2. エステサロン検索トップ   >
  5. ハグ(hug)   >

脱毛サロンhug

ダツモウサロンハグ

• 栃木県栃木市片柳町4-1-8
  • 店舗前無料駐車場完備◎栃木駅から車で4分 脱毛/毛穴ケア/痩身/温活もお任せ下さい♪
  • まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 21:05:33.0

いつもムダ毛のメンテナンスでお世話になっていて、今回も全身を見てもらってから施術箇所を決めてもらってます。いつも親切丁寧な対応と、フレンドリーに話をしてくれるので行くのがいつも楽しみです。脱毛前に塗るジェルやマシン自体も良いのか施術後のお肌はツルツルで、しかもその時だけじゃなくて肌質が変わっていつもスベスベになっている気がします。とても脱毛効果もあるので、いつもスタッフさに「どこやります?」と聞かれるくらいなのですが、とても大好きなサロンなので無理やりでも通ってます。それくらいスタッフさんも施術も素晴らしいので、サロン迷子になってる方には是非ハグさんに行ってみてもらいたいです。

【男性女性】箇所脱毛 ¥890~

まな様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    まな様とはオープンからのお付き合い、とても嬉しいです☆
    毎月欠かさずご来店下さっているので、全身とても綺麗な為、
    メンテナンス箇所を探しての施術をさせて頂いております(^^)

大好きなサロンと言って頂けるのはとても光栄です♪
    今後とも毎月楽しくお話ししましょう!笑

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:02:51.0

久しぶりになってしまいましたが全身脱毛をお願いしました。
    おふたりで施術していただき予定していた時間よりも早く終わり助かりました!
    前回1回でかなり効果が出たので今回も楽しみです。

【男性限定】メンズ全身脱毛(都度)次回予約で割引有り☆

脱毛サロンhugからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

効果を実感して頂けたようで安心しました(^^)

当店は2人で施術に入れる際は2人で入らせて頂いています。
    お客様のご負担を減らし、効果を最大限に出せる様、試行錯誤しておりましたので、
    お褒めの言葉嬉しいです♪

お話しとても楽しかったです!
    お時間が出来ましたら是非またご来店下さいね☆

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 20:48:25.0

家の近くだったので、気になってた毛穴洗浄をしていただきました。
    最近ようやく肌ケアの成果がでてきたので、酵素洗顔をしてもとりきれない汚れや角栓がとれればいいと思って行きましたが、肌色がワントーンあがって、清潔感がでたような気がします!
    施術も丁寧で話も楽しかったので肌調子もみつつリピできたらいいかなと思ってます。

【平日12時まで限定!】毛穴洗浄(全顔)+イオン導入¥6,980→¥3,980

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンアップなど効果を実感いただけて嬉しいです♪
    どうしても日々のケアでは落としきれない毛穴の汚れや余分な皮脂があります。
    定期的にサロンでケアをしてあげるとお肌を綺麗に保つことができ、黒ずみなどの色素沈着の予防にもなります◎

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました☆

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:30:58.0

いつも私は全身脱毛、妻は毛穴洗浄などの顔のメニューで夫婦でお世話になっております。
    とても話しやすいスタッフさん達なので、楽しく通う事が出来ています。
    施術も丁寧で効果もどんどん出てきています。今ではチクチク感がなくなり快適です。妻も肌が綺麗になったと喜んでいます。
    今後ともよろしくお願いします。

たろう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^_^)
    ご家族で通っていただきとても嬉しいです!
    会話の中からお2人の仲の良さがうかがえていつもほっこりさせていただいております♪笑

お2人で同日同じ時間で施術できると後の予定も立てやすいですよね☆
    施術の後のランチはどこに行きましたか??
    次回ご来店時にまたお話聞かせてください!笑

おふたりとも目に見えて効果が出てきていますね。
    気になるお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 15:25:20.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は肌のくすみと毛穴が気になってリゼネレートをお願いしました。
    前回やった後の肌のハリ感が全然違ったので今回も効果が楽しみです。
    また伺います!

【NY発☆最新マイクロニードル美容】リゼネレート+毛穴洗浄+パック¥11,800

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    様々なメニューで通っていただきとても嬉しいです♪

2回目のリゼネレートでしたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リゼネレートは施術直後も毛穴の引き締りやお肌のなめらかさを実感いただけますが数日後もさらにお肌のハリやツヤを実感いただくことができます。
    回数を重ねることでさらにお肌の悩みにアプローチすることができますのでぜひ続けてみてくださいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• わかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:43:18.0

対応、仕上がり共に満足できました

【男性限定】VIOワックス+光脱毛+保湿パック¥12,980⇒¥9800

わかちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^ ^)
    また口コミの投稿、とてもうれしく励みになります!

初めてのワックス脱毛とのことでしたが、
    仕上がりご満足いただけたとのことで安心しました。
    ワックス脱毛をすると仕上がりがとてもツルツルになるため快適ですよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かご不安なことなどあればいつでもご連絡くださいませ。

ご来店ありがとうございました☆

• みこみにすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:59:56.0

約10年ぶりの全身脱毛で、何を聞けばいいかもわからないくらいでしたが、スタッフの方の優しい対応で安心してお任せできました。まだ数日なので効果を感じるのはもう少し先だと思いますが、2回目も楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

☆1周年記念☆レディース全身脱毛2回(顔又はVIO込)¥8900!!

みこみにすけ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    久しぶりの脱毛は緊張してしまいますよね。みこみにすけ様の不安が少しでもなくせる様、疑問や心配な事がありましたら遠慮なくお話し下さいね♪
    回数を重ねる毎に、効果を実感していただけると思いますので楽しみにしていて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:48:58.0

いつも優しく丁寧に施術してくださいます!!
    初めての方でも安心してできると思います!!

na様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しいです☆
    ご来店される度に、どんどん綺麗になってきていますよね(^^)

お母様も来て下さっているので、お二人からお話を聞くのがとても楽しく
    優しい気持ちにさせて頂いています♪

そして…今回もネイルもとっても可愛く、na様らしくて素敵でした(^ ^)
    来月のネイルも楽しみにしています笑

• 柊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:35:43.0

1年ちょっと(12回施術)通った効果としては十分ありました。すねやVIOなど毛深かった方ですが、今はほぼないくらいまでになっています。今後はメンテナンス的な感じで間を空けたりしながら通っていく感じですね。そういう提案や説明もされます。
    皆さんの投稿通りスタッフのおふたりは気さくに話してくれるので初めて行こうとしている方にもおすすめです。空いている時はおふたりで施術してくれるので全身やって40分くらいかな。(今回は途中からおふたりで)
    料金制度は一括やその都度払うことが選べるしその都度でも通う回数で割引がきいてくるシステムなので安心できます。
    栃木市でも人気あるお店なのでどこか探してるなら一度行ってみると良いですよ。

柊様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もうれしいです!

初めてご来店された時のカウンセリングからもう1年以上、
    柊様のお人柄に癒され、いつも楽しい時間です♪
    とても脱毛効果が出ていて最初の頃を忘れてしまうくらい全体的にきれいになってきましたね。
    少し期間をあけながらメンテナンスで気になった時に通っていただく形で大丈夫そうですね◎
    全身脱毛だけではなく部分の脱毛のメニューもご用意しておりますので気になる箇所だけで通っていくことも可能です。
    お気軽にご相談くださいね。

また、柊様のたのしいお話を聞くのを楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:31:59.0

オープンからずっとこちらににお世話になってます。全身脱毛はとりあえず完了してるので、定期的にメンテナンス的な感じで、自分で目視出来ない背面含めて見てもらい必要箇所や次の施術の必要性などなどご説明頂きながら、施術してもらっています。最近は、うなじが生えてきてるとご提案頂いたのでうなじ中心に他ポイントで必要部分の毛を退治してます。うなじは特にあまり気にしないし、自分で見えないし髪の毛下ろしてたらわからんだろうと気を抜く所なので、気づかずにいたら無造作に生えて、万が一人に見られた時恥ずかしい思いしたかもと思うので、その前にご指摘頂いて良かったです。首にタトゥー入ってますが、そこは光が充てれないので慎重に避けてもらって問題なく施術してもらってます。
    いつも丁寧で親切、価格も良心的なので本当助かります。エステ脱毛は、どうしても医療脱毛より永久性に欠けてしまうので、全身脱毛のコースが終了していてもメンテナンスは必要だと思いますが、やはり通うサロンは信頼できて価格も続けやすいサロンが良いと思います。私的には一番オススメのサロンさんなので、行ったことが無い方は是非ハグさんに行ってみてほしいと思います。

【男性女性】箇所脱毛 ¥890~

まな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、あたたかなお言葉とても嬉しく思います。

まな様は全体的に脱毛は完了しているため、確認をしてメンテナンスで部分脱毛をさせていただいております。
    短い時間ですがたくさんお話をして笑ってとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

なるべくみなさまが通いやすいように、脱毛が必要や箇所や通うペースなどを見極めてご案内させていただいております!
    うなじやお背中は自分では処理が難しい箇所ですが、
    人からは結構みられている部位なので定期的なメンテナンスがおすすめです☆

また次回もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております!

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:02:39.0

何度も通わせていただいていますが
    毎回丁寧な施術をしてい頂いています。
    スタッフの御二方本当に気さくで優しく
    通い場所です!

【大人気!】毛穴洗浄+イオン導入¥6,980

じぇー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    フェイシャルや脱毛など色々なメニューで通っていただき嬉しいです♪

今回は毛穴洗浄でご来店いただき、気になる頬やあご、お鼻の毛穴汚れを重点的に施術させていただきました!
    この時期は皮脂が出やすく毛穴の開きや汚れが気になる季節ですね。
    定期的にお手入れをしていると気になる黒ずみの原因となる汚れを取り除くことができるのでまたぜひ気になった際にご来店くださいね☆

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:34:59.0

些細な気遣いや丁寧且つ明るい接客でまた利用したいと思えました。素敵な時間をありがとうございました!

☆hugの定番☆女性全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+美肌パック¥21,980⇒¥9,980

あやぴ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    あたたかな口コミとても励みになります。
    私たちもあやぴ様の優しくあたたかな雰囲気に癒され、
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪

通っていく中で気になる事などあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:23:27.0

もうそんなに気にならないですが、自分では見えないうなじや背中を確認していただきたくメンテナンスもかねて全身脱毛でお願いしました。来週海に行くので綺麗にしていただいてよかったです!またお願いします。

ほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)

効果もしっかりと出ていて生える毛もかなり細く、生えるスピードも遅くなっているため気になったタイミングや今回のようなご予定の前のメンテナンスのようなペースで良さそうですね♪
    初回ご来店時に気にされていたうなじもシェービング前でもとても綺麗でした!

ご旅行楽しめましたか?(^ ^)
    次回ご来店時にぜひお話聞かせてくださいね♪

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:44:05.0

こちらでいつも全身脱毛でお世話になっております。
    金額、効果、対応、全てにおいて満足しています。
    ここに通って良かったと思います。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉とても励みになります。
    ご満足とのことで安心しました♪

今後もしっかりとたろう様の脱毛ライフをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
    通っていく中でなにかかになることがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    生えるスピードも遅くなってきているのでまた気になったタイミングでのご予約お待ちしております。

• Maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 22:03:12.0

娘がお世話になりました!子供も安心に通えるサロンだと思いました!またよろしくお願いいたします。

【キッズ脱毛人気箇所】まずは見える所だけ♪両腕+両脚+ワキ+鼻下¥4980

Ma 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ご家族で通っていただいてとても嬉しいです♪

初めての脱毛で少し不安もありながら終わって綺麗になったお肌を見た時のニコニコとしたかわいい笑顔に癒されました。
    お子様のお肌は大人のお肌よりもデリケートなため、
    お肌の水分量や肌質を見ながら出力など調整させていただきますね!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ななめろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 16:16:47.0

とても丁寧で素早く全身1時間以内に終わりました。とても満足な仕上がりです。値段も手軽なのでこれからも通います。

ななめろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店の脱毛をお褒めいただき大変嬉しいです☆
    また、ご満足とのお言葉にとても安心しました(^^)

通っていただく内にどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていて下さいね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:02:29.0

肩凝りをほぐしていただきました。だいぶ和らいだので施術受けて良かったです!
    またお願いいたします^_^

【温活&疲労回復】肩甲骨・肩・首凝りにお悩みの方!温めながらほぐす♪¥3,000

みい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    前回は脱毛、今回はボディーメニューのマジックポットのご体感ありがとうございました♪

お仕事や日常生活などで肩がとてもお辛いとのことで、
    じっくり温めながらほぐさせていただきました。
    症状が和らいだとのことで安心しました。

たくさんお話をしながらたのしくあっという間で、みい様のあたたかな雰囲気に私も癒されました。
    またどこかお辛いことがありましたらぜひお任せください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 10:57:26.0

いつ来ても明るくて気持ちの良い接客をして下さって、施術もとても丁寧で信頼してお任せできます。
    なかなか頻繁にこれませんが、行ける時は行きたいなと思っています。またよろしくお願いします!

【成人式/ブライダル】美人度UP◎うなじ脱毛 ¥1,980

Y様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿も嬉しいです♪

だんだん効果も出てきてうなじが綺麗になってきています!
    そのため、ご自身で毛が気になってきたタイミングで通っていただければ大丈夫ですよ◎

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:29:55.0

スタッフさんお二人共に
    気さくに話して頂き楽に通えます!
    分からないこととか疑問とかもすぐ応えてくれるので
    本当に毎回感謝しています!

【女性限定】レディース両腕脱毛(手の甲・指込み)¥3,980

じぇー様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    楽しく気軽に通って頂きたいと思っておりますので、
    じぇー様からのお言葉とっても嬉しいです♪
    気になる事やお悩みがありましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

旅行やライブの楽しかった思い出話、楽しみにしています。

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:27:16.0

いつも親切で丁寧です!!少しずつ効果感じてきてるのでこれからも通います!!^_^

na様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪

とても優しく穏やかなna様にいつも癒されています。
    お会いするたびにだんだん綺麗になってきて、私たちも嬉しいです!
    秋~冬に脱毛を始めていただいたので今年の夏は去年より処理がとても楽になっていますね☆
    今後ももっともっとお肌も脱毛も綺麗になりますようサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょうね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Maさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 15:10:21.0

初めて利用させていただきました!
    足がとっても楽になりました!施術中もいろいろなお話しができて楽しかったです。私のリンパ流しは大変かと思いますが、またよろしくお願いします!

【温活&痩身】くびれを作る!気になるお腹と腰回りのお肉にアプローチ!¥4600

Ma様

口コミの投稿も嬉しいです♪

足が楽になったとのことで安心しました。
    施術前に足に触れたとき、特にふくらはぎがかなり冷えてしまっていて…
    とてもお辛い中お仕事されていたんだなと思いました( ;  ; )
    しっかり体が温まり定着してきましたらもう少しモードを変えて徐々にほぐしていきますね♪
    全力でMa様のお体のサポートさせていただきます!

私も色々なお話ができてとても楽しかったです。
    次回Ma様、ご家族にもお会いできるのを楽しみにしております☆

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 10:13:19.0

先日はありがとうございました。初めての全身脱毛だったので緊張していましたが、施術しながらも話しかけてくださったおかげで緊張も無くなりました。施術やシェービングも丁寧にしていただきありがとうございます。2回目もよろしくお願いします^_^

みい様

また、口コミの投稿も嬉しいです♪

初めてのサロンで初めての全身脱毛とても緊張しますよね( ;  ; )緊張がとけたようで安心しました。
    通っていく中でご不安なことや気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    みい様が最短で理想のお肌になりますよう今後もしっかりと丁寧に施術をしてサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:58:45.0

いつもは脱毛をお願いしていますが、フェイシャルメニューにも力を入れてらっしゃるようなのでリゼネレートをやって頂きました。悩みに合わせて美容液をカクテルしてくれるのが嬉しかったです!施術は痛みがなく終わった後はお肌が滑らかになっていました(^^)ハリも感じることができ大満足!!
    3週間後もお願いしたので、今から楽しみです♪

すみっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    ずっと気になる~やりたい!とおっしゃっていたリゼネレート、
    喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)

施術直後からお肌のトーンが上がり、ハリも出ていましたね♪
    入れ込んだ美容液は結果にこだわった上質な物となっております(^^)

1週間後のお肌にも違いが出てくると思いますので楽しみにしていて下さいね☆

• たろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:20:58.0

いつもとても丁寧に細かく施術してくれています。効果もどんどん出てきて、ムダ毛がコンプレックスでしたが今年の夏は堂々と過ごせそうです。
    また、毎回楽しくお話しをしてくれ気分転換にもなっています。
    こちらのスタッフさんは信頼できるお二人だと思います。
    ダメな事はダメ、良いものは良いとハッキリ伝えてくれながらも寄り添って考えてくれる方達です。ぜひ悩んでる方はお任せしてみて下さい。

【男性限定】メンズ全身脱毛(都度)次回予約で割引有り☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も嬉しいです。
    実は、いつも2人で楽しみにしています!笑

処理の回数も減っているためお肌もどんどん綺麗になってきましたね!今年の夏はどんどん短パン履いてください☆
    効果がしっかり出るようにホームケアをしっかりしていただいたり、疑問に思ったことをすぐに聞いて実践してくださるのでとっても効果が早いです。
    また、私たちも一緒に勉強になることもたくさんあります♪

また次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 15:11:29.0

マジックポットやる時は、身体が限界の時で当日空きがあったので助かりました!カチカチの肩周りは終わった時には柔らかく毎回スッキリして帰れます。
    終わった後に飲むドリンクも美味しく、また別メニューで伺いますのでよろしくお願いします!

はるママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)

とてもお身体が辛そうだったのでスッキリしたとのことで安心しました。なかなかご自身では体の背面をほぐすのは難しいため、
    お辛い時はいつでもご相談くださいね。

私たちが毎日飲んでいる酵素ドリンク、気に入っていただけて嬉しいです♪この時期にぴったりですよね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 11:03:39.0

こちらのインスタでヒゲ脱毛の効果がすごく出ていたので予約しました。試しにお得な3回で通ってみたいと思います。
    今のところ1回目ですがポロポロ抜けて生えるスピードも遅くなってる気がします。これからたのしみです。

【平日限定】抜ける!ヒゲ脱毛3回 ¥19,800(顔全体+首込)洗顔パック付☆

あつし様

また、インスタをご覧になっていただいたとのことで、
    日々脱毛やフェイシャルの経過写真など載せておりますので見ていただけてうれしいです♪

生えるスピードや毛の抜け感で効果を実感いただけたのですね!
    効果が目に見えてわかるとうれしいですよね。
    2回目、3回目とさらに効果が出るようにしっかりと施術させていただきますので楽しみにしていてくださいね☆

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:40:21.0

場所が初めてだったので時間を変更してもらい。凄く良かったです。また通いたいサロンを見つけました。
    本当にありがとうございます♪

新生活応援キャンペーン☆キワのキワまでしっかり抜けるVIO脱毛2回¥3980!

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    お褒めの口コミとても嬉しいです!

初めてのサロンに行くのは不安や心配がありますよね。
    そんな気持ちを少しでも拭えるよう努めておりますので、
    どんな些細な事でもお気軽にお声掛けくださいね(^^)

これから一緒に綺麗になりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふくみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:15:51.0

今度の施術が楽しみです。

ふくみゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪

ご期待にお応え出来るよう精一杯頑張らせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね(^^)

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:56:28.0

久しぶりに全身脱毛をお願いしました。
    もうだいぶ綺麗になってきて、気になった時に都度払いで通えるので助かっています。
    今まで色々な脱毛サロンに行きましたがスタッフさんも施術もhugさんが1番です!

ほ様

いつも当店のご利用とお褒めの言葉ありがとうございます☆

だいぶお綺麗になってきたので、ほ様の卒業が近付いてきていますね(^ ^)
    嬉しい反面、とっても寂しいです。時々メンテナンスに来て下さいね♪
    気になられてたフェイシャルメニューでもお待ちしております笑

1番と言って頂けて光栄です!
    今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張って参ります♪

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 12:09:10.0

こちらではいつも全身脱毛でお世話になっておりますが、
    ムダ毛が気にならなくなってきた箇所が出て来た為、
    今回は部分でお願いしました。
    全身脱毛もとっても良心的な価格ですが、部分脱毛でもリーズナブルなので助かります♪
    きちんと効果を見て、まだ全身の方がいいとか部分にしてもいいとかアドバイスして下さるので有り難いです!
    いつもお話も楽しいので月に一度の楽しみになっています(^^)次回はフェイシャルメニューも検討しているのでよろしくお願いします!

すみっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ムダ毛の気にならない部位が出てきましたね♪
    定期的に通って下さり、保湿もしっかりして下さっているのでどんどん綺麗になってきました☆

脱毛は1回では絶対に終わらないので、当店は部分でも全身でも通いやすい価格となっております(^^)

次回はリゼネレートでお待ちしております!
    私達もすみっこ様にお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー