5. メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)   >

メル バイ ウィリートーキョー

• 東京都渋谷区宇田川町36-6 ワールド宇田川ビル5F
  • 渋谷駅より徒歩7分

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:31:30.0

今回もありがとうございました!以前今回のスタッフさんにお願いしてからずっとお願いしております。他店で気になっていた仕上がりが担当スタッフさんにお願いしてから気にならなくなり、自分のまつ毛の長さにあった施術をして下さるので毎度大満足で帰宅しています。これからもよろしくお願い致します!

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

りな様

いつもMELL by wellytokyoにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました^_^♪

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:07:15.0

いつもすごく綺麗に仕上げてくれます!
    毎回行くのが楽しみです!!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• しばたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:15:25.0

数ヶ月前からマツエクをお願いしています。
    それまであまり技術面価格面ともに好みに合うサロンがなく転々としていましたが、こちらに初めてお伺いしてから毎回お願いしています!
    月1でお願いしていますが、もちが良く、1ヶ月経っても完全に取れていることはなく、少し気になる程度です。
    最後にコーティングも束感のある可愛い感じに仕上げていただけるので、嬉しいです!

最高級セーブルor人気No.1毛質フラットラッシュ100本まで☆コーティング付

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:23:13.0

椅子は気持ちいいけど、頭に負荷がかかって後半は頭が痛かった。
    透け透け(糸状)のカーテンの仕切りなので別に施術中は誰かがいても目が合わないし気にはならないけど、個室のプライバシーの担保がされていないのがなんかうーんと言う感じ。

アイブロウは大満足。いい感じに仕上げてもらえました。
    ただパリジェンヌの出来が方向揃っていないのが残念。
    あと確認するとき寝たまま確認するのでよく見えない。

【セット☆口コミ割】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト ¥13200→¥9000

みっちゃん様

先日はMELL by wellytokyo にご来店いただき、ありがとうございました。

只今、Jr.アイリストの研修期間のため練習用のベットを設置しております。
    ご予約の時間帯には個室内で他のお客様のご案内や出入りはございませんでしたが不快な思いをさせてしまったでしょうか?

また、体勢や仕上がり、確認の仕方に関しましてご希望に添えることができず申し訳ございません。確認の際にお申し付けいただければ対応させていただきますので幸いです。

今後、サービスや技術の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

MELL by wellytokyo

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:58.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても店内も綺麗でお姉さんも丁寧に施術してくださりとても満足です!

【オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ100本まで☆コーティング付

りん様

先日はMELL by wellytokyoにお越しいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆彡

店内や、施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!

タレ目デザインのエクステ、とてもお似合いでした^_^
    またお悩みや、やってみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• cafoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:01.0

パリジェンヌ、ハリブロ共に仕上がりがイメージ通りで
    大満足です。
    また行きます!お願いいたします!

cafo様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

マツエクもお似合いでしたが、自まつげを活かしたパリジェンヌもとってもお似合いでした♪ コーティング剤はまつ毛を摩擦から守ってくれるので、夜にもぜひ塗ってあげてください^-^!

分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    cafo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MELL by wellytokyo  moe

• フウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:03.0

いつも根元からしっかり立ち上がったカールでめっちゃ可愛いくしてくださってありがとうございます!(´▽`)

これからもよろしくお願いします!!

フウナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    大変励みになります> <!!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お悩みなどございましたらいつでもご連絡ください^_^

これからもよろしくお願いいたします♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:30:07.0

マツパの残留がある中、理想通りのマツエクをしていただけて本当にありがとうございます!

りさこ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです^_^
    来月はまつ毛パーマの残留が軽減され、より多くのデザインをお試しいただけるかと思います!
    わからないことや不安なことなどございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:18.0

先日はマツエク120本ありがとうございました!
    以前通っていたマツエクのサロンよりも仕上がりが素敵でお目目パッチリになり束感も楽に出しやすく感動的でした!!
    つけた感じも他のサロンよりも自然で、かつすぐに取れるということも今のところないので良かったです
    来てよかったです!
    またマツエクする際はよろしくお願いいたします!

【☆平日ご新規様限定☆オフ無料☆】フラットラッシュ120本

あべちゃん様

先日はMELL by wellytokyo にご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    タレ目デザインのマツエク、とってもお似合いでした^^

普段のホームケアや、扱いによっても持ちは変わってきますので、そういったところも関係しているかと思います^^ありがとうございます♪

分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MELL by wellytokyo AYAKA

• qootaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:29:17.0

施術も相談させていただいた際もご丁寧に対応してくださり、素敵な仕上がりでした! ありがとうございました!!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

qoota様

また、お忙しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    大半励みになります> <♪

仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    パリジェンヌの他にも、細かくデザインを調整できる似合わせラッシュリフトのメニューもございますので、お悩みなどございましたらまたいつでもご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• おらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:57:35.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    是非またお願いしたいです!!

【話題☆パリエク】パリジェンヌ+セーブル/フラットラッシュ100本  ¥9400~

おらふ様

先日はMELL by wellytokyo にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの記載もありがとうございます^^

仕上がりやカウンセリングの方、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
    分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

またネイルのお話なども聞かせてくださいね^^
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:00.0

今回、2回目のまつげパーマをして頂きました。綺麗な仕上がりで目がぱっちり見え大満足です!
    また、気さくに話しかけて下さり、雰囲気も良く毎回あっという間に感じます!また宜しくお願いします!

【Jr.アイリストWakana指名限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥4400

はるか様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そしてリピートすごく嬉しいです(^^)

私も毎回お話しさせて頂くのを楽しみにしています!
    そしてこれからも施術、雰囲気作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^_^♪
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Mell by welly tokyo Wakana

• なこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:50.0

いつもありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

なこ様

今月もMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの記載もありがとうございます!

いつも大切なまつ毛をお任せいただけて大変嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

MELL by wellytokyo AYAKA

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:14.0

3回目です♪
    2回目から日が経ってしまい、パーマが落ちかけてるまつ毛を綺麗に上げてもらえて満足です!

【Jr.アイリストWakana指名限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥5500

まなか様
    お忙しい中、Mell by welly tokyoにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてリピートして頂けて大変嬉しい限りです!

私の相談事を聞いてくださったりいつも楽しく私も過ごさせていただいております^^♪
    これからもリピートして頂けますよう、技術向上を目指してまいります!

Mell by welly tokyo Wakana

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:53:24.0

まつパは初めてで色々と不安でしたがとても丁寧かつ優しく接客して頂きました!仕上がりもとても素敵でまた行かせて頂きます!ありがとうございましたー!

【☆ご新規様☆】似合わせラッシュリフト¥6600→¥5500

みあ様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました☆
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマをお任せいただけて大変嬉しいです!

お話もとても楽しく、私の方もとても素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    是非また、学校のことなど聞かせてくださいね^^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

MELL by wellytokyo AYAKA

• うめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:09.0

2度目の来店でしたが、前回の記録をのこしていただいていたみたいでスムーズに施術スタートして仕上がりも大満足なのでこれから毎月お世話になりたいと思っています!

うめい様

先日もMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました☆彡
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^
    大変励みになっております♪

当店では、お客様のお好みやお悩みにより添えることができるよう努めておりますので、
    何か不安な点やわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

今月もどうぞよろしくお願いいたします☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:06:31.0

綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

【Jr.アイリストWakana指名限定】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥6600→¥4900

しー様
    先日はお忙しい中、Mell by welly tokyoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    ご予定の前などにまた、メンテナンスなどお待ちしております^^♪

Mell by welly tokyo Wakana

• ひ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:07:28.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!
    接客も丁寧で、お話ししてて楽しかったです
    またお願いしたいです!

MELL by wellytokyoからの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からMell by welly tokyoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりとても可愛くて、私もすごく嬉しいです^ ^♪
    楽しくお話しもさせて頂きありがとうございました!

ひ~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:08:59.0

目の形にあった施術をしてくださり、ともだちからもとても好評で嬉しいです!!!また行きますありがとうございました;

まお様

いつもMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました!

ご好評だったとのことで私もとても嬉しいです♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

MELL by wellytokyo AYAKA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:54:56.0

とても丁寧な施術で、素敵な笑顔で接客してくださり、理想通りのまつ毛にしていただきました!また行きます!ありがとうございました~!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご利用してくださりとても嬉しいです!
    これからもより良い技術が提供できますよう精進して参ります!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:59:06.0

友達の紹介でお邪魔しました。左右差のあったまつげが、パリジェンヌ終わりには揃ってたのがとてもありがたいです。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました。

みさ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    お客様に合わせ左右のバランスを考慮しながら施術を行っているため、そのように感じていただけてとても嬉しいです!ぱっちりまつ毛でのメイクぜひお楽しみください!!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:41:43.0

理想通りに仕上がってとっても気に入りました!!

ありさ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの記載、ありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    束感まつ毛、とってもお似合いでした♪

コーティング剤でご自身でも簡単に束感作れるのでやってみてください^_^!
    マツエクの持ちもより良くなるのでおすすめです☆

お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

MELL by wellytokyo AYAKA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:22.0

毎月ありがとうございます!
    施術も丁寧で、カールのかかり具合の要望にも対応頂き、満足のいく仕上がりで嬉しいです!
    また来月、宜しくお願いします!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    こらからも技術向上を目指し精進して参ります!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 08:05:58.0

仕上がりがとても綺麗なので、いつも友達に褒められます!!
    定期的に通いたいと思えるサロンです!

MELL by wellytokyoからの返信コメント

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    そしていつもご利用ありがとうございます>_<
    これからもよろしくお願い致します!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 09:57:40.0

3日ほどで右目のパリジェンヌのまつ毛の方向がバラバラになった。

さく様

先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店していただいたにも関わらず、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。

他店様でのパリジェンヌでも毎回1週間程でばらついてしまうとのことでしたので、
    デザインを選べるラッシュリフトにしていただいたり、
    普段のケアなど変えていただくのもばらつきを防ぐための一つとして良いかもしれません。

そちらの説明も含めたカウンセリングや技術面、今後改善できるよう努めてまいります。

MELL by wellytokyo

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:16.0

理想通りに眉毛を整えていただきありがとうございました!

【ご新規様☆美眉】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) ¥5500

airi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中素敵な口コミの記載、ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    その後眉毛のご様子いかがでしょうか?
    わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね!

来月のメンテナンスもまたお任せいただけたら嬉しいです(^^)

MELL by wellytokyo AYAKA

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:22:15.0

非常に丁寧に施術していただきました。施術中その都度声をかけていただけるので安心して受けられます。また是非よろしくお願いいたします!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

これからも喜んで頂ける技術をご提供できますよう努めてまいります!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• ふじさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:40:48.0

一度やってもらい、個人差あると思いますが私は2ヶ月くらい持ちました!まつ毛がバチバチに上がっていて周囲からも褒められたため今回2回目で今回もスピーディーにやっていただき仕上がりも大満足でしたのでまた利用したいと思います!!!

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

リピートして頂けてすごく嬉しいです!
    仕上がりも今回もすごく可愛かかりましたね^_^♪

ふじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Mell by welly tokyo Wakana

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 07:34:19.0

パリジェンヌなのに全然上がってない。そのまま返された。

みー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。

なお、施術後にはお客様に鏡をお渡しさせて頂き、毎度ご確認して頂いております。
    その際にご了承を頂いたと思いますが、ご満足のいく技術をご提供できず申し訳ございません。

ご指摘いただいた点を改善していけるよう、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:39:58.0

すごく雰囲気のいいお店で、マツエク初めての私でも居心地がよくてつい寝落ちしてしまいました、、
    最初のカウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく満足しております!通い続けようと思っています!ありがとうございました!

【☆平日ご新規様限定☆オフ無料☆】フラットラッシュ120本

まお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの記載、ありがとうございます♪

初めてのマツエク、担当させていただけてとても嬉しいです!接客や仕上がり等ご満足いただけたようで安心いたしました♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談ください☆彡

3~4週間ほどでのリペアがおすすめになります!
    コーティング剤や美容液をお使いいただくと綺麗な状態を保ちやすくなるので
    是非試してみてください^_^♪

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

MELL by wellytokyo AYAKA

メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー