5. ハグ(hug)   >

脱毛サロンhug

ダツモウサロンハグ

• 栃木県栃木市片柳町4-1-8
  • 店舗前無料駐車場完備◎栃木駅から車で4分 脱毛/毛穴ケア/痩身/温活もお任せ下さい♪
  • やよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:09:42.0

初脱毛ですが雰囲気も固すぎずザ!アットホームって感じです!話しやすい感じも私にはぴったりでした!これから通って美肌目指したいです!よろしくお願いします!

【平日限定】レディース全身脱毛(顔・VIO込)美肌パック付き¥15000→¥4980

やよ様

また、初めての脱毛に当店を選んで下さりとても嬉しいです♪
    カジュアルでアットホームな雰囲気は当店の特徴でもありますので
    これからも楽しく綺麗になっていきましょう(^^)

• たーぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:08:19.0

初めて来店しました!
    スタッフさんの愛嬌が良くてリラックスした雰囲気で
    施術を受けました!
    今後も通い続けたいと思います

【人気の毛穴洗浄】ウル艶クレンジング付ハイドロフェイシャル¥6,980⇒¥4500

たーぼう様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    口コミの投稿もとても励みになります。

リラックスいただけたようで嬉しく思います。
    毛穴洗浄を定期的に行うことでお肌荒れを防ぐこともできるので
    毛穴など気になった際は、ぜひまたご体感ください☆

脱毛の次回予約もありがとうございます♪
    これからしっかりとサポートさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:35:20.0

2人の息のぴったりさと、楽しいお話で施術があっという間です。肌もだんだん綺麗になり、脱毛効果もでていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【女性限定】レディース全身脱毛(都度)次回予約で割引有り☆

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

女子トークをしていると時間経つのがあっという間ですよね!
    楽しいお話をいつもありがとうございます☆

数ヶ月期間が空いた施術でしたが綺麗なお肌がキープできていて私たちスタッフもうれしかったです!

ご予定の前やメンテナンスでのご来店お待ちしておりますね。
    次回も色々なお話ができるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-02 09:15:01.0

毎日の髭剃りがかなり楽になってきました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【男性限定】ひげ脱毛(顔全体・首込み)クレンジング+鎮静パック付き¥8900

カメ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    かなり効果が出ていて私たちスタッフも嬉しいです。

髭剃りの回数が減り、悩まれていたお肌荒れも改善してきましたね!
    ご自宅でのケアもご協力ありがとうございます。

卒業までしっかりとサポートさせていただきます!

• .3070.mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 08:48:19.0

施術後は、足全体の疲れがとれて、やわらかくなっていたので感激です!またよろしくお願いします(^^)

【温活&痩身】足の疲れ・冷えむくみにお悩みの方♪足スッキリメニュー¥3,000

.3070.mm様

いつも当店のご利用、定期的なご来店ありがとうございます(^^)
    また、.3070.mm様のお話いつも楽しみにしております!

足の疲れがとれたということで、少しでも日々の疲れが楽になったようでとても嬉しく思います。
    足の背面はなかなか自分ではケアのしづらい箇所になりますので疲れが溜まったな~という時は私たちにお任せくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• やよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:37:24.0

カウンセリングに伺いました!雰囲気が良くて通いたいと思いました!とても話しやすかったです!

認定脱毛士による無料カウンセリング♪(試し打ち付き)¥0

やよ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    また、遠いところからのご来店ありがとうございました(^ ^)

畏まった感じが苦手で…と仰っておりましたが、
    当店はアットホームなサロンづくりを心がけておりますのでぜひ安心して私たちにお任せくださいね!
    通っていく中で気になる点などございましたらいつでもご相談ください♪

これからやよ様が最短でご満足いただけますようしっかりとお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    ご来店の際はどうぞお気をつけてお越しください。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:05:45.0

全身脱毛でお世話になってます。
    スタッフさんが気さくで話しやすくて、リラックスしながら施術を受けられます。
    顔脱毛後のフェイスパック+保湿がすごく好きです。翌日の顔がツヤツヤです笑

yuki様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

美意識が高く努力家なyuki様とお話をしていると私たちも日々のケアを頑張らないとな~!と刺激になります☆笑
    また、優しい雰囲気のyuki様にいつも癒されています。

当店のパックは保湿・美容成分たっぷりでお肌の深部まで浸透するローションを利用しているためツヤツヤもちもち感が次の日も持続します♪
    実感いただけてうれしいです。

次回のご来店、ご旅行のお話楽しみにしていますね!

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:07:17.0

無料カウンセリングで来店後、今回VIO脱毛の体験をさせて頂きました。スタッフさんお二人とも明るく感じの良い方たちでした♪

大手サロンも検討しましたが、勧誘がすごくて予定外のプランを勧められたり、分割手数料がもったいなかったりで、あまり納得できませんでした。

こちらのサロン回数券や都度払いがあるし、無理な勧誘もなく、とても通いやすいなと思い、VIO脱毛の回数券を契約しました。ワキだけ、とか、口回りだけ、等のメニューがあるのも良いです。
    これから通うのが楽しみです♪

【女性限定】VIO脱毛¥7,900⇒¥1980

おかめ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    あたたかなお言葉とても私たちスタッフの励みになります。

皆様がライフスタイルに合わせ、通いやすいサロンづくりを心掛けておりますので「通いやすい」と言っていただけて嬉しいです♪
    当店は脱毛が初めての方や、脱毛経験者様が1部位だけやりたい!というご要望にお応えできますよう様々やメニューをご用意させて頂いております!

おかめ様が最短で満足できますようしっかりとお手伝いをさせていただきます。
    通っていく中で気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

• ともみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:43:57.0

小学生の娘の脱毛について相談させていただきました。お話もわかりやすく、お手頃な価格でお願いできることがわかり、早速、施術していただきました。痛みもなく、短時間で済み、娘も安心したようです。これからもお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

認定脱毛士による無料カウンセリング♪(試し打ち付き)¥0

ともみん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。
    大切な娘様の脱毛に当店を選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    娘様にも安心して頂けたようで私達も安心しました(^^)
    その後、お肌にお変わりございませんか?

娘様のお肌に負担がかからぬよう、しっかり施術させて頂きます。
    こちらこそ、これからよろしくお願い致します☆

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:27:46.0

いつも楽しく通わせて頂いてます!

しんちゃん様

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます☆
    私達スタッフもとても楽しませていただいております(^^)

脱毛効果も出始めモチモチのお肌により磨きがかかりましたよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆっきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:33:25.0

今回もマジックポットでお腹周りを経験しました。1日はまだ、変化無く2日から3日になってから筋肉痛みが出てきました。お腹の肉筋力付くのが楽しみです。

【温活&疲労回復】肩甲骨・肩・首凝りにお悩みの方!温めながらほぐす♪¥3,000

ゆっき様

いつも当店のご利用と口コミありがとうございます♪
    施術後だけでなく、その後も効果が継続されたとの事とても嬉しいです☆
    定期的に施術を受けて頂く事によって更に引き締まり感が増しますので楽しみにしていて下さいね(^^)
    ゆっき様は色々な事をお知りなのでいつも勉強になります。
    また、温泉情報も教えて下さいね♪

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 07:20:36.0

通ううちに脱毛の効果がでてきてとても嬉しいです!施術中お話しするのをいつも楽しみにしています☆スタッフの方はとても気さくで明るく素敵です!いつもありがとうございます!

【女性限定】レディース全身脱毛(都度)次回予約で割引有り☆

Miyu様

いつも当店のご利用と温かな口コミありがとうございます♪
    定期的に通って頂き保湿ケア等もしっかり行って下さっているので
    効果を実感して頂けたのだと思います☆

お話楽しいですよね笑
    ご来店される度に新たなニュースがあるので私達もいつも楽しみです笑
    次回もニコニコ笑顔が可愛く、お洒落さんのmiyu様に
    お会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 19:09:55.0

こちらのサロンで、定期的にムダ毛のメンテナンスと脱毛をしています。いつも自分ではチェックできない箇所を丁寧に見てもらって必要な部分脱毛をしているので、ムダ毛を気にすることなく腕を出すとか、背中の開いた服を着るなど出来ています。しかも、こちらで使用している脱毛ジェルは帰ったあともしっとり感が続いて、美肌になるのですごいと思います。今日は、サロンに行ったときにお子様連れの方も来ていて、ファミリーでも通いやすい素敵なサロンだなぁと改めて思いました。無理な営業とかも全然ないし、むしろした方がいいんじゃない?くらいの謙虚なスタッフさんなので、初めての方でも安心して行けると思います。それに、対応も素晴らしいし、お話も楽しいしまた通いたくなるサロンです。

【男性女性】箇所脱毛 ¥890~

まな様

いつも当店にご来店して頂き、また温かな口コミありがとうございます(^ ^)
    毎回素敵な口コミをワクワクしながら2人で読んでいます♪

自分では見えない、処理が難しい箇所は私たちが確認をして必要であれば施術をさせて頂きます。
    定期的にメンテナンスされているので美肌が保たれていますね☆

脱毛ジェルも美肌、保湿成分がたっぷり入ったジェルをこだわって使用しているのでしっとり感をご体感いただけてとても嬉しいです!

今後も男女問わず幅広い年齢層の方が通いやすいようなサロンづくりを心がけていきます。

また、まな様と楽しいお話ができる日を楽しみにしております!

• 春日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:31:15.0

大満足です。

【男性2番人気☆】全身脱毛(ひげ・VIO込)美肌パック付き¥19,800→¥9,980

春日様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    【大満足】というお言葉とってもうれしく励みになります♪

春日様が最短でご満足いただけますようしっかりとサポートさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-04-07 08:25:52.0

2回目のマジックポットで肩周りをしました。年なので辛くなる時があるので前に持って続けたいと思います。その内にお腹も経験したいです。スタッフさん足つった時話したようにしてください。話し聞きたいです。!

ゆっき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    マジックポットのリピート嬉しいです!

肩凝りは血流が悪くなってしまっていたり老廃物が溜まることによりひどくなることがあるので定期的にケアしていただくことでとても楽になりますよ☆
    ぜひ腸活や免疫力アップにもなりますのでお腹もお試しくださいね。

いつも楽しく、ためになるお話をありがとうございます。
    もし、足がつったら教えていただいたように試してみますねー!笑

• てらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:58.0

全身脱毛は初めてで少し緊張してましたが丁寧に対応して下さり助かりました。
    手際がよかったため恥ずかしさは全然ありませんでした。
    毛穴も写真を見たら汚さにびっくりしましたー笑
    帰りに、合ったメニューをいくつか提示してくれたのでありがたかったです。自分に合った通い方ができるお店だなと思いました!

☆hugの定番☆男性全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+美肌パック¥26780⇒¥15000

てら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)

初めての脱毛はとても緊張しますよね。
    丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますのでそう言っていただけてとても嬉しく思います♪

毛穴の汚れはどうしてもセルフケアでは取りきれない汚れが溜まってしまうため、気になった時など定期的に続けていただくことがおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• じぇーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:06:40.0

話しやすくてわからないこともしっかり分かりやすく説明して頂いて通いやすいです!!!ありがとうございます

じぇー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました(^ ^)
    また口コミの投稿もとても嬉しいです!

通っていく中でわからないことやご不安なことがあればなんでもご相談くださいね♪
    今年は美容の年だ!!と仰っていたので、しっかりとじぇー様の美肌のサポートをさせていただきますね☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:51:36.0

オープン当初から全身脱毛で通わせていただいています!今回はマジックポットで行きました!冷え性でかっちこちの足が温かくなっただけではなく、やわらかくなりました!施術も丁寧で大満足です!!スタッフ2人とも優しくて話しやすいです!料金は良心的なのに結果がでる!言うことなしです!サロンで取り扱ってる化粧品も使ってみましたが、すごくいい!!ここに来ると美意識が高くなります!これからもお世話になります!

のり様

この度は口コミありがとうございます☆
    のり様にはオープンから定期的に通っていただけてとても嬉しいです。
    脱毛だけでなく、お身体やお肌のお悩みに少しでもお役に立てていられましたら幸いです(^^)

先日ご来店の際には、お肌がワントーン上がりモチモチされていましたね♪
    思わずお肌違いますね!と声に出てしまいました笑
    のり様が毎日のケアを頑張って下さっているのが伝わり、私達も嬉しく、
    もっともっと頑張ろうと身が引き締まりました!

次回にご来店も心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:03:41.0

いつもお世話になります。今回も脱毛をお願いしました。効果も出てきて、ともて満足しています。次回もよろしくお願いします。

ちー様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もとても励みになります。

足も脇もしっかり効果が出ていて私たちスタッフも嬉しいです♪
    夏前にご来店いただき、定期的に通っていただいているので
    お肌の露出が増えるこれからの季節も安心ですね!

ちー様にご満足いただけますよう今後もサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:05:32.0

全身脱毛で通っています。
    美容室のようなカジュアルな雰囲気なので気楽に来れています。
    効果も出始めていてもっと早く来れば良かったです。
    始めは緊張していましたが、今では行くのが楽しみになっています。ありがとうございます。

たろう様

いつも当店をご利用いただき、また口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
    とても励みになります。

皆様が気軽に通いやすいようにカジュアルな雰囲気でお店づくりをしたのでそう仰っていただけて嬉しいです♪

なかなか脱毛は一歩を踏み出すのが勇気がいりますが、やってみるともっと早く来ればよかった~という方が多いです。
    たろう様が最短で脱毛の卒業ができますようしっかりとサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-03-25 07:54:05.0

今回のマジックポット経験しました。肩から首周り血流れが気持ち良く温かく痛みが少なく良かったです。肩周りが真っ赤になった。凄すぎ。びっくり。。また、やりたいです。話しも聞いてくれてありがとう。

ゆっき様

前回は脱毛、今回はマジックポットのご体験ありがとうございました(^_^)
    またお会いできて、楽しいお話が聞けて嬉しいです♪

赤くなっている部分は老廃物が溜まり、血流が悪くなってしまっているためしっかりと温め、ほぐしました!
    かなり首~肩がお疲れのようですね。
    少しでも凝りが楽になりますように…( ;  ; )

いつも色々なことを教えて頂きありがとうございます。
    また次回もお会いできる日をたのしみにお待ちしておりますね☆

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:26:44.0

いつも脱毛でお世話になっていますが今回はよもぎ蒸しを体験しました。
    初めてだったのでスタッフさんが丁寧に説明してくれて、温度や体感なども気にかけてくださいました。
    思ったよりも早い段階で汗をかいて終わった後はお風呂上がりのようなスッキリとした気分になりました!
    おいしい紅茶とお水も出して頂き、こんなに安くていいのかな?と思ってしまうほど大満足でした。
    リラックスできてゆったりとした最高のひと時でした。
    定期的にやると効果的なようなのでまたやりたいです!

【漢方よもぎ蒸し】女性の大敵!冷え改善☆温活デトックス♪40分¥2,450

ぱんだ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    また、よもぎ蒸しのご体感もありがとうございました。

普段からお身体の冷えやむくみに悩まれていたので、
    よもぎ蒸しがピッタリだなぁと思いました♪
    温めながらしっかりと汗を出し、たくさん水分補給をすることにより老廃物が排出されデトックス効果があります!

リラックスできたようでよかったです。
    次回は全身脱毛でお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 22:22:22.0

2人の手際がとてもよくてあっという間に施術が終わっています。だいぶつるつるになり、脱毛効果を実感しています。全身脱毛にするか部分脱毛にするかなどその時の状況に合わせて料金プランを提示して頂けるので分かりやすくありがたいです。またよろしくお願いします。

まり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    また、口コミの投稿もとても励みになります。

オープンした頃から通ってくださり、お会いするたびにどんどんきれいになっていくまり様をみてわたしたちもとても嬉しく思います(^-^)

当店は都度払いも可能なため、気になった時にメンテナンスをしたり、気になる部分だけ脱毛をしたり、お気軽にご来店くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 18:20:01.0

いつも脱毛で利用しています。今回はよもぎ蒸しをやってきました。
    お水と温かいハーブティーを出していただけて嬉しかったです。よもぎ蒸しの1人時間はリフレッシュにピッタリで、温度も香りも心地良くリラックス出来て気持ち良かったです♪またお願いします!
    脱毛の時は楽しくお話出来て、よもぎ蒸しの時はリラックス出来て最高です!
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます☆

すみっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また、よもぎ蒸しの体験もありがとうございました。

リラックスできたようで嬉しいです♪
    よもぎ蒸しはしっかり汗をかいてデトックスできるので終わった後のスッキリ感が気持ちいいですよね!

日々の疲れが少しでも癒されますように…☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 17:38:15.0

生えてこないところが出てきて効果を実感しています。
    スタッフさんもいつもニコニコしていて親切で質問などしやすいです。
    居心地も良くとてもおすすめのサロンです。

カメ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    効果を実感いただけて私たちスタッフも嬉しく思います。

カメ様のおもしろいお話が聞けていつも楽しいです♪
    素敵な口コミを毎回ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

• kiriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 07:49:09.0

先日はマジックポットを体験しました。
    その日は水分やサプリなどの吸収も良いと教えてもらいました。むくみやトイレの回数も増えて実感ができました。また定期的に通えたらな~と!次回は別の箇所も体験したいです。毎回色々とアドバイスや楽しいお話でリラックスできます。これからも宜しくお願いします。

【温活&痩身】くびれを作る!気になるお腹と腰回りのお肉にアプローチ!¥4600

kiri様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、マジックポットのご体感もありがとうございました。

早速効果の実感を頂けてうれしいです(^-^)
    定期的に続けるとこにより体質が変わり、冷えや浮腫みにくくなっていきます!
    肩凝りもお辛いようで、ぜひ他の部位でもお試しくださいね☆

毎回美容のお話などたくさんのお話をしてくださり楽しくて施術時間があっという間です。

またお話ができるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております!

• ゆひかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:09:52.0

初めてのお店でした。
    リラックスメニューでしたが、かかっている音楽がガヤガヤ系で音も大きめで、お部屋のライトも明るくてビックリしました。また、何度も何度も、ノックをしスタッフさんが、入ってくる為、不快でした。ノックしただけで、こちらの返事を聞かれる前に開けて入ってくる…。また温度もかなり低く中途半端な気分でした。メニューに40分とあったのですが、30分のよもぎ蒸しでした。一生懸命なスタッフさんなのですが、申し訳ないのですが、居心地が悪く次回はないなと、思います。
    正直な感想を失礼します。ありがとうございました。

脱毛サロンhugからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

BGMですが、リラクメニューの際はゆったりとしたものに変更しておりますが
    ゆひかな様がご来店時より前に他の脱毛のお客様がいらっしゃった為、
    BGMの変更が遅くなってしまいました。

お店の照明はご説明させて頂きました通り、
    建物の構造上、完全に真っ暗にする事は
    出来かねます。出来る範囲で照明を落とさせて頂きましたが、
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    また、ノックの件も併せてお詫び申し上げます。BGMや照明、温度、冷たいおしぼりのサイズ変更等、ゆひかな様のご要望の確認の為、通常は一度のご確認を取らせて頂いておりますが今回は通常より多くなってしまいました。

よもぎ蒸し自体は30分、御着替え等合わせまして約40分とさせて頂いております。
    説明不足で大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:06.0

ひげだけ脱毛しました。スタッフさんと会話するだけでも楽しかった。ありがとうございます。

【平日限定】メンズひげ脱毛(顔全体+首込)洗顔・美肌パック付¥8900→¥2980

ゆっき様

また、口コミの投稿もとても嬉しいです。

ご趣味の話やおすすめの温泉をたくさん教えて頂き、
    わたしもすごく楽しい時間でした♪
    行ってみたい温泉が増えたので楽しみです!
    サップにも挑戦してみたいな~(笑)

機会がありましたら、来店心よりお待ちしております。
    またたくさん色々なお話聞かせてください☆

• kiriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:48.0

はじめての全身脱毛でした。ずっと気になっていて、口コミ通りとても素敵な担当スタッフさんお二人で、良心的な値段設定とカウンセリング、施術で大満足でした。VIOははじめての体験でしたので、ドキドキでしたが手際がよく緊張することなく安心して任せられました。またエステやリラクゼーションでもお世話になりたいです。脱毛に迷われる方がいましたら、お勧めしたいです。

kiri様

このような嬉しい口コミまでいただけ、とても励みになります。

kiri様のとても優しい雰囲気と暖かい笑顔に私達が癒されてしまいました♪笑
    美容に大変詳しいKiri様と好きなコスメが一緒で嬉しかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    しっかりほぐしていきましょう♪

[投稿日] 2023-03-10 16:01:03.0

3回目でした。ひげの生えるスピードが遅くなってきて思ったより効果が出るのが早いです!

カメ様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます♪
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

しっかりとホームケアをしていただいているので効果の実感も早いかと思います(^ ^)
    生えるスピードが遅くなると処理回数も減りお肌もどんどんキレイになりますね☆

ハグ(hug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー