同でしっかりサポートさせて頂きますので、
    引き続き頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:10:09.0

バストアップなのに全身マッサージにびっくりしました!
    オイルマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいましたが、起きたらふっくらバストが出来上がっていて更にびっくり。

駅近でサロンもとっても可愛くて、施術内容も大満足です。

次回も宜しくお願い致します!!

【人気No.1】足先から全身ケア★最新バストアップ機器×最強ハンド¥36000→

むーさん様

数あるサロンの中なから当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

今回カウンセリングと施術の際にお身体の状態を確認させていただき、
    バストの成長を阻害していた原因
    についてお伝えさせていただきました(^^)

今後もむーさん様に合わせたお食事アドバイスや
    ご自宅で簡単にできるセルフケア方法などお伝えしていきます♪

夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

【バストアップ・育乳専門店】Salon de LOAVE

• nacoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 17:57:23.0

ずっと悩みだったバストを改善したくて、
    たまたま見つけたこちらにお邪魔しました!

かなり緊張してたんですけど、悩みを丁寧に聞いてくださり、施術中も楽しくお話しながらリラックスして受けれたので、終始居心地が良かったです。店内もとっても可愛いくて素敵でした。

効果は他の方も書いてる通り、
    デコルテにハリが出てふっくらしてビックリしました!!

これからの変化もとても楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします!

naco様

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

施術後はデコルテからふわふわしていましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

施術だけでなく、naco様に合ったバストアップ方法で
    これから育乳サポートさせて頂きますのでお任せ下さい!

お伝えした簡単なセルフケアやブラジャーの付け方など
    是非頑張ってみてください^^

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門店】Salon de LOAVE

• しみっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:49:57.0

はじめてのハイフでした。
    フェイシャルの施術自体初めて受けたのですが、すぐに効果が出てビックリ!
    これからさらに効果が高くなるそうなので楽しみです。

【顔 やせ】憧れの小顔に★最新5Dハイフ×ラジオ波40分 ¥15000→10000

しみっちゃん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

初回でも効果を実感して頂けて大変嬉しいです♪
    ハイフは照射した日から1カ月かけて更に効果が出てくるので、
    今後の変化も是非楽しみにしていてください!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

【バストアップ・育乳専門店】Salon de LOAVE

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 09:46:31.0

コースで通っていて、今5回目になります。中高生の時から周りに比べて胸が小さく、ずっとコンプレックスで、バストサプリやマッサージなど色々試しましたが全く効果がなく、バストサロンにも一度通いましたが1カップも上がらず、諦めていたところでこちらのお店を見つけました。
    一度失敗しているのでかなり慎重だったのですが、お姉さんが「バストは育つので絶対に諦めないで欲しい」と背中を押してくださったので通うことに決めました。

結果、今まで何をしても育たなかった胸が少しずつ育ってきて、5回目の今は念願の谷間と下乳が(T ^ T)彼氏にも「大きくなったね」と言われて、本当に感謝でしかありません。

お姉さんの知識が本当に豊富で、食事方法やホームケアについても丁寧に教えてくださり、毎回励ましてくれるので、モチベーションもずっとキープできて楽しく育乳できています!このお店に出会えて本当に良かったです!これからも宜しくお願いします!

【バストケア】お得な回数券をお持ちの方

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕事が忙しい中でも、アドバイスをいつも丁寧に聞いてくださり、
    一緒に頑張って下さった結果です!

変化を感じて頂けて、彼にも喜んで頂けて、サポートしている私も本当に嬉しいです><
    引き続き、精一杯のサポートをさせて頂きます!!

コースはまだ残っているので、
    更にみな様の理想のバストを目指して一緒に頑張って行きましょう♪

Salon de LOAVE

• うーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 17:32:17.0

学生の頃からバストのサイズで悩んでいて、妊娠して少し大きくなって喜んでいたら、授乳後もっと貧乳になりました。。ずっとコンプレックスだったバストを少しでも変えたくて、インスタで見つけたこちらのサロンにお邪魔しました。初めてでとても緊張したのですが、お姉さんがとても優しく親切で、リラックスして過ごせました!バストは今まで感じたことないくらいふわふわになり、自分の胸かとビックリしました!全身マッサージは気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました。

こちらの質問にも全て丁寧に説明してくださり、体質改善して戻らない育乳という点にも惹かれて、通わせて頂こうと決めました!!
    今後の成長が楽しみです!!
    これからよろしくお願い致します(^ ^)次回も楽しみです!!

【人気No.1】足裏から全身ケア★最新バストアップ機器×最強ハンド¥30800→

うー様

数あるバストアップサロンの中なから当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます^^

産後のバストでお悩みの方本当に多いです><

一瞬で元に戻すことは難しいですが、うー様が思い描く理想のバストになれるよう、
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【バストアップ・育乳専門店】Salon de LOAVE

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:16.0

初めてバストケアを受けました。
    サロンの中は綺麗で、説明や施術も丁寧にして頂きました。側胸部の癒着部分のマッサージは痛みがありましたが、その他のマッサージは気持ち良かったです。
    下着の着け方も教えて頂き、着け方だけでもだいぶ胸が違くなる事にびっくりしました!施術後はサイズもアップし、今まで着けたことのないサイズにまでアップした事にも驚きでした!!無理な勧誘もなく、個人に合わせたコースも提供してくれるので、これから通わせて頂きます。胸の変化にも楽しみです。

【人気No.1】足裏から全身ケア★寝てしまうほど気持ちいいバストケア¥27800→

先日はご来店頂きありがとうございました^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

マッサージで少し痛みがあった部分に関しては、特に血流が滞っている箇所になりますので、これから何回か回数を重ねていくことで改善し、痛みもなくなると思います♪

下着の選び方、付け方で本当にバストは別物です!
    是非お伝えしたブラメイクを日頃から頑張ってみてください!

これからお客様のサポートができることを嬉しく思います^^
    是非一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ専門サロン「Salon de LOAVE」

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 22:09:19.0

バストアップをし始めて8年になりますが、もっと早くここの知識と技術を知りたかったです!

他のバストアップサロンに通っていたこともありますが、エステのサプリや施術をどんどん紹介されたりでした。その時は1年半くらい通いましたがハリが出たくらいでした。
    しかしここのサロンは私生活のアドバイスなどが多く、おすすめされる物品もAmazonなどで売ってるものなどで安心できます!
    施術も全身の血流を良くしてくれたりなど、私が今まで調べた内容と同じで理にかなっていて、さらに上をいく知識なので今後も頼らせていただきたいなと思いました。

何回か既に通っていて3ヶ月くらい経ちますが、効果はちゃんと出てるので今後が楽しみです!

【バストケア】お得な回数券をお持ちの方

そら様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^

お伝えしたホームケアや生活習慣をできる限り取り組んで頂けてるお客様の努力が本当に素晴らしいです!

お客様の理想のバストを目指せるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます♪

お客様がよりバストアップできるように、当店もどんどんレベルアップしていきたいと思っていますので宜しくお願い致します☆

毎回施術中にたくさんお話しさせて頂いて、楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:43:40.0

先日はありがとうございました(^^)ネットでたくさん調べた中で行った初めてのバストサロンでした!最初から最後までとても丁寧に説明して頂き、とても居心地が良かったです。
    施術は他の口コミにもあるようにバストに触ることはほとんどないです!全身のマッサージをしていただけるので終わったあとはすごくスッキリしました♪下着の付け方も教えて頂き、今までのサイズと全く違うことに驚きました!無理な勧誘もなく、体験なのに本当に寄り添って頂けるサロンです。事情がありすぐには通えないですが4月から通いたいと思っています^ ^☆
    その際はよろしくお願い致します!!

【バスト人気No.1】足元からの全身ケア★最強バストアップケア¥27800→7980

みなこ様

初めてのバストサロンで当店を選んでいただき、ありがとうございます!!

足裏からのマッサージなので、全身が緩んで身体が軽くなりますよね^^
    お身体がスッキリしたようで良かったです♪

下着の選び方、サイズ、付け方も皆さんビックリされますが、
    正しい下着を正しく付けてあげるだけでもバストは変わりますので、
    是非お伝えした点を意識してみてください!

来年4月からバストアップのサポートできることを楽しみにしております^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:14:53.0

バスト中心を触るのかなと思ってましたが、バストを触る時間はほんのわずかでその他のケアの時間の方が長かったことが驚きました。全身ケアは気持ちよくて巻き方も改善されふわふわバストになれて感動です。before afterの違いに笑ってしまいました(°▽°)
    冷え改善をまずは頑張りたいです。またお願いします

【20代の方】大きさ/形/左右差を解消!全身バストアップケア ¥27800→7980

ゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

バストアップサロンだとお胸を集中的にケアするのかなと思いますよね><
    施術中も気持ち良いと喜んで頂けて、大変嬉しかったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:49:49.0

お試しで行きましたが想像以上に効果が出てとてもびっくりしました。
    全身からケアしていただけるので、身体がとても調子が良いです。
    お値段はそこそこですが、しっかりケアしていただけるので、払う価値ありだと思います。
    担当スタッフの方もとても親切で、この方なら安心してお任せできそうと思いました。

【14日(月)限定】1000円オフ★最強のバストアップ全身ケア ¥27800→8900

あい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

全身マッサージで身体が軽くなったと喜んで頂けて大変嬉しいです!!

次回もしっかりケアさせていただきます!

またのご来店お待ちしております^^

• クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 01:52:55.0

はじめてマッサージをうけたのですが、すごく気持ちよかったです。写真も撮っていただき、効果を目に見えて実感しました。
    また来店します。次も楽しみにしています。

クマ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます^^

これから一緒にバストアップ頑張っていきましょう!!
    当店も全力でサポートさせていただきます!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 10:35:14.0

とても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!一回の施術でも効果を実感できたので通おうと決意しました!ありがとうございました!

りんご様

この度は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

これから一緒に理想のお胸に育てていきましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:42:58.0

一回でも写真で見るとボリュームアップしました。すごいです。

na様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を、ありがとうございます^^

寝た状態でも、ブラジャーをした状態でも、
    かなり変化が出ましたね!!当店としてもお客様に喜んで頂けてとても嬉しいです!!

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:36:43.0

施術前後で明らかに違いが分かり、感動しました!
    施術前は痛みが伴うかなど不安もありましたが、1つずつ説明しながら施術してくださり、痛みもなく安心して受けることができました。
    内装もとても綺麗で、リラックスして日々の疲れを解消してもらうことができました。
    継続して通うと定着してくるとのことでしたので、引き続き伺いたいと思います。

mari様

この度は、数多くのサロンの中から当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます♪

当店もお客様が安心してお通い頂けるように努めておりますので、安心したと言って頂けて嬉しいです^^

サロンドローヴ(Salon de LOAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー