丁寧にやって頂きました。
【1周年記念】7月限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
MELL by wellytokyo【メルバイウィリートーキョー】からの返信コメント
れい様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からMell by welly tokyoにご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
大事な予定の前は必ずお邪魔してます!
ありさ様
いつも担当させて頂き、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo
とても丁寧で途中眠ってしまうほど快適に過ごすことができました。お気遣い、そして、施術も素敵でまたぜひお願いしたいです。
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+WAX) ¥5500
ももか様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後もお客様にリラックスしていただける施術を心がけていきます!
ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo
毎回大満足の施術!癖も気にしてやってくれるから嬉しい
【学割U24口コミ割】5月限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980
むっちゃん様
いつもMell by welly tokyoにご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
またのご来店お待ちしております☆
Mell by welly tokyo AYAKA
妊娠中という事で中々サロンに行けず
久しぶりに行きました。
まつ毛も眉毛も綺麗にして下さりとても満足です!!
また行きたいです!!
パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト ¥9000
あい様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです…!
スタッフ一同無事のご出産をお祈りしております。
またいつでもお越しくださいませ♪
Mell by welly tokyo moe
カウンセリングもしっかりしてくださって素敵なまつ毛になりました
はつね様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
よりご満足いただける仕上がりにできるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので、わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^
はつね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo AYAKA
2回目の来店です!
施術も早く終わったのにもかかわらずまつげがしっかり上がって大満足です^_^
れい様
いつもMell by welly tokyoをご利用いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミの記載もありがとうございます!
今回の施術もご満足いただけたようで嬉しいです!
次回もより良い仕上がり、サービスを提供できるよう努めてまいります☆
今後ともMell by welly tokyoよろしくお願いいたします^_^♪
Mell by welly tokyo AYAKA
楽しくお話してくれてとても有意義な時間でした!!ありがとうございました!また定期的に行きます。
【学割U24口コミ割】6月限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980
わかな様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いつも楽しいお時間過ごさせていただいてます^^
学業等お忙しいと思いますが
わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mell by welly tokyo
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました!
ちー様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。生え癖でお悩みとのことでしたがあれからいかがでしょうか? また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mell by welly tokyo
癖にも対応してくれて、大満足の施術です!
むっちゃん様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
当店では、癖や左右差などのお悩みは薬の放置時間だけでなく、
ロッドの大きさや細かい位置の調整などで
根本的に解消できるよう心がけております☆
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^♪
むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mell by welly tokyo AYAKA
眉毛もまつげも理想通りで大変満足しています!
まつ毛の上がりがよく、ここまでまつ毛をあげてくださった
店舗は初めてです!
また行きたいです!
パリジェンヌラッシュリフト+ブロウリフト ¥9000
スノー様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
とても綺麗なまつ毛でしたので、より華やかなお目元に仕上がったかと思います^ ^♪
まつ毛、眉毛共に約3~4週間ほどを目安にリペアしていただくのがおすすめです☆
スノー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo AYAKA
仕上がりについてとっても満足しています、スタッフさんがとても優しい対応でした!Niceです、次もまたきます!
やるちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ^ ^
やるちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
Mell by welly tokyo
遅れたにも関わらず優しく接客してくださりました!
まつげもぱっちりあがってよかったです^_^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり、接客、共にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけていきます!
Mell by welly tokyo
まつ毛と一緒にテンションも上がります^_- ☆2週間経っても落ちる気配がなくて最高ですありがとうございました!
【学割U24口コミ割】4月限定/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3980
(^-^) 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上げに満足頂けて安心致しました(*^^*)
まつ毛が常に上がってると気分も上がりますよね♪
また是非御来店お待ちしております!
Mell by welly tokyo
いつも同じスタッフさんに担当していただいています。お話も楽しくて時間があっという間です、、!仕上がりもとってもいい感じで1ヶ月位もちました!!
ゆうな 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
いつも担当させて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
元々の自まつ毛が長くて綺麗なのでまつ毛にあまり負担をかけないように
お施術させていただきました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
Mell by welly tokyo
メル バイ ウィリートーキョー(MELL by wellytokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー