初めてパリエクをしましたが、カウンセリングをしっかりとしていただいたので満足です。
【パリエク】オフ無料!パリジェンヌ+セーブル/フラットラッシュ100本 ¥9400
MELL by wellytokyo【メルバイウィリートーキョー】からの返信コメント
ひろか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
はじめてのパリエク、ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
とってもお似合いでした!
パリエクの他のデザインや、ケアのことなどわからないことがございましたらいつでもご連絡ください^^
MELL by wellytokyo AYAKA
個室のようになっていてドラマをみながらリラックスしながら施術をうけることかできました。フレンチネイルに追加でネイルシールもお願いしましたがとてもイメージしてたデザインと同じように可愛くしていただけて大満足です。ですが仕上がりに関してですが再度確認をしてみたら左親指の塗り方にかなりムラがあったのと右親指に気泡がはいっていました。施術中に気づかなかったのでその場で言えなかったですが、ムラに関してはかなり目立つので、爪を見るたびに気になってしまい、その場でしっかり確認をしてやり直しをしてもらえばよかったと後悔してます。
【ネイル】フレンチorグラデーション コース フィルイン無料 ¥5500~
j様
この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございました!
サイドのムラや気泡に関しまして、こちらの確認不足で申し訳ございません。
気になる所はお直しも可能ですので、ご希望の際はお手数ですがインスタのDM、またはお電話にてお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!
nailist reina
最初はパリジェンヌでお願いしていたのですがすぐ落ちてしまうと相談したところカールをつけた方が落ちが綺麗になると教えて頂きカールをつけたところ持ちも良くなり褒められるまつ毛になりました!!ほんとに大満足で親身になって相談を聞いてくださりいつもお世話になってます!大満足の仕上がりです!!
【まつパ】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト¥13200→11000 束感コーティング
のあ様
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとっても嬉しいです> <
しっかりまつ毛のケアやメンテナンスをしてくださっているおかげで
より仕上がりも持ちもUPしてると思います!ありがとうございます…!!
お悩みなどまたいつでもご相談くださいね(^^)
来月もお会いできるの楽しみにしています♪♪
MELL by wellytokyo AYAKA
まつ毛が傷んでたみたいなので、その部分もカバーして素敵な束感仕上がりにしてくださいました!
仕事終わりにも行けるのでとてもありがたいです。
またお願いしたいです
【パリエク】パリジェンヌ+セーブル/フラットラッシュ100本 ¥11600
kaka様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛やエクステのご様子いかがでしょうか??
自まつ毛の傷みに関しましても精一杯お手伝いさせていただきますので
いつでもご相談くださいね(^^)♪
平日は夜の9時まで営業しておりますので是非またお立ち寄りくださいませ☆彡
MELL by wellytokyo AYAKA
とても楽しかったのと、仕上がりも綺麗で嬉しいです
【ネイル】マグネット・オーロラ・ミラー コース フィルイン無料 ¥5500~
アミ様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください(^ ^)
次回もよろしくお願いいたします!
reina
優しく色んなことを提案してくださって可愛いネイルになりました。
【ネイル人気No.1】スカルプやり放題コース¥13000~
さー様 この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
デザインとても可愛かったです♪
気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店お待ち来ております!
reina
どうしても当日中にマツエクをしたくて行きました。
束感を出すのがすきで、サイトの画像通りに可愛く仕上げてもらえました!
価格がお安めなのにクオリティが高く、また行きたいなと思いました!
【マツエク】オフ無料!セーブルorフラットラッシュ~100本 束感コーティング
yn様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
束感まつ毛可愛いですよね…> <♪とってもお似合いでした!!
デザインやケアのことなど、またいつでもご相談ください(^^)
またのご来店、お待ちしております★彡
MELL by wellytokyo AYAKA
2回目の訪問でしたが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!可愛いネイルでライブ楽しんできます!
【ネイル】ワンカラーorラメグラ フィルイン無料 ¥5000
み様この度はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
ライブ楽しめましたか?♪
またお話聞かせてください♪
reina
前日の急な予約にも関わらずご対応いただき、
当日仕事が押してしまい少し遅刻してしまいましたが、
施術前から完成まで丁寧に対応していただきました。
ネイルとマツエクを一緒にしたかったので、全部合わせて2時間半ほどで終わり、仕上がりも大満足です♪
また是非宜しくお願いします!
ななこ様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました♪
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます^_^
マツエク、ネイル共にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後のご様子はいかがでしょうか??
同時施術のご相談や、まつ毛・爪のことなどいつでもご連絡くださいね♪
お忙しいとは思いますが、またご予定会う際は是非お立ち寄りくださいませ(^^)
MELL by wellytokyo AYAKA・ reina
お店も綺麗で施術もよかったです。
【マツエク】セーブルorフラットラッシュ~100本 束感コーティング
さえ様
いつもMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございます♪♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
MELL by wellytokyo AYAKA
初めてお伺いしました。
最初場所が分からなくて困って電話したところ、分かりやすく説明くださいました。
施術も今までで1番綺麗な仕上がりで、通いやすいお値段なところがとても魅力的です。
【マツエク】オフ無料☆平日ご新規様フラットラッシュ120本 束感コーティング
m様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです…!!
これからもご満足いただける接客、施術をご提供できるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください♪
MELL by wellytokyo AYAKA
丁寧にやっていただきかわいい仕上がりに大満足です!
1週間以上経過しましたがほぼマツエクのみで抜けていないので持ちも良いと思います!
【マツエク】オフ無料!セーブルorフラットラッシュ~140本 束感コーティング
あ様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がりや持ちにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
目尻を流したデザイン、とても可愛くてお似合いでした^_^
お悩みやわからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪
MELL by wellytokyo AYAKA
とてもかわいく要望通りに仕上げていただきました!
ゆな様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、ありがとうございました☆
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
ぱっちりまつ毛での旅行、楽しんでいただけたでしょうか??
他にもたくさんのデザインやメニューもご提案できますので、ぜひまたご相談ください♪
MELL by wellytokyo AYAKA
いつも希望通りの素敵な目元にしてくださりありがとうございます!
持参した画像に近づくように目の形に合わせた提案をしてくださりとても満足です!
ナカムラ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
これからも理想のお目元やまつ毛に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただくきますので
わからないことやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^o^
0様
いつもMELL by wellytokyoをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
エクステの持ちなどその後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
ご相談などいつでもご連絡ください^_^♪
MELL by wellytokyo AYAKA
メルで初めてネイルをお願いしましたが、施術中もすごくフレンドリーで話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
仕上がりも可愛くて理想なネイルでずっと眺めてしまうくらい、お気に入りです。
色味やデザインも細かく調整して下さりすごく感謝してます!!
またお願いします!!
【ネイル】プチやり放題コース フィルイン無料 ¥8000~
nao様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
もし何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さい> <!
まだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてください♪
またのご来店お待ちしてます!
MELL by wellytokyo reina
久々にマツエクしたのですがとっても綺麗に付けていただきました。とても満足しています!
みみみ様
先月は暑い中ご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
マツエクの持ちなど、その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?> <
お悩みやわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください♪
MELL by wellytokyo AYAKA
初めて伺いましたが、カラーも丁寧に確認していただき大満足です!
関西トークでも盛り上がれて楽しかったです。ありがとうございました!
み様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです> <
私も関西トーク楽しかったです!
また何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡下さい!!
またのご来店お待ちしています♪
MELL by wellytokyo reina
今回はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただけて、気持ちよく施術に入れました。
悩んでいた目尻のかかり具合も理想通りになって嬉しいです。
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500 束感コーティング
R様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回、目尻のかかり具合がお悩みとのことで状態や履歴等踏まえて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
今後もお悩みやお目元に合わせて、可愛いを提供できるよう努めてまいります!またいつでもご相談ください(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
MELL by wellytokyo AYAKA
初めての場所で緊張しましたが、丁寧に案内して下さり、
施術中も色々なお話が出来て時間があっという間でした。
色の確認も細かく聞いて下さりとても可愛いネイルをしていただけて、理想を形にしてもらってずっと眺めちゃいます。
また来たいと思いました。ありがとうございました。
ゆゆゆ様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての猫爪喜んでいただけてうれしいです♪
長期休み入ったらまたのご来店お待ちしています!
Mell by wellytokyo Reina
今回が初めての利用でしたが、とても丁寧な接客をしてくださいました。また、何より丁寧な施術で、眉毛の一本一本を整えていただきました。まつげの仕上がりに関しても、周囲の人から良いねと声をかけてもらえるほど綺麗に仕上げていただけました。また今後も利用させていただきたいです。
【セット】パリジェンヌ/ラッシュリフト+美眉スタイリング¥12100→¥8500
先日は数あるアイラッシュサロンの中からMell by welly tokyoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
周囲の方から褒めていただけること、大変光栄に思います^ ^
ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo Wakana
今回初めての来店でしたが丁寧な接客で施術の方もすごく満足のいく仕上がりでした!
友達にも褒めてもらえてメイクをするのもとても楽しいです
【まつパ】上下パリジェンヌ/ラッシュリフト¥13200→9800 束感コーティング
あんちゃん様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます^_^
仕上がり、接客等ご満足いただけて大変嬉しいです!!
まつ毛が上がっているとメイクやお出かけも楽しくなりますよね(^o^)
まつ毛美容液でしっかりケアしてくださっているおかげで、より可愛い仕上がりなったと思います!!ありがとうございます☆彡
自まつ毛の状態が良いと、パリジェンヌ以外にもたくさんのスタイルをお楽しみいただけるので、もしやってみたいデザインやメニュー等ありましたらお気軽にご相談ください♪♪
MELL by wellytokyo AYAKA
今までいろんなサロンに行って施術を行ってもらいましたが、ここは仕上がりも持ちも良くて大満足です!
スタッフさんもとても気さくな方で、施術中いろんなお話ができて、長い施術時間もあっという間に感じるくらいすごく楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【お得☆口コミ割】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥13200→¥9000
saki様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
実は私も毎月色々なお話ができるのを楽しみにしています> <!!
これからも楽しいお話や美容のお話、たくさんしまょう~!!
またよろしくお願いいたします☆彡
MELL by wellytokyo AYAKA
先日初めて利用させていただきました。
希望通りのデザインに仕上げていただけて大満足です。
目尻のパーマが取れやすいという悩みがあったのですが、数日たった今も綺麗にパーマがかかっていて感動しています。素敵なサロン・スタッフさんに出会えて嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いします!!^^
【☆ご新規様☆】似合わせラッシュリフト¥6600→¥5500 束感コーティング
いーさん様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
大変励みになります…!!
デザインや目尻のかかり等ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
自まつ毛がとても綺麗でしたのでより可愛い仕上がりになりました^_^♪
まつ毛の状態が良いと、たくさんのデザインをお楽しみいただけるので、またやってみたいデザインなどございましたらぜひご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
MELL by wellytokyo AYAKA
大変満足しています。
次回もお願いしたいです!
【オフ無料】最高級セーブルorフラットラッシュ100本まで☆束感コーティング
0様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
分からないことやお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪
次回またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
MELL by wellyyokyo AYAKA
今まで行ったサロンで一番丁寧に仕上げてくださりました!また伺います!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500 束感コーティング
ゆな様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
ゆな様の長くて綺麗なまつ毛がパリジェンヌでさらに際立ちとてもお似合いでした♪
MELL by wellytokyo moe
マツエツ初めてだったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいデザインを決めました!!仕上がりも満足でよかったです!
さえ様
先日はMELL by wellytokyoにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりや接客等、ご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
束感まつ毛とてもお似合いでしたo(^o^)o
前回とはまた違ったエクステデザインもたくさんございますのでお悩みなどございましたら是非またご相談ください^_^♪
ぱっちりまつ毛でテンション上げて夏を楽しんでくださいね☆彡
またお会いできるのを楽しみにしております!
MELL by wellytokyo AYAKA
とてもかわいい仕上がりです。
丁寧な接客で初めてでしたが安心できました。
【ご新規様オフ無料】上下エクステ(上100本/下40本)
a様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました☆
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのマツエクお任せいただけて大変嬉しいです♪
ご満足いただけたようで安心いたしました^_^
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?ホームケアのことなど、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください♪
ぱっちりまつ毛でぜひ夏を楽しんでくださいね!!
またのご来店、お待ちしております^_^
MELL by wellytokyo AYAKA
今までしてきたマツパの中で1番綺麗にしっかりまつ毛が上がっててとても嬉しかったです!
ありがとうこまざいました。
またお願いします!^ ^
よこちゃん様
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
元々、美容液お使い頂いていたため、カールも可愛く仕上げることができました!
そして、より美容液の大切さを私自身も実感しました!
引き続き、ケアを頑張って素敵なお目元にしていきましょう♪^ ^
よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Mell by welly tokyo Wakana
80本代でも満足できるバランスにしていただき、まつ毛の状態も丁寧に教えていただけたのでよかったです。ありがとうございました、またお願いします!
n様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
本数やデザインのことなど、またいつでもご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
MELL by wellytokyo AYAKA
メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー