4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ニムサウナ(nimsauna)   >

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】

はーぶさうなせんもんてん にむさうな

• 熊本県熊本市中央区上通町10-18
  • 藤崎宮前駅から徒歩6分/水道町駅・通町筋駅から徒歩8分
  • たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:11:42.0

ハーブの香りに包まれて、ゆったりリラックスできました!今回はフットマッサージもしていただき、足もかなり軽くなりました!
    前回、生理不順で通ってた時、ハーブサウナ入浴後すぐに生理が来てほんとにびっくりしました。改めてハーブの力が凄いと感じています。
    店内もゆったりとした雰囲気でとても快適です。

【タイハーブサウナ/口コミ歓迎】回数券/優待券/ギフト券お持ちの方はこちら

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】からの返信コメント

たっきー様
    先日は、フットマッサージのご利用も誠にありがとうございました^^
    足が軽くなられて良かったです♪ ご入浴後、すぐに生理が来られたとのことで、私共にとっても大変嬉しいニュースです^^子宮にダイレクトに働くハーブがしっかりと作用している証拠です!
    また是非、効果絶大で良い香りのハーブのスチームに包まれて、ゆったり快適な時間を過ごしにいらしてください^^
    たっきー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゃーじゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:32:54.0

浮腫が気になっていたのと、口コミが良かったので初めて伺いました。
    普通のサウナはコンタクトがカパカパしてゆっくりできませんが、こちらはゆっくりできました。ただ、初めてなのでお尻の熱さには悶えてしまいました。

【ご新規様◇おひとりさま】ソロサウナ 通常¥3080→¥2,200

じゃーじゃー様
    先日は、口コミをご覧になられての初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    当店のハーブサウナは、低温&スチームで温まる為コンタクトが乾く心配がなく、しっかりリラックスしていただけて良かったです♪ 今回は、熱さがしっかり伝わりやすいイスのお部屋でしたが、次回ご来店の際は、もう一つの、熱さが少し柔らかい方のイスのお部屋をご用意させていただきますm(_ _)m 浮腫対策にフットマッサージも効果がございますので、そちらも是非ご利用下さいませ^^
    じゃーじゃー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しょーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:28:29.0

顔の肌荒れとむくみで悩んでいたので、サウナとフットマッサージをお願いしました。
    サウナでは普段の汗と違うサラサラの汗が沢山出てきてスッキリ。同時にしていただいたフットマッサージは、施術中にどんどん脚が細くなってるのが見てわかって感動しました。帰宅して鏡を見ると、顔の毛穴が綺麗になってることに気づき、更に感動。

しょーちゃん様
    先日はご来店いただき、マッサージのご利用誠にありがとうございました^^
    ハーブサウナ+マッサージの効果をしっかりと感じていただけて、とても嬉しいです♪
    美肌効果抜群!ハーブの薬効成分たっぷりの、化粧水のようなハーブのスチームを全身に浴びながら、しっかりと汗をかいてデトックスできるので、肌荒れやむくみ解消に効果的ですし、フットマッサージで更にリンパの流れが良くなることで効果倍増です♪
    繰り返し入ることで、どんどんお悩みが解消していきますよ^^
    また是非、その感動を味わいにいらしてください!!
    しょーちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 00:08:03.0

今回も心地よい自分時間をありがとうございました。ショウガ湯のチカラをとても感じました。いつもあっという間の時間ですが、今の私には無くてはならない大切な時間です。また行きます。よろしくお願いいたします。

あい様
    いつもご来店いただき、ショウガ湯のご注文も誠にありがとうございます^^
    ショウガには、一時的な発汗作用がございますが、実は漢方薬のおよそ8割に使われているほど身体にとても良いんですよ♪しかも当店で使用しておりますショウガは、土まで食べられるほど無農薬にこだわって作られておりますので、これからもどうぞ安心してお召し上がりくださいませ^^
    これからも、あい様や皆さまにとって、無くてはならないニムサウナであれるよう頑張ります!!
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• ことはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:48:13.0

ワークショップをしに上通に言った時にこの店の看板を見て思いっきって入店しました。貸切で利用することができ、思い切りリラックス出来ました!

◇2人ご希望◇【ミンナデサウナ】¥6,100→¥4,600【熊本初上陸】¥2,300/人

ことは様
    先日は看板をご覧になり、思い切ってのご来店、誠にありがとうございました^^
    2階丸ごと貸切・ミンナデサウナで思い切りリラックスしていただけて良かったです♪
    1度ご来店いただくと、当店の雰囲気やお手軽さに皆さま安心されます^^
    繰り返しご利用いただくことで、温熱+ハーブの薬効成分により体質改善まで期待できますので
    どうぞ、またお気軽にお越しくださいませ^^
    ことは様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:04:08.0

期限切れ間近のチケットが無駄にならないようにと毎回お声掛け頂き今回はフットマッサージにヘッドマッサージまでの贅沢コースをお願いしました。
    サウナだけでもしっかり汗をかきますが、足湯からのフットマッサージ…とにかく気持ちがいい上に滝のような汗が出ます。終わった後は足も体もすっきりです。
    その状態から移動してのヘッドマッサージ。
    頭から顔、そして首までしっかりマッサージしてくれるので終わった後は全身すっきりです。
    また近々伺いたいと思います。

ようこ様
    先日はご来店いただき、贅沢コースのご利用誠にありがとうございました^^
    しっかり汗をかかれ、足や体もスッキリされて良かったです♪
    ヘッドマッサージは、おっしゃるように頭だけでなく,お顔や首もマッサージさせていただきます^^脱マスクになり、お顔を出される機会も益々増えると思います♪
    また是非、サウナと共にマッサージでスッキリしにいらしてくださいませ^^
    ようこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 19:27:53.0

発汗と美肌の追いハーブしました。
    効き目はあると思います^^
    温泉等のサウナより体にも肌にも良いと思うのでオススメです♪

【8月26日ニムの日限定クーポン】ソロサウナ◇50分 ¥1026

や様
    いつもご来店いただき、追いハーブのご注文、誠にありがとうございました^^
    発汗と美肌ハーブの効果を感じていただけて何よりです♪
    また、ハーブサウナをオススメいただき大感謝です^^低温でハーブの薬効成分たっぷりのスチームで温まるので、通常のサウナより体とお肌にいいのは確かです!!
    また是非、美容と健康のため、効果絶大なハーブサウナに入りにいらして下さい^^
    や様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• てねなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 15:49:23.0

友人と2人でお邪魔しました。選べるお着替え用のタイ服もかわいかったしお茶も美味しかったし何よりハーブサウナとっても気持ちよくてぐっすり眠れました。またすぐ行きたいねって話してます。

【ご新規様◇おともだちカップル】ペアサウナ◇おふたり¥5500→¥4,400

てねなん様
    先日は、ご友人様と初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    サウナ着用のタイ服や、お茶、サウナ…沢山お気に召していただきありがとうございます♪
    早速、ハーブサウナの効果を実感していただけて良かったです!
    また是非、タイ服を選ぶ楽しさ、お茶の美味しさ、サウナの魅力を感じにいらして下さい^^
    繰り返しご利用いただく事で、より効果を実感できますよ♪
    てねなん様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 07:59:43.0

今回は過去イチの滝汗でした。めちゃくちゃスッキリしました。また、急な時間変更にも柔軟にご対応頂き、感謝しております。私がショウガ湯は熱めの温度が好きなことを覚えてくださってたり、適度な距離感を作ってくださるので、自分自身のカラダとじっくり向き合える大切な時間を過ごせます。いつもありがとうございます。また行きます。よろしくお願いします。

【3 step ticket◇おひとりさま】ハーブサウナ3回 通常¥9,240→¥6600

あい様
    いつもご来店いただき、温かいメッセージまでいつもご丁寧に、誠にありがとうございます^^
    過去イチの滝朝!どんどん代謝が良くなられてるようで何よりです♪
    これからも、皆さまそれぞれにに寄り添った接客で、より良いお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります^^どうぞまた、しっかり汗をかいてご自愛しにいらして下さい^^
    あい様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:03:44.0

筋トレ後に利用しました。代謝が上がったせいか、身体の中から湧くように汗が出てとてもスッキリしました。しかもこの日は青いニム茶に出会えてとてもラッキーでした。教えてくれた受付のお姉さん、ありがとうございました!幸せのニム茶ブルーに癒されて、心も体も軽くなりました。また来ますね!

かよ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    筋トレ素晴らしいですね!当店のハーブサウナは、温熱+ハーブの薬効成分で筋肉疲労にも効果がございます^^筋トレ後にもピッタリなんです♪
    また、筋トレ前にご利用いただきますと、体や筋肉が温まることでパフォーマンスが上がり、筋トレの効果がアップしたり、怪我の予防にもなりますよ!青いニム茶もお喜びいただきとても嬉しいです^^平日ですと、青いニム茶の確率が高いかも?!また是非、幸せを感じていただきたいです^^
    かよ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:01.0

サウナ、フット、ヘッドマッサージの3点セットでお伺いしました。
    フットマッサージとサウナの同時施術で汗がありえないくらいでます。その後のヘッドマッサージで重かった頭もスッキリします。ハーブのいい香りでいつも癒されて、心も体もすっきりです。またリピートしたいと思います。

ぴこ様
    先日は3点セットのご利用をいただき、誠にありがとうございました^^
    今回3点セットは、期間限定でのメニューとさせていただきましたが、大変ご好評いただきましたので、再度ご利用いただけるように検討しております。また、通常時もスタッフの空き状況次第では、フット&ヘッド両方の施術が可能です♪お気軽にお尋ねくださいませ^^
    また是非、心と体をスッキリ♪リフレッシュしにお越しくださいませ!
    ぴこ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:08:12.0

フライングして早めにお店に行ってしまったんですが、準備が整いましたらわざわざお電話までくださって、本当にありがとうございました。
    ハーブサウナの魅力にとりつかれました!
    疲れが取れ、体も頭もすっきりしました!
    お茶もとてもおいしいです!
    雰囲気も最高です!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    サウナの温まりが思いのほか早く、準備が整った時点で思わずお電話してしまいました!こちらこそご丁寧にありがとうございます^^ハーブサウナの魅力をしっかりと感じていただけて、お褒めのお言葉沢山…最高に嬉しいです♪繰り返し入ることで、不調が根本から改善したり、美肌にも効果がございますので、また是非、ゆっくりリフレッシュしにいらしてください^^
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 05:36:34.0

汗をかいてもさっぱりするので気持ちいいです。
    最近の癒しになってます。

ユウキ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    汗をかいてもさっぱり気持ちいいのは「いい汗」をかかれた証拠!素晴らしいですね♪
    いい汗をかかれると、美肌やストレス解消効果などのメリットが沢山です!
    また是非、いい汗をかきながら癒しのひとときを過ごしにいらしてください^^
    ユウキ様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 16:13:44.0

2回目のサウナでした。
    汗が大量に出ましたが、ベタつかずとてもスッキリしました。
    また、行きたいです。

な様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    大量に汗をかかれたとの事で、しっかりとデトックスいただけて良かったです♪
    ベタつきのない汗でスッキリされるのは、「良い汗」をかかれている証拠!素晴らしいです!!
    良い汗をかかれると、健康や美容に沢山のメリットがございますので、是非定期的にお越し下さいませ^^
    な様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あや姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:16:47.0

猛暑に負けない為には夏バテ解消にサウナは匹敵!
    毎週必ず1回はサウナで整えてます。
    私にはなくてはならないサロンです!

あや姉様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    さすが!あや姉様がおっしゃる通り!定期的にサウナに入ることで、外気の猛暑に身体を慣らす「暑熱順化」や、夏バテ解消ができるので、夏に負けない健やかBODYになります♪
    これからも、あや姉様や皆さまにとって、なくてはならない存在であり続けられるよう頑張って参ります!嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    あや姉様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 20:44:33.0

今回も滝汗と共に気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また、座り方ひとつで腹筋を鍛える方法やウエストのくびれを作る方法を教わりました。こちらもデスクワークに取り入れます。身体に良いことを少しずつ少しずつ。また行きます。

あい様
    いつも当店をご愛顧いただき、心から感謝致します^^
    スタッフのおせっかいを、いつも温かく受け入れてくださりありがとうございます^^
    無理なく、少しずつ少しずつ!それが1番^^積み重ねが大切です♪
    暑い日が続いております。汗腺を鍛えて発汗することは、熱中症対策にもなります!
    どうぞ、また滝汗と共に気持ちのいい時間を過ごしにいらして下さい^^
    これからもあい様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 13:01:03.0

先日もお世話になりました。
    いつもながら汗をしっかりかきとてもスッキリ致しました。
    この夏、夏バテにならない様に定期的に伺います。
    又、よろしくお願い致します。

ローズ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    しっかりと汗をかかれ、スッキリされて良かったです♪
    温まって発汗することで、夏バテはもちろん、夏冷え対策や、熱中症予防にも効果がございます!
    これからもサウナをしっかりと温めて、ローズ様のお越しを楽しみにお待ちしております。

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 08:36:31.0

雰囲気も発汗具合も好きです。
    リフレッシュに通いたいと思います。

ユウキ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    当店をお気に召していただき、大変嬉しく思います♪
    これからもユウキ様に、しっかりと汗をかいてリフレッシュしていただけるよう努めて参ります!
    ユウキ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• デイジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:37:48.0

デトックス目的で利用しました。
    温泉施設が苦手な為個室のサウナか岩盤浴で定期的に通いやすいお値段のところを探しており発見。
    サウナ自体は暑いし息が苦しく苦手ですが、こちらのお店のサウナはタイ式ハーブサウナということでサウナが苦手な私でも入りやすかったです。
    飲みものを飲みながらのんびり過ごしたらあっという間に時間がすぎました。
    元々代謝はいいのですが汗もすぐにたっぷり出ました。岩盤浴よりも汗をかきやすかったです。
    スタッフさんも感じがよかったので定期的に通いたいです。

【7月ニムの日限定クーポン】ソロサウナ◇50分 ¥1026

デイジー様
    先日は当店を見つけていただき、初めてのご来店誠にありがとうございました^^
    デイジー様の、ご希望やお好みに合いましたなら良かったです♪
    夏はエアコンや、冷たい飲食物で身体や内臓が冷えやすいので、その素晴らしい代謝を落とさないためにも、是非定期的に通われてみて下さい^^きっと他では体感できない、ハーブの効果が現れるはずです!スタッフに対してのお褒めの言葉、大変励みになります♪これからも、皆さまが気持ちよくご利用いただけるような接客を心がけて参ります!
    デイジー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 21:22:37.0

いつも利用させてもらってます。
    夏だから分かりずらいけど、冷え性が改善してる気がします。これからも続けて行きたいと思ってます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    繰り返し入るうちに、だんだんと基礎体温が上がり身体が冷えにくくなりますので、や様がお感じの通り、確実に冷え性改善に向かわれているのだと思います!や様の継続の賜物ですね^^
    これからも続けられて、肌寒くなる季節を是非ともポカポカbodyで迎えていただきたいです♪
    や様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:32:43.0

サウナと一緒にフットマッサージをして頂きましたが、とても気持ちが良く汗もいつもよりたくさん出てスッキリでした。
    ハーブも香りもとても良くリラックスできます。
    おすすめのサウナです!!

ぴこ様
    先日はご来店いただき、フットマッサージのご利用も誠にありがとうございました^^
    おすすめのサウナとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
    夏は水分を多く摂るのにクーラーで身体が冷え、汗をかきにくいため冬よりむくみやすい季節なのだそうです!また是非、サウナと共にフットマッサージでたくさん汗をかいて、ハーブのいい香りでスッキリ&リラックスしにいらしてください^^
    ぴこ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 18:00:32.0

先日もお世話になりました。
    今回はフットマッサージも一緒に受けたのですが、結構疲れていたせいか、マッサージが弱く感じ、以前に比べ足の裏の疲れが少し残った感じでした。
    又、次回よろしくお願い致します。

ローズ様
    いつもお忙しいなかご来店いただき、フットマッサージのご予約も誠にありがとうございました^^マッサージにつきまして、その時の状況やお悩み、力加減のお好みなどがございましたら、スタッフに遠慮なくお申し付けくださいませ。次回は、もっとスッキリしていただけるように頑張ります!! ローズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:33:13.0

初めて行かせていただきましたが、とても気持ちよかったです!
    サウナ後のスッキリ感がすごくまた行こうと思います。

美肌になりたい方→【ご新規◇おひとりさま】¥3080→¥2200

な様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    気持ちよく、スッキリと感じていただき良かったです♪
    繰り返し入れば入るほど、美容と健康に効果を実感されること間違いなしです!
    また是非、リフレッシュしにいらして下さい^^
    な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-25 15:11:22.0

いつも自分を整えるために通ってます。
    ハーブの香りに癒されてます^^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    お忙しい中、きちんとご自分と向き合いケアをされ、素晴らしい心がけです!!
    心と身体が整うことで笑顔が増えたり、きっと周りの人達にも良い影響になっているはずです♪
    また是非、ハーブの香りに包まれにいらして下さい^^
    や様のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 12:29:52.0

今回もお世話になりました。
    しっかりと汗をかきスッキリとしました。
    本来サウナは苦手なのですが、ハーブテントサウナは気持ち良く長く入ってられます。
    今回はフットマッサージ出来なく残念でした。
    又、次回はよろしくお願いします

ローズ様
    いつもお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    ハーブテントサウナの魅力を実感され、気持ち良くご利用いただけて嬉しい限りです♪
    今回、フットマッサージがお休みで申し訳ございませんでした。こちらこそ、またよろしくお願いいたします^^
    ローズ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 23:46:04.0

入浴後ボディークリームをぬっているのですがサウナに入った日はクリームを塗る時に肌がすべすべ?さらさら?していていつもと違うのが分かります!
    アトピーや蕁麻疹が出るため少しでも改善出来ればいいなぁと思っています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    ハーブサウナは、保湿効果バツグンで、お肌のバリア機能がアップします!
    サウナの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また、肌疾患に効くハーブも使用しておりますので、どうぞアトピーなどの改善にお役立て下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:14:23.0

初めてのハーブサウナでしたが、じわっと汗をかけて気持ちよかったです♪ハーブティーもありがたかったです。

プリン様

ニムサウナご来店いただきありがとうございます!
    初めてのハーブサウナはいかがでしたか?
    汗をかいてスッキリされていたら嬉しいです^ ^
    また汗をかきたい時、ゆっくり1人の時間を楽しみたい時にお越しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 16:58:11.0

個室で自分のペースでサ活出来るので気に入ってます。
    今回は無料でマッサージ器具の貸し出しもあり、マッサージしながらサウナができてよりすっきりしました

H様

いつもニムサウナをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    ご自分のペースでサウナを楽しんでいただけているようで何よりです^^
    セルフマッサージ用のニムコロはしばらくの間受付で貸し出ししているので、是非お声かけくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:13:27.0

先日もハーブサウナとフットマッサージをセットでお伺いいたしました。
    フットマッサージもとても気持ち良く疲れが取れました。
    又、アドバイスもして頂きありがとうございました。
    又、近い内にお伺い致します。

ローズ様
    いつもニムサウナをご利用いただきありがとうございます^^
    ニムサウナで日々の疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば嬉しいです。
    定期的に通っていただく中で、変化等感じましたらぜひ感想お聞かせください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 20:27:14.0

こ準備を待っている間に、足がむくまないイスの座り方を教えて頂きました。ちょっとしたことですが、座り心地の違いにびっくりしました。デスクワークなので、即、取り入れました。断然、姿勢が良くなって、足のダルさも軽減されてました。今回は途中でタイマーが切れてしまい、どう対処したら良いのかわからなかったのですが、次回からひと声かけようと思います。また行きます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    イスの座り方を、さっそく実践いただいたのですね!少しでもお役に立てたなら良かったです♪
    嬉しいご報告ありがとうございます^^
    今回、タイマーをお部屋に忘れてしまうというミスをしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。あい様を戸惑わせてしまいました事、猛反省しております。そんな事があっても「また行きます」と、お優しいお言葉をかけてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。今後、このような事のないよう充分気をつけて参ります。もし何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもあい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニムサウナ(nimsauna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー