3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ファイブシーズンズ 名取店   >

ファイブシーズンズ名取店

ファイブシーズンズナトリテン

• 宮城県名取市上余田千刈田555-1 バリューザホテル仙台名取 館内
  • 名取駅・南仙台駅から車で8分

母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:21.0

毎回、毎回、この時間が終わらないといいのにと思うほど幸せになります。
    疲れてたり辛い箇所をすぐ分かってくれて
    念入りに施術して頂きます。
    次に伺うのが心待ちです。

全身もみほぐし75分 6000円→4900円

• マチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:37.0

全身をしっかりほぐしていただき、施術後自分の体がこんなに軽かったのかと驚きました。また行きたいと思います。

【新規】もみほぐし60分 5.000円→3.500円

• トトロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:43:09.0

60分コースに、30分延長をお願いしました。
    おかげさまで、身体の疲労が回復しました。いろんなお話も聞けて、とてもいい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

オリジナルセレクトセット 60分 5500円 → 4800円

トトロ様

先日は、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもお寄せくださりありがとうございます!

『とてもいい時間を過ごせました。』
    トトロ様のお言葉大変嬉しく思います。
    からだのメンテナンスを進めていく中、ご自身のからだの状況を見極めて施術のお時間を長くしていただいたことで、お疲れの強かった箇所がよりほぐれ、お身体とても良い状態でしたね(^^)

夏のきざしを感じる日も出てきましたが、朝や夜はまだ冷えますので体調にお気をつけてお過ごしください。

トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• MasaGさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:01.0

ここ数年で最悪の腰痛でしたが、足ツボも含めた2時間の施術でだいぶ楽になりました。ありがとうございます。
    最近は間隔があいていまましたが、定期的に通っていて、私の状態を把握していただいていたからだと思います。

【お得★ 】 全身もみほぐし60分 回数券(5回分) 25000円 → 17000円

MasaG様

いつも ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

お忙しくされている日々の中で、昨年からよりストイックに自身のからだと向き合きあって、からだに変化が見られるようになりましたね。
    今回は足の指先、甲の反りとかかとの固さを感じたので、足つぼを追加で施術させていただきました。

全体重を乗せる土台となる足のバランスを整えることで、身体の軸が安定し全身の無駄な力が抜けます。
    だいぶ楽になったとのことで大変安堵しております(^^)

葉桜の季節となり、寒暖が定まらずよりお疲れの出やすい時期でもありますので、どうぞお身体をおいといください。

MasaG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 10:03:27.0

久々に足ツボ、折角なら今回のスタッフさんに頼みたいと思いセレクトで予約。
    久々の板気持ちよさを感じつつ、足ツボでの詰まりの部位ほぐしというお決まりの展開で痛い、気持ち良い、板気持ち良いを繰り返し、一周回って気持ちもスッキリしました。

ほっしゃん様

ジャリジャリ、ごりごり。。滞り、詰まりをたくさん感じましたね(>_<)
    『一周回って気持ちもスッキリしました。』一周回ってこられて良かったです。口コミもありがとうございます!

足の施術をしながらお身体の状態も見ていましたが、スタートの時はぎゅーっと全身に力が入っていましたが、施術を進めていくと。。お身体の力が少しずつ少しずつ、ふわっと抜けてきているのがわかり安心して施術を進めることができました。

やわらかい春の風が心地良い季節となりましたが、長雨の時期でもあります。お体には十分お気をつけてお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

[投稿日] 2024-03-11 11:45:58.0

毎回身体の様子を確認しながら1番辛いところを分かってくれて、とても満足しています。完全個室で施術をうけられるので女性も
    安心です。

母さん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

母さん様のお身体に手を当てると『ココですよ』とお辛いところが伝わってきます。はじめてご来店いただいた時より全体的に少しずつ少しずつ可動域も広がってきましたね(^^)

お一人様ずつのご案内、完全個室なので安心して施術を受けていただけていることがわかり、私もとても嬉しかったです。

春の深まりを感じられるようになりましたが、春の雨や風そしてまだ肌寒い日もあります。お身体を大事にお気をつけてお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:42.0

今回も最高の施術をありがとうございました!
    触れただけで、いつもつらいところをわかってもらえて助かってます!
    そして久しぶりに爆睡できました!

ひー様

日々の眠りの浅さを背中を通して感じられたので
    「今日はたくさん寝られますように」
    と思いを込めて手を当てさせていただきました。
    『 久しぶりに爆睡できました! 』のお言葉とても嬉しかったです。

家の中から見える暖かそうな太陽の明るさとは違って、外に出ると寒い風がひんやりと当たる日もあるので、風邪などにお気をつけてお過ごしください。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• かすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:24.0

触るだけ押すだけのマッサージではなく、筋肉のつながりを意識したもみほぐしが抜群でした
    頭を支える筋肉?が凝りすぎていただめ、施術後に頭の重さを感じるほどに首肩背中の筋肉が柔らかくなってました

会話やお店の温度などもとっても心地よく、久々に回数券を買ってよかったと思ってます

名取近郊にお住まいで、マッサージ迷子になってる方はぜひ一度試していただきたいです

かすみん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店にご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも迷子になっている方へのお言葉もありがとうございます!

施術後、首肩背中の筋肉が柔らかくなったことで
    可動域が広がり、首の座っていない赤ちゃんのように首を動かし、後ろにも前にも横にもぐーっと反らせてましたね(^^)
    頭ってなかなか重たいですよね。。
    携帯を見ている時にかかる首への負荷はボーリングの球をのせているくらいと言われているので、支える部分はとても重要になってきます。

日差しも少しずつ暖かみを帯びはじめ、日も長くなってきましたがまだ寒さは残ります。お体にお気をつけてお過ごしください。

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:43:32.0

たまたま予約が取れたので初めて伺いました。
    担当の方はとても感じが良かったです。私は強めの施術が好きなのですが、なんとも絶妙な加減でマッサージをしていただき、感動しました。
    また、施術が進んでいくと何故か腸が活発にになり、お腹が空いているわけではないのにお腹がグルグルなり始めました。マッサージで腸が活発にになった事にも感動しました。
    また近近お伺いしたいと思います。

hiromi 様

先日は、ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!

からだが深いリラックス状態になると、副交感神経が優位になり、血の巡りが促進され、代謝の高まりとともに内臓も活発になります。胃や腸も活発に働きはじめるため、お腹のグルグル~が聞こえてくると「お腹の中でも大掃除がはじまったかな~」「ゆっくりとリラックスしていただけてるかな?」といつも嬉しい気持ちでいます(^^)

寒さもだんだんとゆるみはじめるころではありますが、寒暖差のある時期ですので体調をくずされませんようお気をつけてお過ごしください。

hiromi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 19:17:20.0

毎回、玄関まで出迎えて頂き帰りも見送って頂きとても嬉しいです。
    頭から足の先まで特に辛いところは念入りにメンテナンスして頂きまた明日から頑張れます。また宜しくお願いします。

【30日以内再来店のお客様★】 もみほぐし60分 5000円 → 3700円

母さん様

『 また明日から頑張れます。』母さん様からいただいたお言葉こころに染み込みます。お出迎えする時もお見送りする時も私も嬉しい気持ちでいっぱいでおります!

母さん様をはじめ、ご来店いただく全てのお客様のお辛さをより解放できるよう、これからも努力を重ねて参ります。

陽だまりに春を感じられるようになってきましたね(^^)
    でもまだまだ寒いです。ひんやりした風に、どうかお身体冷やさないように気をつけてお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• トトロさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:34.0

たまたま近くで用事があり、口コミを見て、利用してみました。
    施術の間、楽しく時間を過ごすことができました。
    またお世話になります。

トトロ様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。

『 丁寧な接客、施術の技術、料金を含めて、とても素晴らしいお店だと思います。 』嬉しい口コミをありがとうございます!

トトロ様をはじめ、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただく全てのお客様に、心地よく過ごせるお時間とお身体の状態に寄り添った施術ができるよう、そして私の心をしっかりとお客様にお伝えできるよう今後も努めて参ります。

暖かい春が待ち遠しいですが、寒さが深まりこれからが本番です。お身体を大切にお過ごしください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    トトロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• さんりくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:16:56.0

この前はありがとうございました。
    ここは初めてでしたが、自分の身体の疲れている部分を詳しく知ることが出来て、楽しく施術を受ける事が出来ました。
    また機会がありましたら、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

さんりく様

先日は ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。

身体の疲れている部分。ほぐし進めていく中で、自分でも気づいていなかったところが見えてきますね。
    『楽しく施術を受けることができました。』さんりく様 嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます!

霜が降りるほど寒い時期となりましたので、お身体を冷やさないようお気をつけてお過ごしください。

また機会がありましたら、ぜひお越しください(^^)
    さんりく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ay6さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:18.0

いつもお世話になってます
    本当に親切で丁寧な接客と技術、スタッフさんのお人柄にとても癒やされています
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

ドライヘッドスパ 30分 3500円→2600円

ay6様

いつもファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    意識せずとも自然な振る舞いの中に優しさが滲み出ているay6様の温かさに触れるたび、わたしが癒されております。
    本当にありがとうございます(^^)

今年も残すところわずかとなりましたね。
    寒い日もまだ続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

こちらこそまたよろしくお願いします!
    ay6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• 母さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:34.0

毎回暖かく迎えていただき、体の隅々までケアしてもらい本当に満足して帰ります。
    この時間が終わらないといいのにって思うくらいです。
    また、来年も宜しくお願いします。

母さん様

『この時間が終わらないといいのに』母さん様からのお言葉にとても胸が温かくなりました。
    いただいたお時間はいつもあっという間に感じ、暖かく柔らかな母さん様にいつも癒しのお時間をいただいております。口コミもありがとうございます!

今年ももう数えるほどになり、寒さもどんどん増す時節となりました。お体にお気をつけてお過ごしください。

母さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    こちらこそ来年もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• michuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:27:31.0

紹介していただいて初めて伺いました。
    全身軽くなった上に翌日全くもみ返しがなく、さらに固くなっていた股関節の可動域が広がって座りやすくなりました!!ぜひまたお願いしたいです。

michu様

先日はファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。

首、肩、背中、肩甲骨。。ぎゅーっとなっていてとてもお辛かったことが、すぐ伝わってきました(>_<)michu様のおからだが少しでも良い状態に近づけるようにと手を当てさせていただきました。

股関節周辺の筋肉の張りも強く、施術後のmichu様の立ち上がった時のふわっとしたお姿を見て大変安堵しておりました(^^)

星がとても綺麗な夜もあり、冬の深まりもより感じられるようになってきたので、時よりぴゅ~っと吹く風にからだが縮こまりますね。お身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

こちらこそまたよろしくお願いいたします!
    michu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• sibaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:52:31.0

初めてのリラクゼーションをしてみましたが、足の裏、全身と程良くもみほぐしていただき、90分はあっという間でした。あんなにもみほぐしていただいたのに、10日ほどですぐカチカチになってしまいます。また、近々施術してみようと思います。症状を丁寧に聞いてくださり、安心して施術してもらいました。

オリジナルセレクトセット 90分 7500円 → 6800円

siba様

先日は、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのリラクゼーションに当店をお選びいただき、施術後のお身体の状態を意識していただけたこと。
    『また、近々施術してみようと思います。』のお言葉とても嬉しかったです(^^)口コミもお寄せくださりありがとうございます!

コリや張りがずーっと続いているといつもこの状態。。が当たり前になってしまいお身体のヘルプになかなか気づけないこともあります。。(>_<)
    お疲れの溜まるペースを掴むと、そろそろかな?とよりお身体の声に気づけるようになると思いますので、お身体の違和感やお疲れを感じたら、是非メンテナンスにいらしてください!

寒い季節だと筋肉が特にぎゅーっとなりやすいので、なるべく冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

siba様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:31.0

衝撃的からの感動!今まで色々マッサージ行ったけど、初めて神ってると感じた!!何も言わずとして辛い部分をピンポイントで押してくれ、本当に揉み返しもなかった。
    凄すぎて言葉がでません。
    ぜひ通いたいと思ってます。

ひー様

重ねていただいた ひー様からのお褒めのお言葉。とても嬉しかったです。口コミありがとうございます!

今後も自分の手から伝わる思いを大事にし、ひー様をはじめご来店いただく、すべてのお客様に丁寧にしっかりと施術することを心がけてまいります。

年末に近づき、さらにお忙しくなる時期かと思いますが、お身体を大切にお過ごしください。

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店  梅内

[投稿日] 2023-11-07 21:11:41.0

いつも気持ち良く迎えて頂き、辛い部分をわかってもらえて、重点的にほぐしてもらえます。
    また次回伺うのが楽しみです。

全身もみほぐし75分 6000円→4900円

母さん様

寒暖差のある時期は、いつも感じるコリや張りがより強く感じられます。お辛そうな箇所が。。ありましたね。。(>_<)

今年も冬のはじまりを感じられるようになってきましたので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください。

私も次回お会いするのがとても楽しみです!

THE  FIVE  SEASONS  名取店 佐藤

• ay6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:24:19.0

定期的に通わせていただいてます
    ご担当の方の丁寧で癒やされる雰囲気にいつも癒やされています
    疲れているところは念入りにしてくださりいつも身体が軽くなります
    ありがとうございます!またお願いします

ay6様

ay6様の温かく癒される雰囲気に、逆にいつも温かなほっこりしたお時間を私がいただいております。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

前へ 前へ と進む ay6様の今がとても眩しいです!

とてもお忙しい日々かと思いますが、日ごとに寒さが増してきています。お身体に気をつけて温かくしてお過ごしください。

ay6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:19:47.0

リピさせて頂きました。今回も体も楽になるし、お話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。

リフレッシュ休暇の際はまた利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

くぅ様

先日も、ファイブシーズンズ名取店へご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもお寄せくださりありがとうございます!

お話も楽しくさせていただきながらも、お話の中にくぅ様のお疲れのヒントもあり、じんわりじんわり手を当てていきました..
    『とても良い時間を過ごすことができました。』のお言葉大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます(^^)

あれれ?今何月?とわからなくなるお天気の時もありますが、、本格的な寒さに向かう時期になってきていますので、お体を大切に温かくしてお過ごしください。

リフレッシュ休暇の際は、またぜひご利用ください!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ごんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:37:13.0

楽しく話ながらの施術で時間があっと言う間です。
    次の日に効果もあって新陳代謝も上がり汗かいちゃいます。
    インスタもやっているので、癒やしの動画是非おすすめです。

【30日以内再来店のお客様★】 もみほぐし75分 6000円 → 4700円

ごん様

いつも ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

日々のストレスなどで強ばっている体がほぐれ、血のめぐりが良くなると体が軽くなり、自らの力で回復する自然治癒力も高まってきます。
    『 施術の次の日、汗のかきかたが違うんです 』と前回ご来店の際お話されていたので、ごん様にご体感いただけていることがわかりとても嬉しく思っています。

色づいた葉が少しずつ落ちてきましたね。
    季節の変わり目です。体調をくずされませんようお気をつけてお過ごしください。

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:54.0

2回目!リピートです。いつもありがとうございます!また行きます!

なつみ様

先日も ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。

お身体に触れる前から
    なつみ様の日々のがんばりがとても伝わってきました。
    首~背中がガチンゴチンでしたね。。(>_<)
    なつみ様のお身体を労るお時間に、ご来店いただけたこと本当に嬉しく、いただいたお時間。精一杯手を当てさせていただきました。こちらこそ、ありがとうございます!

日足はすっかり短くなり、秋の風に冷たさを感じられるようになってきましたので、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 22:12:13.0

セラピストさんと楽しいお話をしながらのあっという間の時間でした。心も体もリラックスできました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

また利用させて頂きます。

くぅ様

先日は、ファイブシーズンズ 名取店へご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

本当にあっという間で、楽しいお時間でした。
    こちらこそありがとうございました(^^)

施術の途中から、呼吸が深くなってきたな。と目からも手からも感じられたので、『心と体もリラックスできました』のくぅ様のお言葉をいただき、大変安堵しております。

秋晴が心地よい季節となりましたが、日増しに肌寒くもなってきましたので、くれぐれもおからだにはご留意なさってください。

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ほっしゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 02:47:45.0

足が浮腫んでいたのと、頭痛がしたので足ツボでゴリゴリお願いしました。いつもよりブチブチと反応がある為、他のお客さんの予約時間を確認してセレクトに変更を依頼、足ツボで発見した詰まりを直接ほぐしていただきました。臨機応変に対応してくれるし、助かります。

足つぼ 30分 3000円 → 2500円

ほっしゃん様

足裏。ブチブチ。。ゴリゴリ。。
    と当たるところが多く、滞りを強く感じましたね(>_<)
    途中、追加予約をしていただいた際は、他お客様へもお心配りくださいましてありがとうございます。

秋色の深まりも感じられるようになり、秋雨も冷たく感じるこの時期ですので、お体を大切になさってください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• 松風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:29:01.0

体がガチガチでつらかったので利用しました。
    スタッフの方 とても気さくで素敵な人で体も心もほぐされました。また利用します。

松風様

最初に手を当てた時からひしひしとお辛さ伝わってきました。
    とってもガチガチでしたね(>_<)
    松風さまが起き上がったとき、からだ全体の力がふわっと抜けたお姿を見て、心からほっとしました。
    お褒めのお言葉もお寄せくださりありがとうございます!

秋になり葉が色づき始める季節となりましたが、1日の中でも寒暖差のある時期ですので、温かくしてお過ごしください。

松風様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE  FIVE  SEASONS  名取 梅内

[投稿日] 2023-10-04 01:34:23.0

全身筋肉痛の状態で、施術前はガチガチでしたが、しっかりほぐしていただき、動きやすくなりました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝です。

ほっしゃん様

いつも ファイブシーズンズ名取店にご来店いただき誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます!

少しずつ強ばりを解くように、施術を進めていきましたが、ぎゅーっとした強ばりがあり、ガチガチでしたね。。
    動きやすくなって本当に良かったです(^^)

秋の深まりを感じられる時期となり、朝夕はますます冷えてまいりますので、体調を崩されませんよう温かくしてお過ごしください。

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:32.0

初めていきました。
    ホテルの一室で小さめの部屋にベットがある感じでした。清潔感もありじっくり説明しながら施術して頂きました。
    ほんとに体が軽くなり、夜ぐっすり眠ることができました。またぜびお願い致します。

まりっぺ様

『ほんとに体が軽くなり、夜ぐっすり眠ることができました。』のお言葉に、大変安堵しております。

長かった夏が終わった途端に、秋空が気持ちよく澄みわたる良い季節となりましたが、ひゅーっと時より冷たい風が身体に当たるようになってきましたね(>_<)

からだは〈冷え〉が大敵で、あらゆる不調や病気のベースをつくるといわれています。
    どうかお身体を冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 09:17:01.0

ガッチリと足ツボをメインに施術していただきました。
    身体中の巡りや凝りが改善されて、ダルさが抜けてスッキリしました。

--1st anniversary --ヘッドスパ・legケアセット 60分 5.000円→3.700円

ほっしゃん様

施術する前に足を触らせていただいた際に、いつもより手にあたる感覚がだるさが強く出ていることをとても感じました。
    身体中の巡りや凝りが改善されたとのお言葉に大変安堵しております。

去りゆく夏を感じられる時期のはずですが、、まだまだ厳しい残暑が続いております。お体を大切にお過ごしください(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

• ayusanmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:22.0

いつも融通を効かせていただき、本当にありがとうございます!
    その日の身体の調子に合った施術をしていただけてとても身体が楽になって帰ります
    またよろしくお願いします

足つぼ 30分 3000円 → 2500円

ayusanmm様

足全体本当に辛そうでした。。(>_<)
    早くこのお辛さを解放できたならと、手を当てていました。
    『とても身体が楽になって帰ります』時より痛みを感じるほど足全体の張りが強かったので、ayusanmm様のお言葉本当にホッとしております。口コミをお寄せくださりありがとうございます。

夏の日差しが眩しく、厳しい暑さがつづいております。
    夏の疲れが出てくる頃ですので、お体にお気をつけてお過ごしください。足の冷えにもお気をつけください。

ayusanmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 05:18:36.0

足ツボ長めにお願いしました。ふくらはぎにかなり疲れを感じていたので、ガッチリとケアしていただき、シャキッとしました。また最強モードでお願いします。

--1st anniversary -- オリジナルセレクトセット 75分 ¥6500円 →¥5400円

ほっしゃん様

セレクトメニューの足つぼ長めのオーダーでした。
    『ガッチリとケアしていただき、シャキッとしました』のお言葉に大変安堵しております。

梅雨時期から長くつづく暑さに、からだの疲れもより出てくる時季となりますので、こまめに水分を摂ってお身体を大切にお過ごしください。

---最強モードかしこまりました!!

ほっしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

THE  FIVE  SEASONS  名取店 梅内

ファイブシーズンズ 名取店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー