5. エストリア 所沢店   >

エストリアトコロザワテン ダツモウ・ハーブピーリング・ララピール・ケアナセンジョウ・ハダカンリサロン

• 埼玉県所沢市南住吉1-15  Glanz Felicia301
  • 所沢駅南口・西口5分【全身脱毛&フェイシャル→効果で紹介多数★所沢エステサロン】

鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:11.0

初めて脱毛をしてみようと思いお店を予約しました。
    あまり大きなチェーン店は緊張するかなと思い個人店がいいなと思ったのでこちらのお店に決めました。
    脱毛についての説明もとても丁寧で、お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    よく脱毛で聞いていた圧力のあるおすすめもなく、通いやすそう!と思いました。施術してくださった方もとても優しく面白く、恥ずかしさもなく落ち着いて施術を終えることができてとても良かったです。
    終わった後に髪の毛を直す道具も揃っていてとても良かったです。2週間ぐらい経ちましたが、本当に毛がポロポロと無くなっていき、すごい!と思いました!
    また行きたいです。

【全身脱毛×毛穴洗浄】全身脱毛(顔+VIO)+ハイドラフェイシャル/マスク付

エストリア所沢店 ~脱毛・ハーブピーリング・ララピール・毛穴洗浄・肌管理サロン~からの返信コメント

鈴木 様

接客・雰囲気・設備のお褒めの言葉もありがとうございます♪
    効果もしっかり出ているようで安心しました!

回数を重ねることでどんどんキレイになれますので、完了までお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆
    これからも気持ち良く通っていただけるよう心掛けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:21:42.0

店内も清潔感があり、とても綺麗でした。
    担当してくれた方もとても丁寧な説明と施術でした!
    会話も心地よく、また違うメニューなどでも予約したいなと思いました!近所で良いサロンと巡り会えて嬉しいです。またお願いしたいです!

【脱毛人気NO.2】VIO脱毛(広範囲)★黒ずみケア◎キャビアプラセンタジェル

aya 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの脱毛に当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです♪

お手入れの時間はあっという間でしたが、こちらも楽しくお話しながら進めさせて頂きました(^^)
    また気になりましたらいつでもいらしてください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:18.0

完全個室になるので、他のお客様と顔を合わさずにいられるので自分だけの空間が作れてすごく良かったです。
    別の脱毛サロンに通っていたこともあり、今の肌質や前回のサロンとの機械の違いなども丁寧に説明もしてくださり、安心しておまかせできました。
    無理な勧誘や、多く通わせようという感じもなかったので次回もまたお願いしたいなと思います。

【脱毛人気NO.1】全身脱毛(顔+VIO)★プラセンタジェル/黒ずみ◎/マスク付

たか 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではお客様に合わせたご提案をしておりますので、必要な分だけ通っていただければと思います♪

これからもリラックスできる空間作りや丁寧な接客を心掛けてまいります。

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おまちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:45:16.0

今の肌の状態を親切丁寧にカウンセリングしていただきました。サロンも綺麗で居心地がよかったです。またお願いしたいです(^.^)

【速攻ダメージケア】光フェイシャル★IPL+RF ジェルピーリング/マスク付

おまちゅ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

おまちゅ様の肌状態を見させていただき、ご提案をいたしましたが、フェイシャルメニューは複数ございますので、気になるものがございましたらお気軽におっしゃってください。

次回また美肌のお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• みちみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 04:27:46.0

初脱毛でしたが、とても安心して、施術を受けることができました。ありがとうございました。

【3月限定】全身脱毛(顔・VIOなし)★黒ずみ◎プラセンタジェル美肌仕上

みちみち 様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらも安心した施術をすることが出来てよかったです。
    今後もお客様に安心して頂ける施術を心掛けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぶらっちんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:15.0

全身脱毛で通っています。
    以前通っていたサロンでは流れ作業で当て漏れも多かったのですが、こちらでは毎回肌の状態や気になる箇所を聞いてしっかり打って頂けます。効果も実感できますし、丁寧で話しやすいスタッフさんなので安心です。他の人にもおすすめしたいサロンです。またよろしくお願いします。

【脱毛メニュー】脱毛の各コースを組まれた方はこちらから選択

ぶらっちんぐ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでは、肌トラブルや抜け具合を確認した上で毎回レベルを設定しております。
    効果を実感できているようで、施術者として嬉しい限りです。

今後もしっかりとお手入れさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hinaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:55.0

初めて伺いました(^^)
    肌がツルツルになり、満足です!
    次回はハーブピーリングを受けてみたいです
    またよろしくお願いいたします!

【速攻絹肌ケア】毛穴洗浄(アクアピーリング)+光フェイシャル マスク付

Hina 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Hina様はもともと肌がお綺麗ですが、ツルツルになってご満足いただけて嬉しいです☆
    ハーブピーリングもぜひお試しになってください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• gettyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:15.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。当店での美容脱毛の効果も詳しく説明してくださり、施術の際の声掛けも丁寧で安心して施術を受けられました。

getty 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、施術のお褒めの言葉もありがとうございます!

getty様との楽しい会話もすることが出来てこちらこそとても素敵な時間でした♪

今後も丁寧な接客、施術をしっかりと心掛けてまいります。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• どーなっチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:16:53.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けましたが、とても丁寧に施術していただいて、やった直後から効果出ている感じがしてこの後の経過が楽しみです。
    今後も定期的に受けようかと思います。

【フェイシャルメニュー】光フェイシャル★IPL+RF ジェルピーリング+マスク

どーなっチョ 様

この度もご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのフェイシャルとのことでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです。

お手入れ後のトーンアップした肌に喜んでいただきましたが、定期的なサロンケアでより変化を感じていただけるかと思います♪

また肌に変化を感じたらいつでもいらしてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぴくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:12.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    事前に説明してもらった通りに肌の変化を感じ大満足です!
    こちらのサロンでは不必要なメニューを勧めてくることがなく、肌状態が良好な時はリーズナブルなメニューで十分だと言ってくださる(実際にそれで効果を実感できる)ので安心して通えます!

【フェイシャルメニュー】顔ハーブピーリング(剥離あり) 16900円

ぴくみん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝です♪

お肌が良好のようで安心いたしました。
    ハーブピーリングは1回で効果を実感できるのが特徴ですが、来店時の肌状態でメニュー提案をさせていただければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:40:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    施術後、1~2日間ほど少しかゆみが出ましたが、特に赤くなることもなく問題はなかったです。1回目なので、効果はまだ分からないですが、毛穴が目立たなくなればいいなと思ってます。あと、施術後にいただいたハーブティーが美味しかったです。

あっこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一時的に乾燥がすすみかゆみを生じることがございますので、しっかりめの保湿をお願いいたします。

肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:44:51.0

肌荒れしてしまった肌がこちらでお手入れすると調子が良くなって助かります。オプションのマスクも合っていたのか、今も肌がしっとりとしています。今回久々のお手入れになってしまいましたが、ここ以外に考えられないと思うくらいいつも楽しい雰囲気なので、今後も通います。よろしくお願いします。

かえ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お手入れに関して毎回お任せいただいておりますので、肌状態が良くなっていると施術者の自信につながります!
    ここ以外に考えられないというお言葉は本当に嬉しいです♪
    お話も楽しいので、いつもあっという間に終わってしまいますね。

また気になりましたらいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ハナマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:24.0

毎回担当の方が違いますが、皆さん素敵な方でとても手際がよく、話しやすく相談しやすいので、ここに通ってます。効果もあり、都度払いできるのが自分にはあっていて今後も通い続ける予定です。

【脱毛メニュー】VIO脱毛(広範囲) 5900円

ハナマリ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

効果が出ているとのことで安心いたしました☆
    完了までしっかりお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

またご都合の良いタイミングでのご来店をくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:40:39.0

雰囲気も担当の方もとても良かったです。
    またお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

【定番MENU】両ワキ脱毛 2回セット★黒ずみケア◎キャビアプラセンタジェル

はる 様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお肌状態いかがでしょうか。
    回数を重ねることでどんどんキレイになりますので、ぜひ完了までお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    今後も丁寧な接客、サロンの雰囲気作りしっかり心掛けてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• mmm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:59:17.0

今回のスタッフの方もとても丁寧な対応でした!
    質問にもしっかり答えてくれます!

mmm91 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそご質問にしっかりお答えできてよかったです!
    またお悩みなどありましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mmm91さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:40:15.0

VIO脱毛をしました!
    久しぶりでしたのでこれからの効果が楽しみです!
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応が丁寧でとても
    良かったです!

mmm91 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    サロンの雰囲気・接客のお褒めの言葉もありがとうございます♪

しっかりお手入れさせて頂きましたので、脱毛効果が出るまでもう少しお待ちくださいませ♪
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:53.0

今まで脱毛サロンに通っていたが予約とりずらかったり自分自身納得いかなかったため、今回利用させていただきました。
    サロン内おしゃれで店員さんも優しい人で施術に満足しています。今後利用させて頂きたいと思います。

【11/12月限定】全身脱毛(顔・VIOなし)★黒ずみ◎プラセンタジェル美肌仕上

まっちゃ 様

その後、肌の調子はいかがでしょうか?

以前のサロン様で気になっていた点が解消できていたら嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

次回のご予約もありがとうございました!
    完了までしっかりお手伝いさせていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:52:52.0

初めての光フェイシャルでしたが、1回で効果が目に見えて感激でした。顔全体が明るくなり、しみも薄くなったように思います。イベント前にはまたお願いしたいです。

あづ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    初めての光フェイシャルで、その効果に感動いただき、とても嬉しいです♪

ダウンタイムがない光フェイシャルは、イベント前にピッタリのお手入れです。
    エクソソーム&プラセンタジェルの仕上げで艶美肌になれます!

またイベント前のお手入れお待ちしております♪

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:08:45.0

初めてハイフの丁寧な説明を受けました。
    対応も凄く丁寧で1つずつ説明してくださり、質問もしやすかったです。
    ハイフは2週間くらいしないと効果が出てこないと言われましたが、2重顎のラインがスッキリしたのが分かりました(^。^)
    また1カ月後に気になれば、リピートしたいと思います(^。^)お部屋も清潔感があって心地よかったです。
    有難うございました!

小顔ハイフ 全顔+首(目元含む)初回14800円★ジェルピーリング+パック付

ちーまま 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンのハイフはお客様ごとに照射の深さや打ち方を変える、オーダーメイド施術を行っております♪
    一番に気にされていた顎のラインの効果を実感頂けたようで良かったです!

また気になる部分がありましたら、その際もしっかりとお手入れさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ハナマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:26.0

部屋も綺麗で清潔感があり、スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで安心して通えております。効果もきちんとあり、ここにして正解でした!都度払いでまとまった支払いがなくありがたいです。今後もよろしくお願いします。

【脱毛メニュー】VIO脱毛(広範囲) 5900円

ハナマリ 様

スタッフへの評価や、ここにして正解!というお言葉はとても嬉しいです!!

支払方法は様々ご用意しておりますので、ハナマリ様のペースで通って頂けるかと思います☆
    次回のご予約もありがとうございます♪

引き続き効果を実感していただけるように、しっかりとお手入れさせて頂きますね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:34:01.0

前回はハーブピーリングでお願いし
    今回は光フェイシャルと毛穴洗浄受けてみました!
    毛穴の汚れが目で見て分かる程取れてて
    毛穴の開きを気にしてたのですが
    内側から弾力がある感じがして受けて良かったです!!
    感動したのがフェイスラインの吹き出物の治りが早すぎました!!
    次はまたハーブピーリングでお世話になります!

【フェイシャル】毛穴洗浄(アクアピーリング)+光フェイシャル+マスク

きょ 様

この度もご来店いただきありがとうございました!

アクアピーリング(毛穴洗浄)では、取れた汚れにビックリしますよね!
    光フェイシャルと合わせて効果をしっかり実感をされたようで嬉しいです♪

ハーブピーリングとは違う良さがありますので、その時の肌状態に合わせてご提案させていただきますね。

次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます♪
    どんどんキレイになりましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひーふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 14:13:46.0

エステに対しての情熱が伝わってきて、悩みをこのサロンにお任せしようと思いました!施術、カウンセリングどちらも丁寧で、これから通うのが楽しみです!また来月も宜しくお願いします。

【1周年限定】顔ハーブピーリング(剥離あり) ★毛穴・ニキビケア・シワ改善

ひーふー 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ひーふー様の美への高い意識に、こちらもご期待に添えるようにとお手入れをさせていただきました!

今一番キレイを提供できるように頑張らせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:49.0

今回のハーブピーリング本当に良かったです!
    しつこいニキビ跡も薄くなり、周りの人から肌がピカピカになったと言われました笑
    痛みが少なく剥離も気にならない程度なのがポイントが高いですし、今回担当してくださった方も感じが良くて、色々と話し過ぎてしまいました!その時の肌状態に合わせてアドバイスを頂けるので、家でのケアもしっかり頑張ります。

【フェイシャルメニュー】顔ハーブピーリング(剥離あり) 16800円

ゆき 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのハーブピーリングは、痛みを最低限に抑えつつ、しっかり結果がご実感いただけるのがポイントです^^ ダウンタイムが長くないのもいいですよね!

定期的なサロンケアでよりピカピカにしちゃいましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:32:45.0

はじめて伺いました。きちんと説明をしていただき、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    雰囲気もとてもよく、脱毛効果も実感しておりますので、またうかがいたいと思います。

まる 様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感できているようで安心いたしました!
    まる様の求めるゴールに少しでもお役に立てたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:15:02.0

初めてお伺いしたのですが
    とてもキレイで清潔感があり
    他のお客さんとも顔を合わせることがないという
    配慮もされており、通いやすそうです!
    1人でやっていただいたのですが
    手際がよく、あっという間でした!
    脱毛は以前別のところで何回かやったのですが
    施術後にどの辺りにどのくらいの毛が残っているかなど教えていただくこともできました!

ちーやん 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンではプライベートサロンのメリットを感じていただけるような空間作りを意識しております♪
    また施術に関しては身体に負担がかからないように丁寧かつスピーディさを心掛けております。
    今回は毛の残っている部分に特にしっかり当てさせていただきましたので、次回ご来店の際には結果をお知らせくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• こじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:37:21.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。メニューが豊富なので他のメニューも試してみたいです。また伺いたいと思うサロンです。

【1周年限定】小顔ハイフ(頬+フェイスライン)★ジェルピーリング+マスク付

こじ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店日は移転前最終日でしたが、リラックスいただけたようで安心いたしました!
    新店舗でも落ち着ける雰囲気を提供しております。
    他のメニューもぜひお試しになってください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:03.0

久しぶりにハーブピーリングをしました!
    以前は他店で施術を受け、痛みがかなり強かったのですが
    こちらは多少チクチクする程度で我慢出来る痛さでした!
    担当して下さったお姉さんもとても話しやすく、
    話していたらいつの間にか終わっていたという感じでした笑

まだダウンタイム中なので終わってからの肌がすごく楽しみです!
    また今月も宜しくお願いします!

きょ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのハーブピーリングは、痛みは最小限に抑えて安全で効果が出るものを採用しているので、続けやすいかと思います。
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ (^^

イベント前にさらにお肌に磨きをかけられるようお手入れしていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております♪

• sisiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:37:17.0

全身脱毛で予約して伺いました。
    以前に住んでいた県で、何度か個人サロンで脱毛へ通っていたのですが引っ越すことになり、今の家から通いやすい場所を探していました。こちらへ伺う前に、いくつか行ってみたサロンもありますが、ここが1番良かったです!接客、施術やカウンセリングが丁寧なのがとても良かったです。また、サロン内はとても清潔感があり、他の人とも鉢合わせしないですし、とても居心地が良かったです!これからお世話になることに決めました。とてもオススメだと思います。

sisi様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    「1番良かった」とのお言葉、本当に嬉しいです♪

接客・施術はもちろんのこと、結果にもしっかりこだわってお手入れを進めさせていただければと思います!
    こちらこそ完了までよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:01:05.0

アットホームな雰囲気でリラックス出来ました!

【1周年★特別価格】毛穴洗浄(アクアピーリング)+光フェイシャル マスク付

あきぽん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

サロンの雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます!
    あきぽん様がリラックスして頂けて嬉しいです♪

今後もお客様が、リラックスして頂けるようなサロン作りを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店楽しみにしております♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:23:27.0

先日はありがとうございました。効果が凄くて間隔が空いての来店でしたが、いつもと変わらず優しく迎えて頂きました。自己処理も減って楽になったのと、毎度楽しみながらお手入れできるので、こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います!次回もよろしくお願いします。

みき 様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。

しっかり効果が出ているようで安心いたしました!
    こちらも楽しくお手入れさせて頂いております。
    出会えて本当に良かったのお言葉もとても嬉しいです♪

完了までしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

エストリア 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー