3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. クラル(Curar)   >

ビヨウセイタイ インナーケア コガオキョウセイサロン クラル

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402
  • JR京浜東北・根岸線 /大宮駅 徒歩7分◇小顔矯正/よもぎ蒸し/ドライヘッドスパが人気♪
  • yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 07:39:40.0

2回目の利用です。よもぎ蒸しにハマりました。
    飲み物を2種類用意しておいてくださるので、水分補給を意識しながらやりました。
    小顔矯正も寝てしまうほど気持ち良かったです。
    ただ施術するだけではなく、ここが凝ってる等教えてくださり、また凝らないようにこういうストレッチも大事だとアドバイスまでいただけたことが嬉しかったです。自分では気付かないので助かります。
    終わった後はスッキリした気分で感謝でしかないです。

美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント

yyy様

2回目のご利用も誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しく大変励みになります!

スッキリ&リラックスしていただけて良かったです♪
    前回のアドバイスも覚えてくださっていて、セルフケアもご実践いただき嬉しいです。
    季節やその時の体調によっても身体は変わってきますので、状態に合わせた施術や空間をご提供できればと思っております☆

また次回もよろしくお願い致します(^^)

Curar  かわしま

• あめちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 14:31:58.0

初めての整体でドキドキしながら伺いましたが、結果大満足です。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術中も程よい力加減でコリをほぐしてくださいました。身体のクセもよく教えてもらい、なるほど!と思えました。
    終わったあとは身体がポカポカして特に辛かった肩周りが楽になったと思いましたが、一番驚いたのが翌朝です。
    寝て起きるといつものガチガチな寝起きの身体ではなく、柔らかくなった肩周りを実感して気持ちよく寝て起きられました。
    担当してくださったお姉さんのお名前を失念してしまいましたが、またお願いしたいなって思います。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000

あめちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(^^)

全身をほぐしながら、お悩みに合わせた施術をさせていただきましたが
    肩周りの楽さや柔らかさを実感していただけて嬉しく存じます♪

お身体のクセや習慣を知ることも、日々のケアにつながる大切なことですので
    またお気軽にご相談くださいませ

お忙しいかとは思いますが、ご都合よろしい時にお身体ほぐしにいらしてくださいね
    次回も心を込めて施術させていただきます。

Curar やまだ

[投稿日] 2025-01-24 16:00:42.0

いつもご丁寧に施術してくださり、本当にありがたいです!その日の悩みに合わせ対応してくださり、いつも眠くなるほど気持ちいいです。
    接客もご丁寧でいつも癒されています!
    また伺いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

【お悩みポイントを集中調整!】お悩み箇所の選べる部分整体30分¥5,000

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがたく大変励みになります!

今回もお悩み箇所を重点的に施術させていただきました。
    施術中に眠くなるのは、それだけ身体や脳が休息を欲していることなので、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです(^^)

今後もお身体のクセからくる不調の改善や予防に努めますので、いつでもご相談ください(^^)

Curar  かわしま

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 15:08:09.0

丁寧に説明してくださり、施術もリラックス出来て眠ってしまうくらい気持ちよかったです。終わったあとは顔周りすっきりしていて、また行きたいなと思いました。

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

み様

先日は数あるサロンの中よりクラルへご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中に眠くなるのは血行がよくなり、リラックスのための副交感神経が優位になるためです。
    その方がお身体の力も抜けて筋肉がほぐれやすく、施術での変化もより感じていただけたかと思います!

またいつでもメンテナンスお越しくださいませ☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

Curar かわしま

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 13:47:08.0

インテリアや照明の感じが落ち着く雰囲気で癒されました♪
    施術もとても気持ち良く、スッキリしました。
    また伺いたいです。

【自律神経を整える】よもぎ蒸し+ドライヘッドスパ  60分6000円

natsumi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)/

その後のお身体の調子いかがでしょうか?

今の時期、身体の不調ができやすいのでまたお身体の状態見て症状悪くならないうちにいらして下さいね!(^^)!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(>_<)

Curarごとう

• まさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 14:04:13.0

私の身体の特徴をよく理解してくださっていて、いつも手の届いた施術をありがとうございます。
    身体が疲れたときはもちろんのこと、心が疲れたときにも行きたくなるサロンです。
    また身体と心を癒されに行きます。

まさこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/

まさこ様の私生活での意識が高く、ヨガなどの運動もいい身体作りの一つとなっていると思います!

今回は二ヶ月ほど空いたので少し固い部分ございましたがしっかりめにアプローチさせて頂きました。

今後も、なるべくご要望にお応えしたいと思っていますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)

またのご利用お待ちしております。

Curarごとう

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:45:01.0

雰囲気も良くて気持ちよかったです!

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正初回40分¥3900

かえ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご利用いただき誠にありがとうございます!

定期的に通うことで不調部分が変化してくるお客様も多く、プラスαで日常生活の悪い姿勢の見直していただくと効果的です!

わからない点等ございましたら、いつでもご相談くださいね(>_<)

今回はお顔のメンテナンスでしたが、お身体の歪みからくるものもあるのでもし興味がありましたら次回お身体でもぜひいらして下さいね(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

Curarごとう

• 馨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:10:39.0

とても久々に行ったのですが、変わらず丁寧な施術ありがとうございました!また継続的に行けたら良いなと思っていますのでよろしくお願いします!

馨様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(>_<)

お久しぶりのもあって今回いつも以上凝り固まってましたね!
    背中回りの張り感や左右差もあるので日々のストレッチは入れそうでしたら入れてみてください!(^^)!
    背中の柔軟性がかけてくると呼吸が浅くなりお身体がかたくなりやすいです!

職業柄、疲れが溜まりやすいと思うので限界くる前にまたいつでもいらして下さいね!

また会えるの楽しみにしております(^^)/

Curarごとう

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:19:59.0

よもぎ蒸しが気になりお世話になりました。
    マントの中ですごく汗をかき、いつも冷えやすいお腹周りがポカポカしてハマりそうです。
    整体はごりごりやってもらい、スッキリしました。
    寝てしまうぐらいとても気持ち良かったです。
    今後のストレッチ方法も教えてくださり、親身的で
    担当スタッフさん自身も人柄が良く、終始安心できる雰囲気でした。
    またリピートします!

【ため込んだお疲れに】全身整体・小顔矯正+よもぎ蒸し130分¥16500→¥12000

yyy様

よもぎ蒸しも整体もお気に召していただき、変化をご実感いただけてよかったです!
    全身の血流や代謝がよくなると様々な不調も整い疲労も回復しやすくなります!
    また次回のご予約もありがとうございます。これからもお身体、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は素敵な口コミをありがとうございました^^

Curar かわしま

• なかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 17:31:46.0

凝りがほぐれて良かったです。
    日頃からストレッチなどをして姿勢をよくできるよう心掛けたいと思います!
    アドバイスをしてくださりありがとうございました!

なかっちゃん様

それに毎回嬉しい口コミをありがとうございます、大変励みになります!

今回も全体のバランス見ながらほぐさせていただきました。

冬場は身体のメンテナンス必要なお客様が増える傾向にあります。
    寒さからの力みが原因で筋肉を硬直してしまい、いつも以上に疲れが溜まっている感じあると思うのでストレッチ習慣取り入れられそうでしたらやってみてくださいね(^^)/

またお身体の状態みつつご予約お待ちしておりますね!(^^)!

Curarごとう

• りつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-01 17:46:44.0

予約時はフェイシャルで予約していましたが、体調を相談させていただき、全身整体に変更して施術していただきました。親切に対応くださりありがとうございました。
    1年ほど前から通うようになりましたが、肩こりや冷え性など、病院に行くほどではないちょっとした不調を相談できる場所ができたことがとても有り難いです。

【小顔ケアに+αで効果UP!肌質改善にも◎】小顔矯正・リンパマッサージ60分

りつこ様

いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

日常での癖や姿勢の影響から身体の不具合は起こってきますが、早期で対応することでいい状態に戻るのも早いです。その時々の体調に合わせて施術させていただきますので、次回以降も遠慮なくご相談くださいませ(^^)

Curar かわしま

• どりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:18:39.0

今回もとても気持ちよかったです!
    終わったあと顔がスッキリして周りに褒められます!
    施術も空間もスタッフさんも癒しの空間で本当に大好きなお店なので、知り合いも紹介しました!

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正・リンパ120分

どりー様

先日に続き、2回目のご来店ありがとうございました(*^^)v
    それに嬉しい口コミまでも、いつも励みになります!!

その後ご自身でもケアをしていただいるのもあってほぐれいるところはいい状態です、
    この状態をキープ出来るよう今回もしっかりアプローチさせていただきました。

日常生活でのくせや姿勢不良を意識しつつ今後もサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)/

なるべくお客様ご要望にお応えしたいと考えておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)

そしてご紹介もいただきありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Curarごとう

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:48:07.0

今回もありがとうございました!年末の忙しさもあり、身体の疲れを感じて滑り込みで予約して伺いました。終わった後身体が軽くなった感じがします。肩の可動域が広がりました。いつもお店の雰囲気も良くてリラックスできます。またよろしくお願いします。

アヤ様

いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミもありがとうございます(^^)

身体も心もスッキリと新年をお迎えいただきたかったので、年内中にご来店タイミングが合いよかったです。これからもお仕事や家事で疲れた時、ふと立ち寄れる休息できる場であれば嬉しいです♪

Curar かわしま

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 12:42:50.0

最初に気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術していただきました。
    施術中もリラックスでき、年末に最高の時間を過ごすことができました。
    施術後も日常生活で気をつけた方がいいことなどを教えてくださり、帰宅後も家族に顔が小さくなったと言われたくらい効果を感じました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正90分

N様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な口コミもいただきとても嬉しいです!

年内の疲れを一掃できたようでよかったです!
    冷えやむくみで身体の様々な機能や循環の巡りが滞っていたようです。
    日常の小さな心がけでもお身体は変化していきます。ストレスを溜めずに、寒い時期ですし冷やさないようにお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Curar かわしま

• なかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 15:44:21.0

凝り固まっていた所がほぐれた感じがしました!

なかっちゃん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^)v

久しぶりのご来店というのもあって全体的に凝り固まっていたのでしっかりほぐさせていただきました!隙間時間ありそうでしたらセルフケアもできるときにやってみて下さいね!

またいつでも疲れた時にいらしてくださいね(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Curarごとう

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-02 22:25:50.0

寒くなってきてからのよもぎ蒸しはとても心地よく、冬場でもしっかり発汗出来ます。
    体がポカポカした状態での整体は本当に気持ち良く、その日の夜はぐっすり眠れます。

【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分

とも様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります♪

よもぎ蒸しと整体を一緒にお受けいただくことにより
    心身ともにリラックスし、良い睡眠にも導いてくれます(^^)

お身体のメンテナンスにも、是非またご利用下さいませ☆
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

Curar やまだ

• どりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 20:29:34.0

とにかく雰囲気が良く、スタッフの方も空間もどこを切り取っても癒しの場所でした!
    結婚式前撮りの4日前に駆け込みましたが、施術の当日から周りに顔小さくなったねと言われました!かなり固まっていたと思いますが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました!!
    行く前は駅からの道や営業時間など不安がありましたが、結果良すぎたので次の予約もしました!またいけるのが楽しみです。

【ブライダル】上半身肩甲骨出し整体30分&小顔フェイシャル60分 90分¥9,500

どりー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます( ;∀;)

この後のお身体の状態はいかがでしょうか?

今回はお顔メインで滞ってる箇所しっかり流していったので浮腫みもとれましたね!
    寒さが原因で身体も縮こまりやすいと代謝が悪くなってしまうので、その影響から首が短く見えたり、フェイスラインのぼけがうまれたりするので日々のケアと定期的なメンテナンスは今後大事になってくると思います(*´ω`*)

なるべくお客様のご要望に沿ってサポートしていきたいと考えていますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2024-11-25 21:40:16.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    毎回その時に凝っているところや、悩みに合わせて施術してくださいます。施術後はとてもあったかくなり、接客もとっても丁寧で親切で申し分ないです!月一回の癒しの場となっています。
    また伺いますので、引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

み様

いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます(;_;)
    それにいつも嬉しい口コミまでも、大変嬉しく思います!!

今回は気になるところをメインに調整して背面長めに行ってます!
    また次回、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

curar ごとう

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:52:00.0

今回は小顔矯正にリンパマッサージでお願いしましたが、即効性があり、とてもリラックス出来ました!
    次回は美容整体の方も受けてみたいです^^

りな様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも、とても嬉しいです♪

表情筋や周辺の筋肉がほぐれ.今回はリンパマッサージも入れていただきましたので、よりフェイスラインも引き上がり血色の良い艶肌に仕上がりましたね♪
    即効性を感じていただけて嬉しいです。次回お時間ありましたら美容整体もぜひ!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

Curar かわしま

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 20:12:43.0

施術前に体の調子を聞いてくださり、前回伝えたこともしっかりと活かされて施術され、私の身体の状態をよく知ってくださっていて嬉しいです。行くととても癒されて帰っています。

まさこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(;ω;)

月一ペースで来てくださってるので全体的に身体の状態はとてもよいです!
    ただ、仕事の疲れやストレス日々の姿勢不良で固くなってきやすいところはあるので蓄積しない体づくりをこれからも是非サポートさせていただきますね(>_<)!

また体調みてご予約いただければと思いますので今後とも宜しくお願いいたします!

curar ごとう

• ぷっちん太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 19:27:35.0

今日はありがとうございました
    顔のもたつきが軽減された気がします

ぷっちん太郎様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

お顔周りの筋肉が硬直して上手く使えてないと衰えていってしまうので日々のケアが必要になってくると思います!定期的にいかれてるお話だったので継続していくと5年後10年後さが出てくらと思いますのでストレスない範囲で続けてみて下さいね!

顔の歪みなどはお身体が原因だったりもするので気になる際は整体も受け付けてますので一度ご相談くださいませo(^_^)o

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またいつでも疲れを癒しに是非いらしてくださいね

curarごとう

• ユカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:09:12.0

同じ姿勢でPC作業をする事が多く、腰や背中のコリをほぐしてもらった上で小顔矯正の施術までの全身コースにハマっています♪全身をほぐしていただく事で、仕事の事など全部忘れる癒しの時間を過ごせました!12月もよろしくお願いします♪

ユカさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです♪

お身体は繋がっていますので、部分的にケアするよりも全身をしっかり調整した方が、あらゆる不調が改善しリラックス効果も倍増します^ ^クラルのお客様は一度長いメニューを受けられると、疲労の取れ方が違うと毎回ロングメニューを選ばれる方多い気がしています。ハマっていただき嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Curar  かわしま

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 15:30:27.0

親切丁寧な対応ありがとうございました!
    肩の張りが楽になりました
    冷え改善に次回はよもぎ蒸しをしてみたいです

なー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(>_<)

ご自身がよくやっている癖などの見直しをしたり日々の疲れをケアするだけでも少しずつですが疲労が残りにくくなったり睡眠の質なども変わる方もいらっしゃるので期間が空いてしまう際はセルフケア頑張ってくださいね(*^^)v

なるべくご要望にお応えしたいと思っていますので何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

Curarごとう

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 08:44:42.0

月一で受けています。
    美容整体とヘッドスパを受けたことがありますが、どれを受けても本当に気持ちよくて満足度が本当に高いです^^
    お近くの方本当におすすめです!

【不眠解消に♪】ドライヘッドスパ30分3300円

みか様

いつもCurarをご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミも嬉しく大変励みになります!

ドライヘッドスパもお気に召していただけて良かったです♪
    少しの時間でもリラックスすることは大切で、自律神経が整い心身の健康にも繋がります。

今後もご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります☆
    また次回もよろしくお願い致します。

Curar  かわしま

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 16:47:59.0

先日は、ありがとうございました!
    おかげさまで、
    心身ともに癒されました。
    以前は、腰が痛くて仰向けで
    眠れなかったのですが、
    仰向けもつらくないし
    呼吸もしやすくなって体が
    めっちゃ楽になりました!
    よもぎ蒸しも、とても温まって
    気持ちよかったです。
    貴重な時間をありがとうございました^ ^

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

その後の体調はいかがでしょうか?

お身体全体的に見させていただいて身体の歪みや左右差がありましたので調整させていただいてます!一度だとほぐしきれない箇所などは期間あけずにきていただくと症状がそこまで酷くなりにくなったりするので、また固くなる前に是非いらしてくださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

curarごとう

[投稿日] 2024-11-06 22:18:12.0

いつもお世話になっています!時間がタイトにも関わらず、しっかりいつも通り悩みを聞いてくださり施術してくださり、丁寧な接客に毎回癒されております!!
    アドバイスもその時に合わせていただけたり、とってもありがたいです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミもとても嬉しいです!

今回も筋肉バランスや関節状態みながら施術させていただきました。
    だいぶ可動域も上がり状態よくなりましたね^ ^
    日頃の疲れも溜まっていたかと思います。

またいつでもお身体休めにいらしてください。

Curar  かわしま

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 15:13:52.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただき、体の疲れが取れてとてもスッキリしました!ありがとうございます!

【歪んだ身体を整える】美容整体+ドライヘッドスパ60分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

疲労が取れスッキリしたとのこと、よかったです。
    近いお日にちで次回のご予約もいただいてるので、よりいい状態にしていきましょう。
    今後も精一杯サポートさせていただきますね!

この度はお忙しい中、高評価な口コミをありがとうございました^ ^

Curar  かわしま

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 08:02:24.0

接客や施術がとても良く、頭が小さく軽くなり、感動しました。また、セルフケアやどこに凝りがあるのかなど日常に活かせるアドバイスもたくさん頂き、とても参考になりました。ぜひまた利用させていただきたいです!

まき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^)v

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

何気ない日常での癖が蓄積して左右差歪みや浮腫みを生み出しているので私生活でも意識しながら定期的にメンテナンスしていくととてもいいです!

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね(>_<)

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Curarごとう

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 15:33:36.0

すごく良かったです!
    道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感があっておしゃれで居心地が良かったです。
    よもぎ蒸しのおかげで数日たってもお肌の調子がいいです。
    小顔矯正も即効性があり、嬉しかったです。
    これから通いたいと思いました!

【花粉や肌荒れ…肌トラブル改善に◎】小顔矯正+よもぎ蒸し80分¥11000→¥8500

この度は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございました。
    閑静な住宅地にあるため、場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

りな様に居心地が良い空間と思っていただけたこと、施術の効果も実感していただけて
    こちらとしても大変嬉しく存じます♪

今後も通っていきたいと思っていただけるような接客・施術を
    スタッフ一同精進してまいります。
    りな様、次回のご来店を心よりお待ちしております☆

curar やまだ

• あづ姉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 13:01:12.0

施術前後でパッと効果がわかるほど、顔まわりはすっきりし、巻き肩で姿勢が悪くなりがちなのですがデコルテもしっかり伸ばしていただき、姿勢もよくなるのでとても満足しています。
    アドバイスいただいたセルフケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います。

あづ姉様

いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

術前術後で変化を感じていただけてよかったです♪
    お顔周りの繋がっている筋肉をしっかり捉えて緩めることで血流がよくなり、くすみやむくみが取れスッキリ仕上がったかと思います。姿勢がよくなると見た目も若返りますよね^ ^

また次回のご利用を心よりお待ちしております☆

Curar かわしま

クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー