3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ニムサウナ(nimsauna)   >

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】

はーぶさうなせんもんてん にむさうな

• 熊本県熊本市中央区上通町10-18
  • 藤崎宮前駅から徒歩6分/水道町駅・通町筋駅から徒歩8分
  • ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:55:54.0

先日もお世話になりました。
    今回も足のマッサージをして頂きとても足がスッキリとして疲れが取れました。しました。
    前回から足のマッサージを入れて頂き、歩き方が変わって、膝下がまっすぐになった感じです。
    次回もお伺いするのが楽しみです。

【タイハーブサウナ/口コミ歓迎】回数券/優待券/ギフト券お持ちの方はこちら

ハーブサウナ専門店 nimsauna【ニムサウナ】からの返信コメント

ローズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    フットマッサージで歩き方に変化がでたとのこと嬉しいです。
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています。

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:58.0

スタッフさんに勧められてフットマッサージもお願いしました。
    サウナに入っても足はなかなか温まらいのが気になってましたが、マッサージ効果でポカポカする事が出来ました。
    冷えによる足の曲がりなども教えて頂き、知識豊富で色々アドバイスを頂けたのでとても信頼出来るサロンだと思いました。

ハーブの効能などもあり、温泉施設にあるサウナよりも個人的にはオススメです!

や様
    先日はご来店いただき、足のマッサージのご利用誠にありがとうございました^^
    マッサージの効果が、しっかりと出られたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉、大変励みになります!また、当店をオススメいただき感謝致します。
    今後ともお客さまに寄り添い、信頼していただけるような施術ができるよう、知識や技術を磨いて参ります!!また是非、サウナと一緒にマッサージもご利用くださいませ^^
    これからも、や様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 18:27:51.0

体調に合わせてハーブを追加してくれました。
    大量に汗をかけて気持ち良かったです。

おはぎ様
    また、女将厳選!追いハーブのお試しもありがとうございました。
    大量に汗をかかれて気持ち良かったとの事で、何よりです♪今後、体調に合わせた追いハーブを新メニューとして検討中です!また是非、ハーブの効果を実感しにいらして下さい^^
    これからも、おはぎ様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:37:50.0

しっかりと汗をかいて身体がすっきりしました。
    間が空いてしまうのでできるだけ開かないように気をつけたいです

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    しっかりと汗をかかれ、身体がスッキリされて良かったです♪
    この頃は、大雨だったりと、外に出るのもなかなか大変ですよねT_T
    できるだけ間を開けない方が好ましいですが、どうぞ、ゆう様もご無理なさらず、安全第一にお過ごしくださいませ^^
    ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:38:42.0

普通のサウナより苦しくなくて、1人ずつのサウナなので自分のペースで出来て良かったです。
    フットマッサージも追加でお願いしました。
    力強くて痛気持ちよかったです。マッサージご飯は、足が軽かったです。

美肌になりたい方→【ご新規◇おひとりさま】¥3080→¥2200

H様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    ニムサウナの魅力を感じていただき、大変嬉しく思います!一般的なサウナとは違い、低温の50℃前後で温まるため苦しくなく、また、完全個室のプライベートな空間で、お客さまのペースでご自由にお楽しみいただけるのも、ご好評いただいているポイントです♪
    フットマッサージのご利用もありがとうございました!足が軽くなられて良かったです^^
    繰り返し入る度に心身が整って行きますので、また是非、サウナ&痛気持ちいいフットマッサージをご利用くださいませ^^
    H様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 20:16:51.0

汗をかきたくて来店しました。
    ショウガ湯を頼みましたが、ショウガ湯を飲んだところから汗が更に吹き出るのを感じました。
    とても気持ち良かったです。

おはぎ様
    お忙しいなか、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    意識的に汗をかくこと、特にジメジメして汗をかきにくいこの時期には、心身の健康に大変良い心がけですね^^ショウガ湯のご注文もいつもありがとうございます♪ショウガの効果をしっかりと感じていただけて何よりです!また是非、気持ちいい汗をかいてリフレッシュしにいらしてください^^
    これからも、おはぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 20:13:00.0

足ツボも一緒にしてもらいました。
    腰まで楽になり、いつもより更に汗の出始めが早くて気持ち良かったです。またリピートしたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    今回、足のマッサージも再度ご利用いただき嬉しかったです♪少しでもお身体が楽になられ、気持ち良く感じていただけたなら良かったです♪定期的にご来店いただいておりますので、代謝も上られて汗の出も良いのだと思います♪おはぎ様の積み重ねの成果ですね^^また是非、サウナと共にマッサージもご利用くださいませ^^

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:02.0

お店の雰囲気もスタッフの方も雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。定期的に通いたいと思います^_^

【3 step ticket◇おひとりさま】ハーブサウナ3回→¥6600   お部屋時間50分

mmm様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    定期的にご利用いただきますと、どんどん代謝がよくなりお身体の不調が改善されたり、美肌効果、ダイエット効果、免疫力アップ、睡眠の質の向上など、体質改善まで期待できますよ♪できるだけ、短いスパンで入られてみてください!
    お店やスタッフに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^今後とも、リラックスしていただけるような雰囲気作りや接客を心がけて参ります!
    これからも、mmm様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:26:19.0

今回も気持ちよく汗をかくことができました。ありがとうございました。体も少しずつスッキリしてきました。また行きます。よろしくお願いします。

あい様
    こちらこそ、いつもお忙しいなかご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    サウナの効果を実感していただけているようで、私どもも大変嬉しく思います♪
    やはり、あい様の積み重ねの成果です!!また是非、ご自愛しにいらして下さい^^
    あい様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ほっかむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:44:04.0

サウナ自体初めてだったのですが、スタッフの方も穏やかな感じで不安なく利用できました。汗びっしょりかけて気持ちよく、帰りの道中もポカポカでした。また行こうと決めました!次は生姜が入った飲み物も頂きたいです。

【ご新規様◇おひとりさま】ソロサウナ 通常¥3080→¥2,200

ほっかむりん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    ほっかむりん様が、不安なくご利用いただけてよかったです♪今後とも、安心しておくつろぎいただけるような接客を心がけて参ります!温熱+ハーブの薬効成分により、体の中から温まりますので,しっかりと汗がかけて入れば入るほど代謝が良くなりますよ♪はい!また是非お越しくださいませ^^次回は、生姜のお飲み物でさらに汗がかけるはず!!
    ほっかむりん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:57:08.0

先日もお世話になりました。
    今回はフットマッサージもして頂き、とても気持ちよく足が軽くなりました。
    足の裏が硬くなっているところがあり、その原因と対処法などアドバイスも頂きありがとうございました。
    家でもしっかりとストレッチをして、改善できる様に最低でも週に2回通おうと思います。
    いつもよりマッサージしていただいたせいか汗も沢山かき、スッキリとしました。
    又、近い内にお伺いいたします。

ローズ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき、フットマッサージのご利用も誠にありがとうございました^^嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!! フットマッサージはリンパの流れが良くなり、むくみの改善に効果があるだけでなく、血行も良くなるのでより汗も出やすくなります♪
    週に2回通われると、効果がかなり現れてくると思います♪どうぞご無理なさらず、ご自宅でもローズ様のペースで続けられてみてください^^
    これからもローズ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:17:05.0

ハーブサウナに長く通っていますが、代謝がかなり上がりました。体温も1℃あがり、痩せやすい体づくりができてます。通わないと怖いくらい、頼りっぱなしです。
    これからもお世話になります。

ほの様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    代謝が上がられて、体温も1℃上がられたとは!!ほの様の継続の賜物ですね^^
    ハーブサウナの効果がしっかりとお身体に出られました事、私共にとりましても大変嬉しいニュースです♪こらからも頼りにしていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります!
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します^^
    これからも、ほの様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:57:20.0

女将直々にその日の体調にあわせたハーブを選んで頂き、追ハーブしていただきました~
    ハーブが身体にいきわたって、気持ちいい汗をたくさんかいて、心も身体も整いました!

rico様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    女将厳選、体調にあわせた追いハーブをご体験いただけるサプライズdayにお越しいただけて何よりでした♪ハーブの効能をより感じていただけたのではないでしょうか?!
    また是非、気持ちいい汗をかきにいらして下さい^^
    rico様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 05:51:19.0

初めて利用させて頂きました!
    ハーブサウナじたいはすごくよかったです!
    ただ次利用するときは汗ふきシートなど
    持っていこうと思います。

夜もぐっすり寝れたし代謝が上がった気がします!

【ご新規様◇おともだちカップル】ペアサウナ◇お部屋時間50分おふたり¥4,400

sayaka様
    先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました^^
    ぐっすりお休みいただけたとの事で、ハーブサウナの効果を実感していただけて良かったです♪
    当店は、『化粧水のような効果がある』ハーブのスチームをお肌からしっかり吸収していただきたく、すぐに洗い流すのがもったいないため、サウナご利用後は出来るだけ、「タオルでトントン」と優しく拭き取っていただきたいのです!お肌の潤い方が違います!!また、サウナ時にかく汗は、サラサラして臭いにくい「良い汗」がかけます^^(サウナ後のご予定により気になられる場合は、おっしゃるように汗拭きシートなどをご持参・ご利用いただいて全く構いません^^)
    繰り返し入られる事で、代謝がどんどん良くなり美肌効果や体質改善まで期待できますので、また是非しっかり汗をかきにいらして下さい^^
    Sayaka様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:59:36.0

初めてのサウナでしたが汗が沢山出てスッキリしました。
    足のマッサージも追加でお願いしましたが効いてる感がありとても良かったです。

【ご新規様◇おひとりさま】ソロサウナ◇50分(お着替え込み)¥2,200

SHIHO様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    しっかりと汗をかかれ、スッキリされて何よりです♪足のマッサージのご利用もありがとうございました^^サウナに入り足湯に浸かりながのマッサージで、より血行がよくなり効果的にデトックスできるため、なんと美肌効果もございます♪ 繰り返し入る事で、その効果は絶大です!また是非、サウナ+マッサージでスッキリしにいらして下さい^^
    SHIHO 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:26:38.0

先日もお世話になりました。
    今回もしっかり汗をかいて身体も楽になり、リフレッシュできました。
    又、近いうちにお伺いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    しっかり汗をかかれ、身体が楽になられて良かったです♪また是非、梅雨時期の不快感をリセット&リフレッシュしにいらして下さい!
    いつもご丁寧にメッセージをいただき感謝しております^^

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:39:03.0

来月からニムサウナの日が無くなると言うことだ最後に行けて良かったです。
    足のマッサージも痛かったけど気持ち良かったです。
    プレゼントも貰いました。

みっちー様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    ニムの日ですが、もっと沢山の方にハーブサウナの良さを体感していただきたく、7月からはご新規様のみのご利用とさせていただく事となりました。これまで楽しみにしていただき、誠にありがとうございました。次回からは、チケットをご購入いただきますと大変お得にご利用いただけるうえに、お試しいただいた足のマッサージにもご利用いただけます♪是非ご検討くださいませ^^
    みっちー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:26:33.0

いつも丁寧な接客と癒しの空間をありがとうございます。
    ニムの日が新規のみになるのはとても残念ですがまたお伺いしたいとおもいます

m様

いつもニムサウナをご利用いただきありがとうございます。
    来月からニムの日はご新規様のみとなりますが、3STEPチケットなど、お得にサウナをご利用できるチケットもあるので、ぜひご利用くださいませ^^
    次回も癒しをご提供できるよう、準備してお待ちしております♪

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:48:33.0

今回初めてフットマッサージを受けながらのサウナ体験をさせて頂きました。足先が温まって今までで一番の汗だったと思います。通い易く利用し易い立地がよいですね!また汗を流しに行きたいです。

たなか様
    先日はご来店いただき、フットマッサージのご利用誠にありがとうございました^^
    サウナ+足湯にお浸かりいただきながら施術する事で、足先もしっかりと温まり血行が良くなるので、汗の出もさらに良くなります♪「一番の汗 」で何よりですし、そのお言葉とても嬉しいです♪立地につきましても嬉しいコメントありがとうございます^^この先もずっと、利便性が高いこの場所でお客様をお迎え出来るよう、スタッフ一同頑張って参ります!!
    これからも、たなか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:05:53.0

たくさん汗がかけすっきりましました。個室なのでゆっくりと過ごせました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    たくさん汗をかかれたとの事で良かったです♪当店は、全室個室となっており、プライベート空間でゆっくりとお寛ぎいただけるのも魅力です^^ゆっくりお過ごしいただけて何よりです♪
    また是非、誰にも気を使わなくてもいい、お一人だけの空間でスッキリ&リラックスしにいらしてください^^
    ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 20:19:36.0

今回は、足ツボマッサージを追加でお願いしました。
    ホットク(蜂蜜入り)を飲んで毎回滝汗を経験していましたが、足ツボ施術を受けたら更に汗が噴き出て驚きました!
    足ツボ施錠後は腰まで楽になりました。
    サウナ+足ツボは癖になりそうです!

おはぎ様
    先日はご来店いただき、マッサージのご利用誠にありがとうございました^^
    タイで大人気の蜂蜜入りショウガのドリンクのご注文も、いつもありがとうございます♪
    サウナの温熱+ハーブの効能+ショウガの発汗作用、さらに足湯に浸かりながらのマッサージで血行促進されますので、しっかり汗がかけますし、腰にも作用したのだと思います♪楽になられて良かったです^^また是非、マッサージもご利用くださいませ!
    おはぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ANCHORさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:35:55.0

ハーブサウナを利用しました。
    終わった後の爽快感と、その後の体調が、整ったので、また利用させて頂きたいと思います。
    タイマッサージが、好きな方は、一度訪れてみる事をお勧めします。

ANCHOR様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    ハーブサウナの魅力を実感していただき、体調も整われたとのことで何よりです♪
    当店のハーブサウナでは、本店タイマッサージで使用しているハーブボールの中身と同じハーブを使用しておりますので、効能に自信あり!心身に良い作用をもたらします♪おっしゃるように、タイマッサージがお好きな方にも是非、ハーブサウナの効果を体感していただきたいです!
    ナイスなコメント、コップンカー♪また是非お気軽にお越しくださいませ^^
    ANCHOR様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:48:58.0

いつも心地よい空間の中で、思いっきり滝汗がかけてます。ありがとうございます。また、今回初めてフットマッサージを経験しましたが、これは良い。深い呼吸と共に、身体中の要らないモノが手放せた感じです。なにより、むくみがとれて久しぶりに、くるぶしがあります。嬉しい。また行きます。よろしくお願いします。

あい様
    お忙しいなか、いつもお時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフットマッサージをご堪能いただき、嬉しいお言葉大変励みになります♪
    お身体の症状改善のお手伝いが出来ましたならよかったです^^
    あい様ご自身の呼吸の入り方がとっても素晴らしく、開放感に繋がられたのだと思います。
    こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い致します^^
    いつもご丁寧にメッセージをいただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
    あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:54:58.0

久しぶりに時間ができ、来店しましたが沢山汗をかけてすっきりしました。
    母も行きたいと言っていたので次は誘いたいと思います。

なぎ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    お久しぶりとのことでしたが、なぎ様は、比較的短いスパンで定期的にお越しいただいておりますので、汗腺が衰えることなく沢山汗がかけるのだと思います♪スッキリされて何よりです♪
    次回はぜひ、お母様とご一緒にハーブサウナを楽しみにいらして下さい^^
    これからも、なぎ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:50:04.0

今回は、初めてのサウナに入りながらの足マッサージを受けました。
    始めに体についての悩みを聞いてくださり、施術しながら丁寧にセルフケアの方法などを教えてくださいました。
    マッサージが終わると、足だけをマッサージしていただいたはずなのに、全身がスッキリしたように感じました!
    サウナ中にマッサージを受けられるのは他になかなか無さそうですし、よりデトックスできる気がしてよかったです。

フットマッサージ◇20分

なつき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    フットマッサージもご利用いただき、重ねてありがとうございました。
    お客さまのお体のお悩みを、少しでも解消して楽になっていただきたい一心で、日々奮闘中でございます。お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    サウナ中にマッサージする事で、より血流やリンパの流れが良くなり、むくみが解消できたり、しっかりとデトックスできるんです♪ご来店の際は、また是非ご利用下さいませ^^
    なつき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:53.0

サウナは苦手ですが、こちらのハーブサウナはとてもリフレッシュできて、おわったあと体が軽くなり、本当に気持ちイイ!!どハマりしています。

バナナ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    サウナが苦手な方にこそ、ご利用いただきたいのが当店のハーブサウナなのです!!
    低温で苦しさがなく、終始気持ちいい♪なのにハーブの効果でしっかりと温まってスッキリ&デトックス♪まさに新感覚のハーブサウナの魅力を、しっかりと実感していただけて大変嬉しく思います^^しかも、どハマりしていただけたとは!!この上ない喜びです♪入れば入るほど体質改善まで期待できますので、是非、ご自身の体で実感しにいらして下さい!
    これからもバナナ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:07.0

身体がむくみ、胃腸が冷えていたのですが、汗がよく出てスッキリしました。
    ニム茶とHOTTAハチミツ入りの温度も程よい温度で、お店の方の接客も良かったです。
    また時間を作って行きたいと思います。

ゆいけい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    むくみや胃腸の冷えが、少しでも改善されたなら良かったです!ハーブサウナは、入れば入るほど体調が整い体質改善まで期待できます♪ドリンクの温度や、接客に対してもご満足いただけたなら何よりです。今後とも、より良い対応ができるようスタッフ一同努めて参ります!!
    お忙しい毎日だからこそ、意識的にご自分と向き合える時間をお過ごしいただきたいと思っております。どうぞ、またいつでもハーブサウナでスッキリ&デトックスしにいらして下さい^^
    ゆいけい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 07:44:48.0

お店に入った瞬間そこはタイでした^^ 香りだけでも癒やされます。サウナは苦手ですが、こちらは全然苦しくなくもっと入っていたかったです。入って5分くらいで汗が出て途中からは滝汗でした。個室なのも嬉しいです。また行きます!

肩こり/腰痛でお悩みの方→【ご新規◇おひとりさま】50分¥2200

ねね様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    タイの雰囲気をお楽しみいただけて良かったです♪ハーブの香には、アロマテラピー効果があるので嗅ぐだけでストレス解消効果がございます^^当店や、ハーブサウナの魅力を実感していただけて大変嬉しく思います♪入れば入るほど体質改善が期待でき、心身の健康や美容に効果がございますので、また是非、タイを感じながら自分時間でスッキリ&リフレッシュしにいらしてください^^
    ねね様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:22:15.0

又、一週間後に来店しました。
    今回は梅雨のせいか偏頭痛もあり体がだるかったのですが
    ハープサウナに入りとてもスッキリしました。
    珍しく浮腫もあったのですが解消され、リフレッシュできありがとうございます
    又、伺います

ローズ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    梅雨による不調、お辛いですね(TT) ハーブサウナで少しでも症状が改善し、お役に立てましたなら良かったです!夕方から限定のメニューになりますが、フットマッサージも浮腫解消に効果的でオススメです♪まだしばらく不快な梅雨が続くようです。またいつでもスッキリ&リフレッシュ!ご自愛しにいらしてください^^
    ローズ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:54:42.0

気候病(更年期かも…)への効果を期待して通ってます。
    サウナ後に頭痛と肩こりがなくなっていること、大量に汗をかくので肌の調子も良いです。
    100円の生姜茶は、絶対おすすめです。飲むと汗の量が違います。

みちよ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    気候による不調の多くは、自律神経の乱れ、更年期は、ホルモンバランスの変化によって現れやすくなると言われています。当店のハーブサウナに繰り返し入ることで、自律神経やホルモンバランスが整います♪また、温熱+ハーブの効能+発汗し血行が良くなることで、頭痛やコリの改善、美肌にも効果がございます♪みちよ様のお役に立てておりますようで、大変嬉しく思います^^
    まだしばらく不快な梅雨が続くようです。また是非、ハーブサウナと共に生姜のドリンクで、沢山汗をかいてご自愛しにいらしてください!
    みちよ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ニムサウナ(nimsauna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー