初めて伺いました。うん十年と色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、一番綺麗に仕上げて頂きました。
これまで、左右差がでる、細かい毛がうねる等悩んできました。
今回じっくり相談にのって頂き、目の形状やまつげの状態をしっかりみて下さって、扇状の美しい曲線を描いた理想のまつ毛になれました。へにょ毛が一本もないなんて、驚きです。
ここまでカウンセリングに力を入れて頂いたのは初めてでしたし、施術に入ってからも瞼の状態など考慮し工夫をして頂いて、この技術力にはお金を払いたい…!と素直に思いました。
また、途中目を開けてしまったのに、優しく接してくださいました。目も沁みませんでした。(結婚指輪を病院に忘れたことに気づき驚愕のあまり開いてしまい…申し訳なかったです。指輪は見つかりました。)
これからもお世話になりたいです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
【自まつ毛派】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)☆5980円→3980円
初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で、希望通りの仕上がりに仕上げてくださり、大変満足しております。
【SNSで話題】マスカラパーマ(ケラチントリートメント付)☆6530円→5030円
とても満足でした!
接客も丁寧で、まつパも自分のまつ毛のことを考えて施術していただいたので、今までの中で1番いい仕上がりでした(*^^*)
ありがとうございました( ; ; )
【SNSで話題】マスカラパーマ(ケラチントリートメント付)★6530円→5030円
せら様
初めてのご来店ありがとうございました!
1番いい仕上がりと言っていただけて
とても嬉しく思います^^
自まつ毛が長かったので
ぱっちりなデザイン
すごくお似合いで可愛かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
佐野
前回の仕上がりも、持ちも良かったので、また同じ担当さんにあたり、今回も満足な仕上がりでした。
要望や、まつ毛のくせなど聴取した上で、丁寧に施術していただけるので、また利用しようと思います。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
今回は初めてのメニューで毎日のメイクがさらに楽に楽しめそうです。
以前、こちらでまつげパーマをお願いしたことがあり、今回1年ぶりにまた訪れました。
いろいろなサロンでまつげパーマを経験していますが、ここのサロンが1番きれいに仕上げてくれると思っています。
大事なイベントの前にも安心して任せられるので、ここのサロンに出会えて良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました!
じぶんの似合う眉毛の形もわからなかったのですが、都度相談に乗ってくださってとても助かりました!
またぜひお願いしたいです!
【最強メイク時短】まつ毛パーマ&眉毛スタイリング☆9980円→6980円
つじちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
想像以上と言っていただけて嬉しいです♪
眉毛ベースの形が綺麗で
まつ毛もぱっちり上がるデザイン
お似合いで可愛かったです^^
過ごしてみて気になるところあれば
次回教えてください!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしております^^
佐野
毎回綺麗に仕上げていただいています。ありがとうございます。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
日時変更を快くご対応いただきありがとうございました!
毎回まつ毛の状態に合わせて調整していただけるので安心してお任せできます。まつ毛が短くなっていて調整していただいた右目の仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします。
イヴちゃんさん
定期的なご来店ありがとうございます!
眉毛しっかり伸ばしていただいていたので
かなり綺麗にスッキリ取れました^^
痛みも慣れてきていたらいいなと思います!
また次回よろしくお願いいたします♪
佐野
いつも楽しくお話しさせていただき、施術も丁寧なのでリラックスできるとても好きな時間です。ありがとうございます。
担当スタッフさん
今回はありがとうございました!
便通で悩んでいましたが、勧めて頂いたフローラバランスで
快便続きです!笑
いつも完璧な仕上がりありがとうございます、まつ毛の状態まみていただきありがたいです。
ボリュームラッシュ60分80-100束(240~400束)
眉毛ワックス一年ほど通ってます^_^今回も大満足です!トイレに行きたいとかちょっとしたことを言いやすい雰囲気で助かります!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の調子も良くいつもより綺麗に上がって大満足です。
まつ毛パーマ×美眉デザインワックス脱毛☆10980円→9980円
今回は、アイブロウワックスで伺いました。
優しくてとても話しやすい雰囲気です。
ポテチ様
定期的なご来店ありがとうございます!
話しやすい雰囲気と言っていただけて
嬉しく思います^^
気になるところあれば
また次回ご相談ください!
毎度嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
佐野
技術は信頼して通っていましたが、今回の対応にはとても残念な気持ちになりました。
施術後、最後の時間帯だったためか、スタイリングスペースをスタッフの方が使用しており、こちらは使えない雰囲気でした。お客がまだ退店していないのに私用で使うのは配慮に欠けると思います。また、施術中もどこか急いでいるような印象を受け、落ち着かない気持ちになりました。時間帯に関係なく、最後まで丁寧に対応していただけたら嬉しいです。
さらに「クレジット決済が払い戻しになっていた」と電話があり、明確な証拠の提示もないまま再来店を求められました。こちらとしては不安に感じましたし、本来なら責任者からの説明があるべきだと思います。決済後に支払い確認するのは徹底した方が良いと思います。
今回の接客と対応の不誠実さがとても残念でした。
長年通っているのにこんなことは初めてで不快でした。
その時のまつ毛と眉毛の状態に合わせた施術をしてくれて大満足です!
まさや様
2回目のご来店ありがとうございました!
形綺麗に保っていて
嬉しかったです^^
自眉毛の生え方が綺麗なので
すごく綺麗にワックスで整います♪
次回のご来店もお待ちしております^^
佐野
今回も綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。
いつも丁寧なカウンセリング+希望通りにしてもらえるのでありがたいです。メイクが本当に楽になるので、定期的にお世話になってます。またお願いします。
いつもこちらでお願いしています
今回も希望に沿ったデザインありがとうございました!
いつもざっくりなイメージで伝えてしまっていますが、まつ毛はカールがキープされるよう工夫していただきありがたいです。仕上がりもとても満足しています。
アイブロウで、眉毛の間引きまでしていただきとても良いバランスに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【好印象!清潔感UP!】メンズ美眉デザインワックス脱毛☆4980円→2980円
gコウタ様
初めてのご来店ありがとうございました!
濃いところ目立たないよう間引きすると
かなりスッキリしてバランス良かったです^^
ベースの形が綺麗だったので
いかして仕上げてとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
佐野
いつもよりも間が空いてしまいかなり不格好になっていたものがすごくスッキリしました。いつもありがとうございます!
ぱぷる様
かなりすっきりしてお似合いでした^^
生えていても形綺麗に保っていて良かったです♪
毎度嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております^^
佐野
細かいところまでカウンセリングしてくださり、すごく丁寧に施術していただけました。
もう少しで1週間経つのですが、ばらつきも全然なさそうです。
【自まつ毛派】まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付)★5980円→3980円
まな様
初めてのご来店ありがとうございました!
まつ毛のばらつき、なさそうで
安心いたしました^^
左右差や上がり具合など
また次回ご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
また機会があればお願いいたします♪
佐野
根本からグッと上げていただきました。いつも綺麗に上げていただいて、担当スタッフさんにまつげパーマをしていただいた直後は気持ちも晴れやかになります!いつもありがとうございます♪
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
目周りのことを気にかけてくださりありがとうございました、そういった点でも安心してお願いできます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
似合わせケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)上のみ
とても丁寧な施術で満足です。ありがとございました!
かずほ様
満足と言っていただけて
とても嬉しいです^^
眉毛の太さなど
もう少しこうしたいってところがあれば
次回教えてください!
嬉しい口コミありがとうございます♪
佐野
3ヶ月ぶりで眉毛がボサボサだったので、すごくスッキリしました。
全メンズの憧れる眉毛になれたらいいなと思います!笑
またお話や施術よろしくお願いいたします!
しゅん様
眉毛かなりすっきりして良かったです!
お似合いでした^^
毎回しっかり生やしてきていただいているお陰で
すっごく綺麗にキリッと整うので嬉しいです♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回も楽しみにしております!
佐野
眉毛の生え具合を加味して、シンプルなメニューを提案していただけて助かりました!シンプルなメニューであれば継続的に通えそうです!
アンドアイ(&eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー