先日はお世話になりました。
今回も頭や肩周りがとてもすっきりしました。
時間を忘れてしまうくらい時間があっという間に終わってしまいました。おしゃべりしてたからかなぁ笑
次回もまた宜しくお願いします。
大満足です。
【小顔ケアに+αで効果UP!肌質改善にも◎】小顔矯正・リンパマッサージ60分
美容整体×インナーケア・小顔矯正サロン Curar【クラル】からの返信コメント
まゆちゃん様
いつもご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
頭や肩回りがすっきりしたとのことで安心しました☆
お話をしながらの施術、本当に楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今年も精一杯、心を込めて施術行ってまいります!
どうぞよろしくお願いいたします★
curar やまだ
昨日はありがとうございました!一言で言いますと、最高でした!技術はもちろんのこと、接客、店内の雰囲気も素敵でした。都内からさいたま市内と様々なサロンを利用しましたが、ようやく本物に出会えたという思いです。定期的に通いたい素敵なサロンです、ご担当の方のお人柄も素敵でした。早速腰痛が出始めて悩んでいる息子の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いいたします。
★【毎日先着2名様まで!】美容整体+小顔矯正90分初回13000→8500
りこ様
先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
かたくなりやすい部分を重点的にほぐさせいただきました!
もう少し肩甲骨回り可動域改善すると普段の疲れ具合や将来の怪我や炎症などの
予防に繋がりますので定期的なメンテナンスするとおススメです(>_<)
手が行き届かない背面を中心に今後もしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします★
日常の生活の意識も大事になってくるので一緒に頑張っていきましょう!
それに嬉しい口コミに息子様のご紹介までもありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)
Curar ごとう
とっても良かった。
また伺います、今後も何度でも通いたくなる施術であるかと思います。とても心地よい空間でした。
bebe様
この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術やサロンの雰囲気などご満足していただけ大変うれしいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お話させて頂きましたよもぎ蒸しもよろしければお試しくださいませ♪
またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてください★
bebe様のまたのご来店、お待ちしております。
Curar ふくだ
以前から気になっていたよもぎ蒸しに初めて挑戦しました。じんわり温まってとても気持ちよく、今後どのように生理痛やPMSが改善されていくのか楽しみです。
美容整体もとても気持ちよく、肩こりが楽になりました。
また時間を見つけてお伺いしたいです。
【整えた身体でデトックス効果◎】全身整体+よもぎ蒸し100分¥12000→¥9000
雪だるま様
先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感して頂け、大変嬉しく思います☆
最近またさらに寒くなってきましたのでお身体、特に下腹部を冷やさぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。
お仕事でお忙しいかとは思いますが、ご都合よろしい時にお身体ほぐしにいらしてください。
雪だるま様のまたのご来店、お待ちしております★
Curar ふくだ
初めての美容整体で不安でしたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、安心して受けることができました。
姿勢の改善方法など丁寧に教えていただきとても満足です。
【足のむくみ解消に♪】整体60分+下半身リンパマッサージ30分初回90分8500円
しー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
初めての整体ってことで緊張していたかと思いますが満足して頂けて大変嬉しいです★
またお身体のことでお悩みなどありましたら、些細なことでもご連絡ください。
これからより寒くなってきて調子が悪くなりやすい時期に差し掛かってきますので
一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!
継続していくと、肩凝り腰の辛さ、下半身の浮腫みはもちろん姿勢やスタイルなどにも良い影響を与えてくれるので、またタイミングみていらして下さいね(^^)
curarごとう
大宮周辺でよもぎ蒸しができるサロンを探していて試しにいってみようという感じで予約しました。実際、行ってみて想像よりはるかに良かったです!道に迷い慌てて電話したところ電話の対応がとても優しくて行く前に安心しました。最後まで丁寧な対応で、接客が凄いと思いました。自宅からちょっと遠いのですが、これはまた行きたいです。もっと早くから通いたかったです。。
よもぎ蒸しもよもぎのお茶もマッサージも最高でした。
丁寧に時間をかけてやってくれてありがとうございます。。
お部屋もとても清潔感があり◎です。
今度はフェイシャルの相談もしたいです★
【相乗効果でトリートメント効果◎!】よもぎ蒸し+オイルマッサージ100分¥9500
みしま様
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミもいただき、とても励みになり嬉しいです☆
お店の場所がわかりづらく、ご不便をおかけしました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
よもぎ蒸しとオイルメニューで身体の芯から温まりましたね♪
代謝や血流が促進され体内毒素が排出されると、あらゆる不調の改善に繋がり、お身体もいい方向へ変化していきます(^^)
次回はぜひフェイシャルも♪お待ちしております。
Curar かわしま
美容整体は初めてでしたが、丁寧に施術してくれて今後の改善方法等親身に教えてくれました。
いた気持ちいいところと痛いところがありましたが、自分の悪いところを知れて良かったです。
是非またお願いしたいです。
★【毎日先着2名様まで!】美容整体+ドライヘッドスパ初回60分¥8000→¥5000
セリナ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか??
全体的にお身体に疲れがたまっていたのと日頃からの癖が強かったので教えたアドバイスを参考にまずは一つずつセルフケアしてみてくださいね(>_<)
また大宮に立ち寄った際にはいつでも疲れを癒しにいらしてください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Curar ごとう
今回初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです!
施術もしっかり圧がかかっていて凝りが解されてる感じがしました!
最後に家でもできるストレッチを教えていただいたので、毎日続けていこうと思います。
また伺いたいと思います!
なかっちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
カウンセリングした際に気になる箇所を重点的にやらさせて頂き固さが気になる場所は念入りにアプローチさせていただきました(*^▽^*)
日々のセルフケアを継続することで解消に繋がると思うので是非少しづつでいいのでやってみてくださいね★
背面などはご自身でやるのは難しいと思うので時間見つけてまた来てください(^^)
なかっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております☆
Curar ごとう
よもぎ蒸しの時に香りを選べるのが嬉しいです。
ハーブティーもリラックス効果がありますし、
マッサージの後はいつもスッキリします。
【相乗効果でトリートメント効果◎】よもぎ蒸し+オイルマッサージ100分
ぴーちゃん様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけ、
お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(^^)
お身体お疲れでしたので、またいつでもお休めにいらしてください☆
スタッフ一同、ぴーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
Curar ふくだ
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に対応いただき、リラックスして受けることができました。またうかがおうと思います。ありがとうございます。
【完全個室でゆったりじんわり…】選べるよもぎ蒸し40分(お支度込みで60分)
かい様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?
またタイミングを見てお伝えした頻度で来れそうな日があればいつでもお待ちしております(^^)
寒い日が続いておりますので体調には十分お気をつけてお過ごし下さいませ☆
かい様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
この度は、嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
Curar ごとう
1月から小顔矯正の施術を受けていて、今は1ヶ月に一度の楽しみな時間になっています。定期的に通うことで、たるみを阻止して気分良く日々過ごす事が出来ています♪
ユカさん様
いつもCurarをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
もうすぐ1年のお付き合いになりますね(^^)
毎月の楽しみと言っていただき、嬉しい限りです!泣
今後もご満足いただけますよう努めてまいります☆
次回のご来店もお待ちしております。
Curar かわしま
よもぎ蒸しもやってみたいと思いお店を探していたところ、全身整体もついているセットに惹かれて予約しました。
初めて行くお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも優しい方々でした。全身整体は姿勢や背骨のバランスなど見た後に、しっかり説明して下さりました。施術中も痛さについて聞いて下さったり、終わった後も、家で出来るストレッチも教えて頂いたので家で実践しています。整体後は、体がスッキリしました!初めてのよもぎ蒸しは、香りに癒されながらめちゃくちゃ発汗出来てデトックス出来た気がします!冷えやすい体質ですがそのあともぽかぽかして、便通と肌の調子が良くなった気がします^ ^
良かったと感じたので、次回の予約を入れさせて頂きました!
あんまん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
整体、よもぎ蒸しともに効果をご実感して頂けてよかったです♪
また、お伝えさせて頂きましたストレッチを実践してくださっているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
今後ともあんまん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回のご予約ありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております★
Curar ふくだ
今回も前回と同じメニューで施術してもらいました。
寒くなってきたせいか肩こりがひどくて肩を重点的にやってもらいとても気持ち良かったです。
いつも同じ感想ですが、顔肩周りがとてもスッキリしました。次回またお邪魔させていただきます。
まゆちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
いつもと同じとても嬉しいです!今後もご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
curar やまだ
特に首や頭にかけての凝りが辛かったのですが解消しました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。またお願いしたいです。
【トータルケアでしっかり根本改善♪】美容整体+小顔矯正90分
ぴーちゃん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
気になる箇所の部分を重点的にアプローチさせていただきました!
これから寒い時期、背中が丸まりやすく筋肉も硬直しやすいです。
普段からストレッチなどをできる範囲で取り入れていただいて少しでも疲れにくい身体づくりを今後もサポートさせていただきますのでお身体の事、ご相談くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました★
curar ごとう
昨日、全身整体とよもぎ蒸しを初めて
利用させていただきました!
担当してくれたスタッフさんは雰囲気も話し方も
優しく丁寧で、リノベーションされたお部屋も
全て素敵でした!
よもぎ蒸しは、初めてなので緊張もありましたが
色々と声をかけて下さり、身体の芯から温められるのが
心地よく、あっという間に時間になってしまいました。
全身整体は、優しく柔らかい雰囲気のスタッフさんからは
想像もつかないぐらいの力強さで、
そのギャップに驚きました!
どちらも、リラックスして、心地よく受けることが出来ました。
他のも気になるので、また、近々伺わせて頂きます☆
(昨日担当してくれたスタッフさん、お互いおめでとうですね☆)
ささかま様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
全身ほぐさせていただきつつ、ご希望の箇所周辺を重点的に行わせていただきました。
施術やサロンの雰囲気を気に入っていただけ、またリラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
早速の次回ご予約ありがとうございます!
今後ともささかま様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております☆
(覚えていてくださり嬉しいです!お互いおめでとうございました☆)
Curar ふくだ
代謝が低く、低体温で浮腫や冷え、肩凝り、便秘が気になっていたところ、友人がよもぎ蒸しが良いと教えてくれて、ずっと気になっていたお店でした。
よもぎ蒸しは直接肌に蒸気が当たるので、思っていた以上にポカポカ、半身浴やサウナみたいに汗をかきました。
お風呂場程度の小さい小部屋に通され、本など読みながら時間を潰せるので、恥ずかしさも退屈さもなかったです。
よもぎ蒸しの効果か分かりませんが、その後便通が良くなりましたので、持続性を考え、また折をみて伺いたいと思います。
【ため込んだお疲れに】全身整体・小顔矯正+よもぎ蒸し130分¥16000→¥12000
みじんこ様
先日は、数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しの体感、お気に召していただけて嬉しく存じます。
継続することで、お身体の不調も整っていきますので、次回も楽しみにお越しくださいませ
みじんこ様のご来店を心よりお待ちしております☆
Curar
疲労が溜まった時に利用しています。
今回20分ほどの遅刻をしてしまいましたが嫌な顔せず急かされる事もなく親切な対応をしてくれました。
今回も凝り固まったバックラインをほぐしてもらい帰る頃には呼吸がしやすくなっていました。
凝っている箇所をしっかり捉えてほぐしてくれるのでおすすめです。
きぃぱ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
事前にご連絡くださりありがとうございました(^^)
今回はお仕事や育児の疲れが全身溜まっておりましたね。
呼吸が楽になると身体も疲れにくくなっていきますね!
またお時間見つけてお越しください♪
Curar かわしま
施術前に不調箇所を聞いてくださりそこに特化してアプローチをかけてくれて大変満足して帰れます。身も心もほぐされています。
まさこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
最近は身体の状態もよく以前に比べると可動域が上がりましたね!
こちらとしてもお身体に少しずつ変化が出ており大変嬉しい限りです(*´ω`*)
この状態をキープしていただいて来店日数を身体が固くならないように少しずつ延ばせたら理想ですね!
今後も快適な生活を送れるよう疲れにくい身体づくりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
これから冬にかけて気温が下がるので血流が滞り筋肉が硬くなりやすい時期です。こり感や痛みを引き起こしやすいので様子を見つつ、またご予約お待ちしております^^
curarごとう
場所は少し駅から歩きますし、アパートの一室ですが、全然許容範囲内だと思います!
コストパフォーマンスが素晴らしいですし、何より丁寧で大満足です!
施術された方は優しい柔らかい雰囲気で、見た目と反して力も強くてしっかりツボに入ってもみ返しもなく、身体も軽くなりました。ありがとうございます。
またお願いします
たいちゃん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました^ ^
その後のご体調はいかがでしょうか?
普段の生活での癖が、痛みや張り違和感の症状の原因になっていることが多いので始めはその癖を見直す為にも早めのご来店がお勧めです☆
アドバイスさせて頂いた姿勢、ストレッチを出来る範囲で続けていけたらと思いますので何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
いい状態をキープ出来れば体質改善にも繋がり、疲れにくい身体になると思うので今後もサポートさせていただければと思います!
たいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね^^
curar ごとう
今回は3度目になります。
本来月一で行きたいと目指してますが、気づいたら2か月が過ぎてました。
顔を中心にお願いしました、凝り固まっていたせいか少し痛かったですけど施術してもらった後はすっきり
爽快でした。
この感覚が忘れられなくてまた次回もお世話になりたいと思います宜しくお願いします。
おしゃべりにも気持ちよく付き合ってくださってありがとうございました。
まゆちゃん様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
少しお日にちが空いていたので、お疲れが溜まっておりましたね。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^-^*)
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Curar やまだ
いつも丁寧に施術してくださいます。
顔、デコルテの凝りが解消されました。
施術後にいただくハーブティーも美味しくて癒されました。
ありがとうございました。、
ぴーちゃん様
いつもCurarをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
お顔とデコルテの凝りが解消されたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
前回よりもお顔の筋肉の状態が良くなっており嬉しかったです*
またご都合のよろしい時にメンテナンスにいらしてください♪
心よりお待ちしております。
Curar ふくだ
むくみがひどく当日予約でよもぎ蒸しをお願いしました。
途中温度の確認などタイミングよく声をかけていただいたり、ゆっくり過ごすことができました。
あやん様
先日は数あるサロンの中からCurarにご来店くださり誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
ゆっくりお過ごしいただけ、大変嬉しく思います(^^)
気温が下がってきてお体が冷えやすくなっておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください。
当日予約も大歓迎です♪
スタッフ一同あやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
脇の凝りがなくなって
肩周りがすごくスッキリました!!
いろんなエステ行きましたが
一回でなったのですごく嬉しかったから
次の回数券も購入しました!
また行くのが楽しみ!!
みい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
気になる箇所アプローチさせていただきながら全体的にお身体を見させていただきました(^^♪
定期メンテナンスしていくことでいい状態をキープしていけると思います★
今後もサポートさせて頂きますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Curar 後藤
店内の雰囲気がまず素敵で、入った瞬間から落ちつく空間でした。担当の方も丁寧に説明してくださり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました。よもぎ蒸しですっきり汗をかき、整体で姿勢が改善されて驚きました。定期的に通いたいです。
みぃこ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★
店内の雰囲気をはじめ、よもぎ蒸しや施術にご満足いただけ、大変うれしいです*
お忙しいかとは思いますが、ぜひお伝えさせていただきましたストレッチなどでお身体を動かしてみてくださいませ(^^)
今後ともみぃこ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
みぃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Curar ふくだ
担当スタッフさんの対応がとても親切丁寧で気持ちよく、また術後は身体が大変軽くなり大満足でした。よもぎ蒸しも好きなのでまたお伺いします!
umi様
また嬉しい口コミのご投稿にも感謝致します。とても励みになります☆
施術後、お身体軽くなったとのこと!良かったです(^^)
よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスすると、とにかくスッキリしますよね!
またセットでのメンテナンス、お時間見つけていらしてください♪
次回もよろしくお願い致します☆
Curar かわしま
最近腰の調子が悪く、はじめてお伺いさせていただきました。女性に施術していただけるところで口コミが良さそうなところで探していてこちらに辿り着いたのですが、とても良かったです。
口コミを見ていたので、本当に団地だ~という感じでしたが、内装は手を加えられていて落ち着ける素敵な空間でした。道がわかれば駅からも遠くないです。
内容は本格的な整体で、施術後腰が軽くなったような感覚がありました。圧もしっかりしていて、背中あたり押されている時は内臓まで動くような感覚がありました。矯正されてるなぁという感覚があります。
足の付け根は様子見していますが、少しマシになったかもしれません。
あとビフォーアフターで写真を撮っていただき、比較できるサービスもわかりやすくてよかったです。
しっかりした整体がかなり久しぶりでどきどきしましたが、接客も丁寧でお人柄もよくお伺いしてよかったです。また時間を見つけてお伺いしたいです。
アヤ様
その後腰の具合はいかがでしょうか?
施術内容やお店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!
歪みが改善されると内臓の位置も整っていきます。目には見えない不調部分も根本から改善していくことができればお身体はどんどん変化していきます(^^)
アヤ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪
Curar かわしま
こちらのスタッフさんはどの方に
あたっても、接客、施術丁寧です。
お部屋の照明もちょうど良く癒されます。
小顔矯正ですが、お顔だけでなく
頭からアプローチするため、満足度が違います。
リンパマッサージも追加するとより
満足度が高かったです。
くりん様
いつもCurarをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足したお時間を過ごしていただけて大変うれしいです。
今回もお顔周りの頭、首肩もしっかりほぐさせていただきました!
筋肉は動かさないと固くなっていってしまうので、
無理のない範囲でお首をのばしてあげてみてください(^^)
また、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
くりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Curar ふくだ
育児による睡眠不足で、とても体がけだるかったのですが、施術してもらって一気に体が軽くなりました。最後な寝落ちしました。とても気持ちよかったです。また宜しくお願い致します!
MT様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
施術の効果をご実感して頂けて大変うれしく思います。
とくに首肩~腕に負担がかかりやすくなっているかと思いますので、
お忙しいかとは思いますが、ストレッチで筋肉を伸ばしてあげてくださいませ★
お話もたくさん聞かせていただきありがとうございました!
MT様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Curar ふくだ
よもぎ蒸し、お気に入りです。とんでもない汗が出てすっきりします。ハーブが選べるのも嬉しいです。整体も強い圧でかなり気持ちいいです。定期的にお世話になりたいサロンです!
みどり様
いつもCurarをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しを気に入って頂けて大変嬉しいです☆
定期的にご来店くださっているのでお身体が少しずついい方向に体質改善できているかと思います(^^)
引き続きみどり様のお身体ケアのお手伝いをさせて頂けますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
Curar ふくだ
二重顎が気になってましたが、施術後は明らかに痩せた?と思うくらい顎肉がすっきりしていました。
痛気持ちいい位のちょうどいい力加減で、首や肩もしっかりマッサージしてくれて心地よかったです。
【頭の歪みから整えて本当の小顔に】頭蓋骨・小顔矯正40分
Z様
また素敵な口コミもいただきとても励みになります。
デスクワークによる姿勢の影響で首肩周りだけでなく頭皮や付け根も硬くなってましたね。
顎部分だけでなく、別の部分もしっかりほぐすことでお悩み箇所の解消へと導きます!
今後も変化を楽しみましょう!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
Curar かわしま
クラル(Curar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー