基本あんまりお話しないんですが、気さくに話しかけてくれるスタッフさんでたのしかったです!
また行きます!
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック80束 ¥6,000
初めて来店したのですが綺麗にしていただき満足です!!
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク/セーブル130本 ¥3,900
いつも丁寧に対応して頂いてます。
【再来】2回目以降の方はこちら♪最高級ミンクエクステ80本 ¥3,900
久々の来店で仕上がりも対応も満足でした!!
遅い時間でも施術してもらえるので、仕事終わりにいくことができました!ありがとうございました!!
《再来》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥5,500
先日はご来店ありがとうございました☆ミ
仕事終わりにありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております!!
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!前回がまつ毛抜ける周期に入ってて、しっかり今の状態も伝えてくださって、良かったです。またお願いします!!
【再来】人気No.1毛質!断トツの柔らかさ♪フラットラッシュ130本 ¥5,500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます\(^o^)/
高評価の口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆ミ
しっかりカウンセリングしてもらい、
右側が普段なかなかまつげカールがかかりにくいため
長めに時間を置いてもらうなど、その時の状態に
あわせて対応していただきました!
しっかりまつげがあがっていて、満足です
《初回》次世代まつげパーマ〈パリジェンヌラッシュリフト/上のみ〉¥4,900
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
デザインの相談をしっかりしていただけたので、初めてでしたが安心してできました。いつもパーマ剤でしみるのですが、今回は全然大丈夫でした。仕上がりも綺麗で大満足です。私のおしゃべりにも付き合っていただけてあっという間の時間でした。またお願いしたいです!
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
毎回しみると言っていたので大丈夫だったみたいで良かったです☆
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
まつパと眉を整えてもらいました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。
【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,000
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
まつ毛も眉毛も満足して頂けて嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております☆ミ
八代にきて初めていいまつげ屋さんを見つけました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
先日はご来店ありがとうございました♪
そう言って頂けて嬉しいです\(^o^)/
またのご来店お待ちしております☆
要望も伝えやすく、相談しながら決めていくので安心しておまかせできます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ワックスで眉毛の形が綺麗に整っていってます☆
気になることがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
とてもスタッフの方の感じがよく綺麗に仕上げて頂きました。アドバイスなどもして頂きよかったです。
《初回》カールが欲しい方に♪次世代まつげパーマ〈ラッシュリフト〉¥4,900
満足して頂けて嬉しいです(^_^)
なにかありましたらいつでもご相談ください☆
久しぶりのマツパで誕生日旅行前に気分もまつ毛も上がって
いい一日になりました!
また次回時間があった時お願いします!!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
いつも利用させて頂いてます。
カウンセリングも丁寧に説明して頂き、満足いく仕上がりです。ありがとうございました♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
とっても大満足でした!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
理想通りのまつ毛で満足です!
またのご来店お待ちしております☆ミ
思った通りの仕上がりにしてもらいました、とてもよかったです!
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]80本 ¥5,700
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
高評価の口コミありがとうございます☆
とても丁寧に対応していただきました。
自然な感じで気に入っています。
【オフ無料】選べる毛質♪最高級ミンク・セーブル80本 ¥¥3,500
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
今回もバッチリ上がりました!
まつ毛に関しては、前回のデザインが最高だったので、同じでお願いしました。
毎回想像通りに仕上げていただけるのでとても有難いです…!
眉も久しぶりにお願いしましたが、途中で何回か確認をとってもらうなど丁寧に施術していただけて安心できました。
おかげさまで眉毛も想像以上の仕上がりで大満足です!!
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
またお願いします
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!毎回終わったあとはニコニコで帰れます。一度染みたことがあった話をしたのを覚えてくださっていたのか、今回確認してくださって安心しました。また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
施術中違和感などがあったらいつでも声をかけてくださいね
初めてブラウンカラーのマツエクをしていただきましたが、全然ナチュラルで気に入ってしまいました!
施術も丁寧に仕上がりも綺麗にできていて
感謝です、いつもありがとございます^^
またのご来店お待ちしております☆ミ
今回も綺麗に整えていただき、満足しています。
先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
眉毛の形だんだん綺麗になっていってます♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願い致します!
【再来】2回目以降の方はこちら♪最高級ミンクエクステ130本 ¥4,500
またのご来店お待ちしております☆ミ
初めてでしたがカウンセリングも丁寧で、
自分のしたい長さがなかったのですが
目頭がしっかりあがっててすごく感動しました★
行って良かったです★また近々いきます!
【何度でも同価格♪】最新技術☆バインドロック120束 ¥7,000
先日はご来店ありがとうございました☆
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
全体的にカールも長さも似合ってました(*^^*)
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
初めてでした。目尻は流す感じでお願いしました。理想の仕上がりでとても綺麗でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お客様の要望通りの仕上がりにさせて頂きました♪
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
カウンセリングも施術もとっても丁寧に行なっていただきました!直毛でパーマがかかりにくい私のまつげもバッチリ上げてくださったので、メイクが楽しみです。まつ毛ひとつで顔の印象が変わるなーと改めて実感しています。また、お願いします!
しっかりまつ毛が上がって良かったです\(^o^)/
メイクも楽になると思います☆ミ
デザイン迷子でしたが、相談した通りに綺麗につけてもらってリピートしてます。予約も取りやすくとても良いお店です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
なにかありましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/
仕上がりが綺麗で持ちもいいです、満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
高評価の口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
パリジェンヌをしてもらいました。
大満足です!ありがとうございました(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております\(^o^)/
マキア 八代店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー