4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ハグ(hug)   >

脱毛サロンhug

ダツモウサロンハグ

• 栃木県栃木市片柳町4-1-8
  • 店舗前無料駐車場完備◎栃木駅から車で4分 脱毛/毛穴ケア/痩身/温活もお任せ下さい♪
  • .3070.mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:02:14.0

背中から肩とデコルテも丁寧にほぐして頂けるので、施術後はこりがほぐれて、とても軽くなりました。またお願いします(^^)

【温活&疲労回復】肩甲骨・肩・首凝りにお悩みの方!温めながらほぐす♪¥3,000

.3070.mm様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです!

背中や肩は自分でほぐすことが難しい部位のため、
    しっかり時間をかけてほぐさせていただきます。
    肩こりでお悩みの方は、実はデコルテや前腕が凝ってしまっている方が多いです。
    そのため背面から前面まで施術させて頂いております♪

日々の生活やお仕事などでどうしても肩こりは起きてしまいますよね( ;  ; )
    またお疲れの際はぜひ私たちにお任せください!

いつも楽しいお話をありがとうございます。

• 虎太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:58.0

脚のむくみでだるかったのですがやってもらってスッキリしました!またお願いします!

【温活&痩身】足の疲れ・冷えむくみにお悩みの方♪足スッキリメニュー¥4,000

虎太郎様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです。

暑い季節は冷房や冷たい飲み物により身体が冷えて、
    足などがむくんでしまう方が多いです。
    むくんでいると足がだるかったり痛かったりとても辛いですよね( ;  ; )

スッキリしたというお言葉を聞き安心しました。
    もし疲れが溜まってしまったりむくみでお辛い時はぜひ私たちにお任せくださいね。
    血流が良くなるので肩凝りなどにも効果的です。
    ぜひお試しください♪

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:32:43.0

いつもお世話になってます。
    施術翌日、肌がふわさらでテンション上がります!
    徐々に出力上がっているみたいですが、痛みも熱さもほとんど感じません。夏はひんやり感が気持ちいいですね(*´-`)笑

yuki様

いつもご来店ありがとうございました☆
    当店の脱毛機は脱毛だけでなく美肌にも効果があるので
    翌日の肌質の違いを実感して頂けたのだと思います(^^)
    また、yuki様はいつもお肌のケアを頑張ってらっしゃるから効果が更に出ているのだと
    思います♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 09:51:49.0

全身脱毛で通っています。
    毛の生えてくるスピードが遅くなったのと、生えてこない箇所が出てきて効果を実感しています!
    当て漏れのないようしっかり丁寧に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願い致します。

すみっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります♪

効果を実感いただけているようで嬉しいです。
    自己処理もとても楽になりますよね!

当た漏れの無いように細かくさせていただいておりますが、もし気になる箇所などがあればお気軽にお声がけくださいね☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:42:02.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通うようになり周りからうなじの形を褒められるようになりました!
    自分では整えることができないので、毎回丁寧に剃って整えてくださりとてもありがたいです。

ぱんだ様

いつも当店にご来店ありがとうございます(^^)
    うなじは自分では見えない所ですが、他の人からは見られている箇所……
    綺麗にしておくと後ろ姿により自信が持てるようになりますよね♪
    褒めて頂けたとの事、私達まで嬉しいです☆

うなじは他の箇所と比べると少し時間がかかってしまいますが、
    一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね!
    次回のご来店時も美味しいお店の話聞かせて下さいね笑

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:53:39.0

いつも髭脱毛でお世話になっています。
    今回はなかなか来れず期間が少し空いてしまいましたがあまり生えてこなくてびっくりしました。

【男性限定】ひげ脱毛(顔全体・首込み)クレンジング+鎮静パック付き¥8900

カメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、口コミの投稿も嬉しいです!

お仕事がとてもお忙しいようで…( ;  ; )
    暑い日も続いておりますのでお身体には十分お気をつけくださいね。
    かなり効果が出てきていますね!
    生えるスピードもかなり遅くなっておりますので通うペースが1ヶ月以上あいても全然大丈夫です◎

• あーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:15.0

全身脱毛を施術しました。
    すごくドキドキしましたが、店員さんが気さくに話しかけてくださり、終わり頃には、リラックスして受けれました。

まさかの一回目で効果を実感しています。
    抜けてビックリしてます。
    目に見えてわかるので、これから通いながら
    毛が無くなるのを期待します。笑

☆hugの定番☆女性全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+美肌パック¥21,980⇒¥9,980

あーやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    また、初めての全身脱毛を私たちにお任せいただきとても嬉しく思います。

初めてのサロンでの脱毛はとても緊張しますよね。
    施術がリラックスしながら受けられたようで安心しました♪
    私たちもあーやん様の優しく明るい雰囲気に癒され、楽しい時間を過ごすことができました!

効果も実感いただき嬉しいです。
    あーやん様が最短でご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます☆

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:19:46.0

前回はお腹・腰回りをやってスッキリしたので、肩の方をやりました。デコルテ部分もやってくださるので、終わった後は肩周りは軽く疲れた時はまたお願いしたいです!
    整体とかマッサージ行くより、効果はこっちの方が断然オススメです!

はるママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、先日は美味しいパンもありがとうございました(^^)

デコルテ気持ちいいですよね♪肩凝りや腕の張りにはデコルテをほぐすのが
    効果的なので、私達も隙を見てデコルテをほぐしています笑

また疲れが出てしまった時は是非お気軽にいらして下さいね☆

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:27:37.0

2回目お願いしましたが手早くやって下さってありがたかったです。無理な勧誘などなく、明るい笑顔で迎えて頂いて通いやすいです!またお願いしたいです!

【女性限定】ずっとこの価格!うなじ脱毛 ¥1,980

Y様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

居心地の良いお店作りを心掛けておりますので、
    通いやすいとのお言葉とても嬉しいです☆

一緒に綺麗になっていきましょうね♪

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 07:16:49.0

初めての利用でしたが、スタッフの対応も優しくてついお喋りしすぎてあっという間に終わりました!施術後の脂肪の柔らかさは自宅後でも分かりマッサージしやすいです。次は脱毛検討してます。

【温活&痩身】くびれを作る!気になるお腹と腰回りのお肉にアプローチ!¥4600

はるママ様

先日は当店のご利用ありがとうございました(^^)
    お話が盛り上がりとっても楽しかったです♪

日々努力されていはるママ様から刺激を受け、私も見習わなくては!
    と身が引き締まりました☆

マジックポットを受けた後の肌質の違いを実感して頂けて嬉しいです。
    施術後はお肌の奥まで柔らかくなり、老廃物が排出されやすくなっております(^^)
    ぜひ定期的に受けてみて下さいね♪

次回は脱毛でお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 21:04:02.0

今回も、肩周りにしました。スタッフさんも優しくしてもらいました。また、お願いします。

ゆっき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もとても励みになります!

その後肩の調子はいかがでしょうか?
    どうしても毎日のお仕事や生活をしていく中で肩の血行が悪くなり凝ってしまいますよね( ;  ; )
    マジックポットはあたためて血行を良くすることができるので、
    またお疲れの際はぜひご利用くださいね。

今回はさくらんぼやぶどうのお話だったのでフルーツがとても食べたくなりました!笑
    また楽しいお話を聞かせてくださいね☆

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:57:04.0

初めての顔脱毛。凄く緊張しましたがきちんと説明していただき安心して施術できました!他の脱毛もやってみたいのでまた予約しようと思います。ありがとうございました!

【女性限定】顔全体脱毛+高保湿美肌パック ¥7,900⇒¥3,000

さわちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、初めてのお顔の脱毛を私たちに任せていただいてとても嬉しく思います。

初めてのサロンでの脱毛はドキドキしますよね。
    当店は施術の前にしっかりとカウンセリングをしてお客様のお悩みやご希望をお伺いして施術を行うよう心がけております♪
    気になることやご不安なことがあればお気軽にご相談くださいね!

ぜひ、他の箇所の脱毛やフェイシャルもお試しください☆

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:41:19.0

ずっとやってみたかった毛穴洗浄をやってもらいました!
    角栓や汚れが取れて嬉しかったです!
    またやってもらいたいです!

のの様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

毛穴洗浄をするとその場でツルツルの実感ができ、
    取れた角栓が目に見えて確認ができるのでうれしいですよね♪
    喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!

定期的に続けて頂くことによりお肌をきれいな状態を保つことができますので気になった際はぜひまたやってみてくださいね!
    脱毛もしたいな~ということだったので次回はぜひ脱毛でのご来店お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:24:33.0

脱毛サロンを探し続けて早数年、地元にある通えそうなサロンを見つけたので初めてお伺いしてみました。

初めての脱毛ということもあり少し不安な気持ちで向かいましたが、丁寧な接客とスピーディーな施術であっという間に終わりました。
    契約時も無理な勧誘等なく、ここなら通えると改めて思いました。

引き続き通って綺麗になっていきたいです。

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)美肌パック付き¥15000→¥4980

さち様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、あたたかな口コミとても励みになります。
    当店を脱毛デビューに選んで頂きとても嬉しいです♪

初めての場所で初めての脱毛は不安でいっぱいですよね…。
    通っていく中で気になる点や不安なことがございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    今後も丁寧かつスピーディーを心がけて施術させて頂きます!

これからさち様が最短でご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:24:23.0

毎回楽しく、癒しの時間です(*´-`)
    気になる箇所の相談もしやすいです。
    マスクのおすすめもありがとうございました!使ってみます♪

yuki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    私達も楽しく施術させて頂いております(^^)
    今後も気になる箇所などは遠慮なくお申し付け下さいね。

ご自宅でも保湿ケアを頑張って下さっているのでお肌が更にお綺麗になって
    きましたね♪今後も綺麗のお手伝いが出来るよう頑張ります!

マスク、是非使ってみて下さい♪次回感想を聞かせて下さいね笑

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 21:22:13.0

担当してくれた方がとても感じ良く、無理に押し売りもなく、手際良く進めてもらって満足です。ありがとうございました!

【女性限定】ずっとこの価格!うなじ脱毛 ¥1,980

Y様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店ありがとうございました♪
    ご満足との嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    Y様の素敵な雰囲気に優しい気持ちになりました(^^)

うなじ脱毛をすると、後ろ姿にも自信が持てるようになりますよね☆
    Y様が最短で綺麗になれるよう精一杯頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-07 22:14:06.0

今回は、腰痛関係原因で足が痛い為マジックポットしてもらいました。痛み弱くなったけど、だるさ消えなかった。でも、ストレッチは続けたいと思います。

ゆっき様

いつもご来店と口コミありがとうございます☆
    痛みが少しでも和らいだとのことで、嬉しく思います。

日々のストレッチ、とても大切ですよね!
    お仕事がお忙しい中でも、しっかり努力されていて私達も見習わないと!と
    いつも刺激をいただいております。

次回もしっかりとお体を温めてほぐしていきましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:00:18.0

初めて来店しました
    お店の雰囲気やスタッフさんの感じも良く
    私はとっても楽しくリラックスして
    施術を受ける事ができました♪
    ありがとうございます
    また宜しくお願い致します

れいこ様

当店は初めてのお客様でも緊張せずリラックスして頂けるよう
    過ごしやすい雰囲気作りを心がけておりますのでれいこ様のお言葉が
    とても嬉しいです(^^)

次回のご来店時も一緒にも楽しい時間を過ごしましょう♪
    お会い出来ますのを楽しみにしております☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:35:39.0

いつも全身脱毛でお世話になっていますが今日は毛穴洗浄をしていただきました。
    鼻の写真を見せていただき目に見えて綺麗になっててびっくり!!ツルツルでずっと触っていたいくらいです笑
    また気になってきたらやりたいと思います!

【人気の毛穴洗浄】ウル艶クレンジング付ハイドロフェイシャル¥6,980⇒¥4500

ぱんだ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

当店の毛穴洗浄は一回で見た目も手触りも変わるので嬉しいですよね☆
    1ヶ月に1度程度、定期的にお受け頂くと綺麗な毛穴を保て肌質も柔らかく変化して
    いくので是非続けてみて下さいね(^^)

次回ご来店時も色んなお話しましょう!楽しみにしております♪

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:33:22.0

脱毛自体は初めてではないですが、こちらのお店は初めて伺いました。
    とても清潔感のある店内とアットホームな雰囲気が良かったですし、施術もとても丁寧にしていただきました!
    本当に有難うございました!

気になる箇所だけ、定期的に通いたいと思います。
    また今度、宜しくお願い致します!

mami様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^ ^)
    私たちにお任せいただきとても嬉しいです。

当店は全身脱毛やコースだけではなく、部分や都度払いのメニューもたくさんご用意しておりますので気になる箇所をお好きな時に通うことができます!
    脱毛初心者様~経験者様まで通いやすいサロンになるよう心がけております♪

mami様が気になる箇所が最短で終わりますようしっかりとサポートさせていただきます!
    施術の際、気になる点やご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。

• カメさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:29:06.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次は毛穴洗浄もやりたいなと思いました!

カメ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もとてもうれしいです♪

かなりおひげが綺麗になり、自己処理も楽になりましたね!
    おひげが綺麗になるとお肌も綺麗になってきて毛穴ケアなどフェイシャルメニューも気になってきますよね☆

当店の毛穴洗浄は気になる皮脂や角栓をしっかりと取り除くことができるため一回でも効果を実感いただけます。
    また、毛穴洗浄の後に脱毛をすることにより脱毛効果も上がるため当日の施術がオススメです!

おひげの脱毛と毛穴洗浄の次回予約もありがとうございます。
    しっかりと綺麗にさせていただきますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!

• あんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:46:31.0

初めての来店で清潔感のあるお部屋と気さくで丁寧な説明をして下さるスタッフさんだったのでとても安心して施術を受けることが出来ました。

【女性限定】両足or両腕脱毛¥4,980⇒¥1980

あんみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました(^^)
    口コミとても嬉しいです!

初めてのお店は不安がありますよね。当店ではお客様の不安が少しでも
    和らぐよう努めております。
    何かご不安な事や質問等ございましたら、いつでもお気軽におっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:19:39.0

いつもこちらで全身脱毛とマジックポットでお世話になっております。
    通い始めてからムダ毛が気にならなくなってきて嬉しいです!施術中の会話も楽しみの一つで、ついつい色々な話をしてしまいます♪
    hugさんに置いてある美容液を購入させて頂きました。
    良いものしか勧めてこない正直さがあり信用できます笑

すみっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    かなり効果も出ていてどんどんお肌が綺麗になってきていますね♪

また、マジックポットも定期的に続けていただきありがとうございます。悩まれている凝りや浮腫みが少しでも楽になります様今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

私たちもいつもすみっこ様とお話しするのが楽しくて施術時間があっという間です!笑

当店で取り扱っているお化粧品などは私たちが数ヶ月試して、
    「これならお客様へ自信を持っておすすめできる!」というものばかりです☆
    お肌悩みやご不安なことがあればいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 21:00:00.0

今回も、肩周りの疲れ取れない為マジックポットしました。疲れ取れたらいいなぁ。また、
    お願いします。

ゆっき様

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます♪

ゆっき様は肩や腕が張ってしまっている事が多いので、
    少しでも楽になれるようしっかりめにあてさせて頂きました。
    その後肩周りの調子はいかがですか?

次回のご来店時もたくさんグルメのお話聞かせて下さいね(^^)

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:02.0

とても感じのよいお店でした。大手のお店のようなぐいぐいくる感じの勧誘などまったくなく、アットホームな感じでまた行きたいなと思えるお店でした。

【女性限定】VIOワックス+光脱毛+保湿パック¥9,980⇒¥6980

あきこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^-^)
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです♪

皆様が心地よく、安心して通えるようなサロンづくりを目指しておりますので気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね!

これからあきこ様が最短でご満足いただけますようしっかりと施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:58:00.0

今回マジックポットをやってもらいました!何回かやってもらっていますが、本当にすごい!!冷たい足があたたかくなって、さらに浮腫がとれます!やみつきです(^-^)かなり疲れる施術だと思いますが、【いい運動になります】と優しい言葉をかけてくれます!!ここのスタッフは本当に優しい!!絶対おすすめです!
    また来月いくのでよろしくです(^-^)

【温活&痩身】足の疲れ・冷えむくみにお悩みの方♪足スッキリメニュー¥3,000

のり様

いつも脱毛やマジックポットなど様々なメニューで当店をご利用頂きましてありがとうございます(^-^)
    のり様のあたたなかお言葉、優しい雰囲気に私たちスタッフもとても癒されています♪

パンプスなどで出張の後はやはりいつもよりも浮腫みと冷えが強く出てしまいますね( ;  ; )
    ですが定期的にケアをしてくださっているため以前と比べると格段にお肌の色や冷えが変わってきています☆

のり様も浮腫みが解消され、私たちの運動不足も解消される最高の施術ですね!笑

[投稿日] 2023-05-14 21:27:50.0

今回も、年齢よる肩周りがひどくマジックポットしました。疲れもあればいろいろな事が起きます。対応したいと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

お仕事や普段の姿勢などでどうしても肩凝りが起きてしまいますよね( ;  ; )
    今回もゆっき様のお身体が少しでも楽になりますようマジックポットでしっかりとほぐさせていただきました。
    ぜひお疲れの際は当店に癒されにきてくださいね!

私たちもゆっき様の楽しいお話に元気を頂いております♪

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:42:49.0

初めてだったのですが雰囲気がとても良くリラックスして施術していただきました!マジックポットという機械でやってもらったのですがすごく気持ちよくてあっという間でした!次は毛穴洗浄をやりに行きたいなと思います!

【小顔リフト】顔の凝りや浮腫みを改善!温め×ほぐし×LEDスッキリ顔へ¥4,500

のの様

また、口コミの投稿もとても励みになります♪

マジックポットフェイシャルとても気持ちいいですよね。
    ラジオ波により代謝を上げながらほぐしていくので美肌効果と小顔効果をどっちも体感いただけます!
    マジックポットはお顔だけではなく全身可能なのでぜひお試しください☆

毛穴洗浄は一回でもツルツルをご体感できますのでとってもおすすめです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:13:01.0

初めてだったのでとても緊張して行きましたが、丁寧な説明と優しい雰囲気でリラックスして施術を受けられました^_^

認定脱毛士による無料カウンセリング♪¥0

ぷー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    また、初めての脱毛を当店を選んでいただいたこととても嬉しく思います。

初めてのサロンはとても緊張しますよね…
    リラックスしながら施術が受けられたようで安心しました♪
    また、施術中に色々なお話ができて私もとても楽しい時間でした!

これから一緒にツルツル美肌になっていきましょうね!

• .3070.mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 23:36:38.0

お腹と腰のコリもとれて、とてもリラックスでしました(^^)施術後は、くびれができていて嬉しいです(^^)またお願いします。

.3070.mm様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    とても可愛い娘様とのご来店とっても嬉しいです♪
    お話も楽しく施術時間があっという間です♪

定期的にお越しいただいているので、効果も早く出てきたのだと
    思います。ご旅行までに更に素敵なスタイルになっちゃいましょう(^^)

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー