5. クラル(Curar)   >

ビヨウセイタイ インナーケア コガオキョウセイサロン クラル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-491-2 POST-OMIYA 402
  • JR京浜東北・根岸線 /大宮駅 徒歩7分◇小顔矯正/よもぎ蒸し/ドライヘッドスパが人気♪
  • ちんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 01:41:54.0

小顔矯正と整体でお世話になりました。
    もともと腰痛が酷く整体を探していたのですが、ついにここだ!みたいな店に出会えました。ただの整体では味気ないのですが、こちらは店の雰囲気も良かったので癒しも同時に味わえました。カウンセリングも丁寧で事務的な感覚もなく親身に悩みを聞いてくれました。もちろん技術も最高で圧もちょうど良かったです。ビフォーアフターもしっかりと体感できましたので、次回来店時も是非によろしくお願いいたします。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正90分初回13000→8500

美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント

ちんぺい様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。

今後も技術・接客サービスの向上に努め、より心地よい空間をご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店をいつでもお待ちしております。

curarスタッフ

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 15:56:42.0

小顔矯正と肩デコルテ周りのリンパマッサージを受けています。いつも丁寧に施術をしてくれて、顎と首周りがすっきりしてきました。お部屋も清潔で安心できます。

まきちゃん様

いつもご利用いただき、また素敵な口コミも頂戴しありがとうございます。

回数を重ねるごとに、フェイスラインの引き上がりやほうれい線周りのたるみが改善されていますね!これからもエイジングケア&リラックスしにいらして下さい。

また次回もよろしくお願い致します(^^)

Curar  かわしま

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:04:11.0

カウンセリングでは自分の今の姿勢を教えてくださり、自分の普段の姿勢の悪さを痛感しました。
    個室で人の目を気にせずリラックスをして受けることができ、終わった後はとても体が軽くなりスッキリしました。
    アドバイスも頂いたので頑張ります。

ゆん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    最初は難しいかと思いますが、お話させていただきました正しい姿勢を意識して日々お過ごしくださいませ★

ゆん様のまたのご来店お待ちしております。

ふくだ

[投稿日] 2023-09-02 15:38:53.0

ドライヘッドスパ2回目の施術をしていただきました。空いていれば、当日夕方になってからでも予約が取れるのはありがたいです。

担当さんも覚えていてくださり、無理のない範囲で頭皮以外の不調箇所も相談できてありがたかったです。施術中は気持ち良すぎて少し寝てしまいました…。

複数の整体院でお墨付きの頭皮の硬さで、頻繁に通って少しずつほぐしたいと思っていたところ通いやすいサロンを見つけられてラッキーでした。また空いている時間で予約したいと思います。

【不眠解消に♪】ドライヘッドスパ30分3300円

まっきー様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

まっきー様のお身体が少しでも楽になり、改善していくよう、微力ながらサポートさせていただければ幸いです。
    ご体調やお疲れ箇所に合わせた施術も行えますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

また当日予約も大歓迎ですので、次回もお気軽にお越しください♪

[投稿日] 2023-08-25 17:42:54.0

月に一度のご褒美タイムとして通っています。フェイスラインだけでなく、デコルテもしっかりほぐしていただき、肩周りも軽くなります♪来月も伺うのが楽しみです!

ユカさん様

デコルテ周りをしっかりケアすることで、老廃物の出口の詰まりを解消し、リンパ液の流れも促進されるので、首肩こりの不調も楽になりますよね♪ご褒美タイムと言っていただき嬉しいです!

また次回もお待ちしております(^^)

Curar  かわしま

• 私が推しの子アイドルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 10:10:33.0

自分でした方がいいかもってか。場所結構住宅街に入って行って4階まで階段で行かないと行けないし真夏汗かく。変化無い

【小顔ケアに+αで効果UP!】小顔矯正・リンパマッサージ初回60分¥5000

私が推しの子アイドル様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

暑い中、ご足労いただいたにもかかわらず、お店の場所がわかりづらく申し訳ございません。

技術面に関しましてもご満足いく結果とならず心よりお詫び申し上げます。

いただきました貴重な意見を真摯に受け止め、満足頂けるよう技術を改めて見直してまいります。

この度は不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

Curar

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:22:15.0

今回は2回目の施術でお世話になりました、前回と同様に小顔矯正リンパマッサージをしてもらいましたが、約1カ月間が空いてましたが、やはり頭や肩が凝っていて丁寧にリンパなどほぐして頂きました。
    やったあとは身体がスッキリしました。とてもリラックスできました。
    今回も大満足でした。
    また、リピートして通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【小顔ケアに+αで効果UP!肌質改善にも◎】小顔矯正・リンパマッサージ60分

まゆちゃん様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました!

暑さでお疲れとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    リラックスできたとのことで、こちらとしても嬉しいです♪

まゆちゃん様のご来店をいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-20 17:06:27.0

仕事終わりにドライヘッドスパを予約して、頭皮をほぐしてもらいました。デスクワークで酷使した眼精疲労に効くツボを押してもらい、とても心地よかったです。

ドライヘッドスパは今回が初回だったので、何回か通ってみて頭皮の硬さや疲れ具合、体の変化を観察してみようと思います。

【不眠解消に♪】ドライヘッドスパ30分3300円

まっきー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の体調などはいかがでしょうか?
    お客様にとって最高の時間となるように今後も精進してまいります。

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね☆

Curar ごとう

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:39:53.0

悩んでいた身体の部分を丁寧にほぐしていただきました。本当に気持ちよくてとってもリフレッシュになりました。家に帰ってから鏡を見たところ、太ももの張りが気になっていたところが平らになっていたので相当歪んでいたんだなとびっくりしました。また伺います!

【歪んだ身体を整える】美容整体+ドライヘッドスパ60分

さささ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

少しでもお悩み解決のお力になれれば幸いです☆

さささ様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-11 06:10:25.0

定期的に通わせていただいています。
    自分の痛い箇所をよく把握してくださり、そこを中心に施術してくださいます。筋を一本一本ほぐしてもらっている感じ。
    会話もちょうどよく癒しの空間です。

まさこ様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も上半身の気になる箇所メインにアプローチかけていきました!

定期的に通って頂けることで通う前よりいい状態がキープできてると思います☆
    けが予防の為、普段の悪い姿勢を正す意識をして頂いたりセルフケア取り入れてると
    よりいいです!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

まさこ様のまたのご利用お待ちしております。

Curar ごとう

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:09:36.0

スタッフさんが親切丁寧でありがたかったです。
    よもぎ蒸し中のサービスや整体施術も大満足でした。術後すぐから体が軽くなり調子が良いです。
    またお願いします!!

【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分¥12000→¥9000

海様

この度は遠いところから当店までご来店いただきありがとうございます。

せっかく早く来て頂きたのに少しお待たせする形になり申し訳ございませんでした。

お身体左右の歪みも気にされていたので根本的に治したいとかであれば初めは
    2~3週で来ていただくとベストです!教えたストレッチもお時間ある時に
    セルフケアとして是非取り入れてみてくださいね♪

それに初めてのよもぎ蒸し気に入って頂けましたか?
    大宮に立ち寄った際にまたいつでもいらしてくださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

Curar ごとう

• さぬきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:39:01.0

とてもお上手で気持ちかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも優しくて身も心も休まりました。
    しばらくあちこち回るつもりだったのですが、つい回数券を購入してしまいました。おすすめです。

さぬき様

その後のご体調はいかがでしょうか?

お顔周りで気になる所わ凝り固まった部分を重点的にほぐさせていただきました★

普段ディスクワークでの巻き肩の癖が強いと感じたので時間内で次回も
    身体プラスαで行えればなと思ってます^ ^

またお話しながらリラックス出来る時間を作れたらと思いますので
    次のご来店も楽しみにしております♪

そして嬉しい口コミもありがとうございました(*´∀`)♪

Curar ごとう

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:33.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    整体等半信半疑で正直初回で変わった感じは分からなかったですが、頑張って通おうと思うので変わって欲しいと思ってます。
    優しく対応してくださって嬉しかったです。
    ホームケア頑張ろうと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000

ナ様

この度は数あるサロンの中から当店をご来店頂きありがとうございました!

時間内での施術だったので限られた時間のなかで身体アプローチをかけましたが
    日常生活での癖が強いと感じました。
    次回のご来店は2週間以内、遅くても3週間以内がお勧めです!

アフターカウンセリングでもお伝えしましたが、初めての整体で痛み弱いということだったので圧を調整して行いましたが、次回はもう少し強く矯正していくと変化感じやすいと思います!

全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します(^^♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 22:57:21.0

初めて美容整体を利用しました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

気になる箇所や日頃から同じ姿勢をとって凝り固まっている
    部位は重点的にやらせていただきました!

次回もお悩み箇所アプローチしていくのでよろしくお願いします((*^-^*)

あや様のまたのご来店をお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-07-29 16:18:07.0

デスクワークで肩コリが気になっていたので、初回クーポンを使って整体をお願いしました。

ストレートネック、巻き肩など痛みやコリの原因について解説してもらいつつ、施術で不快感を取り除いてもらいました。

サロンは団地をリノベーションしたような内装で、清潔に管理されている印象を受けました。

遅くまでやっているようなので、仕事後などでもまた通いたいなと思います。

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

少しでもお身体が軽くなり、ご満足いただけましたら何よりでございます。

またいつでもご来店お待ちしております♪

Curar やまだ

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 02:28:43.0

今回初めて小顔矯正、リンパマッサージでお世話になりました。
    最初は初めてなのでドキドキでしたが、お部屋に入るとアロマの匂いと癒しの音楽が流れてとても心地よくリラックスできました。
    施術もとても丁寧で痛いところもありましたがやり終わった後は顔肩周りがスッキリしました。
    帰りもお風呂から上がったみたいにポカポカしてました。
    とても大満足です、次回もまた宜しくお願いします。

まゆちゃん様

先日はお暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね(^^;
    ですが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

リンパを流すことで、血行が良くなりポカポカになりますよね(*^^*)
    今後も、まゆちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 11:22:44.0

いつも最高の癒しをありがとうございます!フェイスラインが引き上がるのももちろんですが、肌の内側からハリが出て、人相も良くなるような気がしています♪♪

ユカさん様

小顔矯正は表情筋をしっかり緩めるので笑顔が出やすい状態になることで、たるみやむくみの解消にも繋がり内側からハリも生まれ若返ります(^^)

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 13:41:56.0

5回目の来店でした。
    自分の痛いところをよく分かっていてくれて、そこを重点的にほぐしてもらえました。
    施術の空間がとても癒されます。
    また凝り固まらないうちに通いたいと思います。

まさこ様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

前々回と前回を比べると腕の可動域に変化が
    出てきています^ ^

日常生活の癖などで戻りやすいと思うので
    定期的にメンテナンスをして続けていくとオススメです★

まさこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

curar 後藤

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:32:06.0

初めての了解でした。
    落ち着く雰囲気でスタッフもさんも話しやすくリラックスできました。
    施術もとても気持ち良く終わった時にはスッキリしてました。
    また定期的にお願いしようと思うのでよろしくお願いします!

【歪んだ身体を整える】美容整体+ドライヘッドスパ60分

あかね様

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきまして
    ありがとうございます((^^)v

嬉しい口コミもありがとうございます★

首肩周りがガチガチだったのでメインで解させて頂きました!

ディスクワークでのお仕事でお身体戻りやすいと
    思うので疲れきる前にメンテナンスにいらしてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

curar ごとう

• いおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 21:28:49.0

美容整体と小顔矯正に、追加メニューでリンパマッサージもしてもらいました♪
    悩みだった腰から下の筋肉な緊張や張りに対して、しっかりと施術していただき、とても助かりました。
    施術に入る前にその日の体調や悩みに関して相談できるので、その点がありがたいです。
    このメニューを受ける方はぜひ、担当スタッフさんに自分の悩みやコンプレックスについて相談してみてください。
    真摯に向き合い、寄り添ってくださいますよ(^^)
    月一はこのメニューを続けていきたいな、という感じです!
    また、よろしくお願いします(^^)

【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正90分

いおりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミも感謝申し上げます。

お悩み箇所の症状が楽になりよかったです。
    次回以降もお身体の根本改善できるよう努めますので、カウンセリング時にお気軽にご相談くださいね♪

また次回もよろしくお願い致します!

Curar  かわしま

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:20:26.0

おでかけ前にちょっとでも顔のコンディションがマシになれば…と思いお願いしたのですが、想像以上に効果があって驚きでした!
    刺激も、イタ気持ちいいといった感じでちょうど良かったです◎
    顔だけかと思ったら首もほぐしていただけて、首肩凝りも気になっていたのでありがたかったです。
    サロンの中はセンスの良い癒し空間で、ドリンクのサービスなどの気遣いも嬉しかったです。
    担当者さんとても素敵な方だったので、お名前伺えばよかったです;
    また伺うときはよろしくお願いします!

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正初回40分¥3900

なつみ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気やサービスへのお褒めの言葉もありがとうございます。

大切なご予定の前に、効果を感じていただけてとても嬉しいです☆
    首をほぐすことは、首肩こりにはもちろん。小顔にも効果的なんですよ(^^♪

なつみ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

Curar やまだ

[投稿日] 2023-06-29 13:54:19.0

3回目の来訪でした。
    前回の痛みの場所も理解してくれていてスムーズに施術が始まりました。
    施術を終えてすっきりして帰りました(o^^o)
    またお願いしたいと思います。

まさこ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとございます!

今回も左の肩甲骨周りと上半身メインで施術させて頂きました!
    可動域が少しでもあがると日常生活で少しでも楽になると思います♪

ストレッチ取り入れながら
    またお身体戻り切る前にいらしてくださいね(^-^)☆

curar ごとう

• めなめなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:19:07.0

初めての利用でした。場所の雰囲気もよく、力加減や使用されているオイルや化粧水?なども心地よく、こりがきになる顔首肩がスッとしました。
    また大宮に行く際は伺いたいと思っております。

めなめな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^ω^)

顔と体は、首で繋がっており体の歪みの影響が顔にも出るので
    是非興味がありましたら整体の方でもご予約お待ちしておりますね!

また大宮にお立ち寄りの際はリラックスしにいらして下さい ♪
    めなめな様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 14:07:31.0

最初は3週間に一度くらい、今は月に一度のペースで小顔矯正をお願いしていますが、マスクを外す機会が増えた生活でも、自信を持って顔を出せています♪

ユカさん様

マスクを外しても自信を持てる小顔と美肌!とっても素敵です!(^^)
    今後も定期メンテナンスでしっかりサポートさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します♪

Curar  かわしま

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:50:53.0

頬の張りの左右差について事前にご相談したらそこを重点的にやって下さり施術後は左右差が落ち着いていました。
    お店自体の雰囲気もよくリラックスできる空間です。

ななみ様

いつもお世話になっております。当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前後の変化を実感していただけてよかったです。

私生活でどうしても癖や使い方に偏りが出てしまうので
    戻りやすくなってしまうかと思います。

この状態が長く続くようにしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

ななみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

curar ごとう

• まりそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:05:27.0

よもぎ蒸しを体験してみたくてお店を探していたところ、こちらに辿りつきました!
    よもぎ蒸しをした後は、肌がスベスベになり毛穴も小さくなったように感じました。
    整体はとっても気持ち良くてリフレッシュされました!自分の身体の癖や、日常生活で気をつけた方が良い事等こちらの質問にも的確にアドバイスを下さり、実践しています!
    次回の予約も入れたのでよろしくお願いします!

【ため込んだお疲れに】全身整体・小顔矯正+よもぎ蒸し130分¥16000→¥12000

まりそら様

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。とても励みになります☆

よもぎ蒸しも整体も気に入っていただき良かったです!
    セットで施術を行うことで、しっかり温まり代謝もUP&デトックス、お身体の見た目変化だけでなく内側からもスッキリ、リフレッシュできたのではないかと思います。

次回のご予約もありがとうございます!
    まりそら様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)♪

Curar  かわしま

• mayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 17:29:42.0

凝り固まった身体がとても軽くなり、背中の贅肉だと思っていたものが老廃物として流されたのか、めちゃくちゃスッキリしていて、すごく嬉しかったです!凝りすぎて当たり前ですが、痛かったけど、定期的に絶対通いたいと思いました。こんなに見た目に変わるのは初めてかもしれないです!ありがとうございました!!

mayumi様

また嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。とても励みになります☆

一度の施術でも変化をご実感いただけたようで良かったです。
    定期的にお通いいただく事で、呼吸もしやすくなりお身体も楽に疲れにくくなっていくかと思います。見た目の変化もより一層感じていただけるような施術を次回も心がけます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)♪

Curar  かわしま

• kozuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:57:50.0

身体が、バキバキになってしまいましたので、また、お伺いしました。小顔矯正も顔も頭もスッキリしました
    血液の循環が良くなるみたいなので、個人的見解ですが、耳鳴りもスッキリしました。
    また、スッキリしにお伺いします
    次回はオイルマッサージにしようかなと、思っています。よろしくお願いします。

【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正40分

kozu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

顔も頭もスッキリしたとのことで安心しました(^^♪
    お身体の改善に少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

今後ともkozu様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

curar やまだ

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:25:07.0

お店は駅から近いですが、道に迷ってしまい
    電話した時も丁寧に説明してくださり
    到着してお店に入ると、まさに隠れ家サロンで
    とても素敵な店内でした。
    接客、施術共にとても丁寧で、施術時も細かく
    痛くないか等、お声がけをして下さり
    マッサージの圧もちょうど良かったです。
    施術後は特に肩凝りが楽になり
    お顔だけでなく全身がスッキリしました。
    まさに隠れ家サロンです。
    又宜しくお願いします。

くりん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

マスク生活で表情筋を使わなくなったのもあり、凝り固まっていた顔全体、肩デコルテ
    周りの筋肉ゆるめていきました!お顔かなりスッキリされましたね☆

当店リンパマッサージもございますので夏に向けてプラスαで
    やってあげますとさらに効果的です(*^-^*)

くりん様のまたのご利用をお待ちしておりますね♪

curar ごとう

• Ta2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:59:54.0

ストレートネックで長年悩んでいましたが、今回も首肩を重点的にやってもらいました。施術後は明らかに軽くなり同じ姿勢でいると起きていた頭痛も無くなりました。大変感謝です。また行きます。

Ta2様

頭痛の症状が緩和されたとのこと、良かったです!(^^)
    ご自身では気づかぬうちに浮腫も結構出ていましたね。
    定期的にメンテナンスすることでお身体はどんどん改善されていきます!

また次回もよろしくお願い致します♪

Curar  かわしま

クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー